天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 22:39:52

全てにおいて満足しておりましたが、翌日携帯電話に着信があり、折り返すと支払いの不足があるとの事でした。
使ってもいない電話代30円が未収と言われ、電話など掛けていないのでその旨を返答しましたら暫くそのまま待たされ今回は結構ですとのこと。
確認するにしても折り返しかけてくるとかあると思いますし、迷惑かけたお詫びもたいして無し!
旅の初日にケチがつき最悪の始まりとなりました。
教育をしっかりしてください。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2022年10月23日 07:54:02

この度はホテルルートイン周南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフとの情報共有がしっかりできておらずご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました内容は今後の業務に繋げて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン周南 スタッフ一同

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年09月04日 11:16:54

出張で利用させて頂きました。
学生さんの団体が溢れかえってたのもありますが、朝食バイキングは食べるものが無く、ご飯も空っぽで残念でした。大浴場もコインランドリーも占拠されてる状態で、せめてチェックインの時に一言説明して頂けてたら良かったと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター- 2022年09月09日 01:46:01

この度はホテルルートイン周南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

団体ご利用の案内が至らず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にし、改善してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン周南スタッフ一同

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】