ホテルはとてもきれいです 夜も静かでゆったりと過ごすことができました 朝食でのトマトと魚介のスープが美味しかったですが 食事が終る頃に提供されたので早くし出してほしかったです 機会があればまた宿泊したいホテルです。
【冬春旅セール】室数限定!特別プライスでお得にステイ【朝食付】【2022年10月28日新規開業】
ホテル自体がとても洗練されたデザインでお部屋もライティングやベッドボード、ソファなどセンスが良かったです。 残念だったのは浴室に入った時の臭い。生乾き臭がひどくてメンタルダメージ大きかったです。それ以外は接客も満点です!
【新春セール】室数限定!特別プライスでお得にステイ【食事なし】【2022年10月28日新規開業】
とてもいいホテルでした。 品がよく、清潔感があります。 部屋の清掃もきちんとされていました。 アメニティは、ドライヤーはサロニア、シャンプーなどはKNOLLです。 わりとリーズナブルに泊まれたので、お値段以上と感じました。
【楽天スーパーSALE】9%OFF シンプルホテルステイ 食事なし【2022年10月28日新規開業】
スタンダードダブル(15.0平米〜・禁煙)朝食はメインのスープを選べて贅沢な雰囲気を味わえてよかったです。ビュッフェもサラダが中心でヘルシーなものだけかなと思いましたが、カレーが2種あり、朝からたくさん食べることも出来ました。とても満足感がありました。
2022年10月28日 新規オープン【開業記念プラン】朝食付
スタンダードダブル(15.0平米〜・禁煙)駅からも近く、周りに色々とお店もあって便利でした。 駐車場は満車だと別の提携しているところにとのことだったのですが、夜に着きましたが結構空いていました。 こども用のスリッパや歯ブラシはお願いするといただけました。 フロントの方も親切に対応していただけて良かったです。
【秋冬旅セール】室数限定!特別プライスでお得にステイ【食事なし】
オープン直後とあり、とてもきれいでした。 フロントの方の対応は、親切かつわかりやすく、好感が持てました。 部屋はコンパクトながらも、必要なものは揃っていて、環境への配慮もされています。 その他、部屋の外でのサービスもよかったです。 水は冷水と炭酸水が飲め、充電器等の貸出サービスにも満足です。 欲を言わせてもらえるなら、もう少しWi-Fiを快適に使えるといいかなと思いました。 今後知人等がそちら方面に行く時には、おすすめしたいと思います。
スタンダードダブル(15.0平米〜・禁煙)北海道旅行の帰りに遠方から来ている友人の為に、羽田空港から吉祥寺で1泊する為に利用しました。 東急デパートの並びにあり、立地は最高でした。スタッフの方も親切で翌日チェックイン後、昼食の為キャリーバッグを預かって頂いたのですが、応対も気持ち良くこのホテルにして良かったと思いました。
二日間滞在しました。立地も良く部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。また是非利用したいとおもいました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【シンプルホテルステイ】商店街隣で観光に便利なホテル♪<素泊り>
スタンダードダブル(15.0平米〜・禁煙)吉祥寺の駅前の街中なのでホテルの周辺は賑やかなので夜遅くまでコーヒーを飲みに出かけたり、テイクアウトしたりと便利。すぐ隣にコンビニもあるし、昼間は東急の百貨店もすぐ近く。食事は迷うほどに周りにお店があるので心配はありません。朝は早く起きて井の頭公園を散歩してきました。場所的にもっと狭い部屋を想像していたのでお部屋もまぁまぁ快適に過ごせたのでまた東京へ行く時には泊まりたいと思います。
吉祥寺に行った際は必ず利用してます。 また次回も宿泊したいです。
東京観光で都心を避けて利用 コンビニが近くお高いモーニングを利用せず 近くにボーリング場があるのか10時ごろまでゴロゴロ音が気になりました 部屋は清潔で備え付けのドリップコーヒー美味しくいただきました おしゃれな雰囲気なホテルですね
東急デパートの並びにあって、近くに飲食店も多く、立地がとても良かった上、夜も静かでした。今回は利用していませんが、ホテルのレストランも立派でした。 ただ、部屋にミネラルウォーターのボトルもティーカップもないのは不便で大変残念でした。 長期間の滞在は躊躇ってしまいます。
清潔で職員さんの対応もとても良くリラックスする事ができました。 ラウンジ利用も可能でありとても楽しかったです。 ジム利用や、追加タオル利用もありがたいです。YouTubeも視聴可能ですよ。
全体的に普通のホテルです。多少のオールド感は否めません。 ショートステイのため滞在時間は長くありませんが、ざっと感想を。 普通のホテルであるがゆえに、すべてにおいて平均点。 お部屋にあったコーヒー(小川珈琲という京都のブランドのものらしい)がとても美味しかった。 ただ、レイトチェックインで17時過ぎに部屋へ向かったとき、廊下に掃除機が置いてあった。 その時は気にも留めなかったが、夜中の21時ごろ、隣室からドスンドスン音がする。 なんだなんだ?と思ったら、清掃中?ベッドメイク中?のようでした。 そっとドアを開けて廊下から顔を出すと、隣の部屋のドアにマクドナルドの紙コップが挟まっていて、 中の氷が廊下に飛び散っていた。 その時点で「えぇ…」なのですが、まだ終わりません。 隣の部屋が終わったと思ったら、今度はそのまた隣の部屋の清掃?が始まった。 深夜1時までドスドス音が聞こえてきて、かなりストレス。フロントに電話しようかと本気で思った。 あと、喫煙所を利用するために夜間フロントの前を通り過ぎたとき、スタッフに注意する声が聞こえた。客に聞こえないところでやってほしい。
【ショートステイ】17時チェックイン/8時チェックアウト<素泊り>
モデレートツイン(25.7平米〜・禁煙)今回は家族と利用させていただきました。窓から吹き抜けの下にレストランが見えて、家族にも「かわいい」と大好評でした。次も利用させていただきます。
シンプルホテルステイ 食事なし子供が2段ベットにとても喜んでいました。お部屋も広くて 快適でした。
【楽天トラベルサマーSALE】夏休みにもおすすめ!吉祥寺で寛ぎステイ 食事なし
ダブルデッキルーム(31.1平米・禁煙)大学見学へ行くために宿泊しました。 立地がよくてとても便利でした。 たまたまレストランで生演奏をしている日に宿泊をしたので素敵な音楽を聴くことが出来てラッキーでした。 ただ洗面所のにおいがきになりました。それ以外はとても良かったです。
駅からも繁華街からも近く、充実した吉祥寺タイムを送ることができました。また利用させてもらいます。
【楽天月末セール】注目度が高い街”吉祥寺”で寛ぎステイ 食事なし
ゆっくりできるホテルです。
【楽天スーパーSALE】「プレミアムラウンジ利用特典付」シンプルホテルステイ 朝食付
プレミアムツイン(26.5平米〜・禁煙)試験付き添いにて使わせて頂きました。連泊にて、清掃不要としてましたがタオル交換やゴミ捨てなど快く対応して頂きました。 チェックインの際のフロントのスタッフの方に試験ですか、頑張ってくださいとお声かけ頂いたのが嬉しかったです。 また近くに寄る時は利用したいです。
【新春SALE】特別プライスでお得にステイ【ライトブレックファスト付き】
スタンダードダブル(15.0平米〜・禁煙)