海外旅行  >   >   >   >   >

三井ガーデンホテル台北忠孝(和苑三井花園飯店台北忠孝)(MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiaoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 12:18:13

モデレートツインで予約。部屋に入るとないはずのバスタブが!
これはテンション上がります。デラックスツインにアップグレードしていただいたようでありがとうございます。
日本語の話せるスタッフも多く、安心できます。
そして気遣いが素晴らしい。
駅からもすぐ近くとても便利です。
三井系のホテルは東京でもよく利用させていただいていますが、どのホテルも気持ちよく過ごせます。
そして会社としても社員さんの教育も行き届いているのが感じられます。
部屋の評価を星4つにしたのは、トイレのドアがきちんと閉まらなかったからです。できればバスとトイレは透けない構造にしていただくと嬉しいです。家族でもですが友人などとの旅行では照れてしまいます。(カーテンの仕切りで見えないようになってはいます)

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 13:05:56

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。また、当館のスタッフへのお客様のお褒めのお言葉、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

トイレのドアがきちんと閉まらなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に点検・修理を行わせていただきます。本来あってはならないことではございますが、ご宿泊中に何かご不便がございましたらどうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。また、お部屋のバストイレのデザインに対する貴重なご意見もありがとうございました。

今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE20%OFF】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地
【モデレートツイン 広さ25.6平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年05月30日 16:58:51

5/27-29に宿泊しました。
ここに決めたのは、新しさと立地(MRTの出口からすぐ)と大浴場有りだったからです。
結果、滞在中の移動も楽で大満足でした。沢山歩くので、大浴場があるのは最高です。
従業員の皆さんもとても丁寧に対応してくださいます。日本語が分かる方も時間によってはいらっしゃいますが、そうでなくても、拙い英語で困った時に相談したら良くしてくださり助かりました。
欠点はトイレがガラス張りな事。
磨りガラスですが電気をつけるとなんとなくシルエットが分かります笑 ガラスの繋ぎ目に少し隙間があるので気になり、使用中は部屋と水回りをカーテンで必ず仕切ってました。
また、最寄りの忠孝新生駅からホテルまでの間にコンビニはありません。(改札を出たところに小さなパン屋さんがあり、豆乳など購入出来ます)駅から出る際に別の出口から出るとセブンやファミマ、ドンキなどあります。(どこもちょっと離れていますが晴れていれば許容の範囲かなと思います)
私的にはトイレさえ気にしなければ大満足のホテルでした。次に行く時もまたお願いしたいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月01日 11:49:18

当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。

今回のお客様のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当館には日本人スタッフと日本語が話せる現地スタッフが待機しており、できる限りどの時間帯も日本語でのおもてなしができますよう努めております。当館のスタッフは皆、お客様とお話することが大好きなスタッフばかりです。お越しの際にはお気軽にフロント及びロビースタッフまでお問合せ、お声かけください。

お部屋のトイレの件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
設計の都合上、すぐに改善とはできかねてしまいますが、今後の課題として前向きに検討をさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~<朝食付>
【トリプル 広さ29.8平米 ベッドサイズ110cm x200cm*3台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2023年04月27日 15:21:09

立地がとてもよく。お部屋も綺麗でした。
日本人スタッフの方がおられたので安心して宿泊できました。
是非また泊まりたいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年05月01日 21:06:12

当館は地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地でございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当ホテルには日本人スタッフもおり、また日本語が話せる台湾人スタッフもおりますので、
言葉の面でのご不安なく快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】活気溢れる台北で、日本の上質なやすらぎを<食事なし>
【デラックスツイン 広さ29.8平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2023年04月25日 10:43:33

忠孝新生地下鉄駅出口のエレベーター真横ですごく便利です!日本語が通じるので安心です。また台湾に来た時は宿泊したいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月26日 20:12:12

今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まり☆お見逃しなく!お得なスペシャル料金!日系ホテルならではの安心感♪