ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

こんぶ3523さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

こんぶ3523さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:24:34

夕食のお寿司がとても美味しくて何回もおかわりしました。結婚記念日だったのでデザートのプレートにお祝いのメッセージを頂きました。ありがとうございました。お風呂は貸しきりもあり夜泣きそばも美味しく、朝食も美味しかったです。部屋も新しく広めでゆっくりと過ごせました。また、泊まりに行きたいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月22日 18:49:33

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

一年に一度の大切な結婚記念日という貴重な一日を当館でお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

また、夜鳴きそばは当館限定の塩ラーメンをご賞味いただけましたかでしょうか。

お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は「ゆったり寛げる・余裕のあるスペース」を有しておりますので、どこに行っても、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

次回もご満足いただけるよう、無料サービスをはじめ、快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

販売 今吉

【さき楽60/2食付】《最大5,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪
【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

投稿者さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 11:24:34

お風呂が良かったし眺望もきれいでした。ご飯の夕食はお寿司食べ放題で雲丹や中トロなどがあって、贅の極みだなとおもいました。
スタッフさんも丁寧でした。2泊しましたが、これ以上いたらダメ人間になる気がしたのでまた今度きたいと思います。お世話になりました。
館内のコンセプトなのかなと思いますが、ランドリーがないことに戸惑いました。旅をする側からすると洗濯は必須ですのであればいいなとおもいました。ご検討ください

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月22日 18:19:43

ご滞在中は、お風呂や夕食などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貸切風呂は3種類ございますが、全て入っていただけましたでしょうか。

季節によって異なる函館の表情をお愉しみいただければと思います。

また、ランドリーに関してのご貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも皆さまに快適な空間をご提供できるよう試行錯誤を重ねてまいります。

販売 今吉

【新春SALE】★無料貸切露天風呂&絶景を眺める大浴場で贅沢なひと時を(2食付)
【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

takababyeさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

takababyeさん [60代/男性] 2023年12月12日 17:33:44

皆さんの投稿を読んで選びました。
投稿通り大変良かったです。
また利用したいとおもいます。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月22日 12:56:57

ご滞在中はご満足いただき、また利用したいと最高のお言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しい限りです。
これに甘えずよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
販売 高島

【さき楽30/2食付】《最大4,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪
【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

まーねぇ2300さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

まーねぇ2300さん [50代/女性] 2023年12月06日 22:39:09

11月28日に夫と1泊しました旅行が大好きで全国色々
宿泊していますが
函館市内のホテル
温泉宿の中で今は
No. 1だと思います。
1番はスタッフの対応ですね
満点です。特にフロントの
女性の方!笑顔 言葉遣い!素晴らしい!食事も夜も朝も
大変美味しくいただきました朝食はラビスタよりも
スペースこそ小さいですが
食べたい物がキチンと揃っていて同じ物が2ヶ所に
置いてあるラビスタより
とても良いと思いました。
夫婦で大大満足の宿泊に
なったのは間違いありません。
ただ本当に1つだけ これからも宿泊したいので改善希望点があります
貸切風呂はいかにも
誰かが使用した後感が
すごくあり床を拭き
シャワールームは
洗い流してからじゃないと
少し気持ち悪い感が
ありました。度々、掃除に入るのは大変だとは思いますが
どうにか改善してほしいです

大浴場 サウナはとっても
清潔でした
アップグレードしていただいた和洋室も最高でした
ありがとうございました

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月21日 00:31:40

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食やスタッフのご対応を含め、「函館市内のホテル・温泉宿でNo,1」というお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、貸切風呂に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、貸切風呂の巡回の回数を増やすなどの業務改善を行い、お客様にご不便を掛けずにご利用いただけるよう改善して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内手

投稿者さん 2023年12月06日 09:58:14

二度目ですが、団体客がいなかったので静寂でとても落ち着けました。温泉もほど良い広さで温まり癒されました。大浴場には水やガラナ、アイスにヤクルトと沢山置いてあり、飲みきれないほどでした。夕食はお寿司食べ放題で小さいシャリが丁度良かったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月19日 07:32:58

ご滞在中は、食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場、貸切風呂の泉質は、ナトリウム塩化物強塩泉でございまして、茶褐色で塩分が強いことが特徴の温泉となっております。別名「温まりの湯」とも言われ、長い時間身体のぽかぽかが継続し芯から温まることのできる温泉です。大浴場、貸切風呂ともに9階・10階にございますので、季節によって異なる景色も併せてお愉しみいただければと存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:23:27

部屋も広くとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
ご飯も美味しくとても満足でした。
ただ、お風呂の洗い場の数が少し少ないように感じました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月19日 07:31:03

