天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 18:32:02

従業員の対応が
凄く良かった
機会があれば
またルートインに
泊まる

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年12月04日 21:17:49

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの高評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際には、今以上のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしています。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 20:34:11

シングルルームでもかなり広く
ゆったりできました
清掃も完璧でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年12月03日 04:47:50

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、客様に快適にお過ごし頂けるよう日々丁寧な清掃を心掛け、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。

ホテルルートイン スタッフ一同

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 12:21:09

「11月24日に宿泊しました オープンしてまもないみたいで 全てが大変綺麗でした
テレビでYouTubeやNetflixなどが視聴できるのも◎です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月30日 21:20:11

当館についてのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お部屋のテレビよりYoutubeや、お客様ご自身でNetflix、その他動画アプリのアカウントをお持ちですとテレビと連携し大画面での視聴が可能でございます。
またお越しになられた際はごゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミに投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

はっちゃん3622さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

はっちゃん3622さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:42:26

とても良い!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月27日 11:19:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ホテルルートイン周南スタッフ一同

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 17:13:53

急な友人の来訪に際して、温泉を提案、近場で探していたがこのホテルが見つかり、行ってみることに。
まずキレイで清潔感が至るところで感じ取られた。風呂(旅人の湯)も気持ちよく最高。
周りには多くはないが歩ける数件のレストランが、、今回はホテルの向かいの焼き肉屋を利用した。
またこれからも利用する可能性大!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月25日 20:11:56

当館は昨年の8月にオープンしてからまだ1年半でございまして、またお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々丁寧な清掃を心掛けております。
1階大浴場『旅人の湯』では、近くの湯野温泉から源泉を運搬してきて入れております。
暖かい天然温泉でゆっくりと疲れを癒せたのではないでしょうか。

近隣飲食店の他に、当ホテルの夕食レストランも日祝日以外は営業しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

にょっき2259さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

にょっき2259さん [20代/女性] 2023年11月22日 07:27:18

部屋も広くゆっくり出来ました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月22日 21:51:01

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。

ホテルルートイン スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月21日 09:37:04

立地が良く新しいきれいなホテルで良かった。風呂も朝食バイキングも最高でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月21日 22:35:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の8月にオープンし、全国のルートインの中でも比較的新しい店舗でございます。
また大浴場は、天然温泉を使用しており多くのお客様から好評を頂いております。
朝食は、バイキング形式でメニューは日替わりで準備しております。

次回宿泊の機会ございましたら、その際も更に満足いただけるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

janbo1229さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

janbo1229さん [40代/女性] 2023年11月17日 18:55:39

大浴場もあり、朝食もよく、大変満足出来ました。
またこちらを利用させていただきたいです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月18日 06:06:37

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、当ホテルの特徴でもあります。
また朝食も特徴の一つであり、メニューは日替わりの為、何度宿泊されても楽しんでいただけるのではないかと思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:08:58

新しいホテルなので、すべてが気持ちよく利用できました。特に温泉、自由に飲めるコーヒーがよかったです。夕食はどこのルートインも同じなので、かわり映えしませんでしたが、朝食は少し変化があったと思います。4階だったのですが、もう少し上層階にしてもらえたら、新幹線など景色が楽しめ、これが残念なことでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月17日 11:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に、ご満足頂きありがとうございます。
低層階の為、景色が楽しめなかったの事、次回は上層階で周南の工場夜景、新幹線などをお楽しみ頂きご満足いただけると幸いです。
是非、また周南に来られる際には当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ころリンゴさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ころリンゴさん [30代/女性] 2023年11月08日 11:23:50

主人が育休中で、久しぶりに主人のお姉さん家族のところに行ってみようということになり、前日予約で日曜日に宿泊しました。生後8ヶ月の息子と初めてのお泊まりだったので心配でしたが、駐車場は平面で乗降りしやすく、添い寝も無料だったので助かりました。周南おたのしみクーポン配布中だったので、宿泊費2,000円引きでさらに2,000円のお買い物クーポンがもらえました。お部屋もきれいで落ち着きのある雰囲気でした。ベッドやソファーも心地よい硬さで、息子もすやすや寝てくれました。到着が遅かったので、温泉に入らずに寝てしまったのが少し心残りです。次回も是非こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月09日 04:59:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大人の方だけでなく8ヶ月のお子様もゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
周南お楽しみクーポンも皆様からかなりご好評を頂いており、宿泊代の割引は大変助かるとの声を頂戴しております。
温泉に関しましても天然温泉でご用意しており、無臭の柔らかいお湯でございますのでご満足頂けると思います。是非、また周南市に来られる際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 08:00:59

今回初めて宿泊しました。
開業して1年少しという事で、きれいでお風呂も大きくて、温泉もあって満足です、ただ、朝食が少し脂っこいものが多くて残念でした。果実
も欲しいし、食パンも半分カットが欲しいし、ココアも欲しかったです。
ただ他は、満点でした。

また泊まりたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月25日 14:20:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

温泉等満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してご意見をもとに今後新たなメニューを考えていきたいと思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またお越しになられる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 19:31:46

部屋の中が広く感じます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月24日 21:45:14

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉を利用した大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
湯野温泉を使用しておりまして、疲れたお体を癒す効果がございます。
またお越しになられた際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、お客様の声に投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月15日 17:58:32

ホテル全体が新しく清潔でした!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月16日 01:36:59

この度はホテルルートイン周南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは今年の8月10日でオープン1周年を迎えました。
これからも清潔でお客様に満足し続けて頂けるホテル造りを目指します。

