ままんぬ🐱
便利!接客良し、温泉も最高!洗い場だけ残念

飲食店やショッピングモールも近くにあり便利でした。 隣にゲーセンがあったので外に出たらちょっと騒がしいかなとは思いましたが、スタッフさんの接客もすごく良かったです。 温泉は良かったけど洗い場が少ないのが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も、ありがとうございます。 少し足を運んでいただくと様々なお店があるため、運動&散策とお散歩に出られるお客様もおられます。 大浴場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お部屋のTVから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン周南 -徳山東インター-
2025-12-28

外装も内装もどちらも非常に綺麗。 まだ出来てからそれほど経っていないのだろうと思う。 出張で使わせて頂いたが、 PCでの作業を考慮しているのだろうが、テレビが置かれているデスクと別に、PC作業がし易いデスクが別で置かれていて、非常に良かった。 またコンセントも至る所に設置されていて、使い易いです。 さらに大浴場。 広々としてこちらも気分が良かった。 朝食はもう少し品数があってもいいのでは……とも思うが、全国展開のホテルですと十分なレベルか。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ビジネス利用のお客様が多い為、幅広のテーブルを設置しておりますが、好評いただき嬉しく思います。 そして、仕事の後は当ホテルの大浴場でゆっくり身体を癒していただければと思います。 今後もお客様にご満足頂き続けます様、努力して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-10-29
あらたまくん
部屋が綺麗!朝食も美味しいホテル

部屋が綺麗で、朝食も美味しい。 また泊まりたい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 朝食は毎日20種類以上のメニューを日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊される際に是非ご利用下さいませ。 これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるように日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2026-01-12
ルートイン大好き
静かで便利な好立地ホテル

インターから近く、給油、食事も便利な場所にあり 静かで満足しています

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。 当ホテルの近くには飲食店など様々なお店がある為お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 よりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2026-01-10
はすてんぱぱ
大浴場でリラックス満喫

大浴場に満喫しました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは山口県の湯野源泉からお湯を運搬した天然温泉でございます。日頃の疲れを癒し、温かな気持ちのまま良い眠りをお届けできればと思っております。周南に来られる際には当ホテルと大浴場をご利用いただければと思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-12-29
ちいーやん
ゆっくり出来ました

大浴場もあり、ゆっくり入浴出来て良かったです。

この度はホテルルートイン周南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場は夜は2時まで朝は5時からご利用いただけます。天然温泉でございます。ごゆっくり入浴していただけて嬉しく思います。 またのご宿泊で是非ごゆっくりされて下さいませ。 ルートイン周南 スタッフ一同
tavizuki

駐車場が広く無料なのがよかったです。 部屋は広くきれいで快適にすごせました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場は普通乗用車が190台停められますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。 大型車でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。 お客様にはいつでも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同これからも精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
ゴロ0615
湯野温泉で癒やされた素敵なホテル

湯野温泉の大浴場がとても気持ち良く、すごく癒されました。ドトールコーヒーも美味しいし、朝食も満足でした。ありがとうございました♪

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。 当ホテルでは、湯野温泉から運搬された大浴場やセルフコーヒーを準備しております。 また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-12-23
y_taka
大浴場と朝食に大満足!ルートイン

ルートインは初めての利用でしたが、ビジネスホテルでありながら、大浴場や朝食ビュッフェなど大満足でした。 全国各地にあるようなので、次回も利用したいです。

この度はホテルルートイン周南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ルートインホテルはじめてのご利用で沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 当ホテルは湯野温泉の源泉を運んできており、お部屋のお風呂より広々とお入りいただけるのでお客様からご好評いただいております。 ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。 また次回、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-11-29
chacha0_p
インター近くでアクセス便利

高速道路インター近くにあって大変便利でした。

この度はホテルルートイン周南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 当ホテルは高速道路インターから車で5分以内の場所にあり、ビジネス利用・車での観光利用のお客様には利便性も高く、良い評価をいただいております。 また運転で疲れた身体には、当ホテルの大浴場でしっかり癒していただければと思います。 今後もお客様にご満足頂き続けます様、努力して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-11-28
やりっさ
温泉と広い部屋が良かった

温泉もあり、部屋が広くて良かった。 自分の部屋のUSBの口はベッドから遠かったが、コンセントはベッドに近かったので充電器差せば問題は無かった。

この度はホテルルートイン周南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またお客様がご来館された際は大浴場や温泉などごゆっくりお過ごしいただけますよう努めます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-11-18
goma1977
コンビニ近くて便利、安定のルートイン

安定のルートイン。市街地ではないが、コンビニも飲食店も徒歩圏内にあり不便はない。

この度はホテルルートイン周南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 全国のルートインをご利用されているのでしょうか、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-11-17

国道沿いで街より遠く自動車がないと不便で、道を渡るのにも横断歩道の感覚も広くコンビニも少し歩く必要あり

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 最寄り駅も少なくご不便をおかけしてしまいました。 駐車場は193台ご用意しておりますので、お車でのご利用も便利となっております。 またのご利用お待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-11-10

幹線道路沿いの施設なので車移動される方はとても便利かと思います。車であれば5分程のところにスーパーがあり買い出しもし易いです。「同フロア喫煙コーナー」でしたが、たばこ嫌いの私でも全く気にならないレベルでしっかりと分煙(喫煙ブース対策)がされていた様に感じました。大浴場もとても快適でした。 朝食バイキングにも期待値が高かったのですが、目を引かれる様なご当地メニューに出会えなかった事が唯一の心残りです。 また機会があれば利用させて頂きたいホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは近くにコンビニやスーパーが徒歩で行ける距離にあり、買い出しされるのには便利だと思います。 また、当ホテルは禁煙フロアもございますので、煙草の臭いが気になるようでしたら、チェックイン時に空きがありましたら変更も可能となっております。 朝食バイキングにつきましてはは20種類以上のメニューを日替わりで提供しておりますので、また周南に来られる際には当ホテルをご利用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタツフ一同
2025-08-12
あかせは

フロントスタッフの笑顔も対応も良く気持ちの良い接客を受けました。 忘れ物にも、丁寧に対応頂きありがとうございます。 今度の山口県旅行にも、必ず宿泊します。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。初心を忘れず、お客様に寄り添った接客をこれからも心掛けて努めて参ります。 お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-10-17

温泉は利用しなかったので、わかりませんが、普通によかったです。

2025-09-22
はっちゃん3622

毎回利用してます 満足です

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂き続けます様、努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-08-15

朝食が良かったです。ただ内容がマンネリ化していました。 それと並ぶ人が多すぎるのも考え物です・・。 駐車場は広く無料なのはうれしいのと,コンビナートに近いのも良かったです。 周南地区は今後,こちらで決定です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングは、レストランスタッフが考え、日替わりでメニューを変えておりますが、マンネリ化しているとのことで申し訳ございません。客室のテレビにて朝食会場の混み具合等分かりますので、ご不便おかけしますがそちらご利用していただければと思います。 またお近くに来られる際には当ホテルをご利用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-07-10
ichigochip

仕事でよく利用している主人のオススメで宿泊しました。 スタッフさんの対応も良く館内とても綺麗で室内もゆったりしていてとてもリラックスできました。 いつもは喫煙ルームしか使わない主人が今回禁煙ルームにしてくれましたが、同じフロアに喫煙ルームにがあって大変喜んでいました。 モーニングの品数も多く美味しくいただきました。 今後また国内旅行を計画していますが、宿泊先の第一候補になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、旦那様からのお勧めでご利用いただいたこと、そしてお褒めのお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思います。 当館は完全禁煙のフロアと、喫煙コーナーが設けてある禁煙フロアがございまして、ご家族でご利用されるお客様より好評をいただいております。 朝食バイキングも、レストランスタッフが考え、日替わりでメニューを変えておりますので楽しんでいただけて何よりで御座います。 お近くに来られる際には当ホテルをご利用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン周南 スタッフ一同
2025-05-04

最近は、ルートイン周南さんに宿泊させていただく機会が何回かあります。今回は、リクエストなしでも高層階のお部屋に宿泊出来てよかったです。館内施設、お部屋はいつも綺麗で快適に過ごせてます。 フロントスタッフさんもいつも気持ちの良い応対で素晴らしいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン周南をご利用頂いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様により快適にお過ごしいただき、再度利用したいと思って頂けるよう最善を尽くして参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。        ホテルルートイン周南スタッフ一同
2025-03-25