CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 17:27:11

駅から近くて便利。お部屋もスパも心地よい空間でとても気持ちよく夜もぐっすりと眠れました。スタッフの方々も親切で素敵でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月01日 00:34:14

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やスカイスパにつきましてご満足頂けたこと様で幸いでございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えたこと、我々フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

是非また宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊くださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)
【ワイドダブル(シングル)】

かお1397さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

かお1397さん [40代/女性] 2023年04月09日 21:07:34

一泊で宿泊しました。
駅からからもほぼ直結で行きやすいです。
ホテル内もとても綺麗で、11階だったので、眺めがとても良かったです。お目当てのスカイスパも内風呂、露天風呂も広く、サウナ室でがっつり汗もかけ、外気浴が出来ました。また宇都宮に行く時はここに泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月10日 01:01:09

当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また次回、宇都宮に足を運ばれる機会があれば是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。その日を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございました。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年04月07日 16:01:32

朝ごはん会場の混雑がすごいです。
そのほかは特に問題なく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 23:38:22

まず、ご朝食時の混雑で
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食時のオペレーション等の見直し、改善に努めてまいります。

ご宿泊に関してはご満足いただき大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年04月04日 15:47:23

朝食がもっと豪華なのかと思っておりましたが、普通でした。
サウナはせまいですが、お風呂は申し分ありませんでした。
スタッフの方の対応は、とても素晴らしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 13:31:40

ご朝食がご期待に添えず申し訳ございません。

スカイスパにご満足いただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 17:43:57

朝食がとても美味しく家族全員大満足でした!栃木県名産のかんぴょうを海苔巻き以外のお料理でいただいたのは初めてでした。
土曜日宿泊ということもあり、大浴場は混雑して大変でした。脱衣所の床や洗面台には長い髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かった…置いてあるクイックルワイパーらしきもので少しお掃除しました。
駅から直ぐなので、観光の拠点に最適かと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月04日 04:10:41

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

また、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
大浴場のご利用の際にいつでも清潔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。

次回また宇都宮にお越しの機会があれば、その際はすべての部分にご満足いただけるよう精進致します。
その日を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 08:10:51

サウナ目当ての宿泊でしたので、女性側は空いておりスカイスパで整え最高でした。ただ当日は春休み土曜で混雑していた為か朝食ビュッフェの待ちは半端なく動線も工夫が必要かと感じました。また他の方もコメントされてますが3つあるエレベーターは待ちも長く残念ながら不満が残ってしまいました。その他接客等はとても良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月02日 04:07:47

スカイスパや接客等についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、朝食の動線やエレベーターの待ち時間などは今回だけでなく、多くの意見を日々いただいており、お客様の快適な時間となる様、常に改善を行っております。

次回、ご宿泊の際はさらにお褒めの言葉をもらえるよう尽力いたしますので、宇都宮にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

ドララ695さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ドララ695さん [40代/男性] 2023年03月31日 22:14:01

日光観光で夫婦で利用させていただきました。
建物を見つけて1階がエレベーターホールになっていて受付が?受付は12階にあるようです。
エレベーターで12階に行くと宇都宮の町の夜景が見えるいい景色でした。
ダブルで予約していたのですが、空いているのでキングサイズの部屋にしてくれました。
大浴場は屋上にあり、これまた夜景が見えるし、とても綺麗!露天風呂もあり。ただ外から見えないようにフィルムで一部しか見えませんでした。(お風呂だからそりゃそうだよね、外から丸見えになっちゃうし)
朝のビュッフェは景色のいい12階で。和洋あって何食べても美味しい!また宇都宮来た時には利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月01日 01:12:33

