源泉掛け流し温泉で選びました。天空風呂と大浴場が良かったです。特に天空風呂は景色も良く最高でした! お食事もバイキングですがどれも美味しく頂きました。アルコール飲み放題はビール、ハイボール、ワインしかなかったのでサワー系中心の方はお気をつけ下さい。 過剰サービスは一切ありませんでしたので、一人旅にちょうど良かったです。
12/30~31 妻と『今年1年お疲れ様旅行』で伺いました。 値段がとても安かったので、あまり期待していませんでしたが、値段から考えれば十分です。 ・場所は駅から離れているが、私有車で来て散策する分には特に問題なし。 ・部屋は比較的キレイですが、ベランダから隣の部屋が見えてしまうので仕切り板等で改善してください。 ・お風呂はとても良かった。露天風呂は今時期には温度が低いと思いました。 ・食事は、値段相応かなと。ただ、ご飯(米)がおいしくかった。炊き方がダメだと思います。 それに朝食でご飯コーナー(米・味噌汁等)が1か所のみなのは改善の必要あり。 (ご飯のための渋滞は初めて見ました。) 厳しい意見を述べましたが、機会があればまた利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

10階の部屋からの眺めが良く朝焼けが綺麗に見えた、朝夕バイキング付きプランで色々な種類薄味で食べられた、食事会場やロビー廊下とも広い造り、建物はかなり古そうなレトロ感あり、内湯露天風呂などお湯綺麗でとても良い、予約で鬼怒川温泉駅までシャトルバス使用ありがたい
コスパを評価しています。 ロケーション:超便利。1km周りに観光地がいっぱいある。 温泉♨️:一番良い。雰囲気が良い。金曜日ですので人も少ない。 朝夕食:普通。ただし、ビールが良い。ソフトドリンクが飲み放題。 部屋:ベッドなどが問題ない。ただし、押入れ中にマフラーや布団など上でほこりがいっぱいある。ベランダが定期的に掃除する必要がある。 基本的に要求する場合はおすすめます。 今度また来ます。
恐らくホテルが開業してからエアコン掃除してないかな、あり得ないほどの黒カビ、流石にフィルターは自分で掃除しました。 写真を撮り忘れましたが綿埃でびっしりでした。 温泉に関しては、24時間入れるのが良いですね。 夕、朝食は何時も道理ですね(笑)
設備の古さはありますが、お値段以上です! この時期にこの値段で夕朝食事付きで泊まれる鬼怒川のホテルはあまりないと思います。 露天風呂は一階にあり体を濯ぐシャワーのみでしたが、その日は天候が良く夜の星と月がとても綺麗でした。贅沢に1人を楽しめました! 最上階の露天風呂は当日予約なので絶対に早めにチェックインしたほうがいいです!(16:30到着でもう埋まってました) 予約に関してはカラオケと卓球もそうでした! 夕食について、今はアルコール、ソフトドリンクが飲み放題でした。(アルコールは一杯だけど書いていましたが実際は飲み放題でした) 確かにバイキングは高級ホテルには敵わないですが、1時間の中で種類の多いバイキングをむしゃむしゃ食べるにはそれくらいでいいと思います! 時間通りに行けば品揃えが多く、お腹がはち切れるくらい満足に楽しめました! お部屋・設備は昔からあるからか古さは感じますが、レトロだと思います。
夕食は品数もあり、バイキング に加え小鍋のすき焼きがつきました。アルコールも飲み放題で満足です。 内風呂と露天風呂がつながっていないのは不便ですが、その為か露天が空いていて堪能できました。鬼怒川らしさを味わうには充分でした。
レトロ。しかしそれが風情を感じさせられた。夜は大浴場、朝は露天風呂に入ったが非常に満足。 大浴場や部屋の蛇口は古く水の温度あわせが必要だったが気にならなかった。 1人で宿泊なのにベッドが3つもあり広々使えた。
