天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 20:28:52

初めての利用でした。特に問題なく過ごすことができました。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 02:13:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。問題なくお過ごしいただけたとのこと、従業員一同心より安堵しております。

お客様にもご利用いただきました当館の朝食は、岡山の名産を中心に約50品目で構成された和洋バイキングとなっております。「備前牛の牛鍋」や「黄ニラのオムレツ」、「鰆のたたき」など、当館自慢のメニューをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。季節毎にメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非またお召し上がりくださいませ。

多くの方にご好評いただいておりますセルフロウリュ付きのサウナや「ととのいミスト」をはじめとした天然温泉大浴場や無料湯上りサービス(アイスキャンディ・乳酸菌飲料)、そして夜鳴きそばも御利用頂けておりましたら大変嬉しく存じます。

お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービス提供と施設管理を心掛け、スタッフ一同邁進してまいりますので、次回岡山にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご多忙のところ貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ドーミーイン岡山
フロント マティン

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年05月16日 16:47:58

アメトークでドーミーイン特集を見て、是非宿泊したいと2連泊しました。

しまなみ海道を電動自転車でサイクリングしたり、
岡山城周辺を歩きまくって観光しました。
大浴場でゆっくりくつろげて、
癒されました。
湯上がりのアイスも美味しかったです。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 05:44:11

この度はドーミーイン岡山を御利用いただき誠に有難うございます。連泊でご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨今、多くのお客様にテレビ特集をご覧いただいたと仰っていただき、従業員一同大変光栄に感じております。お客様におかれましても、ご期待に沿ったサービスを提供出来ておりましたら幸いでございます。

ご投稿にもございます通り、当館は岡山城から徒歩圏内に位置しており、しまなみ海道を含む瀬戸内海にもアクセスの良いロケーションとなっております。また、周辺には飲食店やショッピングモールも多数ございますので、観光に最適でございます。旅の疲れを当館の大浴場でゆっくり癒していただき、湯上りサービスも御利用いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、今後ともドーミーイン岡山並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン岡山
フロント マティン

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2024年05月12日 16:48:25

地元ですが、時々利用しています。
綺麗なので快適に過ごせています。
特に朝食は美味しいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 19:08:11

いつもドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足された様子が伺えたこと、またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食では、「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、更なるレベルアップを目指して参ります。
どうぞ今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

エコかあさんさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコかあさんさん [60代/女性] 2024年04月21日 17:19:19

何と言っても、夜鳴きそばが良かったです。夜小腹のすいた身に、嬉しかった。
バイキングの朝ご飯も、このクラスのホテルにしては充実していて、美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:51:22

この度は、ドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、小腹を満たすようにハーフサイズでのご提供をしております。
大盛に変更や、足りなかった際はおかわりも可能ですので、気軽にお申し付けください。
また、提供時間は21時半から23時なのですが、間に合わなかった際はフロントにてカップ麺「ご麺なさい」を提供しております。
当館自慢のご朝食は岡山県の地元料理でございます、「ばら寿司」や「鰆のたたき」や桃太郎で有名な「きび団子」などをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ハンディキャップルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:54:57

フロントの対応が良かった。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 21:10:42

この度はドーミ—イン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
また岡山にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年03月11日 13:09:18

3月6,7日と連泊しました。連泊でも部屋掃除等をお願いしていたのに、タオルはドアの外側にかけられていて掃除等もしてくれていませんでしたが、フロントに電話するとしてくれました。
部屋や大浴場はキレイで、朝食も種類が豊富で美味しかったです。アメニティの種類が少なかったけど、総合的には良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 07:07:07

この度はドーミーイン岡山を御利用いただき誠に有難うございました。連泊でご滞在頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。また、アメニティに関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。環境への配慮の観点からアメニティの客室内の設置を取り止め、1階アメニティコーナーよりお取りいただいておりますが、その他フロントでお渡し・貸し出し出来るものも御座いますので、必要なものがありましたら是非一度お声がけください。

