天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 17:47:42

風呂が大きくてよかった。駅から遠いのがネックです。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年05月24日 14:14:34

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの強みである天然温泉をお褒めいただきありがとうございます。
駅から遠いホテルではありますが、ホテルに到着しましたら、天然温泉やお食事処もありますので、たびの疲れを癒しくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうごさいます。

またのご利用お待ちしております。

塩渕

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

b-shiba.samさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:03:42

出張で初めて利用しました。部屋が2階で正面玄関側のため、夜1階の外で話をしている方の声が部屋まで届き気になりました。お風呂は大浴場で気持ちよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年05月01日 07:58:17

また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

夜のお寛ぎになられる時間に、外からの声でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後、周囲の環境に十分配慮し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場はご満足いただけたご様子、安心いたしました。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三木

【□禁煙□シングルルーム】

安達太良2010さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

安達太良2010さん [70代/男性] 2024年04月24日 23:57:28

ベッドが広くて良かった。
朝食は健康的な十穀米が良かった。
美味しくて食べ過ぎてしまいました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年04月25日 06:39:04

ご滞在中、広いベッドで快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三木

【バイキング朝食付き】当日限定お得なプラン

投稿者さん 2024年03月01日 21:28:39

お部屋がきれい、お風呂も深夜2時まで利用できてゆっくりできました。
快適な一人旅を満喫しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年03月04日 12:57:27

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃,大浴場について満足頂けたようでコメント頂き大変嬉しく思います。
今後も宿泊頂くお客様に気持ち良く過ごしていただけるようお褒めのお言葉を励みに精進いたします。

また是非近くにお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年10月29日 12:29:53

フロントの対応はイマイチでしたが、部屋や風呂はいいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月31日 14:14:14

数あるホテルの中からルートイン四国中央にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となり、大変申し訳ございません。

しかしながら、客室・大浴場に関しまして、お喜びいただけた様子が伺え、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかとは存じますが、どうかもう一度チャンスを頂きたく次回のご予約もお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

守屋

【□禁煙□ツインルーム】

えむえむえむさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

えむえむえむさん [60代/男性] 2023年10月29日 12:12:12

チェックインで15分以上も待たされ、更に事前に精算が終わっていたはずなのに料金を請求されたりと、フロントの対応には問題がありました。その他部屋も風呂も朝食もコスパは高かったと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月31日 14:01:42

この度はルートイン四国中央にご予約・宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ形となり、大変申し訳ございません。

チェックインの際にお時間をとらせてしまったうえ、ホテルのミスにより不快な思いをさせてしまったこと、スタッフに共有させていただき改善に努める所存でございます。

ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。

もしよろしければ、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。
どうか今後ともルートインホテルへの変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

守屋

投稿者さん 2023年10月03日 02:08:33

フェスのため、1泊しました。
立地:私は車で行きましたので不便には感じませんでしたが、電車でお越しの方は駅から遠く、不便に感じるかと思います。
部屋:落ち着いた感じで、一般的なビジネスホテルの部屋だと思います。
食事:早朝出発のため、食事はしておりません。
風呂:このホテルの一番の特長ですが、銭湯のような風呂を完備しており、温度も適温でした。
サービス、設備・アメニティ:一般的なビジネスホテルと変わりません。

比較的新しいため、館内は綺麗で、過ごしやすいと感じたので、総合評価は4としました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年10月06日 07:51:00

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご満足ご様子に大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生と強化しながらご来館いただくお客様に満足していただけるよう、お褒めのお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

masao7334さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

masao7334さん [70代/男性] 2023年09月26日 18:11:07

新しいホテルなので設備も良く清潔

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年09月28日 10:58:20

嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン四国中央 内藤

投稿者さん 2023年07月26日 13:27:40

温泉は混まずにゆったり入れて良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年07月26日 18:55:03

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉では混雑せずお寛ぎいただけたようで良かったです。
当ホテルは男女別で、15時~26時、朝は5時~10時まで入浴いただけます。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小浜

【□禁煙□ツインルーム】

うちだなおきさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

うちだなおきさん [50代/男性] 2023年04月29日 11:09:28

高速道路のインターチェンジ近くで自動車利用者向けでしたが、四国八十八番巡り六十五番札所三角寺からの距離が近いので、ここと「スーパーホテル四国中央」を比較。オープンが新しく、大浴場が男女別で時間制限が無い、とのことで、こちらを選択しました。
最新のビジネスホテルとして、全てに満足。6時30分開始のバイキング形式の朝食は満足でしたが、夕食については悩ましい。すこし歩いてスーパー・コンビニで購入するか、チェーン店に行くか。結果的には、朝食会場が夜は居酒屋風レストランとして営業していたので、そこを利用。ここが営業していなかったら、満足度が落ちちゃうかもしれなかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月29日 11:54:24

「全てに満足」嬉しいご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
四国八十八か所巡り、お気をつけていってらっしゃいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:28:07

チェックイン時に、同姓同名の方との間違いでトラブりました。
予約番号等で良く確かめて頂きたいと思いました。
新しくでとても良かった。
風呂の良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月08日 15:01:31

チェックアウト際には大変失礼いたしました。
ご家族の皆様もお待たせしてしまい申し訳ございません。今後同じ間違いがないよう、スタッフ間で共有させていただきます。

客室・大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:22:33

新しくとても良かった。
風呂も良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年04月08日 14:52:41

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、お褒めのお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 22:17:57

