天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐のクチコミ・お客さまの声

えむえむえむさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

えむえむえむさん [60代/男性] 2023年10月29日 12:12:12

チェックインで15分以上も待たされ、更に事前に精算が終わっていたはずなのに料金を請求されたりと、フロントの対応には問題がありました。その他部屋も風呂も朝食もコスパは高かったと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月31日 14:01:42

この度はルートイン四国中央にご予約・宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となり、大変申し訳ございません。

チェックインの際にお時間をとらせてしまったうえ、ホテルのミスにより不快な思いをさせてしまったこと、スタッフに共有させていただき改善に努める所存でございます。

ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。

もしよろしければ、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。
どうか今後ともルートインホテルへの変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

守屋

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 21:05:58

出来て間もないためキレイでした
温泉も良かったです
夜と朝と2回入りました
バイキングも色んな種類があって良かったです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月27日 14:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン四国中央にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

大浴場「旅人の湯」は、午後3時から午前2時までと午前5時から10時までお入りいただけますので夜遅くのご到着や早朝のご出発もご利用いただけます。
長い一日を締めくくる癒しの湯、心身を活動モードに切り替える整えの湯としてご利用くださいませ。

これらからも美味しいお料理と気持ちの良い温泉施設、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

守屋

【□禁煙□セミダブルルーム】

じゅんちゃん65さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年10月22日 16:54:22

さすが安定のルートインさんとゆう感じで満足できました。ただ私のような車移動でない人にはお勧めできません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月24日 12:47:39

数多くのホテルがある中、ルートイン四国中央をお選び頂き大変光栄な限りでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR予讃線・伊予三島駅・川之江駅の中間地点あり。
松山自動車道・三島川之江インターチェンジより約車で約2分にございます。
また、当ホテル駐車場は敷地内に130台以上の平面駐車場/無料(先着順)を完備。

当館隣接のドラックストア、近隣にはファミレス・コーヒーチェーン店・イオンタウンもございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルであるよう、癒しの空間作りに精進して参りますので今後も当ホテル並びにルートインホテルズへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルートイン四国中央 守屋

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ナオナオベーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年10月16日 12:59:49

温泉は綺麗でぬるめのお湯なのかな、ゆっくり入れます。お部屋のユニットバスも広めです。忘れ物の連絡ありがとうございます、うっかりしていたので助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月16日 14:13:49

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
大浴場の温泉についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忘れ物も無事にお受け取りいただけたようで良かったです。

これからも館内衛生と強化しながらご来館いただくお客様に満足していただけるよう、お褒めのお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:16

ホテルは清潔感があり、設備やアメニティーも文句なしでした。
いつでもコーヒーが飲めるサービスは、コーヒー好きには嬉しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月16日 14:11:00

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートデラックスツインルーム《エアー導入》】

メルカッツ2さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

メルカッツ2さん [40代/男性] 2023年10月13日 22:09:18

さすがはルートインホテル
ややお値段はお高めだが、お値段以上の価値を提供してくれてので
満足感は高い

ここの立地はすぐそばにイオンがあり、申し分ない
部屋のTVで風呂やコインランドリーの使用状況が分かるのが良い
朝食は昔より種類が減ったかもしれない
(ご飯の自動補給機は初見殺し!)
風呂はもうそこらの銭湯より良くなってる

昔からルートインを愛用させて頂いてますが、
新しい店舗は本当に設備・立地が良いと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月14日 15:10:09

特に大浴場についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

yuni0818さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2023年10月03日 16:43:58

彼岸の墓参りの為、帰省した際に利用しました。新しいホテルでサービスも良く、スタッフの笑顔にも癒されました。また来年の墓参りの際にも、家内も泊まりたいと言ってます!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月06日 07:52:39

ご満足ご様子に大変嬉しく存じます。

次回は是非奥様とのご来館お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

フクチャン8865さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2023年09月18日 14:33:57

四国中央で泊まるなら、ここしかないです!フロントの方の対応も凄くいいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年09月20日 08:19:22

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に心地よく当館をご利用頂けますよう励んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

ぷい5636さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2023年08月24日 19:27:06

ルートインはどこに泊まってもハズレがない。

・駐車場
・大浴場
・朝食付き

毎回この条件で宿を検索するけど、どの地域でも候補に挙がってくる。

駐車場は無料だし、朝食はバイキング。
製氷機は必ずあるし、夕食も安価にいただくことが出来る。

全ての地域で上記が適用されているかはわからないけど、
少なくとも自分が今まで泊まってきた所では統一されていた。

ただ今回に関しては、宿泊客の総数と時間の関係か、朝食バイキングの供給が少し滞っていたのが残念。
席数は十分にあったので、キャパオーバーというわけではなかったはず。

コロナ禍が明けて忙しいとは思うけど、次に期待します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年08月26日 17:02:56

この度はホテルルートイン四国中央をご利用頂きありがとうございました。混雑していた関係でお客様にはご不便な思いをされてしまいましとこと、申し訳ございませんでした。混雑状況は室内のテレビで見ることができますので、参考にしていただければ幸いです。また、朝食のバイキングや天然温泉がございますので観光のお客様にも満足して頂けるホテルを目指しております。これからも日々精進致しますのでよろしくお願いいたします。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

あひる大佐さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

あひる大佐さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:39:43

初めての利用でした。
部屋は綺麗で広く清潔でした。
インテリアも良い雰囲気でゆっくりできました。
良く利用している、ご近所のSホテルより宿泊料金がお高いのが難点ですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年08月04日 18:21:06

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから選んでいただき、ゆっくりご滞在いただけたようで安心しました。

当ホテルは、この8月9日で1年を迎えます。

またぜひ機会がございましたら、ご予約お待ち申し上げております。

小浜

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 13:27:40

温泉は混まずにゆったり入れて良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年07月26日 18:55:03

温泉では混雑せずお寛ぎいただけたようで良かったです。
当ホテルは男女別で、15時~26時、朝は5時~10時まで入浴いただけます。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小浜

投稿者さん 2023年05月29日 12:53:36

剣山に向かうために利用しました。
已む無しですが自己都合だけを言わせていただくと、朝食開始時間がもう少し早いと助かりました。
またルートイン全般に言えることですが、部屋や階数の割にエレベーターの台数が足りておらず、全然来ないので、結局は非常階段を利用することになり、この点は本部に改善要求をお願いしたいところです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年06月01日 23:25:33

この度は、ホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食時間につきましては、ご出発の早いお客様にはご利用頂けないというご不便をおかけしており、当ホテルとしましても申し訳なく思っております。
現状すぐには対応出来かねますが、将来的に改善していければと思っております。

エレベーターの台数につきましても、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の課題とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご感想下さり

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン四国中央 仁尾

投稿者さん 2023年05月20日 10:34:21

日曜日からの宿泊でホテル内のレストランが休みの日で残念であったが
朝食バイキングが最高でした。
次回6月に予定していますが、平日に利用しレストランでの夕食を楽しみにしております。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年05月30日 22:05:54

楽しみにして頂いていました夕食レストランがお休みで申し訳ございませんでした。
夕食は、日、祝日がお休みとなっております。
朝食、夕食ともに、さらに満足して頂けますようメニューを工夫して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご感想下さり

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン四国中央 仁尾

投稿者さん 2023年05月08日 06:49:42

ゴールデンウイーク中の出張の為、禁煙の部屋が空いていなかったのですが、
ダメのとでフロントに確認すると、禁煙部屋が空いているとのことで、
直ぐに変更してくれました。楽天トラベルでは、満室だったのですが、
投じるキャンセルが有り、ラッキーでした。朝食は、ゴールデンウイークの為
宿泊者が多いので、レストランも混んでいましたが、回転が速いのでスムーズに
朝食も食べられました。先月も宿泊しましたが、四国中央市では№1と思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年05月09日 13:05:54

お部屋も快適に過ごされた様で良かったです。
朝食もゆっくり食べれた様で嬉しく思います。
素敵なコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン四国中央 鈴木

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 06:36:41

インターからすぐでとても便利です。
部屋や施設も非常に綺麗で快適でした。
朝食のビッフェはGWの利用という事で朝イチは混雑しており、もう少し食べたかったのですが追加がとれるような状況ではなかったので時間あるならゆっくりめに行った方が良さそうです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年05月09日 13:00:27

ゴールデンウィークでは朝食でお時間をとってしまい申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

ホテルルートイン四国中央 鈴木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

うちだなおきさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

うちだなおきさん [50代/男性] 2023年04月29日 11:09:28

高速道路のインターチェンジ近くで自動車利用者向けでしたが、四国八十八番巡り六十五番札所三角寺からの距離が近いので、ここと「スーパーホテル四国中央」を比較。オープンが新しく、大浴場が男女別で時間制限が無い、とのことで、こちらを選択しました。
最新のビジネスホテルとして、全てに満足。6時30分開始のバイキング形式の朝食は満足でしたが、夕食については悩ましい。すこし歩いてスーパー・コンビニで購入するか、チェーン店に行くか。結果的には、朝食会場が夜は居酒屋風レストランとして営業していたので、そこを利用。ここが営業していなかったら、満足度が落ちちゃうかもしれなかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月29日 11:54:24

「全てに満足」嬉しいご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
四国八十八か所巡り、お気をつけていってらっしゃいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 19:05:30

駐車場は広いので、停められないことはないと思います。
近くにドラッグストアがあるのが良かったです。
朝食は至って普通。
大浴場は時間帯のせいか、ちょっと混んでいたが、満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月28日 09:19:43

大浴場、ご満足いただけたご様子で幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

tomikiti6898さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

tomikiti6898さん [40代/男性] 2023年04月21日 01:00:09

すぐ近くのスー○ーホテルとの比較は風呂が少し広い、当然新しい、部屋が少し広い点で優勢。泉質は向こうが上、ベッドや枕の質も向こうに分がある。向こうがやや合理的でマニュアルぽいかな。どちらに泊まっても満足。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月22日 07:45:16

これからもお客様からの「満足できた」というお言葉を頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月08日 12:28:07

チェックイン時に、同姓同名の方との間違いでトラブりました。
予約番号等で良く確かめて頂きたいと思いました。
新しくでとても良かった。
風呂の良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月08日 15:01:31

チェックアウト際には大変失礼いたしました。
ご家族の皆様もお待たせしてしまい申し訳ございません。今後同じ間違いがないよう、スタッフ間で共有させていただきます。

客室・大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:22:33

新しくとても良かった。
風呂も良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月08日 14:52:41

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、お褒めのお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。