私どもの不手際で多大なご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場・朝食などに関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また岡山方面へお越しの際は挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 12:45:16

2月22日に家族で宿泊しました。とても満足でした。夜鳴きそば、とても美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 15:34:13

ご家族揃ってのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ドーミーインならではのサービスでございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
そのほか無料サービスとして、湯上り処でアイスキャンディー、乳酸菌飲料のご提供もございますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン岡山 日野

むね8810さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むね8810さん [40代/男性] 2024年02月20日 03:46:45

年末年始に、岡山での初詣に合わせて宿泊しました。
立地は最高、サービスやお風呂もさすがドーミーインだと再認識。
ただ食事に関しては少し残念で、岡山の郷土料理感をだすまでには至っていないと強く感じました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 01:53:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。また、年末年始という節目となるお日にちに当館にご宿泊頂き、大浴場やスタッフ接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用いただいた朝食に関しましてお客様の御期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「岡山バラ寿司」や「備前牛の牛鍋」など岡山の料理を提供しておりますが、幅広いニーズにお応えするためその他のメニューも取り揃えております。岡山の郷土料理を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。この度いただきましたご意見は、レストランスタッフにも共有し、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を賜りたく存じます。この度はご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:24:19

部屋、風呂、フロントなど全体が清潔で幹事が良い。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 05:18:09

この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、大浴場、スタッフ接遇など多方面に及ぶお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は一昨年の夏に岡山県では2棟目となるドーミ—インホテルとしてオープン致しました。お客様に快適にご利用いただけるよう清掃や施設管理を徹底しており、特に最上階の大浴場・サウナは多くのお客様にご好評いただいております。大浴場については午後3時から翌日の朝10時までご利用いただくことが可能でございますので、ご予定からお戻りになられた後でもごゆっくりご利用いただけます。湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時にはドーミ—イン名物の夜鳴きそばや岡山の名産を使用した朝食バイキングなども是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

munevolvoさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2024年02月03日 16:11:28

サウナと水風呂に大満足です。6~8人までは入れる高温サウナではセルフロウリューができ、水風呂も2~3人は入れるサイズで、水温計の表示はシングルでした。サウナ好きな方が多いようで、チェックイン後の16時~17時台でもサウナーの方がけっこう居ました。部屋やサービスは他のドーミインレベルで普通でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:23:00

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大浴場に関しまして、お褒めの御言葉は頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテル最上階にございます大浴場は、「下湯原温泉」でございまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりサウナ好きのお客様はもちろん、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますまた、各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、女性大浴場には選べるシャンプーバー、脱衣場にはダイソンのドライヤー(女性脱衣場はReFaのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございますので、お仕事や観光された後でもごゆっくりご利用いただき、日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 平井

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月26日 16:16:42

デラックスツインルームだったので、とても広く居心地良かったです。
土曜泊まりでしたが大浴場も混んでなくて、ゆったりした気分で入れて良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 05:18:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。

ご投稿の通り、デラックスツインルームは広々とした空間だけでなくリビングスペース、大画面のテレビ、ドラム式洗濯機などがご利用頂けます。ご家族など複数名様での滞在に最適で御座います。

ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。時間帯によって混雑する場合もございますが、客室のテレビより混雑状況がご確認いただけます。また、快適にご利用頂けるようスタッフが定期的に巡回を行っております。

ご多忙のところ貴重なご投稿を有難うございました。また岡山方面にお越しの際はドーミーイン岡山をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント マティン

【◆禁煙◆デラックスツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年12月29日 20:01:33

スタッフさんの対応が良かったです。特にチェックインの時の女性のスタッフさんの気遣いが疲れていた身に取っては有り難かったです。

施設も新しく綺麗で、大浴場のリファのシャワーヘッドや温泉もとても良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフ接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。全スタッフがホスピタリティある接遇ができるよう、従業員一同一同精進して参ります。

大浴場に関しましても、ご満足いただけまして心より安堵しております。ご投稿にもございます通り、大浴場内各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、脱衣場にもRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。

