ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 22:08:53

立地は8号沿いで良いと言えば良いけど、徒歩で行くには全部微妙な距離だなと
※最寄りコンビニは900mで、ホテル宿泊でPLANT5行く人はそう居ないはず
食事は、味は総じて普通ではあるけどコメが機械出しだったから米主体にしたのに後悔したから、の評価。
あと、ホテル出てから思った良い事(旅人の湯、最高だなと)

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2023年01月03日 07:53:04

この度はホテルルートイン見附に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

見附市は比較的小さい市でございますので大変ご不便をおかけする事もあるかと存じます。

新潟県は米どころなのでお食事の主食であるお米を楽しみにされていたとの事で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルのお米は新潟県産の炊飯器で炊いたお米をご提供しております。

また見附にお越しの際はホテルルートイン見附をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 田村

投稿者さん 2022年12月19日 05:49:06

まだ新しくできたばかりというのもあるが清掃が行き届いていた印象です!人口ではありますが温泉もありとてもよかった。朝食もそれなりの種類があります。無料ならレベル高いと思います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年12月23日 13:19:37

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフにも共有させていただきます。

今後もお客様により良い空間とサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント西川

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 19:10:43

チェックインが0時を回ってしまいその旨を連絡させて頂きましたが、快く丁寧に対応して頂きました。
大浴場も2時迄空いているので、有難かったです。
オープン間もないので綺麗ですし、朝食も美味しいのでこのエリアでは一択です。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年12月14日 21:01:48

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
朝食のクロワッサンは焼きたてでの提供をしており、大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年12月10日 12:03:23

近くにコンビニがあれば最良でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年12月10日 13:35:51

近くにコンビニエンスストアが無いとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

コンビニエンストアでは無いのですが、当ホテルの隣に大型スーパーもございますので是非そちらもご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附フロント 五十嵐

<☆大好評につき延長☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年11月30日 12:45:44

出来たばかりでとても部屋が良かったです。1Fの食事処もあって外出いらずで良いですね。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年12月01日 05:17:15

このたびは、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変感謝致します。

1Fのお食事処「和み」は、18時より22時(ラストオーダーは21時30分)で営業しております。
※日曜祝日は休業しております。

まさに当ホテルの、最適ルーティン例と致しまして、
1.チェックイン後にお部屋で、TVで大浴場の混雑状況をご確認下さいませ。
2.1F大浴場にて、お仕事の疲れを癒して下さいませ。
3.温まったお体で、1Fお食事処「和み」で美味しいお食事とお飲み物をご堪能下さいませ。
4.お食事後の余韻を楽しみつつ、多機能TVでいろいろな機能をお楽しみ下さいませ。
5.快適なベッドで、朝までぐっすりの快眠でお体の疲れを癒して下さいませ。
6.朝のお目覚めのあとは、お出掛け時間を加味頂き、再び大浴場で汗を流して頂き、ビュッフェ朝食をお召しあがり下さいませ。
7.今日も一日晴れやかにお出掛け、お気を付けていってらっしゃいませ、フロントにて見送りさせて頂きます。

当ホテルにご宿泊頂くお客様のお一人様お一人様、皆様それぞれ快適な1日をお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

是非、またのご利用でお客様の最適ルーティンでお寛ぎ頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月29日 02:25:01

綺麗で機能的。

ベッドがいい感じでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月29日 03:35:33

このたびは、ホテルルートイン見附のコンフォートルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

ワンランク上の快適さを追求したコンフォートルームの特徴は、
・当館8階建ての最上階にてご宿泊頂けます。
・西川のAIRマットレス導入しております。
・ルートインシアター映画を無料視聴できます。
・ワンランク上のアメニティを設置しております。
 お気に召して頂けましたら、是非次回も、
コンフォートルームのご用命を心よりお待ち致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

yoshiyoshi7816さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2022年11月25日 09:17:05

自己学習の為に宿泊させて頂きました。
 お部屋の家具の配置もよくデスクも簡単に整理でき、
くつろぎと学習にと便利と思います。
 ホテル全体の建物も清潔感あるデザインですし、館内の
アートも大変落ち着きました。
 コンフォートのお部屋は、おすすめです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月25日 12:54:18

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
客室の椅子はソファータイプを導入しており、好評いただいております。
今後もお客様により良いサービスと空間を提供できるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント西川

投稿者さん 2022年11月24日 11:30:27

2022年8月開業と、まだまだ新しいホテルなので、車のナビには入っていませんでした。さすがに室内もきれいでした。コンフォートシングルは高層階なので、眺めもよかったです。
部屋のテレビで館内設備の混雑状況の確認ができるホテルは増えていますが、こちらは朝食会場のコマ送り画像(プライバシー保護のため画質は落としてある)が見られるので、混雑状況が手に取るようにわかります。確かめていけば、レストランに降りてから席がないという状態はなさそうです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月24日 14:05:48

この度はホテルルートイン見附にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
TVでの混雑状況の確認機能を活用していただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン見附 フロント長谷川

投稿者さん 2022年11月23日 16:05:52

綺麗なホテルで満足でした。朝食は美味しい。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月23日 17:32:13

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様へのサービスの向上と、ご安心しておくつろぎいただける環境の徹底をフタッフ一同、心掛けて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附 フロント酒井

