海外旅行  >   >   >   >   >

三井ガーデンホテル台北忠孝(和苑三井花園飯店台北忠孝)(MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiaoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 10:02:13

悪い点だけ書きます。
・枕元のコンセントがユニバーサル対応のせいか、ゆるゆるで手持ちの充電器が落ちてしまう
・アレクサ的なAI端末があったが、全く使い物にならない、即時撤去をおすすめします。A4紙1枚でFAQでもあった方がよっぽど有用です。さらに、枕元の大事なスペースを占拠しています。
・大浴場のロッカーの運用に無駄があります。結果、他のゲストも含め混乱していました。
申し訳ないですが、これで日系のホテルを語られるとちょっと困るなと思いました。
日本でいえば1万円前後で、もっとよいホテルは普通に見つかります。
もし、日系のホテルに憧れて、働いている方がいらっしゃれば、ちょっと申し訳ないと思いました。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月20日 20:00:41

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のコンセントにつきまして、本来は日本の電化製品も日本国内のコンセントと同様にご使用いただけます。今回ご利用いただきましたお部屋のコンセントに不具合があり、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。改めて客室内のコンセントの状態の再確認を徹底し、再発防止を徹底する所存でございます。

お部屋のAI端末につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、AI端末の開発業者と共有を行い、更新改善を図ります。導入したばかりの端末であるため、今後更なる改善を行い、よりお客様に便利にご使用いただけるものを提供できるよう取り組んでまいります。

大浴場のロッカーの運用につきまして、皆さまに多大なるご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。近日中に大浴場のロッカーについて、より快適にご使用いただけますよう、更新工事を実施させていただくこととなりました。お客様のご意見が、私どもに運営改善の機会を与えてくださったと認識しております。ご意見賜りましたこと心より感謝申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。
結果としてお客様のご期待に添えなかったことは、私どもとしても痛恨の極みであり、猛省している次第でございます。
もしまた当館をご利用頂ける機会がございましたら、精一杯のおもてなしでお迎えしたく思っております。
私どもにとっての挽回の機会として、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸甚にございます。

今後も日本のホテルの名に恥じぬようよう改善に努め、精進して所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【ポイント12%】5と0のつく日最大15%!お得な料金で賢く台湾旅行したい方におすすめ♪朝食付★
【モデレートツイン 広さ25.1平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年03月19日 11:35:41

5連泊しましたが、朝食内容が毎日同じで連泊は厳しいと感じます。
部屋、サービスには満足してますので朝食は残念です。
改善に期待しています。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月05日 17:15:16

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

当館のお部屋及びスタッフに対し、お客様のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食に対してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見はレストラン担当者とも共有させていただきました。今後の課題として前向きに改善を検討をさせていただきます。

お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までのご予約がお得! <朝食付>
【デラックスコーナーツイン 広さ35.5平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

なんしー8964さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

なんしー8964さん [50代/女性] 2023年02月21日 23:09:56

2月の頭に2泊しました。台北のホテルは暖房があまり効かない所が多く、天気も良くない日が多いので、新しいホテルで浴槽があるホテルが希望でした。

泊まってみた感想は、ホテルの使い方の説明などもう少し詳しく説明して頂きたかったと思います。
ホテルに大浴槽が付いているのですが、スリッパで行っても良いかとか部屋着でも行ってもいいかとかです。
初めは靴で大浴場に行ったら、靴箱が無くて困りました。
日本の三井のホテルとフロントの対応はほぼ一緒です。

空調は新しいので自分で部屋の温度を変える事が出来て良かったです。

ラウンジにペットボトルのサービスとコーヒーマシーンがあって便利でした。
立地は駅近なのも良かったし、バス便も多くバスを使うと色々な方面に手軽に行けると思います。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年04月05日 17:12:49

またお忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心から感謝申し上げます。

ホテル館内の施設ご利用につきまして、私共の説明不足により、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
大浴場にお越しの際の服装につきまして、どのようにしたら皆様に分かりやすくご案内ができるのか、改善に取り組んで参ります。
また、靴箱につきまして、大浴場への設置に向け、只今手配作業中でございます。ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10%】素泊まり☆口コミ書いてポイントアップ♪
【モデレートツイン 広さ25.6平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】