ご滞在中は、当館のお部屋、食事とお愉しみいただけたご様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたフォースタイプのお部屋は、全室角部屋でベッドルームも分かれていますので、それぞれのプライベートを尊重できるお部屋の作りとなっております。
食事につきましても、「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食朝食ともに、北海道や函館の食材をふんだんに使用し、季節に合わせたお料理をご提供しております。北海道の四季を感じながらお愉しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場の洗い場の数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様にお愉しみいただけるよう、試行錯誤を重ねてまいります。
フロント 丸山

【秋旅◇2食付】2023年グランドオープン!夕食は北海道の海山の幸を中心とした贅なる和食会席
【【禁煙】フォース 55平米(2食付)】

tys-hさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

tys-hさん [50代/男性] 2023年12月04日 13:27:30

新館は知りませんでしたが、思った以上に良かったです。
家族同伴でしたので、高齢者には暗いと言ってましたが、私は気にならない程度ですが、
老眼の人には暗く感じるかもしれません。
函館に泊まる際はまた利用したいと思いました!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月18日 08:00:10

この度のご宿泊がお客様のご想像を上回ることができ、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様に落ち着いた雰囲気を味わっていただきたいために、館内の照明を少し暗めにさせていただいておりますが、貴重なご意見といたしまして今後のサービス向上に役立たせていただく所存でございます。
お客様皆さまへ快適な空間をご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
フロント 丸山

【Anniversary】上層階のお部屋で過ごす特別なひととき◇選べる5つの特典付き(2食付き)

投稿者さん 2023年12月03日 16:13:26

11月末の日曜日に宿泊させていただきました。
今回が2度目の宿泊です。
お部屋も朝食もお風呂もすべてが素晴らしく、函館に泊まりに来る理由の半分はこちらのホテルを利用したいから、と言っても過言ではありません。
朝食はその日のお品書きをいただけたり小さな器での設えが多く、色々なものを食べてみたいという欲を叶えてくれる上に地元の食材を活かしたお料理はどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂は大浴場、貸切風呂、どれも素晴らしく、特に予約や別料金が要らない貸切風呂が大好きです。
お部屋もどこか懐かしさを感じる和風の作りでゆったりとリラックスできます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば、こちらでは塩味をいただきます。
スタッフみなさんのお心遣いも暖かく、いつ来ても歓迎されて嬉しくなります。
また是非お世話になりたいと思います。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月18日 06:09:16

当館のお部屋、朝食、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食や夕食のお品書きには、その日のお日付も記載しておりますので、ご旅行の想い出の一つとしてお持ち帰りいただければと存じます。
当館の貸切風呂は、「陶器」「檜」「煉瓦」の3種類をご用意しております。外の景色を見ながら湯浴みをお愉しみいただけますので、季節ごとに異なる函館の表情をゆっくりとご覧くださいませ。
さらに、ご投稿の中の「函館に泊まりに来る理由の半分は当館を利用したいから」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これに甘えず今後もより一層お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、試行錯誤を重ねながら日々精進して参ります。
引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 丸山

【さき楽60/朝食付】《最大5,000円OFF》★北海道産いくらかけ放題の朝食バイキングをご堪能♪

投稿者さん 2023年11月26日 21:20:42

函館は大好きな街で年に2、3回は伺っています。北海道旅行支援が再開されたとメールが来て以前から気になっていたラビスタANNEXさんに予約を入れました。少し早く着いてしまったのですがウェルカムドリンクを戴いている間にご準備いただきました。その部屋は函館山側の最上階でホームページに載っている景色そのものでした。設備は最新の物が至れり尽くせりで配置されており、ゆったりとした時の流れをストレス無く味わえるホテルでした。夕食は気取りの無い美味しい物が必要な量だけゆっくりと提供され、お腹に合わせて寿司は好きな物をオーダー出来ます。部屋数を抑えている様で館内は静かで露天風呂や名物夜鳴きそばも待つ事無く利用出来ました。朝食は点数よりも質にこだわっている様でマグロの良さに驚かされましたが、ここでも入店に並ぶ様な事はありませんでした。2人でホテルライフを愉しみたい方へは是非お勧めしたいホテルです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月18日 05:01:30

ご滞在中は、ウェルカムドリンク、お食事、お風呂、夜鳴きそばと各所においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクでは、当館オリジナルの「夕張メロン紅茶」をはじめ、コーヒーやお菓子などもご提供しております。今後も、季節ごとのイベントに合わせたサービスを行って参りますので、そちらもお愉しみいただければ幸いでございます。
また、当館では、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々試行錯誤を重ねておりますので、ご投稿の中の「ゆったりとした時の流れをストレス無く味わえるホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

