ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 23:38:58

大浴場付ホテルで、立地条件も良いと思います。今回で2回目の宿泊となりました。テレビの大画面も満足でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年05月24日 04:41:52

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊ということで、大変嬉しく思います。
当館は、中之島見附インターを降りてすぐの立地にございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
客室のテレビは、42型の大画面となりますので、ゆっくりとルームシアターを楽しむこともできます。
また見附にお越しの際は、せひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちし申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 12:41:59

設備が新しく、立地が良いです
泊まった部屋は静かでゆっくり過ごせました
徒歩圏内にスーパーや食事処があり、便利です
web会議を快適に実施できました

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年05月20日 13:53:29

この度はホテルルートイン見附に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご満足頂けましたなら、何よりでございます。サービスの向上はもちろんですが、更に見附市の魅力を少しでも、ご来館されたお客様に伝えていけるように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
 またのお越しをお待ちしておりますので、近隣に御用の際は是非、ルートイン見附をご利用いただけましたなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月11日 18:07:07

新しいだけあってとてもきれいでした
部屋も静かでゆっくり過ごせた

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年05月11日 20:05:39

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月にオープンしたばかりでまだまだ未熟な点もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
また見附市の近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン見附にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 鈴木

【□禁煙□セミダブルルーム】

おんちゃん11071229さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

おんちゃん11071229さん [60代/男性] 2023年05月07日 12:57:56

室内の風呂の浴槽に手すりがなく、とても危険だと感じた。
朝食のメニューが品切れが多かった。
check out時にきーを返した後、フロント係が無言だった。
1日の始まりでケチをつけられた気持ちになった。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年05月07日 21:40:40

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事を繰り返さないよう、朝食・フロントスタッフ共に、改めて指導徹底いたします。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月21日 19:23:09

特になし

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年04月21日 23:06:15

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同、精進致しますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 マネージャー 岩﨑

【□禁煙□シングルルーム】

ノーザンライトスープレックスさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2023年04月18日 15:29:31

セミダブルルームに小さいながらも2人掛け用のソファーがあったので使いやすかったです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年04月18日 20:19:02

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけましたら何よりでございます。ルートイン見附ではご宿泊のお客様方に、ご快適にお過ごしいただけるように、ソファはもちん、置き型の充電器やケトル等を完備しております。またフロントにてソーイングセットやアイロンをはじめ、貸出し品も準備しております。
 皆様にご安心してご利用いただけるように今後とも努めて参りますので、また見附に足を運ばれた際にはルートイン見附をご利用頂ければ幸いでございます。
 この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン見附 フロント 廣瀬

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□セミダブルルーム】

コヨーテ・アングリさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

コヨーテ・アングリさん [50代/男性] 2023年04月11日 20:39:56

4月8日、Vリーグのバレーボール観戦に訪れた際に宿泊させていただきしました。
ルートインを利用させていただくのは今回初めてだったのですが、施設・部屋も清潔で、大浴場があったのもとても良かったです。あと、朝食付きだったのですが、食事も美味しくて大変満足しました。
次回、何処かに旅行などで訪れる際の宿泊先候補では是非、選択肢にしたいと思います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年04月12日 06:03:06

このたびは、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 施設等含め、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
 当ホテルは、新潟県内11店舗あるルートインで一番新しい施設でございます。是非、新潟へお越しの際は、当ホテルも含め最寄りのルートインで、各ホテル自慢の朝食をお召いただけますと幸いでございます。
 もちろん、見附にお越しの際は、当ホテルを再度ご利用頂けます事を切に願っております。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン見附 フロント臼井

【■喫煙■シングルルーム】

おおきなひとり言さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:06:43

新しくきれい。快適に過ごせました。

周辺に食事処がないため、ホテルで夕食も提供している点は◎

客層は工業系や現場の方が多い。
朝食会場は、現場へ向かう方が6:15頃から数人並んでいて、オープン直後は大混雑。

見附駅から歩きましたが、けっこう距離がある。事前にバスの時間も調べたが、列車の時間と連動していないし、最寄りのバス停からも離れている…。

アクセスの工夫すれば、季節によってもっと別の客層(鉄道好きや乗り鉄等)にも訴求でき取り込めるのに、もったいない。
あくまで、車利用者のためとしか集客考えていないのかな…。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年04月11日 17:24:36

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

見附駅から歩かれたとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。市内を回るコミュニティバスにて当館の近くのバス亭までご利用いただけます。
そういったご案内も含めて、お客様に情報を発信していけるように改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント 広瀬

投稿者さん 2023年04月09日 16:12:14

数あるルートインの中でも上位クラスの居心地の良さです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年04月09日 19:30:02

またお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また付近にお越しの際はルートイン見附にご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附フロント 鈴木

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

youの部屋風さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

youの部屋風さん [60代/女性] 2023年03月29日 20:32:48

3月28日<直前割1前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!によやくして仕事が終わってから1時間ドライブをしのんびり気分でくつろぐことができました。お風呂も思った以上に大きく、ゆったりでき、朝食の塩サバ、白身魚のフリッターのあんかけはとても美味しかったです。
おそめのチェックインでしたが、部屋もきれいで、大満足の旅でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年03月29日 20:56:56

ご滞在中の様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食メニューのお米は月に1度品種を変えたり、クロワッサンは毎朝焼きたてを提供するなどの工夫をおこなっております。

また付近にお越しの際はホテルルートイン見附をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント鈴木

投稿者さん 2023年03月26日 12:19:35

新しくできて間もないので館内がきれいで清潔感があり、
旅行支援と早割でお安く泊まれたのでとっても良かったです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年03月26日 15:44:15

ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も可能な限り美化継続や、よりよい空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附 フロント酒井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 19:07:53

だらけつつリラックスできました。風呂も熱くして、テイクインからチェックアウトまで3回も入りました。朝食は、和の食材を中心に食べました。大豆、卵、納豆、梅干し、味噌、コメです。
これらがそろっているだけで、朝から気分は上がって心地よい1日になりました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年03月17日 05:04:23

このたびはホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの1階大浴場をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じます。次回お越しの際には、更に多くご入浴頂けます様、スタッフと美化に努めて参ります。
 朝食につきましても、地元見附産のお米「にじのきらめき」を始め、和洋日替わりで豊富なメニューを取り揃えるべく日々努めております。
 焼きたてもクロワッサンも非常におすすめでございますので、次回ご賞味頂けますと幸いでございます。
 是非、新潟県見附付近にお越しの際は、当ホテルで再び、だらけリラックス頂けます様、こころよりお待ち致しております。
ホテルルートイン見附 フロント臼井

<☆大好評につき延長☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

misato1120さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

misato1120さん [60代/女性] 2023年03月15日 13:29:38

朝食のメニューは、まあまあの品揃えだと、思いました。
残念だったのは、ご飯が自動で盛り付けて、お茶碗に出てくるのは、良いのですが、冷めていて少し固め食感でした。保温機能がないのでしょうか?
他は、できたてのおかずが出ると、ホテルの方が声かけしてくれるので、熱々の美味しいクリームコロッケ、食べれました。
ホテルもまだ新しいので、施設は綺麗でした。大浴場もあって、疲れが取れました。
立地も国道から、見えて迷わずたどり着けました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年03月16日 06:48:18

この度はホテルルートイン見附をご宿泊頂きありがとうございました。

朝食のご飯につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
その際せっかくのご飯が少し冷めていたとのことでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後はスタッフ一同で情報を共有し改善しお客様へのサービス向上に努めて参ります。

大浴場ではお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

また、近くにお越しの際はホテルルートイン見附にお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン見附 フロント渡邉

投稿者さん 2023年03月13日 17:06:57

大浴場に初めて入りました。
人工温泉ですがやっぱり足を伸ばせるのは良いですね。入浴後なかなか汗がひかないため部屋に戻ってからは冷房にしてしばし体を冷ましました。
いつも快適に過ごせるのでまた利用します。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年03月13日 20:45:34

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館では混雑を緩和するために客室のテレビから混雑状況を確認できるシステムを導入しており非常に好評を頂いております。

また近くにお越しになった際は、ルートイン見附にお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

Kaneya Jinさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年02月05日 16:50:11

朝食会場で係の人がお客さんに自動飯盛機の操作と、ジャーの中は米飯ではなくおかゆであることを
優しく説明していたのが印象的でした。自分は中之島見附インター店は初めてでしたが
他でルートイン系列にお世話になっているので自動飯盛機の存在自体は想定内ですが、
多くのお客さんではそうでないでしょうから、説明あったほうが親切だと思いました。
品目も「1日30品目」を朝食だけで充足するのはルートイン系列の強みで、
近隣にもいろいろホテルはあるところ、今回選んだ理由の大半はそれかもしれません。

駐車場の融雪設備、玄関先の貸し出し用スコップなどは時節柄・土地柄ですね。
幹線道路沿いのため、積雪の季節でも車の出入りがしやすいのは有利な立地です。
2階の部屋でしたが外の自動車や新幹線の音が気になるでもない防音性もちゃんとしています。

なお、お部屋はお風呂のシャワーの水圧が低すぎると感じました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年02月05日 19:58:12

日頃からルートインをご利用くださっているとの事で、重ね重ねお礼を申し上げます。
 我々スタッフ一同、日々のサービス向上に心掛けておりますが、実際にご利用いただいているお客様からの貴重なご意見は、励みになると同時に
改善点として今後の新たな目標にもなります。
 今後ともルートインをご利用いただけますよう、身を引き締めて、お客様をお迎えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 廣瀬

【□禁煙□シングルルーム】

木内 文弥さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

木内 文弥さん [40代/男性] 2023年01月29日 19:10:30

正直ルートインさんは、昔は良かったですが高いイメージ
食事が付くのも今や普通でルートインには食事の美味しさを求めてしまう
更なる進化をしてあきられない工夫をお願いします

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月30日 13:21:15

この度はホテルルートイン見附に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後もお客様により良い空間とサービスを提供できるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 西川

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

木内 文弥さん [40代/男性] 2023年01月29日 19:08:45

綺麗で満足です
ご飯がとても美味しくて機械が面白くておかわりしました
新潟だからかふっくらしてとても美味しいご飯だったのでまた利用しようと思いました
長岡のルートインとお米違うのでしょうか 全然違う感じで美味しかった

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月29日 21:30:53

この度はホテルールトイン見附に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館のレストランでは、配膳ロボットを試験導入致しまして、夕食レストランにて配膳のお手伝いをしていただいております。
 おかげ様で仕事の効率化に繋がるのみならず、小さなお子様にも喜んでいただいております。
 お米につきましても、米どころでございますので、美味しい白米をお召し上がりいただけますように、当館のみならず各店舗にて心を込めてご用意しております。
 朝食ではふっくらしたご飯になる機械も導入しておりますので、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
 今後もより一層美味しい食事と、おくつろぎいただけるサービスをご提供できるように、心掛けてまいります。
 次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 22:00:42

オープン直後ですからすべてが綺麗です
立地条件としてはクルマ利用でないと無理だと判断
あとは全てルートイングループ共通の内容ですから安定していました

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月29日 21:08:12

ご指摘いただきました通り、当館は見附中之島インターより、すぐの国道沿いの立地という事もあり、お車でのご利用のお客様が非常に多くいらっしゃいます。
 遠方からお車でお越しのお客様には、インターを降りてすぐに、当館のネオンのサインが見えますので、わかりやすいかと思います。
 今後とも、見附市にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけるようにお願い申し上げます。
 より一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えできるようにスタッフ一同、日々精進を致します。

投稿者さん 2023年01月23日 16:18:07

何回か利用させていただいています。非常に居心地が良いです。
次回の宿泊時はまだ入っていない旅人の湯に浸かりに行きます。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月23日 21:42:02

この度は、ホテルルートイン見附をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
居心地が良いとのお言葉、大変励みになります。
寒い時期が続きますので、次回はぜひ大浴場をご利用いただき、足を伸ばして温まっていただければ幸いでございます。
また見附にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2023年01月02日 22:17:59

田舎店が無い。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月03日 07:57:12

この度はホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に置きまして少しご不便をおかけした様子が伺え誠に申し訳ございません。
当館で出来る限りのサービスを致す所存です。

ホテルルートイン見附 フロント 田村