天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

風呂5

etsu526さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

etsu526さん [40代/女性] 2025年03月17日 17:24:18

小学校一年生の娘も喜んで、何回もお風呂に入ってました。
夜泣きそばや、朝食も美味しくて、大満足です。また利用したいです。

2025年03月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 22:03:21

この度はドーミーイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様やお子様にもお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の夜鳴きそばや朝食バイキングにも高評価をいただき、誠に光栄に存じます。朝食は岡山の名産品を中心に、「備前牛の牛鍋」・「岡山バラ寿司」・「鰆のたたき」など約50品目をご準備しております。季節によって一部メニューを変更するとともに、祭日などに合わせた限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

ご多忙のところ、御投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今度ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント マティン

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

風呂5

watawata06さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

watawata06さん [60代/男性] 2025年03月14日 14:38:44

11階にある大浴場、露天風呂はこのタイプのホテルにあってはとても良かった。
岡山駅も近く、周辺には飲食店が多くあり便利でした。

2025年03月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月14日 15:45:37

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。「下湯原温泉」からの運び湯を使用しておりますので、冷え性・関節痛・筋肉痛などに効能があるとされており、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂、「ととのいミスト」などと併せて多くのお客様にご好評いただいております。また、ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、シャンプーなどもこだわった内容になっておりますので、ご満足いただけまして幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館はJR岡山駅やイオンモール、岡山城、後楽園などから徒歩圏内に位置しており、とても利便性の高い立地となっております。また、岡山駅は瀬戸内海だけでなく、四国・山陽・山陰・関西エリアなどにアクセスが良く、ご旅行などの拠点としても最適です。繁華街には多くの飲食店が立ち並んでおり、フロントではクーポン付きのパンフレットなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、従業員一同尽力して参ります、今後ともドーミーイン岡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

風呂5

pata0807さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pata0807さん [50代/女性] 2024年12月08日 23:50:39

サウナは入らなかったが、部屋にUSBポートがあったり、部屋着があったり、消臭スプレーがあったり、フナンシェがあったり、夜泣きそばがあったり、かゆいところの手が届く感じでとても良いかったです。
また、泊まりたいです。

2024年12月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月14日 14:13:26

貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン岡山 フロント

風呂5

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月23日 18:56:36

大浴場にサウナがあるのがいいです。朝食もおいしかったです。

2024年11月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月26日 14:27:31

この度はドーミイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り当館自慢の天然温泉大浴場は内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
また、当館自慢の朝食バイキングにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
岡山名物の「ばら寿司」や「鰆のたたき」をはじめ約50品目をご用意しており,季節によってメニューを変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
ご多忙のところ、御投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。ご多忙のところ貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 吉田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

風呂5

Jacky20151016さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2024年10月27日 20:46:12

10月11日に宿泊しました。
駅からも徒歩可能で飲食店も近くにあるので問題なし。
夜鳴きそばや朝食も美味しかった。

2024年10月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 21:02:00

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ならびに沢山のお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。ならびに朝食・温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は岡山を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

風呂5

のっこ614さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のっこ614さん [40代/女性] 2024年10月13日 16:58:11

いつもドーミーインお世話になっています
今回は少しお部屋は狭かったもののいつも通りサービスは良かったです。
特にサウナが最高でした。

2024年10月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 21:20:17

いつもドーミーインをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の広さについてのご指摘をいただき、貴重なご意見として受け止めております。サービスやサウナにご満足いただけたとのこと、非常にうれしく思います。当館自慢のサウナにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。大浴場設備の中でも、高温セルフロウリュサウナと急冷水風呂は多くのお客様にご好評いただいております。お客様によりご満足いただける滞在を目指し、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ドーミーイン岡山 フロント 天野

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

風呂5

寝屋川二郎さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寝屋川二郎さん [40代/男性] 2024年10月02日 13:16:36

サービス満点です。スタッフさんの接遇も良かったです。朝食も種類多く美味しいですので、朝食付きプランをお勧めします。大浴場やサウナも清潔で良かったです。部屋も清潔でベットの寝心地も良かったです。雨の日は、岡山駅からホテル近くまで地下道が通っています。あと近くにはセブンイレブンやイオンモール岡山などがあり食事には困りません。岡山駅周辺でビジネスホテルを探されている方は、こちらをお勧めします。

