天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 11:55:31

宿泊料金が上がって割高に感じます。ビジネスホテルなのでもう少し安いと利用しやすいと思います。連泊だとさらに安くするとか。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 08:03:01

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。
日毎に料金が異なっておりまして、滞在中に清掃なしのWECOプラン等お得なプランをインターネット上で販売しておりますので次回ご予約の際はご検討頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、料金以上の心のこもったサービスの提供を行い、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>
【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】