スタッフ一同

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

25立花むひむひさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2023年10月13日 16:37:52

大きな道路沿いでしたので、交差点を間違うと、なかなか入れない立地だと思いました。
部屋は金額なりの広さで、綺麗でしたがベッドの向きがあれ?と思いました。
夕食は、1階でカレーをいただきましたが、こだわり具合をもっとアピールされてはどうかと思います。お客さんは少ない人数だったのですが、かなり待たされました。従業員の方が少ないのかな?
朝食は結構たくさん種類があったので、洋食和食共に頂きました。
なかなか味付けもよかったと思います。
フロントの真向かいにコーヒーのサービスがあり、チェックアウト時に気づいて、説明してほしかったなあ、と思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月13日 20:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

様々なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、上田カリーは当ホテルのオリジナルカレーでございますので、本来もっとアピールしなければなりません。早速夕食レストランのスタッフにも共有し、今後も1人でも多くのお客様にお召し上がり頂けるようにして参ります。

またウェルカムコーヒーに関しましてもご案内ができておらず申し訳ございません。
今後はお客様の立場になりご案内できるように致します。

投稿者さん 2023年10月11日 17:47:34

10月7日に宿泊しました。部屋はこじんまりしていますが、必要なアメニティーも揃っていますし、消臭スプレーもあり、汗ばむ季節には便利かと思いました。洗面台や浴槽など、きれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。温泉へは、女性はキーを使って入るようになっており、安心して入れますし、お湯も気持ちよかったです。ロビーでの無料のコーヒーも、ちょっとしたことですが、有難かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 22:16:32

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アメニティや消臭スプレー、ウェルカムコーヒーにご満足頂き嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

kato2901さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

kato2901さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:03:40

料金も安く、朝食も美味しく、施設も綺麗で大満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 21:39:27

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はバイキングで、日替わりとなっておりますので、また是非、朝食だけでもご利用して頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:40:06

喫煙ルームしか予約できなかったが、フロントで禁煙ルームに変更してもらえ大変ありがたかった。新しいホテルなので全体的にきれい。9階の部屋で窓から新幹線がよく見えました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月10日 20:57:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。

ご希望のお部屋でお過ごし頂けまして嬉しく存じます。
お部屋からよく新幹線が見えると沢山のお客様にご好評を頂いております。

また周南にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

【■喫煙■ツインルーム】

薬膳一郎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

薬膳一郎さん [60代/男性] 2023年09月30日 15:58:58

駐車場がとても広くて大型車が停めやすいのと、一階の居酒屋は安くて美味しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月30日 20:26:47

駐車場に関しまして、大型バスや高さのあるトラックでお越しの方にも大変ご好評を頂いております。インターチェンジに近い事から多くの方がお車で来館されますが193台の駐車場がございますので、広々とご利用頂けます。

居酒屋のメニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1品メニューから定食、丼・麺類等様々ご用意がございますので、是非またご宿泊の際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、夕食レストランスタッフにも伝え、今後も精進して参ります、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年09月28日 00:47:14

とても満足しました。
まず電話口での対応もとても丁寧にしていただき(その時は男性だった)
チェックインやアウト時はフロントのスタッフの方々やおそらくチーフと思われる方も総出で歓迎ムードでまるで旅館に来たかと思わせるほどのおもてなしの心を感じて嬉しかったです。
お部屋も広くキレイで
お風呂は温泉の大浴場もあってリラックスできました。
食事は朝のみ利用しましたが、食事場所も比較的広くテーブルや席も多めで、子どももゆっくり食べられて良かったし、プランに含まれる朝食で考えれば種類も味も十分満足です。

お盆期間中、数年ぶりに親戚を訪ねてきたところ台風などの影響で急遽ホテルで宿泊することになってしまいましたが、こちらのホテルでは大変癒されその疲れもとれました。
遠方であまり来れないのが残念ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 06:47:51

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

電話ではお互いの顔が見えない為、チェックインやチェックアウトといった直接の対応の際よりもより丁寧に、を心掛けております。
大浴場には近くの『湯野温泉』から源泉を運搬して入れておりますので、広い湯船の天然温泉で旅の疲れをしっかり癒していただけるのではないでしょうか。

朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意しておりまして、厨房で作っている手作り豆腐や自分の焼き加減で温められるクロワッサンが特に人気でございます。
夕食は居酒屋メニューが中心にはなりますが、丼ものや麺類等幅広くございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

夕食のみや朝食のみのご利用も可能ですので、また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 23:27:12

いつも有難うございます。何度もビジネスで利用していてセカンドルームのようです笑。
人材不足はホテル業界で深刻のようでルートインさんもそうなのかなと思います。新人さんか、間違えやすい人が結構いらっしゃいますね。許せる範囲ですが笑。
欲を言わせてもらえるなら、大浴場の湯が熱いので5分くらいしか入れません。狙っているのか、そうではないのか不明ですが、温度計が壊れているのか絶対40度じゃなく42-43度と体感します。天然の湯を使用しているので今夏は温度管理も難しかったかもですね。良い湯なんで、のぼせないようご注意ください。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 07:12:02

普段からお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと考えております上で、セカンドルームと言って頂けた事は大変嬉しく思います。
ですがそのような中でお客様に対し、不備やミス等がございました事大変申し訳ございません。
全スタッフで再発防止に努めて参ります。

お湯の温度に関しましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。定期的に確認を行い、今一度温度の見直しを進めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお時間を作ってご意見を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】