源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるりのクチコミ・お客さまの声

Lucky.rakioさんの 源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり のクチコミ

Lucky.rakioさん [50代/男性] 2024年04月18日 14:52:11

びっくりしたのは大浴場の蛇口から水が全く出ませんでした。なんかお湯が熱いなぁと思っていたら一向に水が出ません。裸なので言いに行くことも出来ず、熱湯で頭や体を洗うはめに。翌朝は仕方ないので部屋のお風呂に入りました。(温泉ではない)温泉旅館に泊まって温泉に入れないとは。
しかもびっくりしたのはチェックアウトの際その旨を話したところ、そうですか?おかしいなぁー?とたいして謝ることもなく。
別に謝ってほしいわけではないけれど温泉旅館として営業しているならもっときちんと管理してください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆約30種の季節のハーフバイキング【土曜日は一品料理付】
【【禁煙】ベッド/1~2名(8畳・風呂トイレ付)】

投稿者さんの 源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 18:25:55

何より底辺だと思ったのは中年スタッフが入口からタバコの煙をはきながら出てきたところです
そしてお客さまを送って行きました また夕食は全国いろいろと行きますが全て最低の味付けです
笑顔ゼロで何しろ日本人はやる気が見えませんでした 部屋のお風呂にはシャンプーや石鹸のなし
お風呂のカーテンがしみだらけ本当に社長にチェックをして頂きたいですね
値段が値段なのでしょうがないのですかね がっかりすぎて言葉がありませんでした

2泊以上でお得!連泊プラン◇【バイキング&ワンドリンク付/2食付】6490円~
【【禁煙】ベッド/1~2名(8畳・風呂トイレ付)】

ひ7740さんの 源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり のクチコミ

ひ7740さん [30代/男性] 2024年04月05日 11:15:33

入ってすぐのロビーが暗く、廊下も暗い、部屋も暗い。
そして臭いし、寒い、掃除も行き届いてない。
ご飯も冷たいし、美味しくない。
今から泊まる方は本当にやめた方がいい。暗い気持ちになります。
ただロビーの海外の受付の方は感じもいいです。

チェックイン16:00~◇スタンダード◇【バイキング&ワンドリンク付/2食付】2名様6,930円~
【【禁煙】和室ベッド<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】

投稿者さん 2024年03月30日 20:04:53

値段で検索したのが間違いでした。
部屋の掃除が全然ダメでした。
部屋のポットが棚の下に置かれていますがその棚の裏側から壁あたりに綿ゴミのようなものが下がっていたりしました。
また、浴衣の上に着る羽織りの襟がブサブサにほつれていました。
料理も『バイキング』となっていますが…とても種類が少なく残念でした。
おそらくもう行くことは、無いと思います。

【【禁煙】和室ベッド<低層階>/3~4名(14畳風呂トイレ付)】

投稿者さん 2024年01月01日 20:54:51

年末の旅行で宿泊しました。部屋の浴室が臭くベッドのある部屋の方にまで臭いが充満しており、宿泊中部屋にいるのがとても苦痛でした。
部屋に入った瞬間臭かったので、臭いの原因を探すと浴室でした。一瞬ドアを開けただけで吐きそうになったほどの強い臭いです。他の方のクチコミでは浴室の臭いについての記載は見当たらなかったので私の宿泊した708号室だけなのかもしれませんが。
値段が安いので建物の古さや食事のクオリティがそれなりなのは理解できるのですが、部屋に悪臭が充満するレベルの清掃レベルはいくら安くても納得できません。

蟹料理付き◆2名様8140円~【その他バイキング&ワンドリンク付/2食付】源泉かけ流し温泉

投稿者さん 2023年11月27日 17:10:58

旅館全体が寒いし、料理も冷たい。部屋のクローゼットを開けたら金具が外れていて、扉が落ちそうになってビックリした。
ベッドは硬くて身体が痛くなった。部屋のエアコン内が汚くて付けたらくしゃみが止まらなくなった。
色々と不満だらけだが、受付の外国人の人の対応はとても丁寧で日本語も上手で良かったです。

【贅沢プランアワビ・蟹・鰻付バイキング&飲み放題!】1泊2食付10000円ぽっきり!

投稿者さん 2023年07月29日 19:38:35

7月21日から2泊しました。料金はリーズナブルで良かったです。
清潔感が無く残念に思いました。
安い料金だと、部屋や食器が汚くてもいいということではないと思いましす。そういうものなのでしょうか。

源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり 2023年08月03日 14:12:47

この度は「鬼怒川温泉ホテルニューおおるり」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

リーズナブルな価格で、価格以上のサービスのご提供ができるよう日々尽力しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
安い料金=清潔感が無いということでは決してありませんので、頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃面の見直しをし、改善に努めます。
是非またのご来館心よりお待ちしております。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり 支配人

◇スタンダード◇【バイキング&ワンドリンク付/2食付】2名様6,930円~【土曜日は一品料理付】

投稿者さん 2023年04月17日 19:35:30

チェックイン時、11階の貸切露天風呂を予約できました。30分単位で2ヵ所ありました。ただの屋上にお風呂を
作った感じでした。雨だったので、いくまでに濡れるし、脱衣かごは、お風呂に、入ると湯が溢れて濡れるので、すぐ上がりました。外からは丸見えで、最悪でした。2階のお風呂は広くて良かったですが、コケ?のようなゴミがたくさん浮かんでて、子供も汚いといっていました。露天風呂脇のトイレは、コバエが4、5匹いて、掃除してる感はありません。露天風呂は、口コミにもありましたが、木の葉や、コケ?のようなゴミがたくさんありました。泉質はわるくないのに残念でした。階段を使いましたが、掃除してる感がないです。
夕食は、ヤキソバは、少しねばっとしてたそうです。他は美味しかったです。
朝食は、ビジネスホテルなみでしょうか…
部屋は洗面台から、Gが出ました。
1度やめたホテルを復活させたとか書いてあったので、手入れが行き届かないし、従業員が、足りないのが、見てて良くわかりました。
値段が安いけど、掃除してる感がないのは、ちょっと違う感じがしました。