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りです。

スカイスパや朝食等、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 09:44:06

宇都宮が好きで、年に2回程度家族で宿泊しています。新しくできたホテルで楽しみにしていました。駅直結で、駐車場も近くにあり大変便利でした。館内で使えるクーポン付きでしたが、館内で購入したいものがなかったので、急遽朝食券として使用しました。口コミにもありましたが、混んでいて、食事をとるスペースが狭く取りずらかったです。品数も少なく、パンも途中でなくなりました。追加されるようでしたが、混雑もあり諦めました。サラダは美味しかったです。値段の割には、内容は満足いくものではないので、近くのカフェなどを利用すれば充分だと思いました。部屋は狭いですが、清潔で圧迫感もなく、快適に過ごせました。
家族は大浴場に行きましたが、やはり混んでいたようです。人数に対して脱衣所が狭かったと言っていました。
ですが、立地など含め、宇都宮グルメを満喫できるので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:26:24

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。
また、スカイスパにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 18:40:30

車のときは、駐車場がないので別途駐車場代がかかります。
とても綺麗でした。
素泊まりの利用でしたが、近くに駅があり商業施設もたくさんあったので便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:18:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご満足頂けるように取り組んで参ります。

宇都宮にまたお越しの際は是非ともカンデオホテルズ宇都宮にお越しください。
その日をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ビジネスワイドダブル】

投稿者さん 2023年03月27日 21:05:05

今回初めて宿泊しました。
新しいホテルとあって、とてもキレイでした。
大浴場も湯船も大きいし、洗い場も沢山あったので、他の人達を気にする事なくのんびり入る事が出来て良かったです。
強いて言えば、食事処の階にトイレがあるんですが、男女それぞれ一部屋づつしかないので、誰か入ってると入れないのがちょっと不便に感じました。朝食時は特に行きたい人が多いはずなので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月31日 02:13:26

当館のスカイスパにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食の時間につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ宇都宮をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ宇都宮

投稿者さん 2023年03月21日 09:58:44

新しいホテルだけあって部屋はお風呂はとても綺麗で快適でした。
朝食のビュッフェが、食事をとる場所の導線が悪く取りづらかったのが不満点。
チェックインが混雑して待ち時間が長かった。機械の導入などで混雑を緩和してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月21日 15:46:01

スカイスパにつきましてご満足頂けた様で大変うれしく思います。

ご滞在中、何度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 18:47:08

スパの清掃が最悪。朝は特に汚い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月17日 03:53:22

ご滞在中、清掃不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、清掃スタッフにも共有し早急に改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり`寛ぐ一人旅(素泊)

投稿者さん 2023年03月16日 17:05:16

さすがのカンデオのクオリティでした。
遅い時刻でしたが、大浴場が混んでいて、サウナに入れなかったのが残念でした。
また水ふろも一人で占有できる感じで、譲ってもらえませんでした(ホテル側の責任ではないですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月17日 03:51:00

スカイスパにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を受けとめ、混雑の解消など、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また宇都宮にお越しの際は、カンデオホテルズ宇都宮へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年03月16日 11:17:42

3月に宿泊しました。宇都宮テラスと直結でお買い物もしやすく、食事にも最高の立地でした。お風呂も広くきれいなので最高でした。朝食も一風変わったアレンジがあり楽しめました。宇都宮駅周辺に宿泊であればよいチョイスかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月17日 03:45:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年03月14日 11:35:46

宇都宮にカンデオホテルズさんがオープンしたとのことで、早速宿泊しました。立地、部屋、スパ、接客等、申し分ありません。
ただ今回(ホテルの責任ではありませんが)たまたまバスケットか何かの選手集団と同宿になってしまいました。彼らのスパや共用スペースでの常連気取り、子供のような振る舞いには辟易しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月15日 03:36:21

立地や接客等について、申し分ないというお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【ビジネスワイドダブル(シングル)】

るるな8413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

るるな8413さん [40代/女性] 2023年03月08日 20:09:55

親戚の結婚式で前乗りしました。部屋は狭かったけど綺麗で、各階に氷もあるし電話でお願いしておいたので加湿器も用意していただけました。ただ朝にはとても乾燥してたけど。。朝ごはん寝坊して食べられなかったのでもし次の機会があればぜひ食べたいです。
駅ビルにコンビニもあるので便利。コーヒーがアメニティにあるといいなあと思ったけどすぐ買いに行けますね。
お風呂も思ったより狭かったけど、外が見えるので開放的?かな。
ベッドは広くて寝やすかったです。
お化粧する用に蛍光灯の光もあるといいですね。この日はとても晴れてたので窓際でしました。部屋中に鏡が貼ってあるので便利かな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月09日 00:59:34

加湿器につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を基に今後の改善に努めて参ります。

そのほか、数々の貴重なご意見をありがとうございます。
このご意見をスタッフ全員で共有し、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【ビジネスワイドダブル(シングル)】

hiromama0815さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

hiromama0815さん [40代/男性] 2023年03月06日 11:44:12

宇都宮市在住ですが、地元に泊まるというのはなかなか無い機会だったのですが、子供が学校の宿泊行事で不在だったので、思いきって夫婦で泊まることにしました。

USJに行く時はいつもUSJ近くのカンデオホテルズに泊まっていて、毎回気持ちよく過ごせていたので、こちらのホテルにも期待を寄せていました。新しいのでとてもキレイで清潔感があります。部屋はシンプルですがシックで高級感があり、地元にいることを忘れちゃいました。大きな窓際に長いソファーがあり、これがなんとも心地よかったです。電車や新幹線が行き来する様子が見られるので、電車好きなお子さんなんかはとても喜ぶと思います。

お風呂に関しては、ちょっと期待しすぎたかなぁ。
露天風呂からもう少し夜景が見られると良かったのですが、曇りガラスが貼られていて、覗き見ることが出来る程度でした。プライバシー保護、防犯上の問題から仕方ないのかと思いますが、せっかく願望がいい立地なのに勿体ないなと感じてしまいました。備え付けのシャンプーやボディソープはホテルオリジナルの物のようで、すごく香りが良かったです。アロマのような高級な香りで気分があがりました!サウナも気持ちよかったです。夫は気に入り、朝も入りに行っていました。

朝食はどれも美味しかったです。
一つ一つこだわって作っている感じがしましたし、かんぴょうやイチゴなど、栃木県の名産を使った料理もあり、地元をアピールして下さっていて嬉しかったです。

チェックアウトはカードをボックスに返却するだけというのも楽で良かったです。

とても気に入ったので、今度は子供を連れて家族3人で泊まりに来たいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月07日 02:09:40

カンデオホテルズを気に入っていただき、この度は宇都宮をご利用いただきスタッフ一同嬉しく思います。

スカイスパや朝食、眺望につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は是非ご家族でお越しくださいませ。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

よしともびっちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2023年02月27日 22:58:51

今回は5階の部屋だったので眺望はそこそこ。お風呂の混雑が少し長かった(空くまで待っていた)ので前回よりは若干減点。
でも窓際にはソファもあるし、プライベートで泊まっても良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月28日 00:58:39

頂いたご意見を受け止め、今後の改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念18時以降チェックインプラン】最上階スカイスパをお得に堪能(素泊)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月27日 16:38:47

以前、電車好きな子供と泊まってとても良かったので再泊です。
電車がよく見えると伺ったお部屋でしたので、今回も駅の風景がよく見え子供も大人も楽しめました。
チェックインからチェックアウトまで清掃係の方達がとても忙しそうに働いておられたのが印象に残りました。
自分たちが利用した部屋も綺麗にしていただいてありましたが、慌てて作業されたのか、ベッドのヘッドの上?に前泊の方のものと思わしき使用済みコンタクトレンズがパリパリになって置かれたままでした。
サッとティッシュに包んで片付けましたが、かなりびっくりしました。
その点と、チェックインに行列ができていて時間がかかった点(15時過ぎだったので仕方がないのですが)、エレベーターがなかなか来ない点以外は立地も羨望も設備もとてもいいホテルです。
平日に泊まれる機会があったらまた行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月28日 00:48:45

お部屋から見える電車や駅の風景にご満足いただけた様で幸いでございます。

この度は、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 19:14:49

入り口が分かりずらかったですね、駐車場の料金がかかるので反対側の方が料金が安く済みますよ!ホテルに泊まったら半分だすとかサービスをした方がいいんじゃないですか

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月27日 01:50:37

ホテルの入り口が分かりづらくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、駐車場につきましてもご希望に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を一つ一つ受けとめ、お客様によりご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります。