CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 16:13:56

とても綺麗でした。
下にスーパーとコンビニがあり買い物は困りません。

受付をしている時、大きな窓から新幹線が見えて子供が大喜びでした!
大人も興奮してしまいました!

お風呂はとても綺麗で夜は星が見えて朝は朝日がとても綺麗でした。
サウナも気持ちよかったです!整いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月26日 03:52:39

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けた様でとても幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ宇都宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮

72トンプソンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

72トンプソンさん [60代/女性] 2022年10月21日 21:09:21

10月19日に宿泊しました。インテリアが素敵。ラグジュアリーなビジネスホテルといった感じ。スカイスパ最高!都会の真ん中で露天風呂。大谷石を使った地元感ナイス。オートリュウロウで整います。シモンズベッドの寝心地good朝食バイキングの食材がオシャレで映え。とにかくお風呂が他のホテルをを圧倒してます。まさか宇都宮の駅上にこんなホテルがあるなんて、うっかり見逃すところでした。夕食は立地からして選び放題です。パセオ内「餃子といえば芭莉龍」おすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月26日 03:52:16

投稿者さん 2022年10月21日 20:47:40

2022年10月19日(水)にビジネスユースで宿泊しました。ホテル出口とバス停と駅がつながっているので、立地としては最高でした。ホテル自体も新しいので綺麗でした。アメニティの体を洗うタオルがちょっとチャチかった以外は言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月23日 04:23:59

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご指摘のアメニティに関しましては、改善をしていきたいと思っております。

また、宇都宮にお越しになる際には、カンデオホテルズ宇都宮をご検討していただけると幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(朝食)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年10月18日 14:57:29

立地は最高です。外食も買い物も不自由なく楽しめました。
客室はとても綺麗で良かったです。
大浴場も深夜に利用してゆっくり出来たのはよかったのですが、使用済み紙コップがゴミ箱から溢れそうになっていたのと、脱衣所の床が濡れていたのが少し気になりました。時間帯的に仕方なかったかもしれませんが…。
あと、チェックインカウンターの側にあるアメニティは名称の表記が有ればと思いました。総合的にはとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月20日 00:22:43

ご指摘に関しましては、改善をしていきたいと思っております。

また、宇都宮にいらした際は、カンデオホテルズ宇都宮をご検討していただくと幸いです。

カンデオホテルズ宇都宮

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:38

4歳児と0歳児の子連れで宿泊しました。
ハリウッドツインの部屋は広く、小上がりソファも広めで、寝返り前の赤ちゃんにはベッドとしても充分でした!
部屋からも露天風呂からも朝食会場からも常に電車を見ることができ、鉄道好きの息子は大喜びでした。
ビジネスホテルですが子連れ客も多く、雰囲気が良かったです。
朝食も補充が早く、常に新しいものが並んでいました。
また利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月20日 00:31:32

カンデオホテルズ宇都宮

コビナ1109さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

コビナ1109さん [30代/男性] 2022年10月16日 17:03:27

両親と会うために旅行支援が始まる前から予約していました。駅東に新しくホテルができると気になっていました。まさか事前予約でも旅行支援が適用となり思ってた以上に安くクーポン件も付いてラッキーでした。
ホテルは出来たばかりなのでとてもキレイで高級感があります。
さすが駅近で食べる所には困りませんでした。
部屋もビジネスホテルよりは広くて快適に過ごすことができました。
カードキーを忘れたら大変なことになります。
スパは最上階とのことで景色はお風呂の中からじゃないと見えませんでしたが気持ちよく入ることができました。
朝食は普通のビュッフェですがおいしかったです。
残念なことは駐車場で1階から3階までは最大料金1400円?で4階から上は1100円でホテルは何処から入るのかよくわからなかったです。
今度からリピ確定のホテルになりした。また利用させていただきます。
受付の方も親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月20日 00:24:21

投稿者さん 2022年10月16日 14:16:37

駅からすぐの場所で、かつ駐車場も繋がっていてすごく便利でした!
部屋もとても広くて綺麗でまた利用したいです。
お風呂も最高でした。ただ、サウナがあったんですが女子の方に水風呂がなかったのが残念でした。
機会を作ってでもまた利用したい最高のホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月20日 00:24:36

投稿者さん 2022年10月11日 16:03:47

凄く綺麗で気持ち良かったです。目の前に駐車場と駅があり立地も良く快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月12日 05:07:21

ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は駅から近いだけでなく宇都宮テラスと接続しており、駐車場や飲食店など数多くのお店がご気軽に利用することができますので、是非またのご利用を心からお待ちしております。
今後も清潔な施設を維持し快適なご宿泊を頂けるよう努めて参ります。
カンデオホテルズ宇都宮 フロント

さくら#2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

さくら#2020さん [60代/女性] 2022年10月09日 12:03:56

開業から一ヶ月、ロビーには開業祝いの胡蝶蘭が並び、窓の外には遠くに山々も見えてきれいでした。スカイスパを楽しむために母と宿泊し、夜はお風呂の中がライトアップされ、街の光りと、空には星も見え、また夜風も気持ち良く、贅沢な気持ちになりました。
やや不満な点は、部屋がエレベータから遠かったこと。一緒に宿泊した80代後半の母は、本当は朝もスカイスパに入りたかったけれど、遠いからと諦めました。ホテルが横長でエレベータの位置がフロアーの端にあります。事前に分かっていれば、エレベータに近い部屋をリクエストできたと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月09日 23:36:51

お部屋からの眺めやスカイスパについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

エレベーターから遠くなってしまい、こちらの配慮が足りなかったこと、申し訳ございません。

当ホテルではホームページからお問い合わせのメールやお電話を受け付けております。
もしご縁があり、カンデオホテルズ宇都宮に宿泊する機会がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月06日 15:11:01

