海外旅行  >   >   >   >   >

三井ガーデンホテル台北忠孝(和苑三井花園飯店台北忠孝)(MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiaoのクチコミ・お客さまの声

siwakoiさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

siwakoiさん [60代/女性] 2024年04月17日 08:42:14

MRTまで1分で着く立地の良さ。非常に便利でした。
日本語が通じるので安心でした。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年04月18日 16:06:48

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

当館は、地下鉄の忠孝新生駅出口から徒歩1分圏内にあり、大変便利な場所にございます。

今回のお客様のご宿泊に、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

当館には、日本人スタッフと日本語が話せる現地スタッフが在籍しており、できる限りどの時間帯も日本語でのおもてなしができますよう努めております。
当館のスタッフは皆、お客様とお話することが大好きなスタッフばかりです。

今後も皆さまにより一層ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【新春SALE】素泊まり☆ポイント12%付!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪
【スーペリアツイン 広さ28.2平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

ルーシーショウさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

ルーシーショウさん [60代/女性] 2024年04月11日 20:56:09

初めての台北を 早朝から深夜まで 満喫し 翌朝は 大浴場で ゆっくり 湯に浸かり リセットして また台湾旅行を 楽しめました

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年04月12日 16:52:23

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

館内の大浴場について、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE5%OFF】素泊まり☆賢く台湾旅行したい方に!大浴場完備、駅まで徒歩約30秒!
【モデレートツイン 広さ25.1平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 22:15:20

お風呂があって落ち着きます
駅からすぐで便利でした

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月26日 18:53:18

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、17階大浴場について、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【ポイント10%】素泊まり☆賢く台湾旅行したい方必見!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪

かありい0205さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

かありい0205さん [60代/女性] 2024年03月25日 22:07:26

一番狭い部屋だったせいか、小さなテーブルしかなかったのは残念でした。持ち帰りの食材も広げにくくて。

日系ホテルで、日本語でいろいろ質問できるのは助かりました。最上階の大浴場、コーヒー&ミネラルウォーターが飲めるラウンジなど、また利用したいです。駅近というか、地下鉄駅出口から30秒というのは雨天でも助かります。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月26日 18:49:06

館内施設、立地、当館スタッフについて、お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

ご予約のルームタイプのテーブルについて、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございません。
お部屋のガラステーブルのサイズは、他のルームタイプも同様のものを設置しております。

また、当館の2階ラウンジは、ご宿泊のお客様がご自由にご利用いただけます。

お客様がお持ちいただいたお食事もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営のサービス向上の為、検討をさせていただきます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【素泊まり】賢く台湾旅行したい方必見!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪さらに楽天ポイント10%付

投稿者さん 2024年03月21日 15:08:46

ホテルブランドの通り、サービスの面では大変満足です。お部屋の天井が高く、快適に過ごせました。ただし、他の口コミにもあるように、最上階の大浴場には、やや利用しにくい部分があります。

女性大浴場を利用しましたので、こちらのみコメントさせていただきます。
利用者の目線から、女性大浴場は、次のような配置になっています。

女性大浴場の暖簾をくぐり→履き物を入れるオープンの靴箱→1段上がって、セキュリティ鍵が必要な自動ドア→鍵をかざして自動ドアが開いたらすぐに細長いロッカールーム兼脱衣所→脱衣所のすぐ横に大浴場に入る扉→大浴場に入ったら、目の前に広い湯船→広い湯船を通り越して奥の方に幾つかの洗い場があり→身体を洗ったら、戻って広い湯船に浸かります。
一方、脱衣所と大浴場の扉を通り越して→奥の方にパウダールームがあります。

まず、入り口で履き物を靴箱に入れるために、ロッカー内にある番号のクリップが必要です。しかし、その番号クリップを入手するために、履き物を一旦靴箱に入れて、セキュリティがかかった自動ドアを通って、中のロッカールームに入り、空いているロッカーから番号クリップを持って、自動ドアから出て、履き物に番号クリップをつけてから、再びセキュリティ鍵をかざして自動ドアを通って、ロッカールームへ入ります。この番号クリップのために、大浴場から退出する時に、逆の動きをしなければなりません。
鍵が必要な自動ドアですので、この出入りにセキュリティの鍵を忘れたら入れません。自動ドアが開いたら脱衣場兼ロッカールームという配置ですので、自動ドアが開いた途端、脱衣している最中や裸のお客様の姿をいきなり目に入ります。初利用の客としては、びっくりです。

