大変きれいな建物で快適に滞在できました。近隣に公共施設がいくつかあり、暗い夜道を国道から丘を登っていく際にどの建物か迷いました。朝は日の出前に出発したのですが駐車場を含めあたりに照明灯が一切なく、漆黒の闇に包まれているなか、スマホのライトで照らしながら、車に荷物を積まなくてはならず大変不便でした。噂のせんべい布団は二枚重ねで使えばとても快適です。こういう必要なものこそおねだりしてほしいですね。
竹田城へアクセスが良く、雲海目的で利用させていただきました。本来ならば深夜から早朝は出入り口にロックがかかり外出できないのですが、雲海を見に行く事情を説明したところ快く対応してくださいました。フロントの方がとても感じよく、有り難かったです。お部屋や浴場は、清潔で寝泊まりにおいて問題なくゆっくり過ごせました。また利用されていただきます。
洋室(ツイン)今回初めて利用させてもらいました。施設はキレイで良かったです。残念だったのは敷布団が薄くて硬かったことです。
和室(10畳)お風呂が部屋と別に短時間ですが綺麗で大きいので良いです。 あとは何故か紙コップは フロントから頂き部屋に持っていき 飲むようになっていますが これは改善されたほうがより良い点かも。 全てフロントから紙コップ、お茶の パックなども頂く形なので 夜中などは取りに伺いづらくなぜ このような方法にされているかは 不明ですがせめて紙コップではなく 部屋に備え付けのコップがあると 良かったです。 あとティッシュの箱も部屋にはなく 不便でした。
洋室(ツイン)素泊まりだったので食事はわかりませんが スタッフさんの対応は良く 快適に過ごせたのですが 部屋にグラスとお風呂がなかったのが残念でした グラスの変わりに紙コップでしたが 紙は無理がありました
洋室(ツイン)【○】 ・小綺麗な宿だったと思います。 【△】 ・和室でしたが畳に何かをこぼした大きなシミがありました。そこはとても不快でした。汚した客も悪いと思いますが、畳は変えた方がいいと思います。 ・敷ふとんがちょっと薄っぺらかったかな。 ・窓に網戸がないので開けられず、換気扇だけでは埃っぽく初夏でやや暑い部屋を換気するのは難しかった。 ・大浴場22時迄なのは早いと思いました。ただ、シャワーは朝まで利用できたので、使えるのは助かりました。
和室(10畳)出張で利用。急な出張だってのでホテルが他にありませんでした。車じゃなと行けないし、ナビに出ないし、夜だったから迷いました。フロントの方は親切。部屋には風呂無し、浴場のみ。レジャーで行った時に泊まりたいかな?
洋室(ツイン)フロントの方が丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
忘れモノをしたけどしっかり管理してくれていました。雨に濡れたので翌日も、シャワーを、かしてくれて助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
洋室(ツイン)仕事で1泊使いました。 思っていた以上に山の中にあったのでびっくりしましたが、その分周りも静かでよく寝られました。 お風呂は温泉ではないですが、十分な広さがあってゆったり過ごすことができました。
喫煙室が無くて一晩我慢。 今後是非とも設置を要望します! 素泊まりで低料金だったのは有難かったです。
和室(10畳)夜はホテルの方はいらっしゃらず 当直のかただけになるようで お尋ねしても明日の朝9時以降に ならないとわからない、と言われ 困ったことがあります。せめて ホテルのことがある程度わかるかたが いてくださった方が良いのでは?と 思います。 それ以外は部屋もお風呂も綺麗で広く良かったです。
洋室(ツイン)非常にキレイでした。屋内も、外のちょっとした庭園も。施設の名前を変えたら、もっと人気出るような気がします。“高齢者が宿泊する”みたいな名前なので。
和室(10畳)