CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月21日 15:41:22

スカイスパ最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月22日 06:54:58

この度はカンデオホテルズ宇都宮に宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお会いできる日がありましたら、その日もお客様にとって最高の思い出となりますように、スタッフ一同これからも努めて参りますので是非お待ちしております。
当館ではご宿泊の方でなくても日帰りとしてスカイスパをご利用いただくことも可能ですので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 (朝食付)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年05月17日 23:07:38

駅チカで利便性は抜群です。綺麗なホテルでロビーからの眺望は素敵です。大浴場もとても良かったです。
ビジネスにも旅行にも使用できる好感度の高いホテルと思います。フロントの対応も問題なかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月18日 01:46:49

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やスカイスパにつきましてご満足頂けたこと様で幸いでございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えたこと、我々フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

是非また宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 19:12:03

スカイスパが気に入り2度目の宿泊でした。サウナ好きな方で宇都宮に宿泊するのであれば絶対にこちらをオススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月14日 01:33:56

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また次回ご利用いただく際にも喜んでいただけるように、スタッフ一同努めて参りますので是非お待ちしております。その日も笑顔あふれる日となりますように心よりお祈り致します。

投稿者さん 2023年05月07日 16:41:54

幼児を含む家族で宿泊。駅直結という立地も素晴らしく、買い物や食事には一切困らず。建物は大変きれいで、過ごし易い快適なホテルです。部屋の窓からは新幹線の往来も見ることができるので、電車好きな子供にはベストスポットですね。sky spaは十分な広さで、特に屋外のお風呂が大変気持ちよかったです。朝食の際、他家族の小さな女の子が1人でおかずを取っていて、その子のサポートをしていたスタッフの様子を拝見しました。とても丁寧かつ優しい対応をされている姿が印象的でした。他のスタッフの方々の対応も随所に温かみを感じました。素晴らしいホテルですね。設備、ホスピタリティ、清潔感、食事、どれを取っても満足しました。宇都宮に宿泊の際はリピート確定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月07日 23:31:20

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、
駅直結で、スーパーやコンビニ等商業施設がいくつかある為お買い物やお食事に便利でございます。
客室から駅や電車も見えるためお子様にも喜んでいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えていけるホテルづくりを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 12:30:29

今回初めて出張で使用しました。駅近、新しく華麗で、最上階スパは仕事の合間の早朝、夜に十分堪能できました。あと、従業員は皆親切、丁寧な対応で気持ちよく3日間お世話になれました。
また機会が有ればお世話になりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月21日 01:23:39

当館の立地やスカイスパにつきましてご満足頂けた様で幸いでございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りです。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ一人旅 (朝食付)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年04月18日 17:23:42

宇都宮で用事があったので、スカイスパという言葉に惹かれて予約しました。

元々は朝食を食べるつもりはなかったが、フロントの隣にビュッフェ会場があったため、気になって速攻朝食券を購入!料理の種類もたくさんあり、有意義な時間を過ごせました!

スタッフさんの対応も丁寧で心地良く、今後宇都宮に来たらここのホテルに泊まることは間違いないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月19日 00:48:51

当ホテルのスカイスパや朝食などについてお褒めの言葉いただき大変光栄に存じます。
またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。その日もお客様にとって素敵な思い出になりますように心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 16:01:32

朝ごはん会場の混雑がすごいです。
そのほかは特に問題なく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 23:38:22

まず、ご朝食時の混雑で
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食時のオペレーション等の見直し、改善に努めてまいります。

ご宿泊に関してはご満足いただき大変嬉しく感じております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

ライダーぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ライダーぱぱさん [50代/男性] 2023年04月05日 21:52:41

総体的に満足だが、朝食ブッフェに不満が残る。

味云々の前にオペレーションがまずい。

圧倒的に受け入れ過多。

とにかく詰め込みすぎで、テーブル数、スタッフ数、食事の提供、待ち時間、全てにおいてキャパシティを超えている。一応時間帯を大まかには分けて入るものの全く意味をなしてない。

客単価を上げたい気持ちもわからなくはないが、勇気を持って、朝食受け入れ可能な宿泊プラン上限数をコントロールすべき。

満足度が下がってしまえば元も子もない。

おまけに館内には宿泊者以外向けと思われる朝食ブッフェの案内も掲示しており、「この上まだ外部からも受け入れるつもりなのか?!」信じられない気持ちだった。

同じ栃木のカンデオだが佐野を利用した際は、予約時には朝食付きプランは完売しており、実際の宿泊時、試しに追加料金で朝食利用可能か尋ねたら、不可とのことだった。

それが正解。

ましてや宇都宮駅前の好立地で、朝食なんかどうとでもなるエリアなんだから。

ぜひ改善検討を。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 23:31:30

しかしながらご朝食に関して
お客様の満足のいくものではなかった点大変心苦しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、
朝食のオペレーション等に不足が多々ございました。
大変申し訳ございません。

