海外旅行  >   >   >   >   >

三井ガーデンホテル台北忠孝(和苑三井花園飯店台北忠孝)(MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiaoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 11:26:21

駅からすぐで立地が良く移動に便利です。
バス停やレンタルサイクルのステーションがホテル前にあり、使われる方にとってはさらに便利です。
ホテルの裏手側へ、徒歩5分くらいのところに地元の飲食店やコンビニもあります。

個人的には、上下セパレートの部屋着がとても嬉しかったです。
これまで台湾で泊まったホテルには、バスローブはあっても部屋着はありませんでした。
さすが日系のホテルだなと思いました。

大浴場のお湯には大変癒やされ疲れが取れましたが、気になる点も。
ダイヤル式のロッカーの鍵は自分で番号を設定するタイプで、説明書(日本語あり)を読む必要あり。
外国の方が苦戦しておられ、あがってこられた方が手伝っておられました。
日本でよくある差し込み式の鍵の方が楽ですが、ダイヤル式にしたのは鍵紛失の対策でしょうか。
お湯も消毒の匂いが強めかなと感じました。これは台湾の水事情もあるのでしょうか。
(主人は鍵の使い方もお湯の匂いも、別に何も気にならなかったと申しておりましたが。)

あと、部屋にバスタオルとフェイスタオルがあるのですが、ハンドタオルもあると良かったです。
大浴場に部屋からタオルを持って行くと、洗面所に乾いたタオルが無くなってしまうので。

気になる点はありつつも、従業員のかたの対応も良く日本語OKで、部屋も綺麗で清掃も行き届いており、総じて良いホテルでした。
次に台北へ行くときの第一候補になりそうです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月25日 13:02:32

まずは、客室やアメニティ、スタッフの対応等につきまして数多くのお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用やタオルなどにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ロッカーのご利用方法につきまして、ただいま当館でも話し合いも持ち改善に取り組みさせていただいております。
お客様のご指摘を受け、できる限り早く改善できるよう努めていく次第でございます。

フェイスタオルの件につきましても、今後のホテル運営のサービス向上の為、前向きに検討させていただきます。

今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。
改めまして、数々のご意見いただき、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【素泊まり】賢く台湾旅行したい方必見!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪さらに楽天ポイント10%付
【モデレートツイン 広さ25.1平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年01月21日 19:11:13

とても清潔感があり、お部屋もトイレも綺麗で、
立地もよく
更に大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方も皆さん
丁寧な仕事振りで安心できます。
また次回も是非利用したいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月24日 13:07:15

客室、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで私ども大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年01月19日 22:24:22

ロケーション、施設、全て文句のつけようがありませんでした。
日本人スタッフまたは日本語を話すスタッフがいる事が海外旅行の場合安心感につながります。
特に日本人スタッフの方が色々と親身なカスタマーサービスに感謝です。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月24日 12:18:03

また、施設・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、私ども大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月13日 19:28:57

立地、ホテル設備、スタッフサービスと全てが満足でした。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月15日 10:21:39

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

natikiさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

natikiさん [50代/男性] 2023年12月09日 17:17:06

駅から最短30秒、お風呂が最高、申し分無しです!

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年12月11日 15:44:34

また、館内施設について、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

今後も更に皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月24日 19:03:32

コロナ禍で台湾に行けず、ずっと泊まってみたいホテルたったのでとうとう宿泊できて嬉しかったです。フロントのマネージャーの方でしょうか?日本人の男の方の応対が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。ただ部屋が2Fだったせいか少し排気ガスくさい感じがしました。それ以外は大浴場、レストランなどよかったです。1泊目はこちらに滞在して2泊目はいつものオークラホテルにしましたが、2泊目もこちらにしておけばよかったと後悔しています。次回の宿泊もこちらにしようと思っています。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月27日 18:56:08

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご対応したスタッフへお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

ご意見にございましたお部屋付近の異臭について、お客様のご指摘大変感謝申し上げます。一刻も早く異臭について調査を行い、原因の追求をし、改善に努めてまいります。
もし高フロアのリクエスト等がございましたら、ご予約の備考画面、またはホテルまで直接ご連絡をいただけましたら、当日の状況にもよりますが、できる限りご希望のお部屋をお手配させていただきます。遠慮なくご相談ください。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【サマーSALE】朝食付★2日前までキャンセル無料!三井ガーデンホテルズ海外1号店
【スーペリアツイン 広さ28.2平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

空飛ぶペンギン1028さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

空飛ぶペンギン1028さん [50代/男性] 2023年10月23日 18:35:06

駅から近くて使い勝手がいい
地下鉄利用で、どこにでも行けます。
レンタル自転車のユーバイクを利用すれば、更に便利さアップです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月26日 17:53:58

当館の周辺には、地下鉄以外にも、ユーバイクのレンタル所やホテル目の前には、公共のバス停がございます。是非お出かけの際には、ご利用ください。乗り方やレンタル方法など、ご不明の際は、是非フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【サマーSALE】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地

投稿者さん 2023年10月21日 16:45:22

初めての台湾でしたが、立地が抜群に良いです。地下鉄駅もすぐ、バス停も目の前。
短い滞在でしたが行きたい所ほぼ行けました。上層階に大浴場もあるので湯船に浸かり一日の疲れを取ることが出来ました。日本語対応がある事も安心でした。
また次回の台湾旅行の際にはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月26日 17:56:35

当館は地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地でございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当ホテルには日本人スタッフもおり、また日本語が話せる台湾人スタッフもおりますので、
できる限り、どの時間帯も言葉の面でご不安なく快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【フラッシュセール】見た方はラッキー♪素泊まり☆ポイント10%付!お得に上質なステイ♪

投稿者さん 2023年10月21日 15:21:37

MRTの出口から近く、どこへ出かけるのも便利でした。バス停もホテル目の前です。朝食のメニューも豊富で1つ1つのサイズが小さかったので色々楽しめました。オーダーの海鮮粥とコーンの茶碗蒸が美味しかったです。大浴場のロッカーの鍵は改善していただきたいです。上手く開け閉めができず、皆苦戦していました。シャワーも壊れて水漏れしていたのでその点は残念でした。フロントの方の対応も素晴らしく、チェックアウト後の荷物預かりも聞いてくださりました。また是非利用したいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月26日 17:56:05

当館の周辺には、地下鉄の駅及びバス停があり、ご旅行に大変便利な場所にございます。

当館のご朝食につきまして、お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も美味しいお料理の提供ができますよう努力してまいります。

またご意見内にございました大浴場のラッカーの鍵と、シャワーヘッドへにつきまして、お客様に貴重なご意見、ご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。早急に各担当者とも共有させていただき、皆さまに気分よくご入浴いただけるよう、改善に向けて取り組みを進めていく所存でございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
皆さまにご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル台北忠孝運営チーム

【楽天スーパーSALE60%OFF】朝食付★2日前までキャンセル無料!しかもポイント10%付♪

投稿者さん 2023年10月16日 18:07:50

部屋は綺麗だし、大浴場も良いし、最高でした。
フロントの方もとても親切です。
2階のラウンジには、水のペットボトルもフリーで用意されていて、とても良かったです。
また、泊まりたいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月17日 20:04:00

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE60%OFF】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!しかもポイント10%付♪

投稿者さん 2023年10月13日 23:22:23

とてもよかったです。フロントの台湾人スタッフの男性にとても良い部屋をアサインしてもらいました。日本人スタッフもいて安心です。部屋からもとてもよく、台北のこの値段で泊まれるホテルの中では最高クラスかと思います。
国内の三井ガーデンはスタッフのサービスがいまいちですが、台北店は1ランク上だと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月14日 19:33:49

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

高フロア等のリクエストがございましたら、ご予約の備考画面、またはホテルまで直接ご連絡をいただけましたら、できる限りご希望のお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくご相談ください。

投稿者さん 2023年10月10日 22:29:00

9月21日から2泊しました。
台北松山空港からも近く、忠孝新生駅からもすぐということもあり、地下鉄を利用することで、台北の主要な箇所も回れて身体が火照ったらホテルに戻って休憩を繰返していました。
また、阜杭豆漿(フーハンドウジャン)へは、1駅なので始発前から歩いていけるので朝5時半のオープン前に並ぶこともできます。
日本人には大浴場や共有ラウンジもあるので助かります。
また、機会があれば利用したいホテルです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月11日 16:09:29

館内施設について客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

当館の周辺には、いくつかおいしいお店もございます。
ホテルのフロントでは、周辺地図をご用意しておりますので、ご希望の際は、遠慮なくフロントまでお申し出ください。

投稿者さん 2023年10月06日 11:38:14

素泊まり3泊で利用させてもらいました。
エレベーターのあるMRT出口のすぐ隣で、キャリーケースもちでも移動が楽で、立地最高です。
お部屋も綺麗で、部屋のお風呂に日本の温泉のもとが置いてあり、日系ホテルらしいおもてなしが嬉しかったです。
ただ、2日目以降も温泉のもとを設置してくださるともっと嬉しいです。
大浴場も魅力的でしたが、中華系?の方々の風呂場での大声・長時間の会話に、早々に退散しました。
大声での会話は遠慮してもらう、先に体を洗うなどの大浴場利用のマナーを掲示していただくとみんなが気持ち良く利用できるようになるかもしれません。
全体的にはとても満足でしたので、次回以降も是非利用したいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月10日 15:24:47

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室・アメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

しかしながら入浴剤のご提供につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
通常、浴槽のあるお部屋へは、1泊につき1袋ご用意させていただいており、2泊目以降は清掃時に新しい入浴剤を追加させていただいております。
ただし、今回のご滞在では設置が漏れてしまっていたようでございます。
今後同じミスがないよう、今一度清掃方法の見直しを行ってまいります。

また大浴場のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
入浴マナーの周知や巡回強化を行い、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう取り組んでまいります。

今後も更に皆さまにご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進していく所存でございます。

投稿者さん 2023年09月27日 09:19:34

今回の台湾旅行の最後の宿泊地にこちらのホテルを利用させて頂きました。広さ、清潔感ともに大満足で、16皆の部屋からの眺めは素晴らしく、旅の疲れを癒すのに最適でした。受付も片言英語と日本語対応も出来、言葉に不安のある方にも安心してご利用頂けると思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年09月28日 17:41:47

お部屋のルームタイプや当日の稼働率等により、ご用意できるフロアがご期待のフロアとは異なる場合がございますので、
ご希望の際は、ご予約時またはご予約後にリクエストいただくことが可能となっております。
ご不明な場合は、当館までお気軽にお尋ねください。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

開業3周年記念プラン☆土曜日も平日同料金で宿泊可能!ポイント10%付!お得に上質なステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年09月18日 23:22:22

三井ガーデンホテル台北に3泊しました。元々三井ガーデンホテルは好きなホテルだったので、台北でも泊まりたいと思っていましたが、ラッキーなことにとてもお得な日が何日かあり、旅行の日程をそこに合わせて宿泊しました。
忠孝新生駅は台北駅から2つ目の駅で、一人でも迷わずいろんなところにいけました。ホテルは綺麗だし、日本語で全て通じるし、ミネラルウォーターやコーヒーはラウンジでいつでも無料で飲めて、良い事尽くしでした。また是非泊まりたいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年09月21日 13:57:16

【期間限定】見た方はラッキー!素泊まり☆一泊でもお得♪

k-kamiyaさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

k-kamiyaさん [50代/女性] 2023年08月28日 00:33:31

海外で大浴場が入れるというのでこちらに決めましたが綺麗し立地も駅のすぐそばで便利でしたし、部屋もスタッフの方も全てにおいて良く、最高のホテル滞在をすることができました。また渡台の際には利用します。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年08月29日 17:04:34

館内施設及びスタッフについて、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。これに慢心することなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地
【モデレートツイン 広さ25.6平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年07月14日 23:51:14

2泊、家族と2部屋を予約して宿泊しました。忠孝新生駅3番出口を出てすぐにあります。
台北のメトロを利用しての移動は非常に便利です。朝食付きのプランでした。ブッフェも品数がありおいしかったです。フロントもレストランも スタッフは若い人が多く、テキパキとした仕事ぶりで気持ち良かったです。日本人スタッフにも会いました。とてもフレンドリーな対応でした。年に複数回台湾に来ますが、次回も予約しようと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年07月17日 11:05:49

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。朝食ビッフェについて、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。またスタッフに対してお褒めのお言葉いただきましたこと、心から御礼申し上げます。今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同、日々取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE6%OFF】朝食付★2日前までキャンセル無料!三井ガーデンホテルズ海外1号店

ぐらっチェさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

ぐらっチェさん [50代/男性] 2023年06月26日 07:49:12

2泊3日で利用しました。MRTの駅から近く、台北駅にも乗り換え無しで行けたのでとても便利でした。ホテル自体が新しいのか部屋の設備はみんな新品同様でした。部屋に水500mlのペットボトルが4本置かれていて、内2本が冷蔵庫に入れてあって大変感謝でした。朝食もとても美味しかったです。今回はビジネスで利用しましたが、また機会があればプライベートでも利用したいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月26日 12:53:25

また、ご多忙にもかかわらず貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。
当ホテルの朝食を気に入っていただけ、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 次回はぜひプライベートで台湾へ遊びにお越しください。

投稿者さん 2023年06月03日 13:10:14

皆さまの笑顔溢れるサービスのおかげで、大変心良い滞在になりました。ありがとうございました。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 19:00:40

当館のご宿泊に、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
お客様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】見た方はラッキー!5月末まで!素泊まり☆一泊でもお得♪
【デラックスツイン 広さ29.8平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

次元0489さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

次元0489さん [50代/女性] 2023年06月02日 12:41:36

別日のコメントもしたので別方面から。
一泊別のホテルから移動して再度チェックイン。荷物はすでにお部屋に持って行ってくれている。
そして海外のホテルで大浴場がついているのはとてもうれしい。部屋はモデレートツインでシャワーのみだったので、大きな浴槽でゆっくりできるのがいい。
部屋のシャワーもお手洗いとは区切られているのが良い。
2Fにラウンジがありコーヒーとお水がいただける。ソファもゆったり座れてくつろげる(部屋にはティーバッグのお茶とコーヒーあり。デラックスはネスプレッソ的なものとインスタント、モデレートはインスタントのみ)
お箸もありましたが、スプーンはなし。
チェックアウトの際、フロントの方から荷物の預かりがないか聞いてくれる。
どちらかというと色々なホテルに泊まりたい方ではあるが、間違いないホテルとしてブックマークしておく、誰かに聞かれたら一番のオススメホテルグループであると伝えたい。(どこも親切なスタッフ。場所よし。清潔で使いやすい部屋。(部屋が4なのは浴室とトイレがガラスだからです))

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 13:06:49

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。さらには、当館の大浴場及びスタッフに対し、お客様のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。また、お部屋のバストイレのデザインに対するご意見もありがとうございます。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回台湾にお越しの際も、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE20%OFF】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地