CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 15:49:34

GW中だったからだと思いますが、朝食ビュッフェがまったく無く、主食であるパンやご飯が空っぽで待つ人の列でビュッフェではなかった。早く食べて出かけたかったですが、中々食べられなかったので待った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年05月07日 11:36:44

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食を召し上がる際に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ皆に共有し、お料理のより効率の良い補充ができるように改善して参りますので、何卒次回のご利用の際には挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

お忙しい中貴重な投稿いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月04日 10:58:20

朝食が手作りとテレビで観て利用しました。ビュッフェスタイルで、チェックイン時に利用時間を3枠から選びます。利用時間ピッタリに行ったのに、前の枠の客が多くいて、枠を分けている意味もない。クロワッサンと豆腐はなくなっていて、帰り際にやっと補充された。食べる気も失せていた。
設備で最も不満なのは、エレベーターが3基しかないため、なかなか来ないのでイライラ感が募る。途中乗れない方も多数いた。
高い料金の割りに納得感はない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 11:57:32

ご朝食に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食の補充が間に合っておらず
お召し上がりたいものがなかなか出てこない状況、
また朝食会場、エレベーターも混雑していたようでご不便をお掛けし申し訳ございません。

会社全体で共有し、
早急に改善できるよう努めて参ります。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】厳選素材と新鮮野菜の朝食ビュッフェが今なら半額!(朝食付)
【ビジネスワイドダブル】

投稿者さん 2023年04月03日 21:20:16

朝食が最悪のサービスでした。
30分並ばされた上におかずもご飯も無く、補充もこちらから言ってようやく動く感じで、しかも10時にはレストランを出るように促されました。30分並ばされて9時半にようやく席に座れ、更に食べるものがない状況で。。朝ごはんを売りにしていたホテルだから、楽しみにしていたのに、本当に最低な朝ごはんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年04月08日 06:43:15

しかしながら、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お席がなくお待ちいただいたにもかかわらず、
補充が間に合っていなかったこと、
また充分にお召し上がりいただけてないのに
10時に退席するようお声がけしたこと、
私どもに不足な点が多々ございました。
お客様の期待を裏切るような結果となり大変申し訳ございません。

いただいたご意見を会社全体で共有させていただき、
早急に改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 16:00:56

建物はまだあたらしく、立地も駅近で便利でした。
お部屋も広くてベッドも広くてまた周囲の音もあまりしなくて居心地はよかったです。
ただアメニティ全てフロントから運ばなくてはいけないこと、また品揃えもあまりない。化粧品などは全くない。飲み物も珈琲紅茶など全くなく、申し訳程度に緑茶のみおいてありました。とりあえず高級感うちだしてるようなホテルで外国の方もみえるのに珈琲パックもないなんてがっかりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年03月12日 00:59:57

ごもっともなご意見誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、ご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。
頂いたご意見は今後他の店舗や、本社にも共有して、改善出来るように工夫して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また宇都宮にお越しの際は
カンデオホテルズ宇都宮へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

かげマフィンSPさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

かげマフィンSPさん [40代/男性] 2023年02月02日 21:43:59

2023年1月24日に宿泊しました。

某TV番組でも紹介され、YouTuber達も手放しで褒めていたこのホテル。妻と旅行気分で一泊。

確かに従業員さんの接客は完璧で素晴らしい。スカイスパも高級ホテルレベルで感動。

ただ…貧乏庶民の私達は最安のワイドダブルの部屋しか取れず、部屋から見渡す景色はショボく、部屋そのものも何の変哲もない普通の新築ビジホ。

宇都宮の他のビジホよりもかなり割高な宿泊料金の割には…という感じ。

割高なホテルを予約しメシをケチった私達は晩飯に外食する事もなく、5階の部屋から見えるコインパーキングの地面を眺めながら、スーパーの惣菜と弁当を食い散らかしました。自分の貧乏を呪った。

某TV番組で「ぜひ朝食を食べて頂きたい」とおっしゃってましたが、確かに手作りの豆腐は絶品でしたが、残りの料理は…焼き魚は朝イチの状態でもパサパサ。朝食料金は通常で約2000円。う~ん。。。

私的には再訪はありません。

そもそも他のホテルの口コミは投稿したお客様一人一人にしっかり返事をしているのに、ここの口コミには一切の返信がないのも、凄く印象は悪いですよね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月23日 21:12:22

ご滞在中、ご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございません。

頂いたご意見を一つ一つ受けとめ今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 16:06:14

ハード、立地は良いですが、ソフト、サービス面が全然ダメで残念です。
・宿泊当日の夜中2時半ごろ、全館へ「2階で火事があり、避難してください」との誤報がありました。館内が騒然とし、以降眠ることが出来ませんでした。しかしチェックアウト時には一言のお詫びや確認もありませんでした。
・朝に荷物を預けた際に、「お部屋に運びます」とのことでしたが、部屋には運ばれていませんでした。
・チェックインの際に、大浴場で使うボディウォッシュを受け取りました。大浴場で使おうと洗い場の洗面器に置いていたところ、清掃員に捨てられました。清掃員に確認したところ、汚物が入ったごみ袋から取り出して返却されました。普通、新しいものを持参しますよね。気持ち悪かったです。
・部屋の冷蔵庫ですがスイッチを2つ入れないと作動しません。注意書きはありません。
・フロントが日本人スタッフではなく、言葉のやり取りに苦労します。会社名での領収書をお願いしましたが、出すのを忘れていました。
等々、サービス面での教育が必要ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月20日 20:16:19

ご滞在中、度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

火災警報器の誤報により貴重なお休みの妨げとなってしまった事心からお詫び申し上げます。

頂いたご意見を一つ一つ真摯に受けとめ、スタッフの教育を再度徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

【開業記念特別プラン】天空でととのう出張や一人旅、圧巻の最上階スカイスパでサウナも堪能する(素泊)
【ビジネスワイドダブル(シングル)】

やるか逃げるかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

やるか逃げるかさん [40代/男性] 2022年11月21日 21:27:02

コスト節約。
なのか部屋のアメニティグッズが少なく感じます。コーヒーのドリップは部屋に欲しいと思いました。建物が新しいことに部屋の清掃状況は甘いです。スピード重視なのかな…
夜間のスパ、脱衣所の見回り、整頓がされていません。ゴミ箱はあふれ、床は髪の毛でジャングル状態、汚いです。
部屋の物、フロント前の物を持って行くべきなのでしょうが、やはり浴場にはT字カミソリ、ブラシは備えてほしいです。探してる方がいました。
露天風呂の外を眺めるガラスの水垢。おそらくオープンからの清掃が無いと思われます。汚れるのは早いですよ。
今はまだキレイ!
けど来年は…?
屋上に心地よい風呂は確かにある。
それでも料金は『高い』と感じました。
最後に非常口の説明がありません。
もしもの時…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年02月20日 14:37:58

ご滞在中、ご期待に沿えない部分が多く大変申し訳ございません。

頂いたご意見を一つ一つ受けとめ今後の改善に努めてまいります。

また、清掃状況に関しましては清掃スタッフとも共有をし直ぐにでも改善してまいります。

夜間のスパの清掃に関しましては、現在清掃回数を増やしタオルやゴミ箱が満杯になってしまわないように改善に努めております。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ宇都宮 フロント

satoshi0929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 のクチコミ

satoshi0929さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:28:33

車をホテル前に乗り付けられないので不便、要注意!
荷物は隣接パーキングから台車無しで運ぶ為地獄。
駐車場4階からエレベーターで2階連絡階に移動
ホテル2階からフロント13階へ。そこからまた部屋に移動する訳で荷物がある人は地獄です。
大浴場が無料で嬉しいが
14階の風呂にはタオルが無いし、追加のタオルは13階のフロントに頼むらしく、チェックインの列に並んでいられない。風呂場で必要なものは風呂場に置いて欲しい。
部屋のタオルを持っていったら部屋で使うタオルが無くなる。
朝顔洗ってどうすれば良いの?
全く不便すぎる。
シャンプートリートメントは髪が傷む粗悪品。香りも悪い。
連泊2日目カードキーが使えなくなるし事態は最悪。
部屋の窓際の椅子はとにかく寒いし使い勝手が悪い。
ホテルの責任では無いが、風呂にかけ湯もせずに入る連中が多くて本当に気持ち悪い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)宇都宮 2023年01月17日 04:30:07

この度はカンデオホテルズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いた情報に関しましては宇都宮全スタッフと共有をし改善して参ります。

また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ宇都宮