天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-のクチコミ・お客さまの声

ころリンゴさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ころリンゴさん [30代/女性] 2023年11月08日 11:23:50

主人が育休中で、久しぶりに主人のお姉さん家族のところに行ってみようということになり、前日予約で日曜日に宿泊しました。生後8ヶ月の息子と初めてのお泊まりだったので心配でしたが、駐車場は平面で乗降りしやすく、添い寝も無料だったので助かりました。周南おたのしみクーポン配布中だったので、宿泊費2,000円引きでさらに2,000円のお買い物クーポンがもらえました。お部屋もきれいで落ち着きのある雰囲気でした。ベッドやソファーも心地よい硬さで、息子もすやすや寝てくれました。到着が遅かったので、温泉に入らずに寝てしまったのが少し心残りです。次回も是非こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月09日 04:59:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大人の方だけでなく8ヶ月のお子様もゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
周南お楽しみクーポンも皆様からかなりご好評を頂いており、宿泊代の割引は大変助かるとの声を頂戴しております。
温泉に関しましても天然温泉でご用意しており、無臭の柔らかいお湯でございますのでご満足頂けると思います。是非、また周南市に来られる際には当ホテルへお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

25立花むひむひさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2023年10月13日 16:37:52

大きな道路沿いでしたので、交差点を間違うと、なかなか入れない立地だと思いました。
部屋は金額なりの広さで、綺麗でしたがベッドの向きがあれ?と思いました。
夕食は、1階でカレーをいただきましたが、こだわり具合をもっとアピールされてはどうかと思います。お客さんは少ない人数だったのですが、かなり待たされました。従業員の方が少ないのかな?
朝食は結構たくさん種類があったので、洋食和食共に頂きました。
なかなか味付けもよかったと思います。
フロントの真向かいにコーヒーのサービスがあり、チェックアウト時に気づいて、説明してほしかったなあ、と思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月13日 20:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

様々なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、上田カリーは当ホテルのオリジナルカレーでございますので、本来もっとアピールしなければなりません。早速夕食レストランのスタッフにも共有し、今後も1人でも多くのお客様にお召し上がり頂けるようにして参ります。

またウェルカムコーヒーに関しましてもご案内ができておらず申し訳ございません。
今後はお客様の立場になりご案内できるように致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

kato2901さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

kato2901さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:03:40

料金も安く、朝食も美味しく、施設も綺麗で大満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 21:39:27

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はバイキングで、日替わりとなっておりますので、また是非、朝食だけでもご利用して頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 17:40:06

喫煙ルームしか予約できなかったが、フロントで禁煙ルームに変更してもらえ大変ありがたかった。新しいホテルなので全体的にきれい。9階の部屋で窓から新幹線がよく見えました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月10日 20:57:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。

ご希望のお部屋でお過ごし頂けまして嬉しく存じます。
お部屋からよく新幹線が見えると沢山のお客様にご好評を頂いております。

また周南にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 00:47:14

とても満足しました。
まず電話口での対応もとても丁寧にしていただき(その時は男性だった)
チェックインやアウト時はフロントのスタッフの方々やおそらくチーフと思われる方も総出で歓迎ムードでまるで旅館に来たかと思わせるほどのおもてなしの心を感じて嬉しかったです。
お部屋も広くキレイで
お風呂は温泉の大浴場もあってリラックスできました。
食事は朝のみ利用しましたが、食事場所も比較的広くテーブルや席も多めで、子どももゆっくり食べられて良かったし、プランに含まれる朝食で考えれば種類も味も十分満足です。

お盆期間中、数年ぶりに親戚を訪ねてきたところ台風などの影響で急遽ホテルで宿泊することになってしまいましたが、こちらのホテルでは大変癒されその疲れもとれました。
遠方であまり来れないのが残念ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 06:47:51

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

電話ではお互いの顔が見えない為、チェックインやチェックアウトといった直接の対応の際よりもより丁寧に、を心掛けております。
大浴場には近くの『湯野温泉』から源泉を運搬して入れておりますので、広い湯船の天然温泉で旅の疲れをしっかり癒していただけるのではないでしょうか。

朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意しておりまして、厨房で作っている手作り豆腐や自分の焼き加減で温められるクロワッサンが特に人気でございます。
夕食は居酒屋メニューが中心にはなりますが、丼ものや麺類等幅広くございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

夕食のみや朝食のみのご利用も可能ですので、また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 23:27:12

いつも有難うございます。何度もビジネスで利用していてセカンドルームのようです笑。
人材不足はホテル業界で深刻のようでルートインさんもそうなのかなと思います。新人さんか、間違えやすい人が結構いらっしゃいますね。許せる範囲ですが笑。
欲を言わせてもらえるなら、大浴場の湯が熱いので5分くらいしか入れません。狙っているのか、そうではないのか不明ですが、温度計が壊れているのか絶対40度じゃなく42-43度と体感します。天然の湯を使用しているので今夏は温度管理も難しかったかもですね。良い湯なんで、のぼせないようご注意ください。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 07:12:02

普段からお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと考えております上で、セカンドルームと言って頂けた事は大変嬉しく思います。
ですがそのような中でお客様に対し、不備やミス等がございました事大変申し訳ございません。
全スタッフで再発防止に努めて参ります。

お湯の温度に関しましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。定期的に確認を行い、今一度温度の見直しを進めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお時間を作ってご意見を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

ネコねこ太郎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ネコねこ太郎さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:51:29

この度は有難う御座いました
今回津田恒美記念球場での撮影の為に宿泊しました
フロントの対応も素晴らしく部屋も綺麗で大変満足です
大浴場も広くとても素晴らしかったです
食事の案内もかわいいイラスト付きの分かりやすい地図助かりました
自分事ですが初日に負けてしまい気分が落ち込んでなしたが素晴らしい対応でリラックス出来ました
9/25の3位決定戦見事に快勝しました 自分事ですみません
おかげで良い写真がたくさん撮れました、これも皆様方のおかげです
この度は本当にありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月25日 21:09:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ですがお客様のご意見を拝読しスタッフ一同とても嬉しく感じております。

飲食店の地図に関しましてフロントスタッフが手書きで作成しております。飲食店が少ない地域ではございますがお客様にお選び頂けるような地図作りを目指しております。

また野球の試合で来られ、快勝とのことおめでとうございます。
そのようなタイミングで当ホテルにご宿泊頂けましたこと感謝申し上げます。

是非今後もまた津田恒美記念球場での試合がございます際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

pink6805さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

pink6805さん [60代/女性] 2023年09月06日 14:44:48

シングルの連泊エコプランで3連泊しました。シングルでしたが、お部屋にはデスクとソファが置いてありデスクワークをするのに十分な広さでした。また、エコプランでしたが、タオルとゴミはドアの外側に出して置くと毎日交換されていました。
大浴場が1Fにあります。わたしは普段ホテルに宿泊する際Myシャンプー&リンスを持参するのですがたまたま持っていくのを忘れて、大浴場に置いてあるスティーブン・ノルのシャンプー&リンスを使用したのですが、しっとりまとまる髪に仕上げりました。匂いもよくとても気に入りました。
開業してまだ新しいホテルなので全体的に綺麗ですが、ホテルのスタッフの方々の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
また、近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内にありとても便利な場所にあります。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月06日 21:21:55

当ホテルについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性浴場のスティーブンノルシリーズは、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊頂いた際にも是非ご利用くださいませ。

当ホテルはおかげ様で8月10日でオープン一周年を迎えました。
これからも沢山のお客様に愛されるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

ぬこっ。さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ぬこっ。さん [40代/男性] 2023年06月23日 16:34:35

接客もコスパも良いと思います。
不満な点は全くなかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年06月24日 19:45:28

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、お客様に快適にご利用していただけるような接客とサービスを心掛けております。

これからも、より良いサービスをご提供出来るように精進しまいりますので、周南市で宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 05:47:38

5月22日に車で鹿児島からの帰りに夫婦で宿泊しました。昨年できたばかりの新しく設備は最高。また、徳山東インターから近く、イオンモールも近くにあり立地条件も最高。
最も喜んだのは、サービスでした。夕食の店としてお薦めのお寿司屋さんの場所を丁寧に教えいただいたり、スタッフの皆様の笑顔での挨拶が印象的で楽しく過ごせました。最後に忘れ物をしたベルトを宅配便で送り届けていただいたことには感謝感激でした。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。かなりレベルの高いホテルです、次回機会あったらまた宿泊したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月30日 05:45:06

当ホテルのスタッフは日々、お客様に快適にご利用いただけるような接客とサービスを心掛けております。
ご案内やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、周南市に再度ご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ターボー9206さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ターボー9206さん [50代/男性] 2023年05月08日 15:48:30

5/6に宿泊しました。
部屋のベッドも大きくゆったりと眠れました。
また、素敵な温泉もあり、またの機会に利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月09日 07:50:52

当ホテルはシングルのお部屋にも少し大きめのベッドをご用意しております。
また天然温泉を利用しており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
再度こちらに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 11:13:03

部屋は広い、接客は心地よい、温泉は裸すべすべになるほど良質。かなり全てにおいて質が良かったです。周南市ホテルはここがオススメです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月09日 07:41:45

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年04月22日 12:41:02

部屋もお風呂も綺麗で大満足でした。
館内の食事も美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年04月23日 06:39:45

当ホテルは、無料の朝食バイキング・天然温泉を利用した大浴場がが特徴でございます。
どちらも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでメニューが変わりますので、
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

J.Jビーンさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

J.Jビーンさん [50代/男性] 2023年04月17日 00:19:29

昨日はお世話になりました。
岩国基地フレンドシップデー帰りに宿を取らせていただきました。
疲れ切った体に大浴場のお湯が沁みました。
今回は朝食のみでしたが次回夕食を楽しみたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年04月17日 06:42:53

当ホテルは天然温泉の大浴場をご用意しております。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は日替わりで様々なメニューをご用意しており、夕食レストランでは居酒屋メニューをそろえております。
再度ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月15日 09:04:49

とても綺麗なホテルでした。お風呂も広くゆったりと浸かることが出来ました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年04月15日 18:17:44

当ホテルは、2022年8月にオープンし、全国のルートインの中でも最新のおもてなしを準備しており、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

天然温泉の大浴場は湯野温泉・美肌の湯を用意しておりますので、是非次回もご利用頂きたい自慢の温泉でございます。

引き続きお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

fusyouさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

fusyouさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:47:45

とても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年04月03日 02:16:44

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは天然温泉をご用意しており、体の芯から温まることができます。

朝食は日替わりで様々なメニューをご用意しております。
引き続き感染予防対策をしっかりと行い、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 12:39:15

2度目の宿泊でしたが、1度目の時に忘れ物をしていて連絡したら探して頂き、今回まで取り置いて頂きました。ありがとうございます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年03月29日 03:27:56

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

さらにより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 12:27:58

宿泊の件でお電話があった際に、いろいろと要望を言いましたら、その件で何度もお電話して頂き、
親切丁寧な対応でとても安心できました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年03月29日 03:25:52

この度はルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで何よりでございます。
引き続き丁寧な対応と綺麗な状態を保って参りますので、また機会がございましたらぜひご宿泊お待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 18:16:30

お部屋もとても清潔で綺麗でした。大浴場もゆったりと入ることができて満足です。フロントのかたの対応もとても丁寧でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年03月22日 06:18:44

この度はホテルルートイン周南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館についてや、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉の大浴場は湯野温泉を使用しており、お体を癒す効果がございます。
15時から深夜2時、翌朝は5時からご利用できますので、次回お越しいただいた際にも是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月18日 11:51:02

朝食がイマイチかな?
それ以外は最高でした♪

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年03月20日 02:20:22

また、概ね満足とお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食がご満足いただける内容ではなかったとの事、
朝食バイキングは日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次回お泊りいただいた際には、また違ったメニューを楽しんでいただけるようレストランスタッフと共に励んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】