投稿者さん 2023年11月24日 12:39:40

新しいので綺麗で食事・お部屋・お風呂・スタッフの方々すべてが素晴らしくとても素敵な時間を過ごしました。
一番楽しみにしていた夕食・朝食はどちらもとても美味しくお腹いっぱいになるまで頂きました。
そして一番心に残ったのは夕食時担当のMさんがとても心温まる対応をして下さり、夕食の時間がとても美味しく、そして楽しく過ごせ感謝しております。
翌日の朝食時にもお声掛けして頂きとても嬉しかったです。
私達家族にとても心に残る素敵な最高の思い出をありがとうございました。
また函館旅行の時は必ず利用させて頂きます!!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月17日 14:53:48

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足していただき、お客様のご旅行の思い出の一部になれたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご夕食を担当させていただきました、松浦です。
ご夕食時、温かな対応をすることが出来たのは、それを超えるお客様の温かさがあったからだと強く感じております。
私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました事、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いサービスが出来るよう邁進してまいります。

レストラン 松浦

投稿者さん 2023年11月24日 11:44:21

前回9月に宿泊して2回目の利用です。前回のクチコミ投稿をしそびれてしまったのですが、過去、宿泊したホテルや旅館の中で一番満足したお宿でしたので、次の利用を待ちきれず記念日のこともあり、再度利用させていただきました。
北海道民なので、観光や朝市などの予定もなく、せっかくなのでホテルでゆっくり寛ぎたく、朝食夕食付プランにしました。
朝食、夕食共とても美味しくいただき、特に夕食の牛しゃぶやお寿司食べ放題には大満足でした。今回のお寿司のシャリが少し芯が残っていた食感だったのが残念でしたが。名物とされている朝食も和食から洋食、デザートやドリンクのレパートリーにも申し分ありません。他にも夜鳴きそば(函館限定塩ラーメン)や湯上がり後に用意されたアイスキャンディーや各種ドリンク、ロビーのウェルカムスペースなどに設置の24時間利用できるコーヒーサービスも充実していました。
大きいホテルではないですが、大浴場の混雑もなく、貸切風呂も利用しやすく静かに過ごせました。
また、お部屋も十分な広さで、パジャマやタオル(2セット)などアメニティが充実していました。小さなことですが、洗面所に手洗い用のタオルが用意されているのにはとても感動しました。ウェルカムクッキーやミネラルウォーター、コーヒーセットまでお部屋に用意されていてどれもうれしい限りです。
もう、他には泊まれないと思わせてくれたホテルです。前回今回は夫婦2人で利用しましたが、家族(子供たち)にもこのホテルの贅沢さをぜひとも味わってもらいたく、すでに次回の宿泊予約も入れてしましました。
ただ、夕食はチェックイン時にリクエストする前半後半の入れ替え制なのですが、予約時にリクエストできれば助かります。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月15日 19:07:55

この度はラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、先日はご家族でもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、ご滞在中はお出掛けをせずチェックインからチェックアウトまでホテル館内でゆっくりお過ごし頂けるよう工夫させていただいております。
ウェルカムドリンクや部屋菓子、夕食後の夜鳴きそばも皆様にご満足いただけるようご用意させていただいております。
夕食のシャリにつきましては、すぐに調理スタッフにも共有させていただきましたが、改善され好みの食感でございましたでしょうか?
まだまだ改善しなければいけない点があるかもしれません。
お客様からいただくご感想やご意見は本当に私共にとって、とてもありがたく感謝しかありません。またお褒めの言葉はお客様をお迎えする全てのスタッフの励みとなり、気の引き締まる思いとつながります。
頂戴いたしましたご意見も今後の参考にさせていただき、今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山口

投稿者さん 2023年11月21日 17:25:51

部屋も広くとても綺麗で快適でした。
食事は評判通りとても美味しかった。
ダントツです。
朝食だけでなく夕食もつけましたが、どちらも美味しくお腹がいっぱいでした。
お風呂はサウナもついていてよかったですが、外気浴が出来ないのがちょっと残念でした。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月15日 14:03:56

当館のお部屋、食事にご満足いただくことができ、さらに「ダントツ」のお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食では、地元・七飯町の牛ロースを使用したしゃぶしゃぶとお寿司の食べ放題を中心とした和会席をご用意しております。季節に合わせた食材を使用しておりますので、またのご利用の際には違う一面もお愉しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場の外気浴のご要望につきましては、貴重なご意見といたしまして今後のサービス向上に役立たせていただく所存でございます。
これからも皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【期間限定/2食付】お部屋でのご滞在を優雅に◇54平米和洋室にグレードアップ!
【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

