天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:24:25

1人旅で利用。着いて早々に部屋のアップグレードでビックリ!さりげなく言われた事に感動しました。駐車場が広いので平日であれば必ず停めれますし、車で外出しても安心です。部屋の清掃状態は全く問題ありません。立地は少し残念ですね。周りに外食できる所が少なく選択肢が狭まります。徒歩5分圏内にイオン系スーパーはありますが…大浴場に関してはホテルの規模を考えると小さいと思います。洗い場も浴槽も。夕食は分かりませんが朝食バイキングは当日のメニューのせいかあまり口に合うものがありませんでした。ただ、このクオリティでこの値段は安すぎると感じるくらいなのでビジネスには最適だと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年04月26日 21:14:41

この度はホテルルートイン周南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
広いお部屋でご満足頂けたようで嬉しく思います。
駐車は普通車が193台停めて頂けて大型車のお客様からも好評頂いております。
インターからは近いのですが、仰るように外食などは徒歩だと少しご不便でしょうか。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、少しでも改善していけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月26日 11:23:03

お部屋も綺麗、大浴場あり、朝食も美味しい、接客良しの大満足でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年04月26日 21:06:39

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場がいつも綺麗だと思って頂けますよう、またレストランで美味しく食事して頂けますよう、スタッフ一同これからもお客様第一で笑声の接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 23:05:54

朝ごはんがとても美味しかったです。お風呂も温泉でよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年03月24日 02:02:47

この度はホテルルートイン周南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにお越し下さいませ。
また、当館の大浴場は「美肌の湯」として有名な湯野温泉の湯でございます。温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 20:56:18

以前駅前店を利用した事はありましたが、建物が新しい事もあり、すべてキレイで、まずスタッフの皆さんの対応も素晴らしく感心しました。
部屋の中もゆったりとしていたし清潔でTVも大きく、全て言う事無しです。
お風呂も温泉という事で、身体が温まりながいことポカポカしていました。
朝食もメニューが多くどれも美味しく頂きました。
こちらにお世話になり本当に快適な旅ができました。心よりお礼申し上げます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年03月24日 02:05:59

お客様に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。今後もお部屋を清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食は20種類以上のメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2024年03月20日 23:43:27

今回は初めて利用しました。部屋は大変綺麗で新しく清潔です。温泉に入り そして部屋の風呂もゆっくり入りました。部屋の広く、床も大変清掃が行き届いていました。また利用したいと思います。朝のバイキングも大変美味しく頂きました。ありがとうございました。コスパ最高、リピートです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年03月21日 21:58:15

この度はホテルルートイン周南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オープンから1年半が過ぎましたが、スタッフ一同綺麗なお部屋を継続してお客様にお泊り頂けますように心掛けております。
朝食は20種類以上のメニューを日替わりでご用意しております。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

【■喫煙■ツインルーム】

あーりぽんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

あーりぽんさん [50代/男性] 2024年02月27日 23:27:35

大学受験のため息子と二人で宿泊しましたが、フロントの対応は終始気持ちよく受験への応援やお気持ちでのお菓子などもいただきました。また、ホテルは新しく綺麗で掃除なども隅々まで行き届いており、大浴場も温泉でとても気持ち良かったです!総合的にとても良い宿泊でしたが、敢えて言うなら朝食がまずくはないけどとても普通でした(笑)フルーツは欲しかったかな…。まあでも良いホテルでした!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年02月28日 14:55:01

この度はホテルルートイン周南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご受験でのご利用ということでございますが、気持ちよくお過ごしいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
日替わりでメニューを変えるなど工夫はしておりますが、これから更にご満足いただけますよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン周南 フロント一同

投稿者さん 2024年02月13日 01:40:55

きれいなホテルで駐車場が広く無料。周辺環境もドラッグストアやスーパー、飲食店が近く便利です。
フロントの対応が丁寧。部屋が思ったより広く、加熱式たばこ専用の部屋を選べたのが良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年02月13日 05:02:26

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは193台の無料駐車場を備えており、遠方よりお越しのお客様から「広くて便利」と好評を得ております。

また周南でのご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

うな777さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

うな777さん [30代/男性] 2024年02月02日 19:27:55

お風呂が良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年02月02日 21:17:01

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様にご好評頂いておりますので、大浴場に満足して頂き、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 18:50:16

ビジネス利用です。さすがルートインという感じの良い部屋でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年01月28日 10:04:01

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

「さすがルートイン」というお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また周南市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 21:24:49

新しいだけでなく、部屋や共有スペースの清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
駐車場にいる時音で新幹線が近くを通ることに気付きましたが、部屋では全く気になりませんでした。
朝食も満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2024年01月04日 01:46:16

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は2022年8月10日OPENのホテルでございまして、当ホテルグループの中でも新しいホテルでございます。そのため綺麗な設備と客室をご準備しており、お客様にご満足いただけたこと嬉しく思います。

また、朝食は日替わりのメニューをご用意しておりますので、再度ご宿泊の際は今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
引き続き清潔なホテルを保ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 18:32:02

従業員の対応が
凄く良かった
機会があれば
またルートインに
泊まる

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年12月04日 21:17:49

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの高評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際には、今以上のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしています。

【■喫煙■セミダブルルーム】

はっちゃん3622さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

はっちゃん3622さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:42:26

とても良い!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月27日 11:19:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ホテルルートイン周南スタッフ一同

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

にょっき2259さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

にょっき2259さん [20代/女性] 2023年11月22日 07:27:18

部屋も広くゆっくり出来ました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月22日 21:51:01

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。

ホテルルートイン スタッフ一同

【□禁煙□シングルルーム】

janbo1229さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

janbo1229さん [40代/女性] 2023年11月17日 18:55:39

大浴場もあり、朝食もよく、大変満足出来ました。
またこちらを利用させていただきたいです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年11月18日 06:06:37

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、当ホテルの特徴でもあります。
また朝食も特徴の一つであり、メニューは日替わりの為、何度宿泊されても楽しんでいただけるのではないかと思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kato2901さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

kato2901さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:03:40

料金も安く、朝食も美味しく、施設も綺麗で大満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 21:39:27

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はバイキングで、日替わりとなっておりますので、また是非、朝食だけでもご利用して頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 00:47:14

とても満足しました。
まず電話口での対応もとても丁寧にしていただき(その時は男性だった)
チェックインやアウト時はフロントのスタッフの方々やおそらくチーフと思われる方も総出で歓迎ムードでまるで旅館に来たかと思わせるほどのおもてなしの心を感じて嬉しかったです。
お部屋も広くキレイで
お風呂は温泉の大浴場もあってリラックスできました。
食事は朝のみ利用しましたが、食事場所も比較的広くテーブルや席も多めで、子どももゆっくり食べられて良かったし、プランに含まれる朝食で考えれば種類も味も十分満足です。

お盆期間中、数年ぶりに親戚を訪ねてきたところ台風などの影響で急遽ホテルで宿泊することになってしまいましたが、こちらのホテルでは大変癒されその疲れもとれました。
遠方であまり来れないのが残念ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 06:47:51

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

電話ではお互いの顔が見えない為、チェックインやチェックアウトといった直接の対応の際よりもより丁寧に、を心掛けております。
大浴場には近くの『湯野温泉』から源泉を運搬して入れておりますので、広い湯船の天然温泉で旅の疲れをしっかり癒していただけるのではないでしょうか。

朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意しておりまして、厨房で作っている手作り豆腐や自分の焼き加減で温められるクロワッサンが特に人気でございます。
夕食は居酒屋メニューが中心にはなりますが、丼ものや麺類等幅広くございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

夕食のみや朝食のみのご利用も可能ですので、また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

ネコねこ太郎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ネコねこ太郎さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:51:29

この度は有難う御座いました
今回津田恒美記念球場での撮影の為に宿泊しました
フロントの対応も素晴らしく部屋も綺麗で大変満足です
大浴場も広くとても素晴らしかったです
食事の案内もかわいいイラスト付きの分かりやすい地図助かりました
自分事ですが初日に負けてしまい気分が落ち込んでなしたが素晴らしい対応でリラックス出来ました
9/25の3位決定戦見事に快勝しました 自分事ですみません
おかげで良い写真がたくさん撮れました、これも皆様方のおかげです
この度は本当にありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月25日 21:09:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ですがお客様のご意見を拝読しスタッフ一同とても嬉しく感じております。

飲食店の地図に関しましてフロントスタッフが手書きで作成しております。飲食店が少ない地域ではございますがお客様にお選び頂けるような地図作りを目指しております。

また野球の試合で来られ、快勝とのことおめでとうございます。
そのようなタイミングで当ホテルにご宿泊頂けましたこと感謝申し上げます。

是非今後もまた津田恒美記念球場での試合がございます際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

たけっさん1234567さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

たけっさん1234567さん [40代/男性] 2023年08月07日 16:07:09

遮音性があったのでしょうか?部屋がとても静かでゆっくり過ごすことができました。しかしドアをあけて通路をエレベータの方に進むと一部の家族連れや飲み会?とかで酔っ払っていた大人たちの大声が響きとてもうるさく感じました。その反面、合宿等できていた学生さんたちがとても静かで礼儀正しくしっかりしていましたね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年08月07日 21:41:14

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
夏休みという事もあり、スポーツでの団体様やグループでのお客様が多くいらっしゃいました。

ご来館されたお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようにこれからも精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ぬこっ。さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ぬこっ。さん [40代/男性] 2023年06月23日 16:34:35

接客もコスパも良いと思います。
不満な点は全くなかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年06月24日 19:45:28

当ホテルのスタッフは、お客様に快適にご利用していただけるような接客とサービスを心掛けております。

これからも、より良いサービスをご提供出来るように精進しまいりますので、周南市で宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ルートイン周南 スタッフ一同

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 11:13:03

部屋は広い、接客は心地よい、温泉は裸すべすべになるほど良質。かなり全てにおいて質が良かったです。周南市ホテルはここがオススメです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月09日 07:41:45

当ホテルのスタッフは日々、お客様に快適にご利用いただけるような接客とサービスを心掛けております。
また天然温泉を利用しており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
周南市に再度ご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ルートイン周南 スタッフ一同

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】