トレインビュー目的で電車好きの子供と泊まりました。
事前に問い合わせて電車が見やすい部屋を確認し予約しました。
ベッドガードの設置依頼や電子レンジの有無(大浴場近くにあります)も予め連絡してあったので、安心して泊まれました。
部屋からは新幹線や在来線、貨物列車がよく見え、次々とやってくる電車に子供がとても喜んでいました。
窓際にある長いソファーが子供が眺めるのにちょうど良く、ずっと座って見ていました。
大浴場は脱衣所が少し狭かったのですが、子供の好きな大きいお風呂に入れて良かったです。
夕食や飲み物はホテルそばにあるスーパーや駅ビルで調達できて便利でした。
朝食も窓際の席で電車を見ながら食べられました。
お料理も種類が沢山あり迷うほどで。とても美味しかったです。
子供が電車を見たくなったらまた泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月07日 02:45:38

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、

お部屋からのトレインビューや、ご朝食、立地等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は種類や味にこだわっており、自信を持ってご用意をしております。
また今回特にお子様にご好評であったトレインビューも
駅が目の前ということもあり、
普通電車はもちろん新幹線、貨物列車も見ることが出来ます。

また宇都宮にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパでゆったりくつろぐ旅 (朝食付)
【キング(シングル)】

投稿者さん 2022年10月03日 13:01:36

宇都宮駅前の再開発地区で、駅直結、商業ビルと連動しており、コンビニ、カフェ、飲食店とも隣接
非常に便利な立地、部屋からの眺望も良く、大浴場は清潔で満足いくホテルでした。
また、機会があれば、ここに泊まりたいと感じました。
今回は、ビジネス利用だったので、素泊まりでしたが、機会があれば朝食付きで泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月03日 17:02:00

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、

ビジネスでのご利用とのことですがご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひ次回お越しの際は当館自慢の朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

次回のご来館お待ち申し上げております。

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

綱取レビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

綱取レビンさん [40代/男性] 2022年10月01日 16:29:20

満足点 朝食の種類と質がgood

不満点 コストに見合わない部屋の造り(大きさとデスク配置(使いずらい))
    エレベーターの待ち時間が長い
    駅、もしくは繁華街からの出入りが全く便利ではない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月02日 01:05:32

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そのため、ご満足して頂いたお声にフロント一同、喜びとさらなる自信を持つことができました。

ご指摘に関しましては、ご不便をおかけしてしまった事をしっかりと受け止め、改善をしていきたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月01日 04:04:44

宇都宮駅の隣なので、
お土産を買うのにも店がたくさんあり
、どこで買うか迷うほど便利でした。
駐車場も隣にあるのでラクでした。
宿泊しても駐車料金は割引になりません。
キレイだし、朝食もおいしかったので
また泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年10月02日 01:36:40

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
おっしゃる通り、カンデオホテルズ宇都宮は宇都宮テラスと隣接しており、駅から近いだけでなく駐車場や飲食店、お土産屋など数多くのお店がご気軽に利用することができます。

駐車場に関しましては、提携を結んでおらず、お客様に余計なご負担をかけてしまうこと申し訳ございません。

ぜひ、次回もカンデオホテルズ宇都宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮

tokyospeedstarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

tokyospeedstarさん [50代/男性] 2022年09月30日 01:20:58

開業したばかりなのでキレイなのは当たり前ですが部屋はスタイリッシュで使いやすくまた泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年09月30日 01:49:36

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り開業したてで設備等も新しいものばかりです。

今後も、
綺麗なホテルを維持出来るよう日々のメンテナンス、またサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ宇都宮

はるべぇ!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

はるべぇ!さん [40代/女性] 2022年09月29日 22:08:01

新しくオープンされたカンデオホテルズ宇都宮さん、とても綺麗なオシャレな部屋でした。 窓ガラスが大きく広い明るい灯りと、景色を見下す部屋と、部屋のライティングが素敵で 姉妹でゆっくりしました。露天風呂も広々していてvipなホテルだと思います。 ボディーソープ・シャンプー、コンデショナー とても良いシストラス系の匂いで癒やされました。 なんと言っても、大谷石を沢山使われていて栃木県の色があるホテルでした。又ぁゆっくり泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年09月30日 01:54:10

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮

-わたる-さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

-わたる-さん [30代/男性] 2022年09月28日 11:33:22

大浴場が思っていたよりも広くゆっくり浸かれました。
寝る時にエアコンの操作パネルの光が気になったので使っていないスリッパを引っ掛けて目隠ししましたが何かカバーがあっても良いかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年09月29日 02:41:36

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、

当ホテルのスパについてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
ぜひ、日帰りのビジター利用もございますので、機会がある際はご利用くださいませ。

エアコンの操作パネルの光につきましては、今回のお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様を満足させるホテルにしていきたいと思っております。

またご宿泊の機会がございましたら、私ども心からお待ちをしております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:56:18

隣にウツノミヤテラスがあり飲食&お土産が一気に済んで便利でした。餃子みんみんあり(地元産の大谷石、日光杉が素敵)、立飲み純米酒多めの酒屋あり、存分に飲食して隣接(建物が繋がっていて雨に濡れない)のホテルに即戻れるのが最高でした。宇都宮の夜は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年09月19日 02:01:58

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、

当ホテルは宇都宮テラスと隣接しており、お食事やお買い物等から戻る際のご負担が少ないことも魅力の一つでございます。

その魅力がお客様に伝わり、そして満足して頂けたことに大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 05:49:29

9月9日に宿泊しました。幸運にも開業して間もないところにお世話になることができ、建物、部屋、風呂全て大満足です。館内着でお風呂や朝食会場に行けるのも良かったです。セキュリティーも満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2022年09月15日 03:34:56