ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター-のクチコミ・お客さまの声

さんと77さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

さんと77さん [70代/男性] 2022年09月30日 16:14:36

新しいので、ナビも使えず、場所を探すのに一苦労した。部屋は狭いし、浴槽には手すりもないので、不安だったので改善をお願いしたい。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月01日 04:42:46

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、ご指摘いただきました内容を改善できるようにスタッフ一同心掛け、ご案内できるように努めたいと思う所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルルートイン見附 フロント廣瀨

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

子宝88さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

子宝88さん [50代/男性] 2022年09月26日 13:47:24

法事で新潟へ行き、新しい施設や県民割が魅力で宿泊。
スタッフの方は止まって挨拶やお辞儀をしてくれて好感が持てました。
周辺の飲食店が少ないです。
朝食時に混雑しトレーや無くなっているおかずなど多く残念。
ロビーのコーヒーメーカーは美味しく、うれしいサービスですが、
定期の豆の補充やフィルター交換などが仕組化されていないように感じました。
(お湯だけになったり、詰まったりお客さんが声をかけて対応)

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月27日 14:50:15

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食やサービスコーヒーではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
各部署にも共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン見附 フロント西川

<☆期間限定☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 14:58:29

オープンしてすぐの宿泊でしたので客室がきれいでした。近くにスーパーもあるのでお酒のつまみの買い出しにも便利でした。大浴場は利用していないので評価なしです。
朝食バイキングは部屋のモニターから会場の込み具合がわかるので、すいている時間に利用しました。
料理はどれもおいしくたべすぎてしまいました。
スタッフの方もみなさん気持ちよく対応してくださいました。
また利用します。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月21日 21:05:01

この度はホテルルートイン見附にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これかもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン見附 フロント川村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 22:49:22

9/17日に宿泊しました。8月オープンとあって清潔感溢れるルームです。大浴場が良かったです。
朝のバイキングのスペースが狭く込み合っていたのが残念でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月21日 05:52:09

この度は、ホテルルートイン見附に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場もご利用くださり感謝の至りです。
朝食のバイキングに付きましては、お客様にご不便をお掛けしていまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂けるように、スタッフ一同心掛けていく所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
是非、またご来館いただけると幸いです。

ホテルルートイン見附 フロント廣瀨

投稿者さん 2022年09月15日 22:30:46

きれいなホテルでした。お風呂も良かったですし、朝食バイキングも良かったです。
駐車場で会う従業員さんもきちんと挨拶して下さるくらい、従業員教育が行き届いているなと感じました。
ツーリングでいろいろなところに行くので、ルートインはありだと思っています。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月16日 05:49:57

このたびは、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で安心しております。
開業して約1か月が経過致しましたが、至らぬ点が多くあり、すべてのお客様に全ての場面で最高の接客・おもてなしを励行すべく、全スタッフで意識共有のもと、取り組んでおります。
新潟県は、山もあり海もあり景色も良く、ツーリングに適している土地でございます。
ぜひ、新潟県をご贔屓頂き、当ホテルのお近くにお越しの際は、ツーリング後の大浴場をご堪能頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附フロント臼井

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年09月15日 14:48:12

9月9日に宿泊させて戴きました。
オープンされたばかりで大変綺麗な宿泊施設で満足です。
久しぶりの新潟出張でしたが最終日ゆっくりと過ごさせて戴きました。
ありがとうございます
高速道路のインターチェンジにも近く車利用の方には至便です。
駐車場も広くまた無料なので助かりました。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。
今回はありがとうございました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月16日 05:37:18

ゆっくりお寛ぎ頂けました様で非常にうれしく存じます。
立地につきましては、高速道路の中之島見附インターより燕三条方面に降りて頂き、建物屋上の緑色の看板が目印で迷うこと少なくお越し頂けると、他のご宿泊頂きましたお客様からもご好評を頂いております。
ぜひ、また新潟へのご出張の際には、当ホテルにてお仕事の疲れを癒して頂き、大浴場や朝食をご堪能頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附フロント臼井

投稿者さん 2022年09月11日 21:49:10

金曜日から土曜日にかけて宿泊しました。全体的に奇麗で満足です。朝食は混雑状況を確認してから行きましたが、食べている間にめちゃくちゃ混んできて空になるメニューが続発していました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月12日 13:52:28

この度はホテルルートイン見附をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは不手際があり大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン見附 西川

【□禁煙□シングルルーム】

じゃむ39さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

じゃむ39さん [60代/女性] 2022年09月10日 12:40:53

自分の休息の為に1泊。オープンして1ヶ月の新しいホテルなのでどこもかしこも綺麗。喫煙シングルに泊まりましたがお部屋もベットもゆったりとしていてとてもくつろげました。小さなコーナーソファ(オットマン付き)とテーブルがわたし的には嬉しかった。大浴場が1階にあり女性用は暗証番号対応なので安心。ラジウム温泉らしいです。作務衣がお部屋に有りますが、ちょっと生地が厚くて固かったのが残念。室内のテレビで館内情報(大浴場や朝食会場の混雑状況も!)が確認できるのも便利。室内はとても機能的で使いやすかったです。ロビーには無料コーヒーサービスもあり嬉しい。朝食バイキングにあった出来たてのお豆腐がとても美味しかった!県民割でお得に泊まれたのでラッキーでした。
ありがとうございました

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年09月12日 13:47:40

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングで提供している豆腐は手作り豆腐となっており大変好評をいただいております。
今後もお客様により良い空間とサービスを提供できる用精進致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 西川

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 15:57:56

新しさをのぞいても、くまなく清掃され安心して宿泊できました
人口温泉でうが、大浴場も広めで気持ちよかったです

惜しむらくは朝食です
良心価格なので贅沢はもうしませんが
揚げ物や味の濃いものが多いので 焼き魚とか、一品でもいいので地のものをいれていただけると幸せです

接客のお姉さんがたはたまにどこかのホテルでみかけるくっちゃべりもなく、みなさん礼儀正しく、にこやかでうれしかったです
これからも温かい接客を期待しています

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年08月24日 11:13:45

この度は8/7グランドオープン!
ホテルルートイン見附をご利用頂き心より感謝申し上げます。
当館を満喫できた様子が伺え大変うれしい反面、朝食については今後、新潟らしい見附らしいお品物をご提供できるよう改良を進めて参ります。
これからも温かい接客で更にお客様の気持ちを温めていけたら幸いです。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン見附 マネージャー 岩崎

投稿者さん 2022年08月13日 14:45:23

この日は新規オープン初日だったのですが、ホテルルートインにはいつも安定した品質とサービスで助かっています。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年08月19日 19:59:08

この度は県下11店舗目となるホテルルートイン見附の開業初日にお越しを頂き誠に有難うございます。
またオープン初日ということで多少のバタつきもあったかとは存じますが、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ルートインが誇る最新の高品質サービスをぜひとも見附にて今後もご体験頂けたら幸いです。
今回のお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。

ホテルルートイン見附 マネージャー 岩崎

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!