天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 17:58:32

ホテル全体が新しく清潔でした!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月16日 01:36:59

この度はホテルルートイン周南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは今年の8月10日でオープン1周年を迎えました。
これからも清潔でお客様に満足し続けて頂けるホテル造りを目指します。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

25立花むひむひさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2023年10月13日 16:37:52

大きな道路沿いでしたので、交差点を間違うと、なかなか入れない立地だと思いました。
部屋は金額なりの広さで、綺麗でしたがベッドの向きがあれ?と思いました。
夕食は、1階でカレーをいただきましたが、こだわり具合をもっとアピールされてはどうかと思います。お客さんは少ない人数だったのですが、かなり待たされました。従業員の方が少ないのかな?
朝食は結構たくさん種類があったので、洋食和食共に頂きました。
なかなか味付けもよかったと思います。
フロントの真向かいにコーヒーのサービスがあり、チェックアウト時に気づいて、説明してほしかったなあ、と思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月13日 20:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

様々なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、上田カリーは当ホテルのオリジナルカレーでございますので、本来もっとアピールしなければなりません。早速夕食レストランのスタッフにも共有し、今後も1人でも多くのお客様にお召し上がり頂けるようにして参ります。

またウェルカムコーヒーに関しましてもご案内ができておらず申し訳ございません。
今後はお客様の立場になりご案内できるように致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 17:47:34

10月7日に宿泊しました。部屋はこじんまりしていますが、必要なアメニティーも揃っていますし、消臭スプレーもあり、汗ばむ季節には便利かと思いました。洗面台や浴槽など、きれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。温泉へは、女性はキーを使って入るようになっており、安心して入れますし、お湯も気持ちよかったです。ロビーでの無料のコーヒーも、ちょっとしたことですが、有難かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 22:16:32

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アメニティや消臭スプレー、ウェルカムコーヒーにご満足頂き嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

kato2901さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

kato2901さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:03:40

料金も安く、朝食も美味しく、施設も綺麗で大満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月11日 21:39:27

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はバイキングで、日替わりとなっておりますので、また是非、朝食だけでもご利用して頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 17:40:06

喫煙ルームしか予約できなかったが、フロントで禁煙ルームに変更してもらえ大変ありがたかった。新しいホテルなので全体的にきれい。9階の部屋で窓から新幹線がよく見えました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年10月10日 20:57:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。

ご希望のお部屋でお過ごし頂けまして嬉しく存じます。
お部屋からよく新幹線が見えると沢山のお客様にご好評を頂いております。

また周南にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

【■喫煙■ツインルーム】

薬膳一郎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

薬膳一郎さん [60代/男性] 2023年09月30日 15:58:58

駐車場がとても広くて大型車が停めやすいのと、一階の居酒屋は安くて美味しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月30日 20:26:47

駐車場に関しまして、大型バスや高さのあるトラックでお越しの方にも大変ご好評を頂いております。インターチェンジに近い事から多くの方がお車で来館されますが193台の駐車場がございますので、広々とご利用頂けます。

居酒屋のメニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1品メニューから定食、丼・麺類等様々ご用意がございますので、是非またご宿泊の際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、夕食レストランスタッフにも伝え、今後も精進して参ります、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年09月28日 00:47:14

とても満足しました。
まず電話口での対応もとても丁寧にしていただき(その時は男性だった)
チェックインやアウト時はフロントのスタッフの方々やおそらくチーフと思われる方も総出で歓迎ムードでまるで旅館に来たかと思わせるほどのおもてなしの心を感じて嬉しかったです。
お部屋も広くキレイで
お風呂は温泉の大浴場もあってリラックスできました。
食事は朝のみ利用しましたが、食事場所も比較的広くテーブルや席も多めで、子どももゆっくり食べられて良かったし、プランに含まれる朝食で考えれば種類も味も十分満足です。

お盆期間中、数年ぶりに親戚を訪ねてきたところ台風などの影響で急遽ホテルで宿泊することになってしまいましたが、こちらのホテルでは大変癒されその疲れもとれました。
遠方であまり来れないのが残念ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 06:47:51

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

電話ではお互いの顔が見えない為、チェックインやチェックアウトといった直接の対応の際よりもより丁寧に、を心掛けております。
大浴場には近くの『湯野温泉』から源泉を運搬して入れておりますので、広い湯船の天然温泉で旅の疲れをしっかり癒していただけるのではないでしょうか。

朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意しておりまして、厨房で作っている手作り豆腐や自分の焼き加減で温められるクロワッサンが特に人気でございます。
夕食は居酒屋メニューが中心にはなりますが、丼ものや麺類等幅広くございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。

夕食のみや朝食のみのご利用も可能ですので、また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 23:27:12

いつも有難うございます。何度もビジネスで利用していてセカンドルームのようです笑。
人材不足はホテル業界で深刻のようでルートインさんもそうなのかなと思います。新人さんか、間違えやすい人が結構いらっしゃいますね。許せる範囲ですが笑。
欲を言わせてもらえるなら、大浴場の湯が熱いので5分くらいしか入れません。狙っているのか、そうではないのか不明ですが、温度計が壊れているのか絶対40度じゃなく42-43度と体感します。天然の湯を使用しているので今夏は温度管理も難しかったかもですね。良い湯なんで、のぼせないようご注意ください。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月28日 07:12:02

普段からお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと考えております上で、セカンドルームと言って頂けた事は大変嬉しく思います。
ですがそのような中でお客様に対し、不備やミス等がございました事大変申し訳ございません。
全スタッフで再発防止に努めて参ります。

お湯の温度に関しましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。定期的に確認を行い、今一度温度の見直しを進めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお時間を作ってご意見を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

ネコねこ太郎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ネコねこ太郎さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:51:29

この度は有難う御座いました
今回津田恒美記念球場での撮影の為に宿泊しました
フロントの対応も素晴らしく部屋も綺麗で大変満足です
大浴場も広くとても素晴らしかったです
食事の案内もかわいいイラスト付きの分かりやすい地図助かりました
自分事ですが初日に負けてしまい気分が落ち込んでなしたが素晴らしい対応でリラックス出来ました
9/25の3位決定戦見事に快勝しました 自分事ですみません
おかげで良い写真がたくさん撮れました、これも皆様方のおかげです
この度は本当にありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月25日 21:09:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ですがお客様のご意見を拝読しスタッフ一同とても嬉しく感じております。

飲食店の地図に関しましてフロントスタッフが手書きで作成しております。飲食店が少ない地域ではございますがお客様にお選び頂けるような地図作りを目指しております。

また野球の試合で来られ、快勝とのことおめでとうございます。
そのようなタイミングで当ホテルにご宿泊頂けましたこと感謝申し上げます。

是非今後もまた津田恒美記念球場での試合がございます際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

30.hirozoさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

30.hirozoさん [50代/男性] 2023年09月25日 18:28:26

立地もいいし安定のルートインです。

コスパ考えたら妥当なんだろうけど朝食メニューはやはりいまいち。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月25日 20:55:35

徳山東インターから非常に近くにございますのと駐車場も多く完備しており、お車でお越しのお客様にもご好評を頂いております、

ですが朝食メニューに関しましてご満足頂けるメニューのご用意ができておらず大変失礼致しました。
朝食スタッフとも話合い、メニューを増やしたり工夫をして参ります。
今後また周南に来られる際には是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

pink6805さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

pink6805さん [60代/女性] 2023年09月06日 14:44:48

シングルの連泊エコプランで3連泊しました。シングルでしたが、お部屋にはデスクとソファが置いてありデスクワークをするのに十分な広さでした。また、エコプランでしたが、タオルとゴミはドアの外側に出して置くと毎日交換されていました。
大浴場が1Fにあります。わたしは普段ホテルに宿泊する際Myシャンプー&リンスを持参するのですがたまたま持っていくのを忘れて、大浴場に置いてあるスティーブン・ノルのシャンプー&リンスを使用したのですが、しっとりまとまる髪に仕上げりました。匂いもよくとても気に入りました。
開業してまだ新しいホテルなので全体的に綺麗ですが、ホテルのスタッフの方々の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
また、近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内にありとても便利な場所にあります。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年09月06日 21:21:55

当ホテルについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性浴場のスティーブンノルシリーズは、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊頂いた際にも是非ご利用くださいませ。

当ホテルはおかげ様で8月10日でオープン一周年を迎えました。
これからも沢山のお客様に愛されるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

たけっさん1234567さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

たけっさん1234567さん [40代/男性] 2023年08月07日 16:07:09

遮音性があったのでしょうか?部屋がとても静かでゆっくり過ごすことができました。しかしドアをあけて通路をエレベータの方に進むと一部の家族連れや飲み会?とかで酔っ払っていた大人たちの大声が響きとてもうるさく感じました。その反面、合宿等できていた学生さんたちがとても静かで礼儀正しくしっかりしていましたね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年08月07日 21:41:14

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
夏休みという事もあり、スポーツでの団体様やグループでのお客様が多くいらっしゃいました。

ご来館されたお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようにこれからも精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:05:45

ビジネスホテルの大浴場としては広めでとてもよかったです。
お部屋も新しいだけあってとても綺麗でよかったです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年07月03日 21:57:38

この度はホテルルートイン周南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル「旅人の湯」は周南市湯野温泉の天然温泉でございまして、ご宿泊のお客様より癒されると大変好評をいただいております。

お部屋も常に綺麗な状態でお客様にくつろいでいただけますよう、日々清掃に力を入れております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

ぬこっ。さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ぬこっ。さん [40代/男性] 2023年06月23日 16:34:35

接客もコスパも良いと思います。
不満な点は全くなかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年06月24日 19:45:28

当ホテルのスタッフは、お客様に快適にご利用していただけるような接客とサービスを心掛けております。

これからも、より良いサービスをご提供出来るように精進しまいりますので、周南市で宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

fumifumi2015さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

fumifumi2015さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:47:37

立地はよくありませんが、理解したうえでの予約なので文句ないです。
設備・部屋・風呂などは新しいので良かったと思います。
夕食は付属の居酒屋で取りましたが、リーズナブルでご馳走求めなければ十分です。
朝食はバイキングですが、宿泊料金込みの料金考えたら十分。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月30日 06:03:43

当ホテルは昨年8月にオープンいたしましたので館内も新しく、大浴場も天然温泉を利用しております。
また、館内レストラン和みをいただき、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 05:47:38

5月22日に車で鹿児島からの帰りに夫婦で宿泊しました。昨年できたばかりの新しく設備は最高。また、徳山東インターから近く、イオンモールも近くにあり立地条件も最高。
最も喜んだのは、サービスでした。夕食の店としてお薦めのお寿司屋さんの場所を丁寧に教えいただいたり、スタッフの皆様の笑顔での挨拶が印象的で楽しく過ごせました。最後に忘れ物をしたベルトを宅配便で送り届けていただいたことには感謝感激でした。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。かなりレベルの高いホテルです、次回機会あったらまた宿泊したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月30日 05:45:06

当ホテルのスタッフは日々、お客様に快適にご利用いただけるような接客とサービスを心掛けております。
ご案内やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、周南市に再度ご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

男三瓶山さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

男三瓶山さん [70代/男性] 2023年05月22日 14:21:41

朝食は種類も多くて良かった。浴場はPM6時に入ったが誰もおらず湯かげんも最適で清潔だった。部屋は201号室、角部屋だった。部屋内のTV設置面側上部に張り出した部分があり、ここから1日中(夜中も)ブーン/ゴーンという音がして眠れず。冷蔵庫、風呂場の排気ファン(止めないように注意書きあり)エアコン全てOFFにし、耳栓を付けたが低音が防げず眠れず。
あくる日のイベント参加において、寝不足体調不良でかなり悪影響を受けた。
ルートインは今までにも利用してきたが、こちらは初めて。騒音で困ったのも初めて。
今後も継続使用するかは慎重に考えたい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月23日 01:27:55

2階201号室の低音の件につきまして、数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたら、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。当日の空室状況にもよりますが、新しいお部屋のご用意や問題解決の対応を致します。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 00:36:53

建物、室内もきれいでした。
大浴場は、広さもあり気持ち良く入浴出来ました。朝食のバイキングも種類も多く、味付けも良かったです。スタッフの方々の丁寧な対応と近隣の食事処の説明に手作りの地図で対応して頂きました。満足出来るホテルでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月18日 05:14:52

大浴場は山口県内の天然温泉を利用しております。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食のメニューは日替わりで様々なものをご用意しておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ターボー9206さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

ターボー9206さん [50代/男性] 2023年05月08日 15:48:30

5/6に宿泊しました。
部屋のベッドも大きくゆったりと眠れました。
また、素敵な温泉もあり、またの機会に利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月09日 07:50:52

当ホテルはシングルのお部屋にも少し大きめのベッドをご用意しております。
また天然温泉を利用しており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
再度こちらに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 11:13:03

部屋は広い、接客は心地よい、温泉は裸すべすべになるほど良質。かなり全てにおいて質が良かったです。周南市ホテルはここがオススメです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2023年05月09日 07:41:45