会社全体で共有し、
早急に改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月04日 15:47:23

朝食がもっと豪華なのかと思っておりましたが、普通でした。
サウナはせまいですが、お風呂は申し分ありませんでした。
スタッフの方の対応は、とても素晴らしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 13:31:40

ご朝食がご期待に添えず申し訳ございません。

スカイスパにご満足いただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 09:58:52

旅行支援で安く泊まれたので凄くお得に綺麗なホテルを堪能できました。
ホテルからの眺めやきれいな客室に、パートナーとの旅行がより楽しいものになりました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月04日 03:47:31

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また次回、宇都宮に足を運ばれる機会があれば是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。その日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

ドララ695さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ドララ695さん [40代/男性] 2023年03月31日 22:14:01

日光観光で夫婦で利用させていただきました。
建物を見つけて1階がエレベーターホールになっていて受付が?受付は12階にあるようです。
エレベーターで12階に行くと宇都宮の町の夜景が見えるいい景色でした。
ダブルで予約していたのですが、空いているのでキングサイズの部屋にしてくれました。
大浴場は屋上にあり、これまた夜景が見えるし、とても綺麗!露天風呂もあり。ただ外から見えないようにフィルムで一部しか見えませんでした。(お風呂だからそりゃそうだよね、外から丸見えになっちゃうし)
朝のビュッフェは景色のいい12階で。和洋あって何食べても美味しい!また宇都宮来た時には利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月01日 01:12:33

スカイスパや朝食等、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 15:58:24

まず立地がとても便利で、駅からすぐ(直結?)で2階エントランスの間口の隣にコンビニもあります。お部屋も綺麗でYouTubeやネトフリ対応のテレビも良かったです。最上階の露天風呂が楽しみだったのですが、混み合うこともなくゆったり過ごせました!気持ちよかったです。アメニティも充実しています。脱衣所の床掃除がもっとこまめだとさらに快適だなと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:29:34

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で幸いでございます。

ご滞在中、スカイスパの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在は清掃の回数を増やす等改善に努めております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:05:05

今回初めて宿泊しました。
新しいホテルとあって、とてもキレイでした。
大浴場も湯船も大きいし、洗い場も沢山あったので、他の人達を気にする事なくのんびり入る事が出来て良かったです。
強いて言えば、食事処の階にトイレがあるんですが、男女それぞれ一部屋づつしかないので、誰か入ってると入れないのがちょっと不便に感じました。朝食時は特に行きたい人が多いはずなので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:13:26

当館のスカイスパにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食の時間につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ宇都宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮

投稿者さん 2023年03月26日 18:13:40

お部屋はこじんまりしていましたが、きれいで眺めも良かったです。ただ、エレベーターから、遠かった。足を骨折していたので、少し辛かった。朝食の時間帯は、混雑がないよう4部制になっていました。時間通り行きましたが、空いているテーブルが少なかったのと、45分は、短いと感じました。ゆっくり、食べたかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:09:28

ご滞在されたお部屋がエレベーターから遠く、ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご朝食につきましても、ご意見を全スタッフと共有しまして、今後は改善出来るように工夫して参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 16:03:40

車で行きましたが、宇都宮テラス1階駐車場にとめて雨に濡れずに行けました。
受付から客室、大浴場、エレベーターにいたるまで、どこを見ても綺麗!素敵!と家族で感激していました。
特に客室は清潔で広さもあり、大きな窓からは宇都宮駅など夜景が見え、大満足です。
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 01:46:39

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様で幸いでございます。

是非また宇都宮にお越しの際にはカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 15:41:43

とても綺麗で、駅近で、近くにコンビニもあり便利でした。
最上階に露天風呂やサウナがあり、疲れが取れました。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月25日 04:32:35

沢山のお褒め言葉大変嬉しく思います。
特に私どもの自慢のスカイスパを楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、また宇都宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ宇都宮にお立ち寄りください。

ご多忙の中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

ネコ4051さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年03月20日 22:04:42

朝食が美味しいです。
サラダのエリアにあった薄い生地のパンが美味しかったですよ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月21日 15:43:20

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しては当館が特に力を入れておりますので自信につながりました。

投稿者さん 2023年03月20日 20:51:38

サウナの温度、ととのい椅子のヒーリングミュージック、アメニティの香り、お部屋のヌックカウチ、いろんなの新幹線が見えるところなど癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月21日 15:40:45

当館のスカイスパにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

ゆかたん☆21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ゆかたん☆21さん [30代/女性] 2023年03月20日 16:56:23

お部屋は綺麗で、とても快適に過ごせました。駅から近く、アクセスも抜群でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月21日 15:35:20

投稿者さん 2023年03月20日 09:02:23

綺麗で部屋からの眺めも良く良いホテルと思います。連泊では部屋に着替えや私物を入れられる引き出しがあると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月21日 15:33:42

部屋からの眺望につきましてご満足頂けた様で大変うれしく思います。

また、連泊に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をスタッフ一同に共有させていただきます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)
【ツイン(シングル)】