CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 21:14:42

駅近でビジネスユースでよく使います。
お風呂がともかくよいです。会社の補助金額を超えるのでいつも自己負担しており、もう少しお得なパックがあると嬉しいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月14日 01:42:39

いつもカンデオホテルズ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。お値段に関しましては、残念な思いをさせており申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ皆に共有し、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように改善してまいります。
また次回ご縁がございましたらお待ちしております。いつも当館でのご宿泊がお客様の癒しとなりますように心からお祈り申し上げます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年08月12日 22:27:34

ホテルの入口がわかりづらくて迷ってしまったが、立地は駅も駐車場もすぐでとても便利だった。
屋上のお風呂が開放感があってとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月13日 01:36:00

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、入口がわかりづらく迷わせてしまい大変申し訳ございません。もっとわかりやすくお越しいただける方法をスタッフ皆で工夫してまいります。
次回また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非お待ちしております。その日もお客様にとって素敵な思い出となりますように、心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

Edward Greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

Edward Greenさん [50代/男性] 2023年08月10日 05:30:07

宇都宮駅前の立地は良かったです。
大浴場が24時間入れるのもうれしいです。
宇都宮に泊まる際にはまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月11日 03:36:52

この度は、カンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの自慢のスカイスパをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるように取り組んで参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

nakanaka1392さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

nakanaka1392さん [50代/男性] 2023年08月05日 08:08:49

最上階のお風呂が景色が良くて気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月07日 01:05:25

14階のお風呂からの景色をお気に入ってください大変嬉しく存じます。お泊りのお客様ではなくても14階のお風呂のご利用も可能でございます。機会がございましたら、ご利用くださいませ。心からお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮

【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

kayco558106さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

kayco558106さん [50代/女性] 2023年07月30日 11:39:04

駅から近くで、ホテルも綺麗展望風呂もとても良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月31日 02:42:45

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非また宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月26日 00:06:27

大浴場の設備が最高でした。朝も入浴できるのが嬉しいです。
お部屋も快適で、テレワークのために来ても良さそうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月26日 01:36:38

当ホテルの大浴場やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたビジネスワイドダブルルームはテレワークにも適切ですので、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。その日も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(素泊)

投稿者さん 2023年07月10日 16:45:42

法事の為家族3人で宿泊しました。部屋はシックな作りで、こあがりソファベッドも寝心地は悪くありませんでした。特筆すべきは大浴場です。女性の方は長方形の浴槽が内湯と露天と2つあるのみでしたが、開放的な造りによるものかかなりの爽快感が味わえます。3日間で4回入りました。ロウリュサウナと複数の洗い場も魅力です。肌がつるつるになるのはオリジナルのボディソープによるものでしょうか。立地もJR宇都宮駅からほぼ直結で、同じ建物内に複数の飲食店や100円ショップ、コンビニもありとても便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月11日 01:28:15

この度は、
お客様にとって大切な日にカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ全体と致しまして、最も力を入れさせて頂いてるのがスパ・サウナでございます。
ゆったりと夜景や星空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたのならこの上ない喜びでございます。

またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

and@ryuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年07月08日 18:25:23

立地抜群。
部屋も色々と工夫されていて、ビジネス利用で快適でした。
お風呂も広々で利用しやすかったです。

朝食は開放的な場所でゆっくりと、手作りならではの、温かみのあるラインナップで美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月08日 19:40:13

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は、カンデオホテルズ宇都宮にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(朝食付)

投稿者さん 2023年07月05日 15:48:57

新しいホテルで快適でした。食事も美味しかった、もう少し種類を増やしたらいいなぁ(揚げ物がないで残念)と思います。朝食の食器はどれがどれに入れるのはやや分かりにくいので、適当に使いました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月06日 00:44:43

ご朝食につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

頂いたご意見をスタッフ全体で共有をし、お客様によりご満足いただけるホテルになるように努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ワイドダブル(シングル)】

bigmanzoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年07月02日 11:54:41

部屋や浴場などどの施設も新しくキレイで、とても快適に過ごすことができました。宇都宮駅直結の立地もよく、スーパー、コンビニ、お土産屋、食事処など、ホテル周りになんでも揃っており、とても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月03日 03:40:41

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、
駅や商業施設が近い為お買い物やお食事に便利でございます。

宇都宮にお立ち寄りの際は、
是非またご利用くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

元住人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

元住人さん [50代/男性] 2023年06月22日 17:23:11

安定の快適さで申し分ありません。
最近は値段が高くなってきて出張時に宿泊しづらくなってきたのが困っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月23日 00:22:36

私どものホテルを御気に入ってくださってとても感謝いたします。日付によって少しずつお部屋の値段が違くなりますので、価格の点はご了承をお願い申し上げます。

次回お泊りの際にも良い品質のサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

kdianaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

kdianaさん [50代/女性] 2023年06月22日 09:42:26

JR宇都宮駅直結なので立地は文句無し。商業施設の上階にあるため、買い物や食事も便利。ボディソ-プなどは香りがよく、化粧水を買って帰ったほど(部屋には化粧水類はない。スカイスパにおかれていたもの)。

残念なのはスカイスパで、お湯が塩素くさくて、はいっていられなかった。仕方ないのだろうが…

楽天で予約できたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月23日 00:19:25

当ホテルは宇都宮駅と直結しておりますのでお客様が雨にも塗らずにお越し頂けるのが長所でございます。スカイスパに置いてある化粧水類は私どもで製作するものでござまして、全国のカンデオホテルズでご購入可能でございます。

