CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 22:27:34

ホテルの入口がわかりづらくて迷ってしまったが、立地は駅も駐車場もすぐでとても便利だった。
屋上のお風呂が開放感があってとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月13日 01:36:00

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、入口がわかりづらく迷わせてしまい大変申し訳ございません。もっとわかりやすくお越しいただける方法をスタッフ皆で工夫してまいります。
次回また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非お待ちしております。その日もお客様にとって素敵な思い出となりますように、心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

ムロちゃん8101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ムロちゃん8101さん [50代/男性] 2023年08月11日 17:04:12

8月8日泊まりました。宇都宮駅前のホテルで、当日は雨だったのですが、ほとんど濡れずにホテルまで到着します。ホテルのロビー階が分かりづらく、私は1階へ行ったり、2階に行ったりして、ようやく13階ということに気が付いて受付を済ませました。こんなことをしているのは私だけだと思っていたら、宿泊中、2組の方が私のように右往左往していました。エレベーターのボタンには、かっこよく横文字で書いてあるのですが、「エントランス」とか「ロビー」とか、わかりやすい表記にしてほしいものです。部屋は一人で使うにはもったいないくらい広く、おしゃれにまとめられ、使い勝手が非常に良いと思います。朝食バイキングは、おしゃれに配置されていて品数も多く、一品一品吟味されていると思いました。とても美味しく満足度の高いバイキングです。泊まるならば朝食付きがおすすめです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月12日 04:24:58

この度はカンデオホテルズ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの受付のフロアがわかりづらく申し訳ございません。英語でしか表記がないことに関しましては深く同感しております。いただいたご意見はスタッフ皆に共有し少しでもお客様にわかりやすくお越しいただくために工夫してまいります。
当館の客室やご朝食に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何卒、次回また機会がありましたらお待ちしております。その日も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(朝食付)
【ワイドダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:48:56

小5の息子と家族3人で一泊宿泊しました。50歳以上限定クーポンを使って白ワインを頂きました。
最上階のお風呂はとても気持ちよかったです。
お部屋から新幹線も見れて、息子は喜んでました。
ちょうどお祭りの日で立地も素晴らしく、息子と又来ようね!と約束しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月09日 00:57:12

この度は、カンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、これからもっともっと沢山のお得なプランをお出し出来るかと思いますので、是非またお得なプランを見つけて、お越し下さることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【キング】

投稿者さん 2023年08月07日 21:18:14

家族で利用しました。
まだ新しいホテルなので清潔感があり快適に過ごせました。
駅に隣接しておりお店もコンビニもありとても便利でした。
お風呂の混雑状況など、テレビのモニターで確認ができ、混雑を避けて利用できるなどとても便利でした。お風呂からみる景色もよくサウナもありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月09日 00:53:06

当館は、サウナはオートロウリューという最新のサウナでございます。
今月、8月26日で一周年を迎えます。
さらに、路面電車も開通してさらに活気あふれるに違いありません。
お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

ありさん95718151さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ありさん95718151さん [20代/女性] 2023年08月04日 11:21:15

全体的にかなり満足です。

まずは、チェックアウトが楽ちんでした。

駐車場は提携はしてないけど徒歩5分以内に最大1000円のパーキングと1300円のパーキングがありました。
すぐ埋まってしまうようなので、早めに停めとくのをおすすめします。
駐車場がないことを加味しても、満足度高いです。

なにより、スカイスパ温泉が最高!!
広さはそこそこですが、人がいない時間帯を見計らって入浴するとたまに貸切状態になります。

チェックインからチェックアウトギリギリまで入浴可能なこところもよかった。

私はチェックインしてからすぐ入浴し、昼の景色を堪能し、夜も入浴し、夜の景色を堪能しました。
朝の日の出を見ながら入浴したかったのですが、朝起きたら女の子の日が来てしまい断念。

こんな素敵な温泉は初めてです。

そして、部屋も清潔感があってよかった。

私達は過去に遠距離だったので、他のビジネスホテルをよく利用してたのですが
ホテルではいつも疲れを取れることはなく、こんなもんか。という感じでした。
特にアレルギー性鼻炎の為、夫婦揃って、くしゃみ止まらなくなることがよくありましたが、今回は掃除がしっかりされてたみたいでそんな事がなかったです。

そして、旦那も私もぐっっっすり眠れました。
朝スッキリ起きれて、前日の旅の疲れが取れてました。
スカイスパの効果でしょうか。

いいホテル過ぎて、どうしても口コミ投稿したかったので書かせて頂きました。

思いのほか、長文になってしまいました。
すみません。

本当にありがとうございました。
また、宇都宮観光するときは、迷わず予約させて頂きます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月07日 01:02:29

まず、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
一件一件真剣にお答えさせていただきます。

チェックアウトに関しては私共はフロントが13階に有り、チェックアウでお客様が13階に上ってまた下へ行く面倒をなくす為1階と2階にチェックアウトボックスを用意しております。追加精算がなければボックスの中にカードキーを入れてすぐ出かけるようにご用意しております。

駐車場の提携に関しては大変申し訳ございません。私共、どちらの駐車場とも提携が全くないのでこちらだけはご了承お願い申し上げます。私共は宇都宮テラスという商業施設と一緒にある複合施設ですので、近隣にある宇都宮テラスパーキングにお停めいただいたお客様は宇都宮テラス内のお店で買い物していただいたら割引券など頂くことが可能でございます。

14階にあるスカイスパをとてもお気に入ってください心から感謝致します。
お泊りのお客様は午後15時から明朝の11時まで夜通しでご利用いただけます。
露天風呂もご用意しておりますが、一応お客様のプライバシーの為目隠しシールを貼っておりますが、昼の景色も夜の景色もお楽しみしてくださったようで大変嬉しく存じます。
朝の日の出を見ながらするご入浴もとても素敵なので次回お泊りの機会がございましたらその際は是非お楽しみくださいませ。

お部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
私どものホテルでお泊りいただいてるお客様一人一人が旅行やお仕事で疲れた体をゆっくり休めるようにとても気を付けております。お泊りいただけるお部屋が綺麗で無ければごゆっくり休めることが出来かねますので、念入り掃除するよう毎日努めております。

お客様も旦那様のごゆっくりおくつろぎいただいたようで大変嬉しく存じます。
お客様がごゆっくり休んで、体の疲れを取れるのが出来るのが私どもの幸せで遣り甲斐でございます。

とても嬉しく長い文のお褒めの言葉とても感謝致します。
私どもこそ本当にありがとうございます。また宇都宮へ観光やお仕事でいらっしゃることがございましたら是非お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年08月03日 10:58:08

新しいホテルということもあり、とにかくキレイ!!
フロントからの眺めは最高でした♪

特に従業員の方の接客が素晴らしかったです。

クーポンでワインとチーズを買い、食事前に部屋でのんびり~最高でした。

ありがとうございました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月03日 21:55:47

この度は、カンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は去年の8月26日に開業いたしまして、もうすぐ一年になります。

フロントから見える景色は宇都宮屈指の絶景で夜景も夕焼けも美しいと思います。

お褒めの言葉ばかり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月26日 00:06:27

大浴場の設備が最高でした。朝も入浴できるのが嬉しいです。
お部屋も快適で、テレワークのために来ても良さそうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月26日 01:36:38

当ホテルの大浴場やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたビジネスワイドダブルルームはテレワークにも適切ですので、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。その日も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

のうすけさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年07月21日 13:24:16

三連休初日の土曜日に、キングルームをリーズナブルな価格で利用させていただきました。
立地はJR宇都宮駅直結の駅前でいうこと無し。
専用ではないものの隣接の立体駐車場も一日料金が1,000円程度で利用出来ました。
友人とサ活旅行で利用してきたどのホテルよりも立派で落ち着いた雰囲気のフロント、部屋も写真以上に優雅で落ち着いた印象でとても気持ちの良い空間でした。
サウナは基本室温90℃となっているものの、頻繁にロウリュが行われるためになかなかに攻めた設定かなと思います。
大浴場の浴槽は内風呂、露天風呂共にとても広く露天風呂の空間に整い椅子が5つ設置されておりました。
とても暑い7月の陽気の中でしたが、ビル屋上?の開放的な露天風呂は気持ち涼しくじんわりのんびりと整うことが出来ました。
とても頻繁には利用できない価格帯のホテルとお部屋でしたが、機会があれば絶対にまた利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月21日 20:00:58

この度は、カンデオホテルズ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ全体として、サウナに力を入れておりますのでサ活なされているお客様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

最高の整いをなされたのなら、この上ない喜びでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの宿泊をスタッフ共々楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【キング(シングル)】

しらなみ9557さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

しらなみ9557さん [60代/男性] 2023年07月17日 10:53:25

7月6日に利用しました。駅から近いっていうことが何よりでしたが、デッキ通路からの案内が少なかったため、最初はホテルの入口がわかりませんでした。部屋はダブルベッドをシングル利用させていただいたこともあり、十分な広さを備えており、ゆっくり過ごすことができました。最上階のスカイスパは眺望もよく、満足できるものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月18日 02:11:39

この度は、カンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル全体に共有し、少しでも改善出来るように努めて参ります。

カンデオホテルズは、14階のスパに特に力を入れております。
夕焼け、星空、関東の山々を眺めながら、日頃の疲れをとって頂けたのならこの上ない喜びでございます。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの宿泊を、スタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(朝食)

投稿者さん 2023年07月10日 16:45:42

法事の為家族3人で宿泊しました。部屋はシックな作りで、こあがりソファベッドも寝心地は悪くありませんでした。特筆すべきは大浴場です。女性の方は長方形の浴槽が内湯と露天と2つあるのみでしたが、開放的な造りによるものかかなりの爽快感が味わえます。3日間で4回入りました。ロウリュサウナと複数の洗い場も魅力です。肌がつるつるになるのはオリジナルのボディソープによるものでしょうか。立地もJR宇都宮駅からほぼ直結で、同じ建物内に複数の飲食店や100円ショップ、コンビニもありとても便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月11日 01:28:15

この度は、
お客様にとって大切な日にカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ全体と致しまして、最も力を入れさせて頂いてるのがスパ・サウナでございます。
ゆったりと夜景や星空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたのならこの上ない喜びでございます。

またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月30日 18:00:06

新しくて近くて、宇都宮ではこちら以外に泊まりたくありません。唯一、スタッフが不慣れな感じがします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月01日 00:32:43

宇都宮にいらっしゃる際に私どものホテルをご利用いただき心から感謝いたします。しかしながら、ご対応のスタッフの態度がお客様にとって不慣れな感じを与えてしまい、大変申し訳ございません。

全スタッフに共有し、これからはホテルフロントとして立派に立てお客様をお迎えで来るよう努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

kdianaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

kdianaさん [50代/女性] 2023年06月22日 09:42:26

JR宇都宮駅直結なので立地は文句無し。商業施設の上階にあるため、買い物や食事も便利。ボディソ-プなどは香りがよく、化粧水を買って帰ったほど(部屋には化粧水類はない。スカイスパにおかれていたもの)。

残念なのはスカイスパで、お湯が塩素くさくて、はいっていられなかった。仕方ないのだろうが…

楽天で予約できたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月23日 00:19:25

当ホテルは宇都宮駅と直結しておりますのでお客様が雨にも塗らずにお越し頂けるのが長所でございます。スカイスパに置いてある化粧水類は私どもで製作するものでござまして、全国のカンデオホテルズでご購入可能でございます。

宿泊中ご満足いただけたら幸いでございますが、スカイスパのお湯で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものスカイスパは塩素で水の濃度を調整しております。お泊りの日は少し塩素の濃度が高かったと思われます。お湯でゆっくりおくつろぎいただけないようで大変申し訳ございません。

次回お泊りの際にはこんなことが起きないよう、事前に濃度の調整するなど対策を持て参ります。

カンデオホテルズ宇都宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(素泊)
【ツイン(シングル)】

投稿者さん 2023年06月12日 15:56:14

せっかくなので朝食もつけたけど思ったより数が少なくてこれで2000円もするのかあと思ってしまいました。個人的には洋食のおかずを増やしてほしいのと、デザートも種類多い方がいいかなと。味はおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月13日 02:46:16

ご朝食に関して、
お客様の満足のいくものをご用意できず大変悔しく感じております。
いただいたご意見は共有させていただき、
今後改善できるよう努めてまいります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

にるぞうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

にるぞうさん [40代/女性] 2023年06月08日 19:55:43

家族4人で利用しました。
毎年、この時期に宇都宮に来るのですが、いつも西口側で宿泊先を探しているので、たまには東口でと思い利用させて頂きました。
再開発で綺麗になった東口にできた新しいホテルとあって、立地等が最高です。部屋もコンパクトながら清潔感があり、見晴らしも良くとても良かったです。また、大浴場に露天風呂が付いており、こんな駅前で露天風呂なんて!と驚きました。
朝食は時間帯によっては混み合ってしまうのかもしれませんが、私達が利用した時間はさほど混んでおらず、ゆっくりできました。ビュッフェスタイルなので、各自好きなものを食べられる分だけ取って来られるので、各自好みが違う我が家は、とても助かります。
ただ、宇都宮テラスの駐車場に停めると、そこからホテルのエントランスへの案内が少なく、迷ってしまったので、もう少しわかりやすいと助かります。
今まで宇都宮で利用した中で一番良かったので、また来年も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月09日 04:35:40

当ホテルの立地や景色、清潔さ、朝食などにたくさんの暖かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の入り口がわかりにくかった点に関しましてはご不便をおかけしてしまいました。申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ皆に共有し、これからも少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように努めて参りますのでまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ。その日もお客様にとって素敵な思い出となりますように心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございました。またお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【春夏旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月07日 17:55:21

主人と二人で利用しました。

清潔感もあり、スタッフさんの対応もとても心地よくいい時間を過ごせました。

お風呂も夜中2時まで利用できるのが、とても嬉しい!
露天に虫がたくさん浮いてたのだけが残念なのと、女性にも水風呂があると尚嬉しいですが
それでも大満足。

また宇都宮に行く時は利用したいと思います。

お世話になりました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月08日 04:40:13

ご満足いただけたようでなによりでございます。
お風呂の件でございますが、こちらの案内不足で申し訳ございません。お風呂自体は朝11時まで夜通しでご利用可能でございます。
ただサウナのみ深夜2時から6時までは休止でございますのでまたカンデオホテルズ宇都宮にお越しの際はご参考お願い致します。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますのでまた宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 15:41:22

スカイスパ最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月22日 06:54:58

この度はカンデオホテルズ宇都宮に宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお会いできる日がありましたら、その日もお客様にとって最高の思い出となりますように、スタッフ一同これからも努めて参りますので是非お待ちしております。
当館ではご宿泊の方でなくても日帰りとしてスカイスパをご利用いただくことも可能ですので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 (朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 16:41:54

幼児を含む家族で宿泊。駅直結という立地も素晴らしく、買い物や食事には一切困らず。建物は大変きれいで、過ごし易い快適なホテルです。部屋の窓からは新幹線の往来も見ることができるので、電車好きな子供にはベストスポットですね。sky spaは十分な広さで、特に屋外のお風呂が大変気持ちよかったです。朝食の際、他家族の小さな女の子が1人でおかずを取っていて、その子のサポートをしていたスタッフの様子を拝見しました。とても丁寧かつ優しい対応をされている姿が印象的でした。他のスタッフの方々の対応も随所に温かみを感じました。素晴らしいホテルですね。設備、ホスピタリティ、清潔感、食事、どれを取っても満足しました。宇都宮に宿泊の際はリピート確定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月07日 23:31:20

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、
駅直結で、スーパーやコンビニ等商業施設がいくつかある為お買い物やお食事に便利でございます。
客室から駅や電車も見えるためお子様にも喜んでいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えていけるホテルづくりを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 05:37:59

安いビジネスホテルを主に使っている私にとっては、高級ホテルに泊まっているかのようでした。混んでいるため、朝食の時間が短かったのが残念です。混んでして、料理を取るのにも並ばないとならず、食べる時間が減ってしまう中、時間が制限されています。
大浴場は、疲れが癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月02日 03:43:32

最上階の大浴場にてお疲れが癒されたとのことで
大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食はお客様の期待に添えない結果となり心苦しく感じております。
会社全体で共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月18日 17:23:42

宇都宮で用事があったので、スカイスパという言葉に惹かれて予約しました。

元々は朝食を食べるつもりはなかったが、フロントの隣にビュッフェ会場があったため、気になって速攻朝食券を購入!料理の種類もたくさんあり、有意義な時間を過ごせました!

スタッフさんの対応も丁寧で心地良く、今後宇都宮に来たらここのホテルに泊まることは間違いないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月19日 00:48:51

当ホテルのスカイスパや朝食などについてお褒めの言葉いただき大変光栄に存じます。
またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。その日もお客様にとって素敵な思い出になりますように心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 16:01:32

朝ごはん会場の混雑がすごいです。
そのほかは特に問題なく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 23:38:22

まず、ご朝食時の混雑で
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食時のオペレーション等の見直し、改善に努めてまいります。

ご宿泊に関してはご満足いただき大変嬉しく感じております。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。