CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 16:14:27

スパも室内も最高。立地もいい。朝食も非常にバラエティに富み地元の食材など使い大変美味しかったです。ただ、悲しいかなオペレーションがいまいち。人手が足りないんですよねきっと。足りないなら仕方ないのですが朝食時間をもう少し長くしてくれればいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月25日 02:48:54

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のご意見誠にありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

今後改善できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
勝手な願いではございますが、また宇都宮にお越しの際はぜひカンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りください。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 20:32:43

新しいので部屋は綺麗でコンパクトながらスタイリッシュ。
大きな窓から宇都宮の空と駅がよく見えて夕焼け、夜明け前、朝焼けとトレインビューと大満足でした。
お風呂は洗い場も多く静かな音楽も流れていて露天風呂もサウナも満喫、朝風呂もゆっくり楽しめました。
ホテルのモーニングも気になったのですが、今回はホテルのすぐ近くから出てるライトラインで二駅先のずっと行ってみたかったペニーレインのモーニングにしました。
なんといってもアクセスがいいので最高です。
オリジナルのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがすごくいい香りで購入しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月25日 02:46:30

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

勝手な願いではございますが、朝食だけのご利用も可能でございます。機会がございましたらぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。私共の自慢の一つでございます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【早割14】14日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 15:12:11

カンデオはどこも一定したサービスで満足できます。宇都宮は大浴場があり疲れが癒されました。アメニティは自分の必要なもののみいただけるので、私はすきです。チェックアウトも投函のみですから、っ助かりますね。立地が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月25日 02:43:17

沢山のお褒めの言葉を頂き何よりでございます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【カンデオクーポン1100円相当分付】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

行国さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2023年10月18日 12:46:25

新しいホテルで、宇都宮のLRTに乗るには最高の立地でした。買い物も便利だし、食事も便利でした。宇都宮にまた行く機会があれば、ぜひここに泊まりたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月19日 05:19:40

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同常に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 22:08:02

スパが利用できてお部屋もとても綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
備品の交換やトラブルにもとても親切に対応して頂き受付の女性の方は笑顔でとても素敵な方で心が温まりました。

お部屋のトイレとお風呂が綺麗な点と部屋はスリッパが用意されていて土足で上がらない様に工夫されている様でした。
スパにはクレンジングと洗顔料も用意がありとても助かります。シャンプー系はとても良い香りで毎回お気に入りです。

スパで他の人がスリッパを履いていってしまったので、番号クリップ等あると良いなと思いました。

脱衣所にクイックルワイパーが置いてあり落ちている髪の毛等サッと掃除出来たので今後も置いて頂けると助かります。

残念な点↓
部屋の金庫の鍵がかかった状態でしかも扉は開いていた。冷蔵庫の温度があまり冷えない点が気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月18日 01:11:27

沢山のお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

貴重なご意見は肝に銘じて、今後改善できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

勝手な願いではございますが、また宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りください。

投稿者さん 2023年10月17日 17:41:19

リピーターです。
いつもきれいで、スタッフの対応も安心できて、ついつい選んでしまいます。
お部屋にコーヒーがあれば完璧なのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月18日 01:07:35

またご利用いただけるなんて何よりでございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同常に取り組んでまいります。

貴重なご意見は肝に銘じ、改善できるようであれば改善致します。

【ツイン】

投稿者さん 2023年10月16日 09:13:44

新しくてきれい、眺めが良い、立地は最高で便利、露天風呂気持ち良い、朝食美味しい、スタッフさん方は明るく親切でした。

宇都宮市内での集まりの際はまた利用させて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月17日 05:45:34

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【高層階トレインビュー確約】宇都宮駅の線路をお部屋から観覧!使い放題スカイスパも (朝食付)
【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

katumi123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

katumi123さん [40代/男性] 2023年10月10日 21:48:16

10月8日に宿泊しました。1or2階からしかフロントに行けないので、直結の駐車場から向かわれる場合は一度、下まで行く必要があるので気をつけてください。部屋は新しく清掃も行き届いていると思います。景色も新幹線やライトレールが見れて子供も喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月11日 01:12:51

フロントにいらっしゃるお客様が宇都宮の景色を楽しんで、チェックインを待ちながらお子様が新幹線を見ながら喜んで頂けるよう私どものフロントが13階に位置している為、駐車場から向かわれる際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
上記の件以外お泊りの際にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回また宇都宮へ足を運ばれる機会がございましたら、是非お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月02日 22:31:32

上層階のため見晴らしがとても良く部屋も綺麗スパも最上階で夜景もとても良いです。
欲を言えば朝食のデザート系が多ければ良いですね。
又機会がありましたら使わせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年10月03日 00:35:37

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食ですけれども新メニューやお得なプランなどを常に工夫してまいりますので是非機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

【キング】

投稿者さん 2023年09月30日 11:27:40

朝食が美味しかったし、お風呂もとても綺麗で開放的で気持ちよく入浴できました!
お部屋も広々としていて、ベットも寝心地良く最高な旅行になりました!
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月30日 19:32:15

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら是非カンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りくださいませ。いつもお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(朝食付)
【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

ブルース1864さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年09月29日 17:18:01

出来たばかりのホテルで、ふろからの展望も良し。
清潔感もあり又泊まる積りでいます。
次回は食事も試してみます。
部屋も仕事がしやすい作りです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月30日 01:30:38

当ホテルの清潔さやお風呂からの眺望などにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非お待ちしております。その日もお客様の全ての疲労の癒しとなる宿泊となりますように心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 12:40:50

9月24日いとこの結婚式お呼ばれで
二家族 6人で宿泊しました。
予約時に隣になるよう お願いしてあったのですが、連絡が伝わってなかったようで 少し慌てました。
スタッフの方が 調整して無事隣り合わせの部屋を確保していただけたので、みんなで楽しくすごせました。
朝ホテルのお風呂から見える日の出最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月29日 00:51:21

予約の際にお問い合わせ頂いた件が共有されず、チェックインの際にお部屋の調整の為お待たせして申し訳ございません。
次回からはお客様のお問い合わせは一件も見逃さず、全員で共有して同じ事が起こらないよう努めて参ります。
屋上のお風呂の窓から日の出はもちろん、日の入りや星もご覧出来ますので、次回お越しの機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

ユウ8802さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ユウ8802さん [30代/男性] 2023年09月28日 11:47:44

今回一人で泊まったのですが、ホテルの雰囲気や部屋からの眺めが最高でした。お風呂も最上階にあり空を眺めながらの温泉は格別でした。また行きたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月29日 00:45:02

今回お泊りの際にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。私どもはお客様一人一人がお泊りの際に良い雰囲気と心地よさでお泊りいただけるよう毎日工夫しております。

次回また宇都宮へお越しの機会がございましたら是非お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(素泊)
【キング(シングル)】

きなこ0727さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

きなこ0727さん [30代/女性] 2023年09月21日 15:43:59

2回目宿泊のリピーターです!初めては電車で行き立地最高で2回目は車で行き、ほぼ隣り合わせの駐車場へ停めて行けるので立地は本当に良いです。最上階の大浴場に惚れてリピートしました。ぜひ、また訪れたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月24日 00:58:50

前回に引き続きご利用誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場はご宿泊のお客様ではなくてもご利用可能でございますので是非ご利用くださいませ。

次回また、宇都宮へ足を運ばれる機会がございましたら是非お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

しゃか9576さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

しゃか9576さん [30代/男性] 2023年09月18日 11:40:40

初めての栃木旅行で滞在させてもらいました。
初めての土地で車で行くには少し入口がわかりづらかったですが、滞在中は行ってよかったな、ここでよかったなって思える旅になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月19日 00:43:36

当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかし入口がわかりにくく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。入口に関しましては少しでも多くのお客様にわかりやすくお越しいただけるようにスタッフ皆で工夫してまいります。
また次回、いい機会がございましたら是非お待ちしております。その日もお客様とご家族様にとって素敵な思い出となりますように心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月17日 17:12:04

お部屋おまかせにしたところ、ツインのお部屋でした。6階だったので眺望的には向かいの建物が至近距離で見えるだけで、少し残念でした。
部屋や大浴場は文句無しです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月19日 00:38:49

当ホテルのお部屋やスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、眺望がいい部屋をご用意できなかった点に関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。確約ではございませんが、事前に眺望がいい部屋でリクエストをいただくことは可能ですので次回また機会があればいつでもお問い合わせくださいませ。
また宇都宮へ足を運ばれる機会がございましたら是非お待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

ダブルもふっこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ダブルもふっこさん [40代/男性] 2023年09月16日 19:35:47

期待値以上の設備、サービスに大満足。
フロントの対応もかなり良く、充実の宿泊でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月17日 01:38:32

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。まだまだ未熟な我々スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
次回また機会がございましたら是非お待ちしております。その日もお客様にとって疲れの癒しとなる宿泊となりますように心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 08:38:07

サウナにサウナマットがあるとさらに良いと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月16日 03:53:24

貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をフロントスタッフ及び本社と共有し、なるべくサウナマットを設置できるようにさせていただきます。

次回宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお泊りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 21:06:53

9月5日に素泊まりで、宿泊しました。駅へロータリーデッキから直結していて、分かりやすかったです。何よりも、最上階のスパがリラックスできました。
路面電車が見える部屋で、大きな窓からの眺めは、素敵でした。
ただ、3人で泊まったため、ソファベットでの寝心地は、イマイチでした。
しかし、値段からすると、とっても魅力を感じ、また機会があったら泊まりたいですし、人に勧めたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月16日 03:34:41

私どものホテルは宇都宮駅すぐ近くに位置しており、下には宇都宮テラスという商業施設がある複合施設でございます。2階からは雨にも濡れずに駅まで行くことが可能でございます。

大変申し訳ございませんが、私どもエキストラベッドのご用意が出来かねますので、3名様でご宿泊の際は窓側にあるソファーベッドのご利用をお願いしております。この点はお部屋の構造上ご変更が難しいので、ご了承とご理解をお願い申し上げます。

次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非またお泊りくださいませ。
スタッグ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ(素泊)

投稿者さん 2023年09月09日 23:59:27

駅直結のアクセスの良さ!
台風が近づいていて悪天候の中でも、傘いらずで駅ビルまで移動できるのがとても便利でした。
最上階にある大浴場には露天風呂とサウナもあり、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
フロントに用事があり何度か13Fを訪れたのですが、行くたびに冷房が効きすぎていて寒いと感じてしまいました。こちらのフロアは朝食会場にもなっているので、温度調整できる服装・羽織りがあるといいかと思います。
お部屋で使うお皿や充電コードをお借りしたのですが、部屋へのデリバリーはなくフロントへ取りに行くシステムでした。
朝食の内容も和洋と種類が多く、美味しかったです!
宇都宮を訪れた際にはぜひまた利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月10日 01:14:26

当ホテルの立地や大浴場、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら13階のフロアの温度や貸出の際にご足労をおかけしたところに関しては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ皆に共有し、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように工夫してまいります。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら是非お待ちしております。その日もお客様にとって最高の思い出となりますように心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。