ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 20:57:43

朝食バイキングの種類が少ない気がしました。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月02日 06:20:50

この度はホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。料理の補充のタイミングで、種類が少ない時間帯があったと思われます。今後はこのようなことがないよう、すぐに補充をおこなってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 苅部

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年10月31日 20:36:11

新しいホテルで、お部屋も思ったよりも広くて快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年11月01日 14:19:33

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力をしてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 長谷川

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 23:19:48

オープンしたばかりなので綺麗でした。
大浴場があり、朝食も美味しかったので満足です。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月31日 04:25:45

大浴場及び朝食にご満足頂けました様で誠に嬉しく存じます。
当スタッフの励みとなり、感謝致します。
これからも美化継続に取り組んで参ります。
また新潟県見附市付近にお越しの際には、ぜひ当ホテルでのご宿泊で旅の疲れを癒して頂けますと幸いです。

ホテルルートイン見附 臼井

<☆大好評につき延長☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年10月30日 20:23:08

自分へのリフレッシュとして、全国旅行支援キャンペーン割を使って宿泊しました。
オープンして間もないこともあり全てが新しく気持ちよく宿泊出来ました。部屋のTVからホテル内各所の混雑具合も分かり、大風呂も混雑することなく入浴することが出来ました。
部屋着があるのでリラックスも出来て、朝御飯もビジネスホテルのレベルとしては充分満足します。
近いしまた利用したいと思います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月30日 21:48:34

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉沢山頂きましてありがとうございます。
満足していただけたようで、大変励みに思います。TVの混雑状況の確認を上手に活用していただけたようで、誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント酒井

投稿者さん 2022年10月30日 11:39:20

口コミにあるように、新しくとても綺麗なホテルでした。満足しながら部屋に入ったのですが、お風呂のお湯をためようとしたところ、栓に大量の髪の毛が巻きついた状態…。乾いた髪の毛だったので、ユニットバスに髪の毛がたくさん落ちてしまって…一気にテンションが下がってしまいました。口コミが良かっただけにとてもショックで、2泊予約したことを後悔しました。…フロントに連絡しようかと思いましたが、そこは言えず我慢しました。
…でも、全体的に見て施設はキレイですし、従業員の方はとても対応が良かったです。そして、朝ご飯のバイキングもおいしかったです!

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月30日 17:18:40

清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、清掃スタッフと共有し今後お客様に気持ちよく当ホテルをご利用していただけるよう、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン見附 長谷川

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 20:58:15

新しく綺麗で快適でした、朝食も無料で種類もたくさんあり、食堂も広く快適でしたが、ただ1点残念なのは朝食後のお膳がセルフで食べ終わったテーブルを消毒しないでまた、次の人が座っていました。ホテルの人はカウンターの食品等に気を使っていたようですが、食堂の方には誰も見守りされていませんでした。他ホテルを利用した際は、スタッフの人が下膳しながらアルコールで拭いていました。どうかご配慮願います。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月30日 16:21:20

この度はホテルルートイン見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を、大変嬉しく思います。
朝食レストランに関しましては、配慮ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
このご時世もなのもございますので、テーブルの食毒には徹底が必要なのは確実でございます。
忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後はスタッフ同士で事例共有し、改善・サービス向上に向け、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン見附 フロント酒井

【□禁煙□シングルルーム】

くれさくみんごさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

くれさくみんごさん [50代/女性] 2022年10月28日 19:08:18

インターから近い立地で、パーキングも無料で、新しいホテルで最高です。お部屋も二人でゆったりと泊まるにはちょうどよく、室内の内装もモダンでした。空気清浄機も、設置されていました。2つだけ気になったのは、洗面所の水が流れる排水の所が汚れていて、水は少しくさみが感じられました。新しい設備なので、細かいようですがそこに目がいってしまいました。もう1つは、ウエアーがゴワゴワしていて肌触りが悪い気がしました。朝食は皆さんがコメントしている通りで、もう少しスムーズに食べたいものがとれると嬉しいバイキングスタイルでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月30日 15:57:33

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、駐車場につきましては他のご宿泊頂いたお客様からもご好評をいただいております。
ご家族様でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃の不備つきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃員には、お掃除の見落しがないかや、二重確認などの徹底指導を行って参ります。
朝食バイキングに関しましてもスムーズに提供できずに申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるようなサービス向上を目指し、これからも精進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ルートイン見附 フロント 酒井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 22:50:23

部屋も広くてきれいで、お風呂も大きく気持ちの良かったです。
大満足でした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月25日 05:04:09

ご満足頂けました様で誠に嬉しく存じます。
当スタッフの励みとなり、感謝致します。
開業して約2ヵ月経過致しましたが、これからも館内外美化の継続すべく、全スタッフで取り組んで参ります。

ホテルルートイン見附 臼井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 18:47:14

大変コスパが良かった

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月23日 21:21:11

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。有難うございます。
次回ご利用の際には、更にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン見附 フロント 苅部

<☆期間限定☆OPEN記念キャンペーンプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年10月21日 12:26:39

朝食、美味しかったです。
部屋のアメニティに、化粧水などがなかったのが、残念でした。
※大浴場は行けなかったので、そちらにはあるのかも

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月22日 06:58:01

この度はルートイン見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける美味しい朝食を提供できるように努めていく所存です。

化粧水でございますが、お部屋にご用意できずに申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように、大浴場には準備しておりまして、そちらをご使用いただいておりました。
また、レディースプランといったスキンケアセットが一緒になったプランもございまして、女性のお客様にはご好評いただいております。
是非、宜しければこちらもご利用いただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ルートイン見附 フロント 廣瀬

