トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) クチコミ・感想・情報

トレイルイン高萩(Trail inn 高萩)のクチコミ・お客さまの声

マサ1517さんの トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) のクチコミ

マサ1517さん [60代/男性] 2023年07月16日 19:21:01

予約番号から鍵を受けとる迄の手続が解りにくい

トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) 2023年07月24日 13:30:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインに際してお手間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。コールセンターのみならず、フロントに紙のマニュアルを準備致します。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さんの トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 02:38:56

使うことはなかったけど、電磁調理器まであったのには驚いた。
まぁ、鍋とか持ってなければ意味無いんだけど。

チェックインの際、どの電話番号で登録したか覚えてなかったので免許証と顔認証を利用したが、チェックインの機械の画面の位置が高くて背伸びしても顔全体が入らなかった。
(認証自体はセーフだったけど…)

トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) 2023年06月15日 15:46:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

lifen0076さんの トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) のクチコミ

lifen0076さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:26:20

どこにあるのか、ちょっと分かりにくい。フロントは無人、部屋が寒いのでエアコンの暖房をいれたけど部屋が暖かくならない。どうしてかなと思って、エアコンのフィルターを確認してみたら、かなり詰まっていた。仕方なくフィルターを洗い、再度暖房を入れたら適温にまで暖かくなった。ベッドメーキングも大事だが、もう少し配慮が欲しい。

トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) 2022年12月06日 19:43:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。至らないことがありご満足頂けず残念でございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 19:17:29

ここの宿泊施設を利用してみて良かった所、悪かった所をいくつか書き残したいと思います。
☆良かった所
外観や内装のデザインがいい。それぞれの部屋が個別化されて個人のコテージ感覚での宿泊ができ、フライパンなどのキッチン用品を持参すれば自炊もできるようです。またタッチパネルだけでフロントの方と会わずにスマートにチェックインできます。
●悪かった点
構造上の性質なのか悪天候時の音の反響がすごい。私が泊まった日の夜は大雨で雨の音が凄すぎて私にとっては耳障りで神経質の方は耳栓の持参も推奨かと思います。また、ちょっと振動を与えただけで軽い地震が起きたかような体感をします。
あと内装の壁を手で押さえたり擦ったりすると軽くトゲに刺さったような感覚がします。
テレビは悪天候の影響なのか全チャンネル映るとは限らないようです、なおBSは一切映らないみたいです。
そして幹事で複数人の部屋を取った際、チェックインのシステムに注意しなければならない点があり、私が友人の部屋をチェックインするときうまくいかず困惑して色々操作したら何故か自分の部屋がチェックアウトになってしまい、しかもお問合せの電話にも繋がらず夜遅くの出来事だけあって非常に焦りました…。(後に別の宿に問い合わせをしてなんとか対処してもらいました)
おひとり様だけで利用する分にはほぼ問題は無いと思われますが…、正直初めて利用する方にも分かりやすいようなガイドやパンツレット等が欲しかったなと思いました。

トレイルイン高萩(Trail inn 高萩) 2022年09月20日 22:07:40

当ホテルの外観及び内装のデザインをご評価頂きありがとうございます。同じくご評価頂きましたチェックインもさらに快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
雨音の件、ご不快だったとのことで申し訳ござません。どこまで対応できるかわかりませんが、対応策を検討して参ります。
また複数のお部屋をご予約頂いた場合のチェックインがわかりづらかったとのことで、申し訳ございません。現在システムのバージョンアップを図っており、わかりやすくチェックイン頂けるよう対応致します。
またお問合せのご連絡が上手く繋がらなかったことも重ねて申し訳ございません。現在コールセンターを準備しており、10月1日よりご対応を開始しご不便のないよう安心してチェックイン頂けるよう致します。
まだまだ改良点の多いホテルでございます。たくさんのご指摘ありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けるホテルになるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。