次回宿泊時には、湯上りのアイス無料サービス、小腹が空いたときに嬉しい夜鳴きそば、岡山名物をふんだんに使用した朝食バイキングなどもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。最後になりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

まちゃ119さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃ119さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:11:33

ドーミイングループは各地で利用させていただいています。部屋もお風呂も食事も満足です。また、利用させていただきます。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 04:44:53

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きびだんご」などのご当地メニューをはじめとした、約50品目をバイキング形式で提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2023年11月17日 23:15:12

11月始めの月、火曜日に宿泊しました。
駅から近くて、周りにも美味しい飲食店が立ち並びとても楽しい。
夜鳴き蕎麦のサービスが嬉しかった。温泉も設備が新しく、気持ち良い。置いてあるシャンプーやボディーソープも素敵でした。
また利用したいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 08:08:25

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に満足いただけた様子が伺え、従業員一同心より安堵しております。

ご投稿の通り、当館は岡山駅東口より徒歩約7分、岡山城・後楽園まで徒歩圏内、ホテル周辺には多くの飲食店やイオンモールがあり、ご旅行の拠点として最適でございます。

夜鳴きそばなど各種サービスに関しても、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。大浴場と客室でご利用いただけるPOLAのシャンプー・ボディソープは多くのお客様にご好評いただいております。女性浴場にはご自由にお選びいただけるシャンプーバーもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊時はそちらもご利用くださいませ。

現状に満足することなく、お客様のお気に入りのホテルになれますよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年11月11日 12:50:14

サービスが充実していました!
楽しく過ごせました、ありがとうございます!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 19:00:45

この度はドーミイン岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に館内をご利用したご様子が伺え、心より安堵しております。
お客様からのお褒めの御言葉は我々スタッフにとって嬉しく励みとなります。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際もドーミイン岡山へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

カズサ2号さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:42:40

サウナ最高
接客も良い

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 08:12:50

この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

サウナやスタッフ接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しております。汗をさっぱり流し、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント マティン

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:41:13

お風呂最高
ただ駅から少し遠いかな

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 05:35:55

この度はドーミーイン岡山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿からご宿泊に満足していただけたご様子が伺え、心より安堵しております。

ホテル最上階にございます当館自慢の大浴場は「下湯原温泉」の運び湯となっており、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂を完備しております。また、天然温泉だけでなく、「セルフロウリュ」や、「ととのいミスト」を設置したサウナもございますので、お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

当館近くにはイオンモール岡山や様々な飲食店もございますので、ご滞在中のご夕食やお買い物に最適でございますが、岡山駅からは7分ほどの距離にあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、どうぞ今後ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:38:49

大浴場が最高。サウナが丁度良い温度
からの外気浴
ととのいました

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 02:56:44

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の高温サウナはセルフロウリュを完備しており、水温約13℃の水風呂やドーミーインでは初導入のミストシャワーとともに、全国のサウナーの方々よりご好評いただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れからリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。湯上りサービスとして大浴場を出てすぐ近くにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますので、また次回ご宿泊頂いた際はぜひお召しあがり頂ければと存じます。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーイン岡山ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:59

サウナが最高でした。部屋もキレイでよかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 18:49:06

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館は岡山駅東口より徒歩約6分に位置しており、ビジネスにも観光の拠点としても最適かと存じます。
当館最上階にございます、天然温泉大浴場は「下湯原温泉」の運び湯となっております。また、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりますので、サウナ好きの方でもご満足いただけると存じます。また、夜遅くや、朝の時間帯にも何度でもお入りいただけますので、リフレッシュしていただければ嬉しく思います。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、今後ともドーミーイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
フロント 平井

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

eiwa1228さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:40:24

非常に快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 21:47:15

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「非常に快適に過ごさせて頂きました」との嬉しいお言葉を承りました事を重ねて御礼申し上げます。
お仕事などでお疲れの身体を、大浴場や様々な無料サービスをご利用いただき癒して頂けると幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン岡山 堀