海外旅行  >   >   >   >   >

三井ガーデンホテル台北忠孝(和苑三井花園飯店台北忠孝)(MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiaoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 23:51:14

2泊、家族と2部屋を予約して宿泊しました。忠孝新生駅3番出口を出てすぐにあります。
台北のメトロを利用しての移動は非常に便利です。朝食付きのプランでした。ブッフェも品数がありおいしかったです。フロントもレストランも スタッフは若い人が多く、テキパキとした仕事ぶりで気持ち良かったです。日本人スタッフにも会いました。とてもフレンドリーな対応でした。年に複数回台湾に来ますが、次回も予約しようと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年07月17日 11:05:49

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。朝食ビッフェについて、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。またスタッフに対してお褒めのお言葉いただきましたこと、心から御礼申し上げます。今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同、日々取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE6%OFF】朝食付★2日前までキャンセル無料!三井ガーデンホテルズ海外1号店
【モデレートツイン 広さ25.6平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

ベース0614さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

ベース0614さん [60代/男性] 2023年07月09日 16:51:56

7月4日から4泊しました。2路線利用出来る駅からすぐの場所で立地はとてもいいです。コンビニ、朝食屋さんも少し歩いた所にあり便利です。部屋は新しく二重サッシなので外の音もほとんど聞こえません。日々の室内清掃ですが、そこはちょっと行き届いていなかったのが残念です。一階にイタリアンレストランがあり、人気店なのか連日満席で賑やか、と言うかかなり騒がしいです。2階にいつでも利用できるラウンジがあるのは良いです。朝食は利用しなかったのでわかりません。日系のホテルなので色々な面で安心。次回も利用したいと思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年07月12日 18:37:56

当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。安心してご宿泊いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心していただけるホテルを目標に精進してまいります。

また、ご意見頂戴いたしましたお部屋の清掃不備につきまして、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃について、今一度見直しを行い、一刻も早く不足している部分の改善に取り組んでまいります。

今後も皆さまにより一層ご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同一生懸命つとめてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】見た方はラッキー!5月末まで!素泊まり☆一泊でもお得♪
【スーペリアツイン 広さ28.9平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

ぐらっチェさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

ぐらっチェさん [50代/男性] 2023年06月26日 07:49:12

2泊3日で利用しました。MRTの駅から近く、台北駅にも乗り換え無しで行けたのでとても便利でした。ホテル自体が新しいのか部屋の設備はみんな新品同様でした。部屋に水500mlのペットボトルが4本置かれていて、内2本が冷蔵庫に入れてあって大変感謝でした。朝食もとても美味しかったです。今回はビジネスで利用しましたが、また機会があればプライベートでも利用したいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月26日 12:53:25

また、ご多忙にもかかわらず貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。
当ホテルの朝食を気に入っていただけ、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 次回はぜひプライベートで台湾へ遊びにお越しください。

えじゃもんさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

えじゃもんさん [60代/男性] 2023年06月22日 18:35:56

出張で利用したので、仕事机が小さいことが唯一の難点であるが、それ以外はほぼ満点をつけたい。必要なものは何でもあるし、MRTの駅から近く、シャワートイレも装備している。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月26日 11:18:12

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。また全室にウォッシュレットトイレを完備しております。

またご意見頂きましたデスクにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。当館ではデスクの無料貸し出しサービスも行っております。ご予約時にリクエストいただけますので、ぜひご遠慮なくお申し付けください。
※デスクの数量には限りございますので、あらかじめご了承ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング 広さ26.3平米 ベッドサイズ181cm x200cm*1台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月03日 13:10:14

皆さまの笑顔溢れるサービスのおかげで、大変心良い滞在になりました。ありがとうございました。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 19:00:40

当館のご宿泊に、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
お客様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 広さ29.8平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

次元0489さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

次元0489さん [50代/女性] 2023年06月02日 12:41:36

別日のコメントもしたので別方面から。
一泊別のホテルから移動して再度チェックイン。荷物はすでにお部屋に持って行ってくれている。
そして海外のホテルで大浴場がついているのはとてもうれしい。部屋はモデレートツインでシャワーのみだったので、大きな浴槽でゆっくりできるのがいい。
部屋のシャワーもお手洗いとは区切られているのが良い。
2Fにラウンジがありコーヒーとお水がいただける。ソファもゆったり座れてくつろげる(部屋にはティーバッグのお茶とコーヒーあり。デラックスはネスプレッソ的なものとインスタント、モデレートはインスタントのみ)
お箸もありましたが、スプーンはなし。
チェックアウトの際、フロントの方から荷物の預かりがないか聞いてくれる。
どちらかというと色々なホテルに泊まりたい方ではあるが、間違いないホテルとしてブックマークしておく、誰かに聞かれたら一番のオススメホテルグループであると伝えたい。(どこも親切なスタッフ。場所よし。清潔で使いやすい部屋。(部屋が4なのは浴室とトイレがガラスだからです))

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 13:06:49

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。さらには、当館の大浴場及びスタッフに対し、お客様のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。また、お部屋のバストイレのデザインに対するご意見もありがとうございます。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回台湾にお越しの際も、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE20%OFF】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地

投稿者さん 2023年06月02日 12:18:13

モデレートツインで予約。部屋に入るとないはずのバスタブが!
これはテンション上がります。デラックスツインにアップグレードしていただいたようでありがとうございます。
日本語の話せるスタッフも多く、安心できます。
そして気遣いが素晴らしい。
駅からもすぐ近くとても便利です。
三井系のホテルは東京でもよく利用させていただいていますが、どのホテルも気持ちよく過ごせます。
そして会社としても社員さんの教育も行き届いているのが感じられます。
部屋の評価を星4つにしたのは、トイレのドアがきちんと閉まらなかったからです。できればバスとトイレは透けない構造にしていただくと嬉しいです。家族でもですが友人などとの旅行では照れてしまいます。(カーテンの仕切りで見えないようになってはいます)

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月05日 13:05:56

ご滞在いただきましたお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。また、当館のスタッフへのお客様のお褒めのお言葉、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

トイレのドアがきちんと閉まらなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に点検・修理を行わせていただきます。本来あってはならないことではございますが、ご宿泊中に何かご不便がございましたらどうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。また、お部屋のバストイレのデザインに対する貴重なご意見もありがとうございました。

今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:58:51

5/27-29に宿泊しました。
ここに決めたのは、新しさと立地(MRTの出口からすぐ)と大浴場有りだったからです。
結果、滞在中の移動も楽で大満足でした。沢山歩くので、大浴場があるのは最高です。
従業員の皆さんもとても丁寧に対応してくださいます。日本語が分かる方も時間によってはいらっしゃいますが、そうでなくても、拙い英語で困った時に相談したら良くしてくださり助かりました。
欠点はトイレがガラス張りな事。
磨りガラスですが電気をつけるとなんとなくシルエットが分かります笑 ガラスの繋ぎ目に少し隙間があるので気になり、使用中は部屋と水回りをカーテンで必ず仕切ってました。
また、最寄りの忠孝新生駅からホテルまでの間にコンビニはありません。(改札を出たところに小さなパン屋さんがあり、豆乳など購入出来ます)駅から出る際に別の出口から出るとセブンやファミマ、ドンキなどあります。(どこもちょっと離れていますが晴れていれば許容の範囲かなと思います)
私的にはトイレさえ気にしなければ大満足のホテルでした。次に行く時もまたお願いしたいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年06月01日 11:49:18

今回のお客様のご宿泊では、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

当館には日本人スタッフと日本語が話せる現地スタッフが待機しており、できる限りどの時間帯も日本語でのおもてなしができますよう努めております。当館のスタッフは皆、お客様とお話することが大好きなスタッフばかりです。お越しの際にはお気軽にフロント及びロビースタッフまでお問合せ、お声かけください。

お部屋のトイレの件では、大変ご不便をお掛けいたしました。
設計の都合上、すぐに改善とはできかねてしまいますが、今後の課題として前向きに検討をさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~<朝食付>
【トリプル 広さ29.8平米 ベッドサイズ110cm x200cm*3台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2023年04月27日 15:21:09

立地がとてもよく。お部屋も綺麗でした。
日本人スタッフの方がおられたので安心して宿泊できました。
是非また泊まりたいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年05月01日 21:06:12

当館は地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地でございます。

当ホテルには日本人スタッフもおり、また日本語が話せる台湾人スタッフもおりますので、
言葉の面でのご不安なく快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】活気溢れる台北で、日本の上質なやすらぎを<食事なし>

投稿者さん 2023年04月25日 10:43:33

忠孝新生地下鉄駅出口のエレベーター真横ですごく便利です!日本語が通じるので安心です。また台湾に来た時は宿泊したいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月26日 20:12:12

今回のご宿泊では、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まり☆お見逃しなく!お得なスペシャル料金!日系ホテルならではの安心感♪

投稿者さん 2023年03月21日 21:06:52

3月に4泊しました。チェックインすると頼んでもいないベビーベッドがあったり、タオル交換を忘れていたり、、。社員教育はこれからといった所でしょうか?少なくとも床清掃はして頂きたい所です。ベッドの下にテレビのリモコンが落ちてましたよ。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月05日 17:17:24

今回のご宿泊では、お部屋の備品誤手配及び清掃について、お客様のご期待に沿えず、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の件に関し、ホテル全てのスタッフが真摯に受け止め、二度と同じ事のないよう、今一度社員の育成強化と清掃ルールの改正に努めて参ります。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までのご予約がお得! <食事なし>

投稿者さん 2023年03月19日 11:35:41

5連泊しましたが、朝食内容が毎日同じで連泊は厳しいと感じます。
部屋、サービスには満足してますので朝食は残念です。
改善に期待しています。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月05日 17:15:16

当館のお部屋及びスタッフに対し、お客様のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食に対してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見はレストラン担当者とも共有させていただきました。今後の課題として前向きに改善を検討をさせていただきます。

お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までのご予約がお得! <朝食付>
【デラックスコーナーツイン 広さ35.5平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

なんしー8964さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

なんしー8964さん [50代/女性] 2023年02月21日 23:09:56

2月の頭に2泊しました。台北のホテルは暖房があまり効かない所が多く、天気も良くない日が多いので、新しいホテルで浴槽があるホテルが希望でした。

泊まってみた感想は、ホテルの使い方の説明などもう少し詳しく説明して頂きたかったと思います。
ホテルに大浴槽が付いているのですが、スリッパで行っても良いかとか部屋着でも行ってもいいかとかです。
初めは靴で大浴場に行ったら、靴箱が無くて困りました。
日本の三井のホテルとフロントの対応はほぼ一緒です。

空調は新しいので自分で部屋の温度を変える事が出来て良かったです。

ラウンジにペットボトルのサービスとコーヒーマシーンがあって便利でした。
立地は駅近なのも良かったし、バス便も多くバスを使うと色々な方面に手軽に行けると思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月05日 17:12:49

またお忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心から感謝申し上げます。

ホテル館内の施設ご利用につきまして、私共の説明不足により、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
大浴場にお越しの際の服装につきまして、どのようにしたら皆様に分かりやすくご案内ができるのか、改善に取り組んで参ります。
また、靴箱につきまして、大浴場への設置に向け、只今手配作業中でございます。ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10%】素泊まり☆口コミ書いてポイントアップ♪