天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐のクチコミ・お客さまの声

ナオナオベーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月15日 01:03:29

コーヒー好きにはありがたいサービスだと嬉しく思いました。お部屋等どこも綺麗で安心して泊まれました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月20日 07:05:56

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくだささり、重ねてお礼申し上げます。

1階にございますホットコーヒーセルフサービスをご利用いただきありがとうございます。6:30~10:00、15:00~22:00ご自由にお飲み頂けるコーヒーは、1杯1杯、豆から挽いて淹れたてのコーヒーを提供させていただいておりますので、味も香りもとても好評いただいております。コーヒーがお好きなお客様にご利用いただけて嬉しく存じます。

そして、安心してお泊りいただけたとのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月15日 00:56:56

いつも利用させていただき、ありがとうございます。低反発枕導入していただけたら嬉しく思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月20日 06:34:39

いつもホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊に際して、枕の合う合わないは、快適にお過ごし頂くうえで大変重要なポイントであると存じます。
低反発枕の導入、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
現状、枕の高さの調節をご希望のお客様には、少し低くめで柔らかい枕への交換、またはバスタオルなどを追加でお渡しし、高さの調節を行って頂く、などの対応を行っております。低反発枕と同様にはいきませんが、出来る限りの対応をさせて頂きますので、是非フロントスタッフにご相談下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

mayumi5675さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

mayumi5675さん [70代/女性] 2023年11月14日 05:17:39

忘れ物をして帰りました。
ご丁寧な対応に感謝します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月20日 06:15:40

お忘れ物を無事にお返しする事ができ、安心いたしました。お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 16:53:30

2回目の宿泊です。
今回も夕食を除いてはよかったです。
たまたま団体が入っていたのか生ビールを飲むのを楽しみにしていたのができませんでした。
がっかり。2000円のお食事券ではメニューも限られていて残念でした。
2泊したのですが朝食は日替わりでよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月20日 06:04:04

この度はホテルルートイン四国中央に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

夕食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。特に、楽しみにされていた生ビールを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のように、通常メニューとは異なるバイキング形式にさせていただく事がございますが、今後の内容については、皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
朝食につきましては、お褒めの言葉をいただくことができ、安心致しました。

至らない点もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参る所存でございます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年11月05日 19:46:04

1日だけの宿泊でしたが大変満足しました。また利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年11月20日 05:23:35

滞在中、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月29日 12:29:53

フロントの対応はイマイチでしたが、部屋や風呂はいいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月31日 14:14:14

数あるホテルの中からルートイン四国中央にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となり、大変申し訳ございません。

しかしながら、客室・大浴場に関しまして、お喜びいただけた様子が伺え、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかとは存じますが、どうかもう一度チャンスを頂きたく次回のご予約もお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

えむえむえむさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

えむえむえむさん [60代/男性] 2023年10月29日 12:12:12

チェックインで15分以上も待たされ、更に事前に精算が終わっていたはずなのに料金を請求されたりと、フロントの対応には問題がありました。その他部屋も風呂も朝食もコスパは高かったと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月31日 14:01:42

この度はルートイン四国中央にご予約・宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となり、大変申し訳ございません。

チェックインの際にお時間をとらせてしまったうえ、ホテルのミスにより不快な思いをさせてしまったこと、スタッフに共有させていただき改善に努める所存でございます。

ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。

もしよろしければ、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。
どうか今後ともルートインホテルへの変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 21:05:58

出来て間もないためキレイでした
温泉も良かったです
夜と朝と2回入りました
バイキングも色んな種類があって良かったです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月27日 14:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン四国中央にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

大浴場「旅人の湯」は、午後3時から午前2時までと午前5時から10時までお入りいただけますので夜遅くのご到着や早朝のご出発もご利用いただけます。
長い一日を締めくくる癒しの湯、心身を活動モードに切り替える整えの湯としてご利用くださいませ。

これらからも美味しいお料理と気持ちの良い温泉施設、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 16:12:04

喫煙ルームに宿泊しました。換気が良く空気が綺麗でレイアウトもよく、大画面テレビがあって気持ちよく過ごせました。大浴場もゆったり入れました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月24日 12:29:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や当館自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子に私共安心致しました。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン四国中央へお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン四国中央 守屋

【■喫煙■ツインルーム】

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年10月16日 12:59:49

温泉は綺麗でぬるめのお湯なのかな、ゆっくり入れます。お部屋のユニットバスも広めです。忘れ物の連絡ありがとうございます、うっかりしていたので助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月16日 14:13:49

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
大浴場の温泉についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忘れ物も無事にお受け取りいただけたようで良かったです。

これからも館内衛生と強化しながらご来館いただくお客様に満足していただけるよう、お褒めのお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:16

ホテルは清潔感があり、設備やアメニティーも文句なしでした。
いつでもコーヒーが飲めるサービスは、コーヒー好きには嬉しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月16日 14:11:00

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートデラックスツインルーム《エアー導入》】

メルカッツ2さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

メルカッツ2さん [40代/男性] 2023年10月13日 22:09:18

さすがはルートインホテル
ややお値段はお高めだが、お値段以上の価値を提供してくれてので
満足感は高い

ここの立地はすぐそばにイオンがあり、申し分ない
部屋のTVで風呂やコインランドリーの使用状況が分かるのが良い
朝食は昔より種類が減ったかもしれない
(ご飯の自動補給機は初見殺し!)
風呂はもうそこらの銭湯より良くなってる

昔からルートインを愛用させて頂いてますが、
新しい店舗は本当に設備・立地が良いと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月14日 15:10:09