部屋は幾分小さめだったが清潔で気持ちよく、大浴場の洗い場もじゅうぶんありゆっくり疲れを取ることができた。朝食はありきたりの内容で野菜の加熱し過ぎが気になった。もう少し種類を減らしても印象に残るものが欲しかった。インターからも近く人気のホテルなんだと思う。チェックイン時の順番待ちの列がかなり遅くまで続いていた。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年03月31日 07:04:22

この度はルートイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋は狭く感じたようですが気持ちよく滞在頂け当館自慢の天然温泉で疲れを癒せて安心いたしました。
朝食は少し物足りなく感じたようで、今後担当と相談し1日の始まりを気持ちよく始めれるような品を提供できるよう努めて参ります。
そしてチェックインの際も大変お待たせし本当に申し訳ございませんでした。スムーズな作業で部屋にお通しできるよう見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際はご利用下さいませ。

ルートイン四国中央 森川

投稿者さん 2023年03月26日 11:56:36

ゴハン美味しい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年03月27日 01:27:45

数多くのホテルの中からルートイン四国中央をお選びくださり誠にありがとうございます。
お食事がお口に合い大変うれしく思います。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れも癒せたなら幸いでございます。
また近くにお越しの際はご利用くださいませ。

ルートイン四国中央 森川

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

takuma-reoさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2023年03月06日 07:37:43

新しく、奇麗で、朝食も美味しかったと大変良かったとの事です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2023年03月13日 23:46:40

ルートイン四国中央をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後ともルートイン四国中央をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月06日 23:22:13

チェックイン時の行列を何とかして欲しい。自動チェックインがあれば良いかと思います。
部屋大浴場は大変満足です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2022年12月29日 04:49:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせし大変申し訳ございませんでした。今後、手際よく応対できるよう改善していきます。
お部屋、温泉にはご満足いただけ安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 14:26:09

ギリギリで予約を入れたので、ツインの部屋になりましたが、広くて快適でした。同価格なら今後もツインお部屋を探します。
 出来て間もないので、部屋・大浴場は新しく、大変満足でした。また、朝食会場の込み具合が見れるのはどこでもしてほしいアイディアですね。早起きなのでどうしてもオープンすぐに朝食に行き、込み合って嫌な思いをする場合が多く、少しずらすことで快適に朝食を頂けました。
 高速道路の出口すぐという、車で移動するには絶好の位置で、まだナビには入っていないので心配しましたが、迷わずにつくことが出来ました。今後も使わせていただきたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2022年12月10日 05:46:34

この度はルートイン四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。8月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今の新しい状態を維持しつつお客様からのお声を頂戴しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
四国にお越しの際は又お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

riki7900さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2022年11月21日 10:29:27

新しくできたホテルなので選びました。当日は満室でしたが部屋のテレビで温泉や朝食会場、コインランドリーの混雑状況が確認できて便利でした。温泉やコインランドリーは混雑することなく利用できました。朝食は混雑していましたが、思ったより待ち時間はなかったです。部屋のテレビではYouTubeも見ることが出来ます。
朝食はメニューが少なくてフルーツはなくヨーグルトだけありました。飲み物も子供用にはオレンジジュースだけで朝からたくさん食べるとは出来ませんでした。
大浴場には女性用のクレンジング、化粧水、乳液はありますが、部屋にもロビーにも女性用アメニティはありません。必要な人は持参したほうがいいですね。
ホテルの近くにはスシローが徒歩3分だったり、ドラッグストアも隣にあったりと便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2022年11月23日 07:27:10

先日はルートイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にご利用頂く為、混雑状況を確認できるシステムを導入しております。
朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。今後、お子様などにも好まれるメニュー作りに努めて参ります。
女性用のアメニティ等も改善できるよう相談してみます。
食事する場所は当館にもレストラン「和み」がございます。日曜、祝日はお休みですが、ご機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様の又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月14日 12:12:37

インター降りてすぐの立地で、新しいこともありお客様がたくさんいました。食事どころが周りにもありますが、ちょっと少ない。選ばなければ問題はない程度です。
全体的には満足しております。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2022年10月18日 05:54:43

数多くのホテルがある中、ルートイン四国中央をお選び頂き誠にありがとうございます。
三島川之江インターをおりてすぐなので立地は最高だと思います。やはり皆様、食事場所が少ないとの声が多く、これから周りに飲食店が出来ることを祈っております。当施設のレストラン和みもご利用したいと思わせるメニューを揃えたいと思いますので、是非よろしくお願いします。
お客様の又のご利用お待ち致しております。

【□禁煙□ツインルーム】

ふくやん8878さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ のクチコミ

ふくやん8878さん [60代/女性] 2024年05月27日 16:11:22

2回目の宿泊でしたが、前回が上層階の海が見える側だったので印象が良く広々感じたのですが、今回は反対側の3階の為か部屋もこんなに狭かったかなぁと感じました。
朝食は前回と変わりはなくでしたが、行った時間が朝一から一段落した時だったのか残り少ない物が多く後から追加で取りに行きました。
お風呂は好みのぬるめのお湯で長く浸かっていられる良いお風呂です。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン四国中央‐三島川之江インター‐ 2024年06月03日 06:02:51

この度はホテルルートイン四国中央にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

朝食に関しましても申し訳ございません。いついってもどのお客様にもご満足いただけるよう改善して参ります。

また当ホテルは天然温泉を備え付けておりまして、お褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。

様々なご意見を頂きありがとうございました。

杉山