飲食店やショッピングモールも近くにあり便利でした。 隣にゲーセンがあったので外に出たらちょっと騒がしいかなとは思いましたが、スタッフさんの接客もすごく良かったです。 温泉は良かったけど洗い場が少ないのが残念でした。
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム外装も内装もどちらも非常に綺麗。 まだ出来てからそれほど経っていないのだろうと思う。 出張で使わせて頂いたが、 PCでの作業を考慮しているのだろうが、テレビが置かれているデスクと別に、PC作業がし易いデスクが別で置かれていて、非常に良かった。 またコンセントも至る所に設置されていて、使い易いです。 さらに大浴場。 広々としてこちらも気分が良かった。 朝食はもう少し品数があってもいいのでは……とも思うが、全国展開のホテルですと十分なレベルか。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム部屋が綺麗で、朝食も美味しい。 また泊まりたい。
インターから近く、給油、食事も便利な場所にあり 静かで満足しています
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム大浴場に満喫しました
□禁煙□ツインルーム大浴場もあり、ゆっくり入浴出来て良かったです。
□禁煙□セミダブルルーム駐車場が広く無料なのがよかったです。 部屋は広くきれいで快適にすごせました。
□禁煙□ツインルーム湯野温泉の大浴場がとても気持ち良く、すごく癒されました。ドトールコーヒーも美味しいし、朝食も満足でした。ありがとうございました♪
□禁煙□セミダブルルームルートインは初めての利用でしたが、ビジネスホテルでありながら、大浴場や朝食ビュッフェなど大満足でした。 全国各地にあるようなので、次回も利用したいです。
高速道路インター近くにあって大変便利でした。
□禁煙□シングルルーム温泉もあり、部屋が広くて良かった。 自分の部屋のUSBの口はベッドから遠かったが、コンセントはベッドに近かったので充電器差せば問題は無かった。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム安定のルートイン。市街地ではないが、コンビニも飲食店も徒歩圏内にあり不便はない。
■喫煙■シングルルーム国道沿いで街より遠く自動車がないと不便で、道を渡るのにも横断歩道の感覚も広くコンビニも少し歩く必要あり
□禁煙□シングルルーム幹線道路沿いの施設なので車移動される方はとても便利かと思います。車であれば5分程のところにスーパーがあり買い出しもし易いです。「同フロア喫煙コーナー」でしたが、たばこ嫌いの私でも全く気にならないレベルでしっかりと分煙(喫煙ブース対策)がされていた様に感じました。大浴場もとても快適でした。 朝食バイキングにも期待値が高かったのですが、目を引かれる様なご当地メニューに出会えなかった事が唯一の心残りです。 また機会があれば利用させて頂きたいホテルでした。
フロントスタッフの笑顔も対応も良く気持ちの良い接客を受けました。 忘れ物にも、丁寧に対応頂きありがとうございます。 今度の山口県旅行にも、必ず宿泊します。 ありがとうございました。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム温泉は利用しなかったので、わかりませんが、普通によかったです。
毎回利用してます 満足です
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム朝食が良かったです。ただ内容がマンネリ化していました。 それと並ぶ人が多すぎるのも考え物です・・。 駐車場は広く無料なのはうれしいのと,コンビナートに近いのも良かったです。 周南地区は今後,こちらで決定です。
□禁煙□セミダブルルーム仕事でよく利用している主人のオススメで宿泊しました。 スタッフさんの対応も良く館内とても綺麗で室内もゆったりしていてとてもリラックスできました。 いつもは喫煙ルームしか使わない主人が今回禁煙ルームにしてくれましたが、同じフロアに喫煙ルームにがあって大変喜んでいました。 モーニングの品数も多く美味しくいただきました。 今後また国内旅行を計画していますが、宿泊先の第一候補になりました。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム最近は、ルートイン周南さんに宿泊させていただく機会が何回かあります。今回は、リクエストなしでも高層階のお部屋に宿泊出来てよかったです。館内施設、お部屋はいつも綺麗で快適に過ごせてます。 フロントスタッフさんもいつも気持ちの良い応対で素晴らしいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
□禁煙□シングルルーム