CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

麻婆MMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

麻婆MMさん [60代/男性] 2024年06月25日 18:42:20

駅に近く便利できれいなホテルでした。残念だったのは、風呂の掃除が不十分で髪の毛が少し残っていました。

2024年06月
【早割14】14日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)
【ビジネスワイドダブル】

abe3211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

abe3211さん [60代/男性] 2024年06月15日 11:27:04

ホテルはは入り口が少しわかりずらいが中に入ると雰囲気が良く部屋もキレイで眺望も良く特に大浴場は大変満足です。また楽天トラベルからの予約だと料金も安く泊まれるて最高でした

2024年06月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【ツイン】

∞なつな∞さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2024年04月07日 16:29:08

大浴場にウォーターサーバが設置されているのが良かった。朝食も種類が豊富で、思わずたくさん頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2024年04月11日 03:44:30

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足そして快適にお過ごし頂けたことが何よりも嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ宇都宮 スタッフ一同

【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ワイドダブル(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:12:16

家族で気まま旅で利用しました、

立地
駅直結、車で行きました。提携駐車場はなかったが案内してもらった駐車場はすぐ横!とても便利
(割引なしは残念だったけど)

ホテルのデザインも部屋も私このみ!素敵でした
そして元チビ鉄だった息子、サプライズにしていたのですが部屋から電車が見れとても喜んでいました!

露天風呂
こちらも気持ちよかったです、
女性側は街並み
男性側は駅の方面、電車もばっちり見えていたそーです

アメニティ
フロントで必要な分もらう、大浴場にもありました
女性の化粧水は独特で私には合いませんでした。

エントランスにあるボックスに入れて終了!
フロントで長ーく並ぶとかなく便利でした。

今回行きたいお店があったので初めて食事なしのホテルを予約しましたが周辺は飲食店が沢山あり困ることはないです
ただ、都内と違って閉店は早いので注意です。

宿泊で食事なしは初めてでしたが行きたいお店が沢山あったので外で済ませました

投稿者さん 2023年11月28日 15:45:12

10月初旬に家族で宿泊しました。駅前の新しい商業施設内にあり、眺めも良く立地は最高です。今の宇都宮で最も良いホテルではないでしょうか。入ってすぐのエントランスの香りに高級感を感じました。
ただひとつ、朝食ブッフェの導線が悪く、そんなに混雑していないのに長蛇の列ができていて、時間はかかるし一度通ったところに戻ることもできず、また補充もなかなかされずに空の容器が多くて、選んで食べる楽しみがあまりなかったのは残念でした。
改善された頃にまた是非泊まってみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年11月29日 03:25:33

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のご意見誠にありがとうございます。
スタッフ皆で共有し今後もっと良いサービスができるように取り組んでまいります。

朝食の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。改善出来るように工夫致します。

勝手な願いではございますが、また宇都宮にお越しの際はぜひカンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りくださいませ。
いつもお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:55:47

宇都宮のカンデオホテルは初めての利用でしたが、
大変満足でした。ただ残念な事が2点ありました。
部屋の中の机の邪魔な配置にはがっかりです。
それとサウナが納得いかない位熱い。(男女とも)
みんな早々に出ていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年11月27日 18:11:15

ご満足との声大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたビジネスワイドダブルに関しましては名前の通りビジネスのお客様向けにデスクを他タイプより大きく、またテレビの有る正面方向になるように設置をしております。

またサウナに関しましては00分と30分にロウリュの稼働がございます。その際一時的にではございますが温度が100度を越える設計になっております。

上記2点大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ宇都宮

ふう5762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

ふう5762さん [30代/女性] 2023年11月07日 15:17:16

駅近でビル内のホテルになっているので飲食店やコンビニ、スーパーなどもすぐ行けて大変便利です。
お風呂も大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。
一緒に行った家族は部屋と男性風呂から新幹線が見えて、楽しんでいたようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年11月19日 03:26:28

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

いともお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 19:32:53

セキュリティがしっかりしていて安心できる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年09月05日 01:15:09

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共はお泊りのお客様の安全を一番大事に思っており、セキュリティーを確実にするようにやっております。

1階と2階の内側にある自動ドアも夜の12時を過ぎるとお泊りのお客様のみ出入りできるようにロックが掛かり、お部屋がある階はお部屋のカードキーが無ければお止まらないようになっております。

カードキーを部屋に入れたまま出てしまうと少しご不便をおかけしてしまいますが、13階のフロントで再発行が可能です。

また13階と1階・2階はカードキーなしでも行き来出来ます。

次回機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 17:14:18

エントランスがとてもキレイで素敵でした。
部屋の窓からは宇都宮駅が見え、新幹線が何度も通るので、大人も子供も大興奮でした。
部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが、特に問題はありませんでした。
ベットはハリウッドツインにしました。寝心地、最高です!
スカイスパもとても良かったです。
シャンプーや化粧水がとてもいい香りで、お風呂上がりもとても気持ちよくいられました。
朝食バイキングも種類があり、満足でした。
お米がとても美味しかったです。
あともう一押し何かあるともっといいなぁと思いました。
宇都宮へ行ったらまたリピートしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月25日 02:48:43

沢山のお褒め言葉を頂き光栄でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の言葉を肝に銘じて色んな方面で工夫してもう一押し出来るように努力致します。

また宇都宮にお越しの際は是非またカンデオホテルズ宇都宮に立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月12日 22:27:34

ホテルの入口がわかりづらくて迷ってしまったが、立地は駅も駐車場もすぐでとても便利だった。
屋上のお風呂が開放感があってとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年08月13日 01:36:00

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、入口がわかりづらく迷わせてしまい大変申し訳ございません。もっとわかりやすくお越しいただける方法をスタッフ皆で工夫してまいります。
次回また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非お待ちしております。その日もお客様にとって素敵な思い出となりますように、心からお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月26日 00:06:27

大浴場の設備が最高でした。朝も入浴できるのが嬉しいです。
お部屋も快適で、テレワークのために来ても良さそうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月26日 01:36:38

当ホテルの大浴場やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたビジネスワイドダブルルームはテレワークにも適切ですので、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。その日も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(素泊)

投稿者さん 2023年07月10日 16:45:42

法事の為家族3人で宿泊しました。部屋はシックな作りで、こあがりソファベッドも寝心地は悪くありませんでした。特筆すべきは大浴場です。女性の方は長方形の浴槽が内湯と露天と2つあるのみでしたが、開放的な造りによるものかかなりの爽快感が味わえます。3日間で4回入りました。ロウリュサウナと複数の洗い場も魅力です。肌がつるつるになるのはオリジナルのボディソープによるものでしょうか。立地もJR宇都宮駅からほぼ直結で、同じ建物内に複数の飲食店や100円ショップ、コンビニもありとても便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年07月11日 01:28:15

この度は、
お客様にとって大切な日にカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ全体と致しまして、最も力を入れさせて頂いてるのがスパ・サウナでございます。
ゆったりと夜景や星空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたのならこの上ない喜びでございます。

またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ハリウッドツイン3名(こあがりソファベット利用)】

kdianaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

kdianaさん [50代/女性] 2023年06月22日 09:42:26

JR宇都宮駅直結なので立地は文句無し。商業施設の上階にあるため、買い物や食事も便利。ボディソ-プなどは香りがよく、化粧水を買って帰ったほど(部屋には化粧水類はない。スカイスパにおかれていたもの)。

残念なのはスカイスパで、お湯が塩素くさくて、はいっていられなかった。仕方ないのだろうが…

楽天で予約できたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月23日 00:19:25

当ホテルは宇都宮駅と直結しておりますのでお客様が雨にも塗らずにお越し頂けるのが長所でございます。スカイスパに置いてある化粧水類は私どもで製作するものでござまして、全国のカンデオホテルズでご購入可能でございます。

宿泊中ご満足いただけたら幸いでございますが、スカイスパのお湯で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものスカイスパは塩素で水の濃度を調整しております。お泊りの日は少し塩素の濃度が高かったと思われます。お湯でゆっくりおくつろぎいただけないようで大変申し訳ございません。

次回お泊りの際にはこんなことが起きないよう、事前に濃度の調整するなど対策を持て参ります。

カンデオホテルズ宇都宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間で寛ぐ旅(素泊)
【ツイン(シングル)】

投稿者さん 2023年06月12日 15:56:14

せっかくなので朝食もつけたけど思ったより数が少なくてこれで2000円もするのかあと思ってしまいました。個人的には洋食のおかずを増やしてほしいのと、デザートも種類多い方がいいかなと。味はおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月13日 02:46:16

ご朝食に関して、
お客様の満足のいくものをご用意できず大変悔しく感じております。
いただいたご意見は共有させていただき、
今後改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月07日 17:55:21

主人と二人で利用しました。

清潔感もあり、スタッフさんの対応もとても心地よくいい時間を過ごせました。

お風呂も夜中2時まで利用できるのが、とても嬉しい!
露天に虫がたくさん浮いてたのだけが残念なのと、女性にも水風呂があると尚嬉しいですが
それでも大満足。

また宇都宮に行く時は利用したいと思います。

お世話になりました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年06月08日 04:40:13

ご満足いただけたようでなによりでございます。
お風呂の件でございますが、こちらの案内不足で申し訳ございません。お風呂自体は朝11時まで夜通しでご利用可能でございます。
ただサウナのみ深夜2時から6時までは休止でございますのでまたカンデオホテルズ宇都宮にお越しの際はご参考お願い致します。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますのでまた宇都宮にお越しの際はカンデオホテルズ宇都宮立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 05:37:59

安いビジネスホテルを主に使っている私にとっては、高級ホテルに泊まっているかのようでした。混んでいるため、朝食の時間が短かったのが残念です。混んでして、料理を取るのにも並ばないとならず、食べる時間が減ってしまう中、時間が制限されています。
大浴場は、疲れが癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月02日 03:43:32

最上階の大浴場にてお疲れが癒されたとのことで
大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食はお客様の期待に添えない結果となり心苦しく感じております。
会社全体で共有し、改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月07日 16:01:32

朝ごはん会場の混雑がすごいです。
そのほかは特に問題なく満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 23:38:22

まず、ご朝食時の混雑で
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食時のオペレーション等の見直し、改善に努めてまいります。

ご宿泊に関してはご満足いただき大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年04月04日 15:47:23

朝食がもっと豪華なのかと思っておりましたが、普通でした。
サウナはせまいですが、お風呂は申し分ありませんでした。
スタッフの方の対応は、とても素晴らしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 13:31:40

ご朝食がご期待に添えず申し訳ございません。

スカイスパにご満足いただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 18:47:08

スパの清掃が最悪。朝は特に汚い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月17日 03:53:22

ご滞在中、清掃不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、清掃スタッフにも共有し早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり`寛ぐ一人旅(素泊)

投稿者さん 2023年03月14日 11:35:46

宇都宮にカンデオホテルズさんがオープンしたとのことで、早速宿泊しました。立地、部屋、スパ、接客等、申し分ありません。
ただ今回(ホテルの責任ではありませんが)たまたまバスケットか何かの選手集団と同宿になってしまいました。彼らのスパや共用スペースでの常連気取り、子供のような振る舞いには辟易しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月15日 03:36:21

立地や接客等について、申し分ないというお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。