宿泊中ご満足いただけたら幸いでございますが、スカイスパのお湯で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものスカイスパは塩素で水の濃度を調整しております。お泊りの日は少し塩素の濃度が高かったと思われます。お湯でゆっくりおくつろぎいただけないようで大変申し訳ございません。

次回お泊りの際にはこんなことが起きないよう、事前に濃度の調整するなど対策を持て参ります。

【ツイン(シングル)】

投稿者さん 2023年06月12日 15:56:14

せっかくなので朝食もつけたけど思ったより数が少なくてこれで2000円もするのかあと思ってしまいました。個人的には洋食のおかずを増やしてほしいのと、デザートも種類多い方がいいかなと。味はおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月13日 02:46:16

ご朝食に関して、
お客様の満足のいくものをご用意できず大変悔しく感じております。
いただいたご意見は共有させていただき、
今後改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月09日 16:00:17

GWの中日の平日とはいえ、混雑していたのもありますが、お風呂の混雑がすごくて、何度か出直す必要がありました。スパが売りのホテルだったので、少し残念でした。
朝食は品数もあって満足できました。
部屋は少し狭いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月10日 01:19:16

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スカイスパを混雑の関係で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

混雑緩和のため、稼働が高い日は日帰り入浴の休止もさせていただいております。また部屋のTVでも現在の混雑状況をご確認いただけます。機会がございましたらぜひまたカンデオホテルズ宇都宮のスカイスパをお楽しみくださいませ。

私共の自慢の朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。品数を増やせるように新しいメニューを常に開発しておりますので今後もご満足いただけると思っております。

大変勝手な願いではありますが、また宇都宮にお越しの際はぜひカンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございました。またお待ちしております。

まみりん03さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2023年06月08日 17:12:12

駅近できれいなホテルでした。GWの混雑を避けるため都心から那須塩原方面に行く途中の宿として1泊しました。もともと寝るだけのつもりだったのですが、美味しそうな朝ごはん食べたかったです!朝食は完売とのことでしたのでまたいつかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月09日 04:30:18

当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食も当館の自慢ですので、またいつかの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。その日を楽しみにお待ちしております。またお会いできるその日もお客様にとって最高の思い出となりますように心よりお祈り申し上げます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【ビジネスワイドダブル】

投稿者さん 2023年06月07日 17:55:21

主人と二人で利用しました。

清潔感もあり、スタッフさんの対応もとても心地よくいい時間を過ごせました。

お風呂も夜中2時まで利用できるのが、とても嬉しい!
露天に虫がたくさん浮いてたのだけが残念なのと、女性にも水風呂があると尚嬉しいですが
それでも大満足。

また宇都宮に行く時は利用したいと思います。

お世話になりました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月08日 04:40:13

ご満足いただけたようでなによりでございます。
お風呂の件でございますが、こちらの案内不足で申し訳ございません。お風呂自体は朝11時まで夜通しでご利用可能でございます。
ただサウナのみ深夜2時から6時までは休止でございますのでまたカンデオホテルズ宇都宮にお越しの際はご参考お願い致します。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますのでまた宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

取締役1号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

取締役1号さん [50代/男性] 2023年06月03日 15:49:43

駅前で露天風呂も付いていて最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月05日 23:42:10

当館の立地やスカイスパにつきましてご満足頂けたこと様で幸いでございます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 15:58:10

施設も新しく清潔感があり、快適に過ごせました。館内のショップにはスパークリングワインやクラフトビール、チーズ等のおつまみが販売しておりお部屋飲みにも良さそうです。お部屋が入り口で靴を脱ぐタイプでローベッド、また窓が大きく電車もよく見えて子連れにもオススメです!ただ、お風呂の塩素臭とゴミが落ちていたのが気になりました。総合的に良かったので次は朝食付きのプランで利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月25日 02:40:51

当館の清潔さやデリカ商品、施設などに詳しいご説明とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしお風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。次回からはこのようなことがないように徹底して参りますので、またご利用いただく際には挽回の機会を賜れれば幸いでございます。その日は今度よりも喜んでいただけるように精進致します。

投稿者さん 2023年05月21日 18:57:37

立地は駅からすぐでとても便利。コンビニが隣にあるのも便利でした。ホテルはとても綺麗で清潔感もあります。お部屋は3人だったのでお部屋でお酒を飲める程は広く無いので星四つです。お風呂も綺麗で混んでなければ充分です。ドライヤーも広さの割に充実してます。朝食バイキングは種類こそ少ないですが、どれも美味しく手が込んでると思いました。欲を言えば果物がもう少しあれば、とちおとめいちごを使った物がもう少しあれば嬉しかったです。クロワッサン美味しかった。
全体的に満足でまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月23日 14:08:50

たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとも共有し、今後お客様によりご満足いただけるホテルになるように努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月01日 05:37:59

安いビジネスホテルを主に使っている私にとっては、高級ホテルに泊まっているかのようでした。混んでいるため、朝食の時間が短かったのが残念です。混んでして、料理を取るのにも並ばないとならず、食べる時間が減ってしまう中、時間が制限されています。
大浴場は、疲れが癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月02日 03:43:32

最上階の大浴場にてお疲れが癒されたとのことで
大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食はお客様の期待に添えない結果となり心苦しく感じております。
会社全体で共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)