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:31

オープンしたてなので綺麗だし、TVも様々なチャネルに対応しているので良いですね。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月21日 21:39:46

いつもホテルルートイン見附にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
新潟県内で1番新しいホテルとなりますので、最新の設備が整っており、客室でYouTube等見ることができますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン見附 フロント川村

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 11:17:26

新しく、清潔で快適でした。
ただ他の連泊者のドア外にシーツやタオルが半日出たままになっいたのがきになりました。
数時間毎に各回の見回りとかしないのかな?惜しいなと思いました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月21日 21:29:25

ご滞在中リネンの置き場でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう気を付けて参ります。
館内見回りを含め改善をして参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

まろりん70さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月20日 20:03:43

最近できたところらしく、とにかく綺麗です。
部屋で朝食会場の込み具合がわかるので、混雑を避けて食事することができました。
チェックアウト翌日に忘れ物を思い出し、連絡したところちゃんと確保してくださってました。
後日無事に引き取ることができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月21日 01:49:29

当館は、8月開業にて日々スタッフ一同で出来る限りの美化継続に努めております。
お忘れ物を無事お渡し出来安心致しました。

早速便利な機能をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは全室AndroidTVを設置しており、朝食会場や大浴場の混雑状況をおおまかに確認できる機能の他に各種サブスクVOD(お客様アカウントにて)の閲覧やスマホ画面をTV表示可能なCAST等のいろいろな機能をご利用頂けます。

是非、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用にて、美味しいフロントコーヒーや大浴場等でお寛き頂けますと幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:31:32

部屋はきれいで、浴場もきれいで大変満足です。食事も良かった。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月20日 12:37:09

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年11月18日 01:04:33

流石に綺麗です
風呂もよく満足でした

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月18日 05:47:59

この度はホテルルートイン見附にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたなら何よりでございます。
当館はビジネスでのご利用のお客様も、たくさんいらっしゃいますが、お仕事での疲れを少しでも癒していただきまして、ご出発をお見送りできたらと思っております。
また、見附に御用向きの際は是非、ルートイン見附をご利用いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ホテルルートイン見附 フロント 廣瀬

【■喫煙■ツインルーム】

kacchi1962さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

kacchi1962さん [60代/男性] 2022年11月13日 13:15:20

部屋も、アップグレードして頂き
広く快適でした。朝食も、今までのルートインで、一番でした。コロナ対策も、しっかりしていました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月13日 21:59:26

ご滞在中はご満足を頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
次回のご利用お待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム】

泉5190さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

泉5190さん [50代/男性] 2022年11月08日 21:30:49

先週に引き続き泊まってみた。

今度は7階の部屋。眺めが大変よろしい。部屋に入って地域クーポン券をもらってないことをフロントに電話したら、チェックアウト時でもよかったのだが、わざわざ部屋まで持ってきてくれたぞ。ありがとう。きっと階段を上ってきたんだろうな。翌朝は1Fまで階段を使って降りてみた。たいへんだったろうなぁ。

朝食はいつもどおり大変美味しい。料理配膳のおばちゃんたちとの会話も楽し。また泊まりたいホテルだ。おすすめです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月11日 20:05:40

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキングで提供している豆腐は手作り豆腐となっており大変好評をいただいております。

ホテルルートイン見附 鈴木

【□禁煙□シングルルーム】

泉5190さん [50代/男性] 2022年11月08日 20:57:28

9月にコンフォートシングルで宿泊した時に大満足したので、今回はスタンダードなシングルルームに泊まってみた。これで十分だった。室内TVになんか知らんけどキャストができなかったのが残念。だったが、それを補って余りある朝食に大満足。お代わり3回もしてしまっ、夕方までお腹がすかなかった。コスパ最高の朝食でした。ごちそうさまでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月09日 15:01:51

キャスト機能がお使いいただけなかったとのとで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした、原因を調べて改善できるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました、スタッフ一同の励みになります。

ホテルルートイン見附 長谷川

【□禁煙□シングルルーム】

やぎまりちゃんさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

やぎまりちゃんさん [70代/女性] 2022年11月06日 16:51:46

駐車場がとても広い。
新しいので寝具も気持ちよかった
スタッフ、レストランの皆さんも感じがよかった。

女性用の大浴場の入室番号が前日のものだったので困った。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月06日 18:51:56

お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご満足頂けた様で、嬉しく拝読させて頂きました。
女性大浴場の暗証番号の件では、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
誤って前日の暗証番号を渡してしまったと思われます。
今度は同じことがないように管理を徹底致します。

ホテルルートイン見附 フロント酒井

【□禁煙□ダブルルーム】

snsdlovetykさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

snsdlovetykさん [20代/女性] 2022年11月04日 22:53:42

新しくて施設全体がキレイでした。フロントの対応も良かったです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月06日 02:09:59

ご快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 廣瀬

<☆期間限定☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:48

完成したばかりのホテルということもあり、とてもきれいでした。
女性の温泉は受付でもらう暗証番号がないと入れないようになっていて防犯対策もしっかりでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月04日 21:47:00

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって良いホテル作りをして参ります。

ホテルルートイン見附 長谷川

【□禁煙□セミダブルルーム】