2024年09月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 23:13:40

この度は、ドーミーイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。サービスやスタッフの接遇についての温かいお言葉、そして朝食や大浴場、サウナの清潔さなどにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地に関してもご便利にお感じいただけたようで励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

フロント

投稿者さん 2024年10月01日 01:50:40

初めての利用です。9月25日に宿泊しました。ホテルの駐車場が満車でしたが案内された提携の駐車場がすぐ隣にあったので便利でした。部屋が広くてのんびりできましたがエキストラベッドのセッティングが雑で頭側のマットレスがズレていて鉄枠が頭に当たり痛い思いをしました。温泉が良かったです。女湯の選べるシャンプー、リンスはクオリティが高く髪がサラサラになりました。また男湯にシェービングフォームが置いてあったのが良かったです。夕食は岡山駅地下レストラン街で食べました。朝食バイキングでは備後牛の牛すきが美味しかったです。ウェルカムドリンクや夜鳴きそばの無料サービスもあり全体的に高評価ですがマットレスの件があり総合評価を4にしました。

2024年09月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 23:13:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まずはお部屋のエキストラベッドのセッティングにおいてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善いたします。
駐車場や温泉、選べるシャンプー、無料サービスなど当館のサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回はさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆ユニバーサルツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年09月22日 08:16:02

ドーミー大好き

2024年08月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 21:51:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、「ドーミー大好き」とのお褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、ほっとくつろいで過ごしていただける空間づくりを目指しています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので是非ともドーミーイン岡山並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

風呂5

ますますぴさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ますますぴさん [50代/男性] 2024年08月11日 23:33:41

朝食をつけましたが、大変満足できる内容でした。
ただ、夜泣きそばを楽しみにしていましたが、早く終わってしまって、食べられなかったのが、残念です。

2024年08月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月13日 05:26:26

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。ドーミーインチェーンでは各都道府県のご当地メニューをはじめとした和洋バイキングを提供しており、岡山では牛鍋・バラ寿司・黄ニラのオムレツなどをご用意しております。約50品目のメニューを季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。

夜鳴きそばに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。1階レストラン会場で21:30~23:00まで毎日提供しておりますが、お召し上がりいただけなかったお客様にはフロントでドーミーイン特製カップ麺「ご麺なさい」をお渡ししておりますので、営業終了後はフロントスタッフにお声がけ下さい。

引き続き快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。また機会が御座いましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ドーミ—イン岡山

風呂5

半次郎1205さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半次郎1205さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:21:39

朝食もサウナも最高です。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 17:07:46

この度は数多くのホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食、サウナにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によって変更するメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみください。
また、サウナにつきましてはセルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来サウナ好きの方はもちろん、多くのお客様にご好評いただいております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーイン岡山 吉田

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

風呂5

ジャンケン7319さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:54:57

フロントの対応が良かった。

2024年04月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 21:10:42

この度はドーミ—イン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの励ましのお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
また岡山にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2024年03月11日 13:09:18

3月6,7日と連泊しました。連泊でも部屋掃除等をお願いしていたのに、タオルはドアの外側にかけられていて掃除等もしてくれていませんでしたが、フロントに電話するとしてくれました。
部屋や大浴場はキレイで、朝食も種類が豊富で美味しかったです。アメニティの種類が少なかったけど、総合的には良かったです。

2024年03月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 07:07:07

この度はドーミーイン岡山を御利用いただき誠に有難うございました。連泊でご滞在頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。また、アメニティに関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。環境への配慮の観点からアメニティの客室内の設置を取り止め、1階アメニティコーナーよりお取りいただいておりますが、その他フロントでお渡し・貸し出し出来るものも御座いますので、必要なものがありましたら是非一度お声がけください。

私どもの不手際で多大なご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場・朝食などに関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また岡山方面へお越しの際は挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 12:45:16

2月22日に家族で宿泊しました。とても満足でした。夜鳴きそば、とても美味しかったです。

2024年02月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 15:34:13

ご家族揃ってのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ドーミーインならではのサービスでございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
そのほか無料サービスとして、湯上り処でアイスキャンディー、乳酸菌飲料のご提供もございますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン岡山 日野

【◆禁煙◆ハンディキャップルーム(バスタブなし・シャワー付)】

風呂5

むね8810さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むね8810さん [40代/男性] 2024年02月20日 03:46:45

年末年始に、岡山での初詣に合わせて宿泊しました。
立地は最高、サービスやお風呂もさすがドーミーインだと再認識。
ただ食事に関しては少し残念で、岡山の郷土料理感をだすまでには至っていないと強く感じました。

2023年12月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 01:53:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。また、年末年始という節目となるお日にちに当館にご宿泊頂き、大浴場やスタッフ接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用いただいた朝食に関しましてお客様の御期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「岡山バラ寿司」や「備前牛の牛鍋」など岡山の料理を提供しておりますが、幅広いニーズにお応えするためその他のメニューも取り揃えております。岡山の郷土料理を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。この度いただきましたご意見は、レストランスタッフにも共有し、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を賜りたく存じます。この度はご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:24:19

部屋、風呂、フロントなど全体が清潔で幹事が良い。

2024年02月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 05:18:09

この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、大浴場、スタッフ接遇など多方面に及ぶお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は一昨年の夏に岡山県では2棟目となるドーミ—インホテルとしてオープン致しました。お客様に快適にご利用いただけるよう清掃や施設管理を徹底しており、特に最上階の大浴場・サウナは多くのお客様にご好評いただいております。大浴場については午後3時から翌日の朝10時までご利用いただくことが可能でございますので、ご予定からお戻りになられた後でもごゆっくりご利用いただけます。湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時にはドーミ—イン名物の夜鳴きそばや岡山の名産を使用した朝食バイキングなども是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

風呂5

munevolvoさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2024年02月03日 16:11:28

サウナと水風呂に大満足です。6~8人までは入れる高温サウナではセルフロウリューができ、水風呂も2~3人は入れるサイズで、水温計の表示はシングルでした。サウナ好きな方が多いようで、チェックイン後の16時~17時台でもサウナーの方がけっこう居ました。部屋やサービスは他のドーミインレベルで普通でした。

2024年01月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:23:00

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大浴場に関しまして、お褒めの御言葉は頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテル最上階にございます大浴場は、「下湯原温泉」でございまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりサウナ好きのお客様はもちろん、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますまた、各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、女性大浴場には選べるシャンプーバー、脱衣場にはダイソンのドライヤー(女性脱衣場はReFaのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございますので、お仕事や観光された後でもごゆっくりご利用いただき、日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 平井

投稿者さん 2023年12月29日 20:01:33

スタッフさんの対応が良かったです。特にチェックインの時の女性のスタッフさんの気遣いが疲れていた身に取っては有り難かったです。

施設も新しく綺麗で、大浴場のリファのシャワーヘッドや温泉もとても良かったです。

2023年12月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフ接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。全スタッフがホスピタリティある接遇ができるよう、従業員一同一同精進して参ります。

大浴場に関しましても、ご満足いただけまして心より安堵しております。ご投稿にもございます通り、大浴場内各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、脱衣場にもRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。

次回宿泊時には、湯上りのアイス無料サービス、小腹が空いたときに嬉しい夜鳴きそば、岡山名物をふんだんに使用した朝食バイキングなどもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。最後になりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月17日 23:15:12

11月始めの月、火曜日に宿泊しました。
駅から近くて、周りにも美味しい飲食店が立ち並びとても楽しい。
夜鳴き蕎麦のサービスが嬉しかった。温泉も設備が新しく、気持ち良い。置いてあるシャンプーやボディーソープも素敵でした。
また利用したいです。

2023年11月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 08:08:25

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に満足いただけた様子が伺え、従業員一同心より安堵しております。

ご投稿の通り、当館は岡山駅東口より徒歩約7分、岡山城・後楽園まで徒歩圏内、ホテル周辺には多くの飲食店やイオンモールがあり、ご旅行の拠点として最適でございます。

夜鳴きそばなど各種サービスに関しても、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。大浴場と客室でご利用いただけるPOLAのシャンプー・ボディソープは多くのお客様にご好評いただいております。女性浴場にはご自由にお選びいただけるシャンプーバーもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊時はそちらもご利用くださいませ。

現状に満足することなく、お客様のお気に入りのホテルになれますよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

風呂5

カズサ2号さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:42:40

サウナ最高
接客も良い

2023年09月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 08:12:50

この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

サウナやスタッフ接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しております。汗をさっぱり流し、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。