窓から見た景色が綺麗でした。
バイキングの夕食朝食とも美味しくいただきました。大浴場も広くて明るくきれいで気持ち良く入りました。古い建物なので仕方ないのかも知れませんが廊下やバイキング会場がとても寒かったです。アルコール飲み放題を楽しみにしていましたが寒すぎました。
駅からも遠くなくコンビニも橋を渡ってすぐの所にあり、山と川が窓一面に広がっていて便利と非日常が一体化された素晴らしいホテルでした。 温泉も屋上にある貸切露天風呂と2階の大浴場と1階の露天風呂と3種類あるのでお湯も楽しめるぶん、お部屋に備え付けのバスタブはちょっと汚かったのが唯一のマイナスポイントです。 シャンプー等は大浴場だけに備え付けなのでご注意を
昭和レトロを体感したい方にドンピシャなお宿です。温泉も源泉100%で景色も最高。 お食事は朝夕バイキングですが、夕はアルコール飲み放題でおつまみになる食べ物も丁度良い。 朝は海鮮丼が作れるコーナーまであって感動しました。美味しかった。 現代では破格の料金設定でこの企業努力には驚かれます。建屋が古くても大丈夫な方でしたらぜひ。
値段が安かったので期待はせず、口コミもよく読んで行きました。源泉かけ流しの温泉が最高でした!草津のように匂いがあるわけでもなく、万座のように濁っているわけでもないのですが、特に天空露天風呂は2~3人入れる小さめの浴槽なので源泉をしっかり堪能できました。あがると体の芯まで温まっているようですぐに眠くなり、効いている感がありました。ちょうど雪の降っている日だったので窓からの銀世界と、雪見風呂も堪能できて大満足でした。バイキングも卓球も楽しめてよかったです。駅やテーマパークへの無料送迎もあって感謝しています。
夕食バイキングにカニやアワビが用意されていてビックリした。美味しかったです。朝食バイキングにもご飯のお供がたくさんあって良かった。おせち料理も美味しかった。温泉の脱衣場は寒い。1階は扉がない。11階の貸切風呂は吹きさらしでとにかく寒くて辛い。足元も濡れたままで、ズボンと靴で行ったのはミスった。でも安く泊まれたので満足!
鬼怒川周辺の観光の際に宿泊しました。 夕食朝食ともにバイキングなのはとてもよかったのですが、時間が決まっているのでその時間に宿泊客が一斉に食堂に集まる感じでした。(そんなに人数が多かったわけではないので気にはなりませんでした) 朝食は開始時間より30分程遅れて行ったところ、デザートがもうありませんでした( ̄▽ ̄;) が、のっけ丼の具材はとても豊富でおいしかったです!! 大浴場も広くのんびりできました。 お部屋のベッドは少し固めでしたが寝る分には困りませんでした。 卓球台はフロントで予約をしてから利用させていただきました。 とても楽しかったです。 また機会があれば利用したいです。
12月30日日にスタンダードプラン宿泊しました。前日の予約に対応ありがとうございました。14時に受付をしました。すぐに部屋に入れました。建物が、良い所にあり部屋からの鬼怒川景色が、綺麗でした。部屋も広くて、綺麗でした。温泉も24時間入れて、何度も入りました。湯加減も良かったです。夜寝る前に露天風呂に行きました。誰もいなかったので、ゆっくりと温泉に入る事が、出来ました。夕食は、美味しく料理が、沢山ありました。何度か、おおるりさんを利用して、いますが、土曜日、連休は、料理が、グレードアップしていて、品数も多いと思います。お酒も飲み放題、です。お刺身とお寿司が、ローストビーフ、キムチ、など特に美味しかったです。沢山料理が、ありました。すべてが、美味しかったです。 1品サービスして、頂いた。すき焼きは、美味しかったです。キムチが、美味ので、すき焼きの中に入れて、食べました。すごく美味しかったです。あとカレーライスが、おいしいかったです。温泉が、24時間入れるので、寝る前に入りました。誰もいなかったので、ゆっくりと入れて、良かったです。湯加減も丁度良かったです。朝食ののっけ丼が、美味しかったです。夕食、朝食、共に時間前に入れていただき混雑せずに料理を取る事が、出来ました。ゆっくりと食事を取る事が、出来ました。ありがとうございました。おおるりさんは、スゴク頑張って、ますね食事の品数が、多いのに宿泊料金が、安くて、たいへんだと思います。今年の終わりにおおるりさんに宿泊出来て、良かったです。お世話になりました。おりがとうごさいました。また行きますので、宜しくお願い致します。
いくら古くとも、こんな宿泊代ありえない安さです! 温泉がすごく良かったです!あのお風呂だけで宿泊代以上の価値があります! だからこそ…だからこそ改善してほしい点がありました。大浴場内のシャワーホースと洗面器の黒カビが結構酷くて、夜で湯気もあり明るいわけでもないのに目立つくらいでした。洗面器はシャワーチェアに置いてある洗面器はそうでも無かったけれど、使わないで重ねてあるものは特にカビが目立っていたので、いっそ処分したらいいと思います。どちらも手に取るものなのでちょっと残念だなぁと感じてしまいました。 普通に掃除してくれたらそこまて目立たないと思うんです。大変だと思うのですが、どうか改善していただけたらと思います。 あの大きなお風呂とたっぷりの湯量にゆっくり浸かれたのは癒しの極みでしたし、脱衣所と風呂の仕切りのない露天風呂は驚きつつも(夜脱衣所の寒さに耐えかねて露天風呂をあきらめている方が何名かいました。笑)ゆっくり浸かるとすごく温まりました。 客室や食事についてはお風呂のおまけと思っているので不満はありませんが、気になる方の為に少しだけ記録しておきます 客室…古さはあるが掃除しっかりされていた。トイレもきれいでした(古さ特有の匂いはかなり強かったです。でもそれはどうしようもないこと) 備品…コップ使用前から歯磨き粉のこびりつきのついたものだった。交換してないのか、洗ったものについていたことに気づかなかったのか、どちらにしても使う気はなかったのでスルーしました。 布団…古い旅館はなんとなく湿ったような布団もあるけど、そういうことは全くなく清潔でした!よく寝た! 食事…朝夕ともバイキング。夜は17時から19時までとなかなかタイトな時間設定です。18時半には刺身とか天ぷらはほぼなくてその時間に来たお客さんが補充がないと聞いてがっかりしていました。黒豆、湯葉料理、麻婆茄子、あとカレーが結構美味しかったです。アルコール飲み放題には列が出来ていた。 従業員の皆さん…人手が足りてなさそうな印象でしたが皆さんテキパキ動き親切丁寧でした。 ともかくお風呂、従業員の方素晴らしかった! ありがとうございました!!!!
コスパ最高です。一ヶ月前に塩原のおおるりに泊まったのですが、そこよりは夜のバイキングは良かったです。この物価高の中で頑張ってもらいたいです。ただご飯がまずかった新米とは言いませんが臭うご飯はダメだと思います。
今回で3回目の宿泊ですが、夕食は前回より遥かにイイ感じでした。 お料理は追加もちゃんとされていて、焦る雰囲気は無かったです。 朝も眺めが最高で、お料理もビジホ程度にあるし この低料金なのに、お部屋もお風呂も食事も、総合的に大満足です。 一つだけ言うと、二人で宿泊ですが3人部屋にされていて、 ベッドがギュウギュウでした。 足が痛い自分的には、 ベッドのすき間が無くて、ベッドに上がるのが大変。 二人なので、今までのように「二人部屋にしてほしかった」です。 申込時の連絡コメント欄が無いのか、見落としかな・・・ 重要な事は、申し込みの時点で早く伝えたかったです。
【秋冬SALE】約30種の季節のバイキング