利用者の動線を考えると、セキュリティのかかっている自動ドアの場所は、履き物を脱ぐ前にあれば、少しはよくなるのではないかと思います。そして大浴場の設備パーツの配置は、利用動線の考慮不足によって、利用者が右往左往する無駄な動きが多くなり、大浴場の混み合いを増長し、利用しにくい部分は多々あり、利用者が戸惑います。

大浴場問題以外に、とっても快適に過ごせるホテルです。機会があれば、また利用したいと考えております。その時に、女性大浴場も快適に利用できたら、いいですね。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月22日 16:28:58

お忙しい中、ご宿泊のご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました女性大浴場への貴重なご意見について、心から御礼申し上げます。
女性大浴場の入口の靴箱につきまして、早速、検討の機会を設け、改善に努めさせていただく所存でございます。
靴箱の配置を変更や、靴箱とロッカーの番号札を別のものにする等、今後ご利用いただく皆さまが心地よくお過ごしいただけるような改善を目指してまいります。

またルームカードをお忘れになられた場合、再度中に入れなくなってしまう件についても、より良い運用方法について検討いたします。

また大浴場の設備に関しましては、すぐに変更出来かねる部分もございますが、今後のホテルサービスの向上の為、合わせて改善に向け検討をさせていただきます。

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。
もしまた当館をご利用頂ける機会がございましたら、精一杯のおもてなしでお迎えしたく思っております。
私どもにとっての挽回の機会として、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸甚にございます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE62%OFF】素泊まり☆ポイント12%付!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪

投稿者さん 2024年03月20日 11:14:29

駅がMRTのすぐ上にあるので、便利。フロントは日本語が通じるし、大浴場があり、まるで日本。
出来たばかりで、水回りもとても綺麗でよかった。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月20日 19:09:11

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館には、日本人スタッフと日本語が話せる現地スタッフが常駐しており、できる限りどの時間帯も日本語でのおもてなしができますよう努めております。お越しの際にはお気軽にフロント及びロビースタッフまでお問合せ、お声かけください。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【ポイント12%】楽天限定!お得な料金で賢く台湾旅行したい方におすすめ♪大浴場完備!素泊まり☆

投稿者さん 2024年03月06日 09:28:04

本当に駅近でした。
チェックイン時間前だったので、荷物を預け出かけ、帰ってくるとお部屋に荷物を運んで下さっていました。
大浴場は0時迄利用でき助かりました。
朝食はあまり美味しくなかったのが残念でした。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年03月07日 11:29:20

当館では、ご滞在前後どちらもお荷物の無料預かりを行っております。
ご希望の際は、遠慮なくお申し出ください。

ご朝食の件では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のホテルサービスの向上のため、前向きに検討させていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【ポイント12%】5と0のつく日最大15%!お得な料金で賢く台湾旅行したい方におすすめ♪朝食付★

えりペンさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

えりペンさん [30代/女性] 2024年02月06日 16:42:47

2月2日から3泊しました。旧正月前、週末、1人だったことで、素泊まりでしたが料金はややお高めになりました。ただ、2人旅であれば半額ずつになるので、それであれば非常にお得だと思います。まだ新しめのホテルなので、設備も新しく、綺麗で清潔です。アメニティは最低限揃っている感じでしたが、それで十分でしたし、日系だからこそ、日本人に嬉しいアメニティ(セパレートのパジャマ、日本製のドライヤー、消臭スプレー、泡タイプのハンドウォッシュなど)があって、非常に過ごしやすかったです。コンビニは、ホテルから少し歩いたところにあります。スーパーは近くにありません。地元のマッサージ店も近くにありません。(ホテルのサービスとしてはありました)そういった利便性は中山エリアより劣りますが、MRT出口から徒歩20秒!は一番のメリットだと思いました。また利用したいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年02月07日 12:28:21

館内施設及びアメニティについて、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

当館のホテル付近にはスーパー、マッサージとも徒歩10分程度のところにございます。

ホテルのフロントでは、周辺の地図もご用意しております。直接お店等もご案内させていぢきますので、ご質問等がございましたら、何なりとお申しつけください。当館のフロントは、24時間、お客様のお手伝いをさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

しんご9694さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2024年01月21日 10:36:13

ホテルは問題ありません。立地的に歩いて台湾グルメを楽しめる店がありません。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月24日 12:38:58

ホテル付近のレストランにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当館より徒歩10分圏内となりますが、台湾料理のお店を含んだいくつかのレストランがございます。
また、フロントではホテル周辺の地図をご用意しております。よろしければご紹介もさせていただきますので、次回お越しの際には、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE54%OFF】朝食付★ポイント12%付♪駅出口からすぐの好立地!大浴場利用無料

しんご9694さん [50代/男性] 2024年01月21日 10:33:52

気持ちよく滞在できました。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月24日 12:53:27

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【ポイント12%】朝食付★ポイント集め好きな方におすすめ♪日系ホテルならではの安心感!
【デラックスツイン 広さ30平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

しんご9694さん [50代/男性] 2024年01月21日 10:32:41

新しく、フロントは日本語も通じるので安心。客室も満足です。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月24日 12:26:56

この度は三井ガーデンホテル台北忠孝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

当館には、日本人スタッフと日本語が話せる現地スタッフが常勤しており、できる限りどの時間帯でも日本語でのおもてなしができるよう努めております。

当館のスタッフは皆、お客様とお話しすることがが大好きです。いつでもお気軽にお問合せ、お声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 21:07:51

1/2-1/4まで宿泊しました。次も泊まりたいホテルでありますが、大浴場が凄い混雑しておりました。壁にそって裸で1列に並び待つ状態が2日間ともでした タオルやアメニティを
置く棚もなく浴場の床に置かざるをえない状態でした ロッカーの中にロッカー番号のクリップがありスリッパに留めるらしいと云うこと
ですがある方が裸でそとに出て留めに行く状態でした 脱衣場のトイレがわからない方が裸で出てしまいました ロッカーの鍵が小さくて老人には不向きで使い方もわからなくて鍵をかけていませんでした 勝手にあけてしまいました
ドライヤーの数も少なくそちらも並ぶ状態、タオル入れも満杯 溢れていました 掃除の方やスタッフがいないため困ったときにどうしようもないとおもいました
大浴場はも改善したほうが良いとおもいます。
後、 部屋のお風呂が丸見えで誰かが入っているときはトイレや洗面所が使えない。
タオルを大浴場に持って行ってしまったら
お部屋の手拭きなどタオル類が無くなってしまいました。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2024年01月06日 17:31:14

この度は三井が出ーデンホテル台北忠孝にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館の大浴場の設備について、お客様に多大なご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました内容につきまして、前向きに検討をさせていただきます。
お出口につきましては、お間違いのないよう、お出口ではない旨を書かせていただいておりましたが、
もう少し工夫をし、より分かりやすく表示するよう改善に努めさせていただきます。

また大浴場のロッカーにつきまして、ただいま当館でも話し合いを持ち改善に取り組んでおります・
お客様のご意見、ご指摘を真摯に受けとめ、可能な限り早く皆様に、簡単にご使用いただけるロッカーの提供ができますよう引き続き取り組んでまります。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【返金不可】活気溢れる台北で、日本の上質なやすらぎを<食事なし>
【トリプル 広さ30.0平米 ベッドサイズ110cm x200cm*3台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

投稿者さん 2023年11月06日 19:26:17

立地も便利で、とにかく設備が新しく気持ちが良かった。
大浴場もゆったりしていて大満足でした。
強いて言えば、掛け布団が分厚過ぎて暑かったのと、朝食の内容がそれほど魅力的ではなかった。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年11月07日 20:37:57

また、掛け布団と朝食について貴重なご意見を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。
お客様のご意見は今後のホテル運営のサービス向上の為、参考とさせていただきます。

今後も更にお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【朝食付】賢く台湾旅行したい方必見!お得料金で日系ホテルで安心ステイ♪さらに楽天ポイント10%付

投稿者さん 2023年10月24日 13:17:22

駅近くで便利です。

残念ながら部屋で仕事は出来ません。
小さい楕円のテーブル1台のみで、マウスも動かせませんでした。

椅子も座りにくいです。

この二つは変えた方が良いです、

他は綺麗だし使いやすいのに残念です。

大浴場の床は、材質のせいか滑りやすいです。
壁に補助用に手摺が欲しいです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月26日 17:55:23

お部屋のデスクにつきまして、当館では、ルームタイプにより、デスクがあるお部屋をご用意しております。お仕事でお越しになるお客様に特化したお部屋タイプのモデレードクイーンベッドルームとモデレードバルコニールームです。お一人様でご利用されるお客様も多く、お部屋は小さめとなりますが、デスクを完備しております。また、全てのお部屋を対象に、デスクの無料レンタルを行っております(数量限定)。次回ご希望の際は、是非お申し出くださいませ。

また大浴場の床についても、お客様のご意見誠に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営向上の為、前向きに検討をさせていただきます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

pinksapphireさんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年10月18日 17:02:39

いつもは桃園空港ですが、今回松山空港利用だったので帰国する日に利用させていただきました。
空港までMRTで1回乗換があるものの、20分かからないぐらいです。
最寄りの出口はエスカレーターとEVがあり、荷物が多くても安心です。

今回高雄や台中のほうで遊んでおりましたが、帰る日ぐらいは気を使わない
ホテルで大浴場あるし、いいなと思い予約しましたが、その通りでした。
すれ違った人は「日本じゃん」と言っていたのが聞こえましたが、外国のお客様多めの
日本という感じでした。
大浴場のルールも日本でしたね。言語や旅行に不安のある方には非常に向いていると思います。

大浴場内に持ち込んだシャンプー等を置ける棚が欲しいなというのと
(主人が言っていたので男性浴場ですが)シャワーヘッドの劣化?が気になるとのことでした。

スタッフの方は日本の方もそうでない方も感じよく、さすが三井さんでした。
朝食のビュッフェも甘くないアイスティー等があり(台湾はデフォルトで甘いですよね^^)
非常に堪能いたしました。料理も和洋台と大抵の好みに合うのではないかと。

贅沢を言うなら近所にコンビニエンスストアがあると尚可…

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年10月19日 18:40:34

館内施設について、お客様のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

大浴場のシャワーヘッドについて、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

今一度すべてのシャワーを確認し、改善回復に向け努めさせていただきます。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE60%OFF】朝食付★2日前までキャンセル無料!しかもポイント10%付♪

典型的日本人さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年08月26日 19:52:28

友人との旅行で利用。
台北で日本のホテルに宿泊できるのは素晴らしい。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年08月28日 11:34:15

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、大変感謝申し上げます。

今回の当館のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後も更に皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【楽天スーパーSALE】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地
【モデレートツイン 広さ25.6平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年08月18日 21:08:27

8/16に利用しました。
大浴場。夜は0時までですが、朝6時から開いているので、チェックアウト前に
ひと風呂浴びることができてよかったです。
評価しては下記2点を除けばほぼ満点です。

1.部屋に時計がない。
2.部屋のデスクがパソコン作業などの所謂ビジネスワークをするには小さすぎる。
3.周辺にコンビニが少ない。

1についてテレビをつければ時刻は表示されていますが、
物理的な時計は部屋に一つはほしいです。目覚まし時計機能付きならばなおよしです。
2については、今回宿泊した部屋がスーペリアツインなので、
ビジネスユースでこの部屋を使う場合机が小さすぎるのではないかと思いました。
他のタイプの部屋ですとちゃんとした机があるのかもしれませんが。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年08月21日 16:46:06

当館の大浴場に、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

ご意見を頂戴いたしました2点についてご案内申し上げます。
1点目の時計につきまして、お部屋にはベッド脇にアナログ時計(目覚まし機能付き)をご用意させていただいております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

2点目のお部屋の机につきまして、当館には机が備え付けられたお部屋もございます。
机のあるお部屋は、モデレードクイーンルーム、モデレードバルコニールームとなり、どちらもクイーンベッド1台のお部屋になります。
その他のお部屋でしたら、別途デスクのお貸出しも行っております。
ご希望の際は、ご予約後または、チェックイン時にフロントスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。※台数に限りがございますので、予めご了承ください。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【サマーSALE】素泊まり☆2日前までキャンセル無料!MRT駅出口からすぐの好立地
【スーペリアツイン 広さ28.9平米 ベッドサイズ123cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ、バスタブ付】

hisashi4110さんの MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年08月06日 12:03:24

チェックインはスムーズで早く入室できた。日本人スタッフは常駐となっているが必ずしも居るとは限らないようだ。私の場合は台湾の女性が懸命に片言の日本語と英語で対応してくれたが少し理解に苦しむ場面もあった。部屋はほぼ日本スタイルだがデスクなしには不自由した。大浴場も日本式で快適だった。入浴時間は一日3回制となっていて衛生面にも配慮している。洗い場は10人楽に使える。ただ蛇口とシャワー切換のハンドルが日本と違って使い辛かったのは私だけか?朝食はテナントのJapoliが会場でここは日本のKingsKnow(串だおれ、琥珀等経営)系列店のイタリアンレストランで台湾には全部で4店舗ほどあるようだ。和風のメニューは結構あって小鉢も何品かあったが坦仔麺と海鮮粥がオーダーできるぐらいで台湾らしいものは少なかった。生野菜はレタスがなく温野菜もブロッコリーが硬すぎて食べられなかった。ひとつ不満を挙げれば清掃スタッフのレベルの低さで特に男性スタッフが酷くアメニティの補充漏れや清掃が終わっているのにまた声をかけてくるなどもう少し教育をお願いしたい。総じて評価させてもらえば台北市内の同レベルのホテルとは一線を画した日系のホテルと感じた。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年08月08日 11:17:39

お忙しい中、当館のレビューにご投稿いただき誠に感謝申し上げます。

レビュー内にございました、清掃スタッフへのご指摘につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の私共の不手際について、ホテル全体のスタッフが真摯に受け止め深く反省をしております。
今一度社員教育を行い、二度と同じことでお客様にご迷惑をおかけしないよう大至急改善に向け取り組んでまいります。

またフロントスタッフについて、当館では日本のお客様の対応はできる限り、日本人スタッフ、または日本語の話せる現地スタッフで対応するよう努めております。
しかしながらお越しの際には、英語対応であったとのことで、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応しても、お客様皆様に、ご理解いただけるご案内になるよう工夫をし、改善に向け取り組んでまいります。

お部屋内のデスクにつきまして、ルームタイプによっては、デスクが備え付きのお部屋もご予約いただけます(お一人様部屋のみ)
もしデスクのないお部屋でも、別途デスクの無料貸し出しも行っております(数量限定)。
リクエストいただけましたら、お部屋へ準備させていただきますので、次回ご利用の際はお申しつけください。

当館内のレストランにつきましても、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お野菜のご意見について、早速レストラン担当者へお伝えをさせていただきました。
お客様のご意見は、今後のホテル運営の改善案件とし、前向きに検討させていただきます。

今後も更にお客様皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同日々努力してまいります。

三井ガーデンホテル台北忠孝マネージメントチーム

【期間限定】見た方はラッキー!朝食付★一泊でもお得♪

投稿者さん 2023年07月31日 22:30:54

2泊しました。ホテルは忠考新生駅3番出口を出てすぐです。ホテルの前にバス停もあります。部屋も綺麗で、トイレも新しいです。フロントの方も親切で、日本人のマネージャー?さんが担当してくださいました。ホテルの周りですが、少し歩いたところにコンビニやモスバーガーがあります。1階にあるレストランが昼も夜も混んでいて、繁盛していました。少し残念なところは、冷房が効きすぎていたところです。各部屋でon off含め温度調整も可能ですが、おそらく全館送風がついているんでは無いかと思われます。(部屋に長袖パジャマがあって助かりました)これから宿泊される方は、羽織るものを持って行くことをおすすめします。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年08月07日 22:18:58

お客様の貴重なご意見いただけましたこと心から感謝申し上げます。
レビューにございました当館スタッフ及び館内施設について、お客様のお褒めのお言葉本当にうれしく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに頑張ってまいります。

お部屋の冷房について、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の冷房はOFFにしていただいても、お客様がおっしゃいますように空気の入れ替えのため、送風機能が作動するようになっております。
OFF にしていただいても寒く感じられるようでしたら、お布団の追加や、毛布または暖房機のお貸出し可能でございます。
次回ご宿泊時に、ご希望の際は、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

今後もお客様皆様に更にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同一生懸命取り組んでまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング 広さ26.3平米 ベッドサイズ181cm x200cm*1台 温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年07月26日 21:24:11

良かった点
駅を出てすぐなのでどこへ行くのにも便利でした。
フロントは日本語が話せるスタッフが常駐しています。
2階にコーヒーの飲めるラウンジがあり、17階に大浴場がありました。
お部屋も新しく綺麗でお掃除も清潔にされていて良かったのです。

残念だった点
お風呂がスケスケで、カーテンを閉めても洗面台からは中が丸見えでした。(大浴場を使えば問題無いですが…)
朝食の内容がいかにもビジネスホテルで、メニューが毎日同じなのが残念でした。
オーダーメニューの担仔麺とお粥もあまり美味しくは無かったです。

MGH Mitsui Garden Hotel Taipei Zhongxiao 2023年07月27日 20:34:14

当館は、地下鉄「忠孝新生」駅出口から徒歩1分圏内の便利な場所にございます。当館を拠点にご旅行をお楽しみいただけましたなら、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお掃除につきまして、お客様のお褒めのお言葉を頂き、ハウスキーピングのスタッフも大変感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに頑張ってまいります。

ご意見を頂戴いたしましたお部屋内の浴室、お手洗いのデザインにつきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のより良いホテル運営に向けた検討課題とさせていただきます。
また、ご朝食に関するご意見につきましても、レストランと共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。今後も更に皆様にご満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】見た方はラッキー!5月末まで!朝食付★一泊でもお得♪