投稿者さん 2023年03月12日 09:05:10

①温泉が汚すぎる。どこもかしこも毛髪や湯垢がだらけだった。おまけに下水のようなにおいだった。とても温泉に安心して入れなかった。露天風呂もぬる過ぎ。
②食事もホテルの食事とは到底思えない。学校給食以下。まずい。炊飯器のご飯さえもたつ飯粒がないくらい柔らかすぎる。バイキング形式だが実際は早い者勝ちで刺身は補充されない。味噌汁もインスタント、唐揚げやらのおかずもほとんどがスーパーで買ってきたものをそのままな並べてているようだ。
③ベットのマットレスもせんべい布団。掛け布団もかゆくなる。
④10階は部屋のドアの開閉音、エレベーターの開閉音等うるさ過ぎる。部屋まで響く。泊まり客側に立ってきちんと管理していない。温泉が汚すぎて臭かったのが一番不快。もう二度と行かない。
2023.2.6の投稿にも同じ内容があります。改善していない事が分かります。宣伝をしてお客を取る以上、湯守と支配人は責任を感じて欲しい。

蟹料理付き◆2名様8140円【その他バイキング&ワンドリンク付/2食付】源泉かけ流し温泉

投稿者さん 2023年02月06日 14:10:14

先日、泊まりに行きましたが不満点が多すぎたため投稿します。
10階に宿泊しました。
上が貸出容の温泉があるのですが、足音が部屋まで響いてきます。走ってるのか歩いてるのか不明ですがうるさくでかないません。
館内が全体的に暗く、気温も寒いです。一瞬外かと思いました。
露天風呂はロケーションは素晴らしいのですがお湯の中に枯れ葉やゴミが多すぎる。露天だから仕方ないと思われそうですが、そのレベルを超えています。脱衣所もタオルが放置されているのが翌日もそのままなので清掃してないどころか巡回もしていないようです。
部屋にワイファイがありません。
バイキングに関して、ゾーニングがひどすぎる。給食の配膳みたいに一列になりどん詰まり状態。普通、食事は真ん中に置いて双方向から取れるようにします。入口から列が全く進まずに時間ばかりが無駄に。時間ずらしで食べに来てもらう配慮も無いようです。過去にも似ている投稿がありましたが改善する気は無いみたいでそれも残念です。
また、アルコールはセルフでは無くスタッフが注ぐようで、それを知らなかった自分はアルコール用のコップを手にとったらスタッフから『勝手なことをしないで!』と怒鳴られました。間違えたとはいえこの言い草には呆れました。
二度と利用しません。

源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり 2023年02月18日 17:25:46

この度は当館へのご宿泊、また口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃面・設備面でのご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、スタッフがご無礼を働き、重ねてお詫び申し上げます。従業員一同の接客応対を再度改め、お気持ちよくお過ごし頂けるよう教育を徹底して参ります。
是非またのご来館、心よりお詫び申し上げます。

鬼怒川温泉ホテルニューおおるり/支配人

◇スタンダード◇【バイキング&ワンドリンク付/2食付】2名様6,600円~【土曜日は一品料理付】
【【禁煙】ベッド/1~2名(8畳・風呂トイレ付)】

まっくん1616さんの 源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり のクチコミ

まっくん1616さん [40代/男性] 2022年10月01日 17:09:41

アワビ、うなぎ、かに付のコースを頼んだら、オプションのアワビ等しか出なかった。
本来だされるはずの肉料理、刺身、ローストビーフが出なかった。
店員が料理を出し忘れているとざわついていたが、確認されることなく、料理が追加されることはなかった。
何の弁明も無く、料金はかわらず、決済も終了。
チェックアウト後に、調べたところ、出し忘れが判明。
帰りに目の前を通ったが、時間の無駄と思い、あえて言っていません。
ホテルも把握済みのはずですので・・・
2泊目はアメニティが無いなど、サービスや内容は、客に分からないので、きちんと確認してほしい。
部屋や設備関係は仕方がないが、食事やサービスの忘れはちょっと問題かと思います。

県民割利用で【半額の5000円で贅沢にアワビ・蟹・鰻付バイキング飲み放題】更に2000円地域限定券付
【【禁煙】ベッド/1~2名(8畳・風呂トイレ付)】

001333さんの 源泉かけ流しの宿 鬼怒川温泉 ホテルニューおおるり のクチコミ

001333さん [50代/男性] 2022年08月13日 18:32:41

8月13日宿泊しました
温泉楽しみにしておりましたが、アメニティーが無い、リンスもひげ剃りも無い、脱衣所に何故かゴキブリホイホイが多数‥
部屋もドブ臭い?
人手不足なのかメンテ不足が見に見えてわかります。残念です

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:06

正直格安な料金でしたので、あれこれ言うのは筋違いかもしれませんが、施設の最低限の清掃、メンテナンスは必要かと思います。特に虫の死骸や埃、蜘蛛の巣なんかはもう少し注意を払われた方がよろしいかと思います。特に湯船に赤茶色の塵がたくさん浮いていたのが凄く気になりました。スタッフの方の接客対応は親切でしたので、特段不満はありません。料理は値段相応かと思います。

【【禁煙】和室<低層階>/1~3名(8畳・バストイレ付)】