特に大浴場についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月03日 02:08:33

フェスのため、1泊しました。
立地:私は車で行きましたので不便には感じませんでしたが、電車でお越しの方は駅から遠く、不便に感じるかと思います。
部屋:落ち着いた感じで、一般的なビジネスホテルの部屋だと思います。
食事:早朝出発のため、食事はしておりません。
風呂:このホテルの一番の特長ですが、銭湯のような風呂を完備しており、温度も適温でした。
サービス、設備・アメニティ:一般的なビジネスホテルと変わりません。

比較的新しいため、館内は綺麗で、過ごしやすいと感じたので、総合評価は4としました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月06日 07:51:00

ご満足ご様子に大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

masao7334さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

masao7334さん [70代/男性] 2023年09月26日 18:11:07

新しいホテルなので設備も良く清潔

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年09月28日 10:58:20

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン四国中央 内藤

投稿者さん 2023年09月17日 20:10:23

家族旅行に利用しました。
お部屋がとっても広く、リビングルームとベッドルームが別空間で過ごしやすかったです。
ユニットバストイレに加えて個室トイレと洗面台もあり、4人でも水周りがゆったり使えました。
温泉や朝食も家族みんなで楽しめました。
ホテル入口自動ドアのところの観葉植物にクモが巣作りしているのを見た以外は満点でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年09月20日 07:59:32

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いていただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご宿泊されましたお部屋は当館でも大変人気のありますお部屋でございます。
ご家族でお過ごし頂きますのはもちろん、バリアフリー対応にもなっておりますのでお身体のご不自由な方にも安心してお過ごし頂けるお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、入口自動ドアの清掃の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにしっかりと清掃の見直しを行って行きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン四国中央  内藤

投稿者さん 2023年09月02日 07:46:24

インターすぐそばで、隣にはドラッグストアーがあり、とても便利です。加熱式タバコOKの部屋がありとても良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年09月03日 04:34:22

この度はルートイン四国中央をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地は三島・川之江インターのすぐ近くで高速から降りる際にも目に付く場所にあり分かりやすくなっています。
お部屋は禁煙コンフォートフロア(最上階)・禁煙フロア・喫煙(紙タバコフロア)・喫煙(電子タバコフロア)とニーズに合わせてお選び頂けます。
お客様のニーズに合い嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
心よりお持ち致しております。

森川

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

ぷい5636さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2023年08月24日 19:27:06

ルートインはどこに泊まってもハズレがない。

・駐車場
・大浴場
・朝食付き

毎回この条件で宿を検索するけど、どの地域でも候補に挙がってくる。

駐車場は無料だし、朝食はバイキング。
製氷機は必ずあるし、夕食も安価にいただくことが出来る。

全ての地域で上記が適用されているかはわからないけど、
少なくとも自分が今まで泊まってきた所では統一されていた。

ただ今回に関しては、宿泊客の総数と時間の関係か、朝食バイキングの供給が少し滞っていたのが残念。
席数は十分にあったので、キャパオーバーというわけではなかったはず。

コロナ禍が明けて忙しいとは思うけど、次に期待します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年08月26日 17:02:56

この度はホテルルートイン四国中央をご利用頂きありがとうございました。混雑していた関係でお客様にはご不便な思いをされてしまいましとこと、申し訳ございませんでした。混雑状況は室内のテレビで見ることができますので、参考にしていただければ幸いです。また、朝食のバイキングや天然温泉がございますので観光のお客様にも満足して頂けるホテルを目指しております。これからも日々精進致しますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 17:26:51

温泉が大変よかった。浴槽も比較的広く、設備も新しく、ゆったりと疲れを癒すことができました。また、朝食のバイキングも品数豊富で、おいしかったです。部屋も綺麗で、エアコンの音も静かで、よく眠ることができました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年08月17日 07:10:33

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は香川県の高瀬町から運んでおり、疲労回復など様々な効能がございます。
朝食バイキングに関しましては客様に飽きを感じさせないよう毎日メニューを変え、多くの料理を提供するよう心掛けております。
お客様からこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ルートイン四国中央を今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 13:27:40

温泉は混まずにゆったり入れて良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年07月26日 18:55:03

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉では混雑せずお寛ぎいただけたようで良かったです。
当ホテルは男女別で、15時~26時、朝は5時~10時まで入浴いただけます。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小浜

投稿者さん 2023年06月30日 14:55:49

6月28日にお遍路で宿泊しました。
今回で3回目の宿泊です。
愛媛県内のルートインの中では、1番好きです。駐車場も平面で無料。
スタッフさんも、皆さん感じがいい。
大浴場も、女性専用のカードキーがあり安心。欲を言えば、無料の冷たい水があったら、うれしいかな。
朝食も無料で、今回はグラタンみたいのもあり、おいしかったです。
部屋もきれいに掃除されており広かったのですが、今回、ベッドの下に大きな黒い袋が置いてありました。予備のクッションでも入ってたのでしょうか?一瞬サスペンスぽくて?ちょっとこわかったです。いつも、置いているのでしたら、すみません。
また、四国中央市に行く時には利用したいと思っています。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年07月04日 06:25:44

この度はホテルルートイン四国中央に3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

大浴場への冷たいお水設置につきましては、今後さらに快適にお過ごしいただくために検討して参ります。
また、ベッド下の大きな黒い袋につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋によっては、仕様を変更する際に用いるクッションやカバーなどが入っている袋を設置させていただいております。今後は、できる限り見えない所への設置や、説明書きを加えるなどの検討をして参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン四国中央 三木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン