ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

exp137さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

exp137さん [60代/男性] 2024年05月04日 18:15:50

施設、設備、部屋、食事、スタッフの皆さんの対応、全てが素晴らしかったです。
家族の大変良い思い出になりました。
ありがとうございました!

2024年05月
ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年05月05日 01:00:51

この度は数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、ご家族の大切な旅行の滞在先として当ホテルをお選びいただき、心より感謝致します。
また「全てが素晴らしかった」とのお言葉を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心のアルバムに残るホテルとなりますよう努めて参りますので、函館にお越しの際は是非とも又ご利用いただければ幸いに存じます。
函館は初夏に近づき、新緑の美しい季節となりました!
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ函館ベイANNEX 山口

【春旅◇2食付】2023年グランドオープン!夕食は北海道の海山の幸を中心とした贅なる和食会席
【【禁煙】フォース 55平米(角部屋)◆】

投稿者さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 21:27:36

全てに置いて大満足!
お部屋は広々として、部屋でコーヒーを自分でミルできたり、朝食で海鮮丼が食べられたりと…ここまで!と驚くサービスでした。
函館の色々な観光名所へのアクセスが良さも魅了でした。

スタッフの皆さんもいつも笑顔で、気持ちいい接客をしていただきました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年05月05日 00:46:02

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様に満足いただけますよう、接客やサービスに関しましても精進してまいります。
お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔で!お迎えさせて頂きます。

ラビスタ函館ベイANNEX 山口

【さき楽60/朝食付】早期予約がお得!スタンダードプランから最大7,000円OFF!
【【禁煙】和洋室 54平米 】

投稿者さん 2024年04月22日 22:31:17

4月19日に宿泊しました。全てがよかったです。また行きたいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年05月05日 00:35:27

また、「全てがよかった」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
次回お越しいただいた際も「全てパーフェクト」と言って頂けます為に、快適な空間、そしてサービスをご提供出来ます様、努めて参ります。

ラビスタ函館ベイ ANNEX山口

【さき楽30/朝食付】早期予約がお得!スタンダードプランから最大6,000円OFF!
【【禁煙】和洋室 54平米 】

投稿者さん 2024年04月14日 14:25:48

4月上旬に2泊3日で利用させてもらいました。お部屋はとても居心地が良く、快適に過ごすことができました。
朝食会場も混み合うことなく、ゆっくり食事をすることができました。とても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいお宿です。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年05月04日 23:54:52

この度は、数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回、ご朝食も御堪能して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館はご夕食付き宿泊プランもご用意しております。
函館の旬の食材を使用した和食懐石料理スタイルにてご用意しておりますので、次回は是非夕食付きプランでのご宿泊もお待ちしております。
また函館にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 54平米 (朝食付又は素泊り)】

投稿者さん 2024年03月28日 14:34:19

3月の初めに家族親族4名で内3名のお誕生会を兼ねて宿泊しました。
1階で選べるウェルカムドリンクを頂き、8階のお部屋に入ると、テーブルの上にはサプライズプレゼン
トで綺麗な薔薇の花が3本と、メッセージカードがありました。
予約時に誕生会の宿泊と記入していたの見てくださって、思ってもいない有難いお祝いに3人とも感激しました。本当に嬉しかったです。
お部屋の設備は完璧、コーヒーミルまで用意、窓からは函館山がドーンと見え、景色は最高です。
またホテル内も新しく綺麗で何も言うことはありません。
夜鳴きそばのサービスやアイスやヤクルト、ガラナまで、至れり尽くせりで、サービス満点でした!
評判の高い朝食も食べきれない程のメニューの数々、とってもおいしくいただくことができました。
思い出に残る一夜となり、また絶対に絶対に再訪したいホテルの1つになりました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。感謝!!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年04月02日 03:58:21

この度は数あるホテルの中から、お誕生日という大切なご旅行にラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきました事併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の設備や眺望、館内でのサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お部屋で挽きたてのコーヒーを飲みながら眺望を愉しむのも当館にご宿泊いただく醍醐味の一つかと思います。
存分にお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また、当館自慢の朝食も、満足ゆくまでお召し上がりいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
今回お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことが、我々スタッフにとって一番の喜びでございます。

「絶対に再訪したい」という嬉しいお言葉に恥じないよう、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福永

【温泉SALE】☆函館ベイエリアに新たなプレミアムリゾートが誕生!(朝食付)
【【禁煙】フォース 55平米 (朝食付又は素泊り)】

hiro1236068さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

hiro1236068さん [50代/男性] 2024年03月25日 07:29:37

みなさん素敵な笑顔で接してくださり、受付時点から家族全員喜ばしい気持ちとなりました。
食事も美味しく、特に夕食はボリューム満点で、お寿司には感動を覚える美味しさでした。
部屋も綺麗で、大浴場も疲れを癒してくれました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年04月01日 09:10:04

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「お寿司には感動を覚える美味しさ」をはじめ数々のお褒めの感想を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様の言葉を糧に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 内手

【さき楽60/2食付】《最大5,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪
【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

投稿者さん 2024年03月22日 08:09:40

娘と2人旅行で泊まりました。お風呂もお部屋も食事もとても良かったです。混雑する事もなく快適でした。また泊まりに行きたいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年03月23日 15:10:17

この度はラビスタ函館ベイアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設や食事をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年03月20日 11:13:57

全部が良かったです。
ありがとうございました!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年03月23日 13:47:08

この度はラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
また、全部が良かった。とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様からお選びいただけるよう、努力してまいりますので機会がございましたらまたご来館くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山口

【【禁煙】ツイン 31平米 (朝食付又は素泊り)】

どんくんのねえちゃんさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

どんくんのねえちゃんさん [50代/女性] 2024年03月06日 16:05:11

家族5人旅。ホテルのスタッフのみなさんや、設備・備品のありとあらゆる細部に渡る心遣いや配慮に触れ、心底ゆっくりと過ごすことができました。夕食は、コース(+鮨をメニュー用紙で最大5貫ずつオーダーできる)。コースは、美味しいものを少しずつ頂けます。サービスについてくださるスタッフの方の程よい距離感や会話も最高で、子どもたちも大絶賛でした。次回は末っ子の成人記念に来たいね!と相談しています。素敵な時間をありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年03月07日 15:24:14

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

夕食を始め、ホテルのあらゆる面をお褒めいただきありがとうございます。
お寿司は近海産で獲れる魚介類に拘って提供しております。春夏秋冬によって内容も変わりますので次回お越しいただいた際にはまた違った一面もお愉しみいただければ幸いでございます。

「次回は末っ子の成人記念に来たいね!」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
ぜひ素敵なお祝いを当館で手助けできればと思います。
これからもお客様に心地よい滞在をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲 田畑

【低層階限定/2食付】◇夕食は前半席指定◇眺望に拘らずお得にSTAY
【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

kurorin.さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

kurorin.さん [60代/女性] 2024年02月28日 12:59:06

スタッフのみなさんの接客の良さに居心地良い思いをさせて頂きました
食事も美味しく全てにおいて満足でした

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年03月05日 01:07:51

お食事をはじめ、ご滞在中はゆっくりと当館をご満喫いただくことができ安心いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、邁進して参ります。
kurorin.様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福永

【冬旅◇2食付】2023年グランドオープン!夕食は北海道の海山の幸を中心とした贅なる和食会席
【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

taki0385さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

taki0385さん [40代/女性] 2024年02月26日 17:25:35

2月22日から2泊で利用しました。以前から行きたいと思っていて少し遅い誕生日祝いに奮発しました!想像以上に全てが素晴らしかったです♪特にお食事に関しては今まで宿泊したどのお宿、ホテルより私達の口に合っておりとっても美味しいかったです、120点!何より夕食担当していただいた丸山さんの接客態度・おもてなし・そして素敵な笑顔がどこのホテルでも受けた事のない素晴らしいものでした、150点!!働く方々皆さまがプロフェッショナルで本当に素敵な時間を過ごすことができました。
普段は口コミ書かないんですが丸山さんに本当にありがとうとお伝えしたく口コミさせていただきました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年02月28日 08:13:48

taki0385様のご夕食を担当させていただきました、丸山と申します。
ご滞在中は、特に当館のお食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
そして、私自身に対しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食の際に、お二人がとても楽しそうに会話されている様子を担当として近くで拝見しながら、時にはご一緒にお話しすることができ、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、奥様のお誕生日をお祝いさせていただいた際にも、旦那様が涙されている姿がとても印象的で素敵なご夫婦だと感じました。
お二人にとって大切な瞬間に立ち会うことができ、心より嬉しく思います。
今後も、taki0385様から頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:51:42

この度は、ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート)に宿泊して、大変満足のいく体験をしました。

まず、ホテルの方々の対応が丁寧で心地よかったです。チェックインからチェックアウトまで、スムーズで親切な対応をしていただきました。浴場や朝ごはん会場等、すべてのスタッフさんが笑顔で接してくださいました。

ホテルは全体的に非常に清潔で、快適に過ごすことができました。

大浴場はサウナや露天風呂があり、清夜景を眺めながら本物の温泉に浸かることができ、とてもリラックスできました。
また、脱衣所にガラナがあるサービスは、温泉後の一息にぴったりで最高でした。
予約していなくても入れる貸し切り風呂もあり驚きました。
その案内も貸し切り風呂の名前が点灯していたら使用中、
点灯していなければ誰でも使用できるなどわかりやすく、プライベートな時間を楽しむことができました。

部屋では特に自分で入れるコーヒーのサービスが気に入りました!
ガスが含まれた新鮮なコーヒー豆と、水道水ではなく飲用水と、さらにコーヒー用の水も完備されている心遣いが素晴らしかったです。

そして、一番のハイライトは食べ放題の朝食でした。正直、大体の食べ放題は種類が多い分パサパサなことも多くあまり期待していませんでした。ですが、どの料理も本当に美味しく、特に目玉の海鮮丼は忘れられません。マグロはとろけるような味わいで、いくらの心地よい弾け具合が印象的でした。その他の北海道名物も楽しむことができ、味覚の面でも大満足です。

直前にグランドオープン前の最新のホテルに泊まりましたが同伴者と
クオリティの違いに苦笑するほど素晴らしかったです。

お値段はしますが、無料のラーメンサービスなどこの接客や対応では十分です。
総じて、素晴らしいサービスと設備、食事を提供しており、次回も必ず訪れたいと思います。
このような素敵な体験をありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年02月09日 07:06:13

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましてありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心いたしました。
お部屋、お食事、温泉、夜鳴きそば、その他各所のサービスで沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
                                            大浴場からの眺めは、冬の澄んだ空気でより綺麗な情景を眺めることが出来るかと思います。
お部屋のコーヒーミルは自ら豆を挽くというひと手間が加わり、更に美味しさも増すと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
当館の朝食は北海道産の食材をふんだんに使用し、お客様にお愉しみいただけますよう試行錯誤をくりかえしながらご提供をさせていただいております、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
「次回も必ず訪れたいと思います」とのお客様の言葉を糧に、今以上に喜んでいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後もご愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【低層階限定/朝食付】眺望に拘らずお得にSTAY<チェックアウト10時>
【【禁煙】ツイン 31平米 (朝食付又は素泊り)】

M3912さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

M3912さん [60代/女性] 2024年01月21日 13:39:04

昨年6月に続き2回目で1月18日に宿泊しました。ベイエリアや朝市場観光に便利な場所で、ホテルは落ち着いた雰囲気でゆっくりできて、夕食は美味しいお寿司が好きなだけいただけるのはとっても魅力的です!朝食はどれも美味しくて幸せでした。
また函館に行く時もこちらに宿泊したいと思います。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月23日 10:37:11

仰って頂いたようにベイエリア・朝市に近い立地ですし、函館駅まで徒歩約10分にございますので、観光の拠点としてご利用しやすいかと思います。

夕食・朝食共に道産食材に拘るなど力を入れて提供していますので、魅力的、幸せなど最高の誉め言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、、また函館にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 川島

投稿者さん 2024年01月08日 11:37:46

今回1/4~2泊しました。
共立リゾートは他でもそうでしたが、フォースの部屋はツインが2部屋あるのはお年頃の子供と部屋が分けれて良いですよね。
今回朝食のみにしましたが初日美味しくて食べすぎてしまい昼食が食べれなかったので、2日目の朝食は泣く泣く控えめにしたほどです笑
売りのイクラはもちろん美味しかったのですが、ビスクスープが絶品でした。
4人分のフェイスタオルバスタオルが重なることなく干せたことに感動しました。
次函館に行くときも必ず宿泊しましす!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月22日 18:48:08

フォースのお部屋は、当館で特別室に次ぐ広いお部屋でございます。
お客様が仰るように、就寝時にプライベートな空間ができるのもフォースのお部屋の特長でございます。

また、「朝食を食べ過ぎてしまって」とは、これほどないお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

北海道産のイクラかけ放題をはじめとした海鮮丼などはもちろんですが、ビスクスープなどの洋食も隠れた人気メニューでございます。

和洋室や2食付きなど様々なお部屋・プランもございますので、また函館にお越しの際は違った内容でご宿泊頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 川島

【さき楽60/朝食付】《最大5,000円OFF》★北海道産いくらかけ放題の朝食バイキングをご堪能♪
【【禁煙】フォース 55平米 (朝食付)】

こんぶ3523さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

こんぶ3523さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:24:34

夕食のお寿司がとても美味しくて何回もおかわりしました。結婚記念日だったのでデザートのプレートにお祝いのメッセージを頂きました。ありがとうございました。お風呂は貸しきりもあり夜泣きそばも美味しく、朝食も美味しかったです。部屋も新しく広めでゆっくりと過ごせました。また、泊まりに行きたいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月22日 18:49:33

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき、誠にありがとうございました。

一年に一度の大切な結婚記念日という貴重な一日を当館でお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

また、夜鳴きそばは当館限定の塩ラーメンをご賞味いただけましたかでしょうか。

お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は「ゆったり寛げる・余裕のあるスペース」を有しておりますので、どこに行っても、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

次回もご満足いただけるよう、無料サービスをはじめ、快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

販売 今吉

【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

まーねぇ2300さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

まーねぇ2300さん [50代/女性] 2023年12月06日 22:39:09

11月28日に夫と1泊しました旅行が大好きで全国色々
宿泊していますが
函館市内のホテル
温泉宿の中で今は
No. 1だと思います。
1番はスタッフの対応ですね
満点です。特にフロントの
女性の方!笑顔 言葉遣い!素晴らしい!食事も夜も朝も
大変美味しくいただきました朝食はラビスタよりも
スペースこそ小さいですが
食べたい物がキチンと揃っていて同じ物が2ヶ所に
置いてあるラビスタより
とても良いと思いました。
夫婦で大大満足の宿泊に
なったのは間違いありません。
ただ本当に1つだけ これからも宿泊したいので改善希望点があります
貸切風呂はいかにも
誰かが使用した後感が
すごくあり床を拭き
シャワールームは
洗い流してからじゃないと
少し気持ち悪い感が
ありました。度々、掃除に入るのは大変だとは思いますが
どうにか改善してほしいです

大浴場 サウナはとっても
清潔でした
アップグレードしていただいた和洋室も最高でした
ありがとうございました

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月21日 00:31:40

当館の朝食やスタッフのご対応を含め、「函館市内のホテル・温泉宿でNo,1」というお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、貸切風呂に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、貸切風呂の巡回の回数を増やすなどの業務改善を行い、お客様にご不便を掛けずにご利用いただけるよう改善して参ります。
これからも皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内手

【さき楽30/2食付】《最大4,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年12月06日 09:58:14

二度目ですが、団体客がいなかったので静寂でとても落ち着けました。温泉もほど良い広さで温まり癒されました。大浴場には水やガラナ、アイスにヤクルトと沢山置いてあり、飲みきれないほどでした。夕食はお寿司食べ放題で小さいシャリが丁度良かったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月19日 07:32:58

ご滞在中は、食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場、貸切風呂の泉質は、ナトリウム塩化物強塩泉でございまして、茶褐色で塩分が強いことが特徴の温泉となっております。別名「温まりの湯」とも言われ、長い時間身体のぽかぽかが継続し芯から温まることのできる温泉です。大浴場、貸切風呂ともに9階・10階にございますので、季節によって異なる景色も併せてお愉しみいただければと存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:23:27

部屋も広くとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
ご飯も美味しくとても満足でした。
ただ、お風呂の洗い場の数が少し少ないように感じました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月19日 07:31:03

ご滞在中は、当館のお部屋、食事とお愉しみいただけたご様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたフォースタイプのお部屋は、全室角部屋でベッドルームも分かれていますので、それぞれのプライベートを尊重できるお部屋の作りとなっております。
食事につきましても、「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食朝食ともに、北海道や函館の食材をふんだんに使用し、季節に合わせたお料理をご提供しております。北海道の四季を感じながらお愉しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場の洗い場の数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様にお愉しみいただけるよう、試行錯誤を重ねてまいります。
フロント 丸山

【秋旅◇2食付】2023年グランドオープン!夕食は北海道の海山の幸を中心とした贅なる和食会席
【【禁煙】フォース 55平米(2食付)】

tys-hさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

tys-hさん [50代/男性] 2023年12月04日 13:27:30

新館は知りませんでしたが、思った以上に良かったです。
家族同伴でしたので、高齢者には暗いと言ってましたが、私は気にならない程度ですが、
老眼の人には暗く感じるかもしれません。
函館に泊まる際はまた利用したいと思いました!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月18日 08:00:10

この度のご宿泊がお客様のご想像を上回ることができ、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様に落ち着いた雰囲気を味わっていただきたいために、館内の照明を少し暗めにさせていただいておりますが、貴重なご意見といたしまして今後のサービス向上に役立たせていただく所存でございます。
お客様皆さまへ快適な空間をご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
フロント 丸山

【Anniversary】上層階のお部屋で過ごす特別なひととき◇選べる5つの特典付き(2食付き)
【【禁煙】フォース 55平米(2食付)】

投稿者さん 2023年12月03日 16:13:26

11月末の日曜日に宿泊させていただきました。
今回が2度目の宿泊です。
お部屋も朝食もお風呂もすべてが素晴らしく、函館に泊まりに来る理由の半分はこちらのホテルを利用したいから、と言っても過言ではありません。
朝食はその日のお品書きをいただけたり小さな器での設えが多く、色々なものを食べてみたいという欲を叶えてくれる上に地元の食材を活かしたお料理はどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂は大浴場、貸切風呂、どれも素晴らしく、特に予約や別料金が要らない貸切風呂が大好きです。
お部屋もどこか懐かしさを感じる和風の作りでゆったりとリラックスできます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば、こちらでは塩味をいただきます。
スタッフみなさんのお心遣いも暖かく、いつ来ても歓迎されて嬉しくなります。
また是非お世話になりたいと思います。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月18日 06:09:16

当館のお部屋、朝食、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食や夕食のお品書きには、その日のお日付も記載しておりますので、ご旅行の想い出の一つとしてお持ち帰りいただければと存じます。
当館の貸切風呂は、「陶器」「檜」「煉瓦」の3種類をご用意しております。外の景色を見ながら湯浴みをお愉しみいただけますので、季節ごとに異なる函館の表情をゆっくりとご覧くださいませ。
さらに、ご投稿の中の「函館に泊まりに来る理由の半分は当館を利用したいから」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これに甘えず今後もより一層お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、試行錯誤を重ねながら日々精進して参ります。
引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン 31平米 (朝食付)】