【□禁煙□ツインルーム】

あだやん5876さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年10月17日 08:25:03

9月27日からビジネス出張で1泊しました。新しいホテルでルートインの中で一番良かったです。お値段以上は保証します。今後もよろしくお願いします。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月22日 06:34:57

ご満足いただけました様で何よりでございます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同、更なる努力をしていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして心より感謝を申し上げます。
次回のご来館を心待ちにしております。

ルートイン見附 フロント 廣瀬

<素泊まり:スタンダードプラン>
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 16:22:09

開業して間もないこともあり、隅々までとても綺麗でした。
フロントでのコーヒーサービスや読売新聞の無料購読など至れり尽くせりです。
朝食も充分なバイキングでしたし、特に不満なところはありません。
強いていれば風呂にサウナーがあれば定宿になるのですが、これは難しいですね。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月18日 16:37:51

この度はルートイン見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスを存分に堪能していただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉でスタッフ一同大変励みになります。

サウナの設備が無いのは、大変申し訳ございません。

今後もお客様に満足していただける、最高のサービスを提供できるよう邁進してまいります。

ルートイン見附 フロント 酒井

【□禁煙□シングルルーム】

finnairさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2022年10月16日 16:07:57

中之島見附インターチェンジから目と鼻の先に立地は大変便利でした。また、開業して間もない事もあり部屋もロビーその他め新しく清潔感がありました。
しかしながら、部屋数と比較してフロントの受付が3ブースしか無く、チェックイン待ちの時間が長く感じました。朝食はルートインチェーンらしいビジネスホテルとしては満足度の高いものでした。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月17日 11:35:13

チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
作業効率を上げられるようスタッフ全員にに周知し改善に取り組んで参ります。
また、朝食のに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様により良い空間とサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートイン見附 フロント 西川

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 11:29:38

仕事で何度も利用しています!
朝食無料、駐車場無料で大変助かっております。また、目と鼻の先には大型のスーパーなどがあり大変便利です。

スタッフの皆様の接客も心地よく、清掃スタッフの方々には作業を止めてまで挨拶をしていただきました。朝から気分が上がります。

連泊の場合は簡易的な清掃?なるものを案内していただき、こちらを選択すると特典があるので毎回ドリンクをいただいています。簡易といってもタオル交換とゴミ回収をしてくださるので、滞在中はあまり部屋のものを触られたくない身からすれば大変ありがたいサービスです。

なんといっても館内・部屋何処もかしこも綺麗で快適です。部屋も静かで、廊下を通る方の話し声は時々聞こえますが、部屋自体の騒音もほとんどなく、ストレスフリーです!
何度も利用したくなる良いホテルです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月15日 13:03:45

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただきまして、さらにお褒めの言葉までありがとうございます。
清掃スタッフ一同、大変励みになります。
エコ清掃に関しましても、ご理解いただきありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって良いホテル作りをして参りますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

ルートイン見附 フロント 大野

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 04:01:09

前回とっても気に入ってしまったこちらのホテル。
早速リピートしました。
今回は、お部屋の位置の関係か、空調の音?(ヒューヒュー)が一晩中気になりました。
ですが、とにかく綺麗で、ピッカピカの館内は気持ちいい!
立地も便利な場所な割に、程よく静かで和みます。
お薦めのいいホテルです。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月12日 22:29:07

お部屋の雑音で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、ご指摘いただきました内容は改善に向け努めて参ります。

またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様によりよい快適な空間やサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ホテルルートイン見附 フロント 酒井

【□禁煙□シングルルーム】

TOTTI8888さんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

TOTTI8888さん [50代/男性] 2022年10月10日 10:12:41

従業員の対応もしっかりしており、朝食も美味しい。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月10日 12:07:07

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
これからもスタッフ一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン見附 フロント 大野

投稿者さん 2022年10月09日 14:50:21

食事は美味しいです。
駐車場も広くオープンしたてなので部屋も綺麗です。
燕山駅付近ほど食事できる店はありませんが車で移動するのであれば問題ないと

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月10日 12:03:32

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
見附にお越しになる際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン見附 フロント 大野

投稿者さん 2022年10月07日 11:33:07

リフレッシュで宿泊させていただきましたが非常に満足です。
また利用します。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月07日 12:50:02

満足していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また是非リフレッシュをしに当館をご利用していただけたら嬉しいです。

ホテルルートイン見附 フロント 五十嵐

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月04日 10:31:31

新しい部屋で気持ちいいです
拠点として動くにはいいかもです

夕食は歩いて10分位の居酒屋ひゃくてんが良かったご飯もの多いし(ファミリー層も多い)、飲めるし
朝食は、ルートインです

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月06日 06:50:33

この度は、ホテルルートイン見附にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当館は8月にオープンしまして、新潟県では一番新しいルートインでございます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。日替わりのメニューや、焼きたてのクロワッサンをお楽しみいただければ幸いでございます。
また見附にお越しになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

すみれブーケさんの ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- のクチコミ

すみれブーケさん [60代/女性] 2022年10月01日 03:03:06

ルートインマニアの私の中でも、最高の評価です。
新しくて、ピッカピカ、とても綺麗で、バスルームのシャワーの圧力も素晴らしい。
そして、朝食がどこのルートインよりも美味しい。
国道のすぐ脇にあり、わかりやすいし、入りやすい。
部屋にあるソファーも使いやすく、コンセントも充実。
スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。
また家族と絶対リピートします。

ホテルルートイン見附 -中之島見附インター- 2022年10月01日 05:03:42

オープンから間もなく2ヵ月が立とうとしておりますが、足を運んでくださるお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、奮励の日々でございますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
さらなるサービス向上に向けて、これからも邁進していく所存でございます。

次回の来館も心待ちにしております。その際は、お気を付けてお越しくださいませ。

ホテルルートイン見附 フロント 廣瀨