投稿者さん 2023年11月21日 16:24:19

ごはんがすごくおいしかったです。出来立てなのでお風呂も綺麗で気持ちの良い時間過ごせました。どうもありがとうございました

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月15日 14:03:25

ご滞在中の夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館のお食事では、季節に合わせた北海道の食材を使用し、食べるだけでなく見てもお愉しみいただけるよう試行錯誤を重ねております。
9階・10階にございます大浴場からの景色も、季節によって異なる表情を見ることができますので、またぜひ機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 13:27:55

可もなく不可もなくでした。
ラビスタ函館よりはサービスも良く、従業員の方々もしっかりしていました。
ただ、朝食は普通です。
朝食戦争と言われている函館においては、かなり普通です。
ライブキッチンもなく、品数もいたって普通。
リピは微妙!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月14日 19:38:44

朝食に関しましては、お客様からの意見をもとに試行錯誤しながら、より一層函館の魅力を感じていただけるように精進して参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆函館ベイエリアに新たなプレミアムリゾートが誕生!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月21日 00:29:26

【食事】◎
朝食は期待通りとても美味しかったです。特に本鮪のお刺身が最高でした。8時頃から混み出すのか並んでいる方が多くいらっしゃったので食事時間はピークをずらして向かうのがよさそうでした。

【お風呂】◎
子どもが小さいため貸切風呂はとてもありがたく、待つこともなく利用できたのでよかったです。檜のお風呂がお気に入りです。

【お部屋】◯
広々としていて快適でした。豆からひくことのできるコーヒーが用意されていてゆったりとした朝を過ごすことができました。部屋はシャワーのみだったので湯船があればさらによかったです。

【立地】◎
ベイエリアや元町まで歩いていくことができ便利でした。

【その他】△
チェックインに時間がかかりました。20分程待ちました。もう少しスムーズだとよかったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2024年01月14日 19:21:00

ご滞在中は、当館の食事やお風呂にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食では、函館の海の幸をふんだんに使用し、お客様ご自身でお好きなものを盛っていただける海鮮丼をはじめ、北海道の郷土料理も多くご提供しております。季節ごとによって異なる料理をご用意しておりますので、また違った一面もお愉しみいただければと思います。
お部屋に関しまして、当館では今回ご宿泊いただいたツインのお部屋以外にも、和洋室やフォースタイプのお部屋をご用意しております。そちらには湯船もございますので、次回ご予約いただく際にご検討いただけますと幸いです。
一方でチェックインの際に長い時間お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックインのオペレーションの見直しを行い、お客様にご不便を掛けずにご案内できるよう改善して参ります。

【スタンダードプラン/朝食付】

投稿者さん 2023年11月18日 14:56:48

立地は函館駅とベイエリアの中間くらいでどこに行くにも便利でした。新しいホテルだけあって部屋もお風呂も奇麗でロビーや湯上りサービスはとても良かったです。貸切露天風呂もよかったですが長時間使いっぱなしの方もいたので何らかの対策は必要だと感じました。
食事は朝食も夕食もとても美味しかったです。ただ夕食は寿司食べ放題と謳っていましたがスタッフさんの人数が足りていないのか持ってくるのが遅くすぐに制限時間になってしまったのは要改善点だと思います。
またチェックインの際、隣で案内している男性スタッフ声が大きすぎて自分への案内が聞き取りづらかったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年12月21日 18:33:42

当館の施設やサービスを満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貸切風呂やご夕食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご夕食のお寿司食べ放題は、北海道の新鮮な海の幸を堪能できる当館のイチオシでございます。しかしながら、ご夕食の提供のタイミングに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後オペレーションの見直しを行い、お客様にお寛ぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。
また、貸切風呂に関しての貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様にお愉しみいただけるよう、試行錯誤を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

たか@やほすさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2023年11月18日 00:37:36

とても満足のいく宿泊でした。また函館に行く際は是非とも利用したと思います。

また、チェックインの際にあんバターしゅうのお土産を頂いたのはどのような理由からだったのか気になりました!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年12月15日 00:05:02

この度は数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきました事併せてお礼申し上げます。
ご投稿の中の「とても満足」とのお言葉、私たちにとって一番の喜びでございます。
チェックインの際お渡しした「あんバターしゅう」は、たか@やほす様がご予約されたプランの特典でございました。しかしながら十分にご説明をせずお渡しし、戸惑いを与えてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございません。スタッフ教育を改めて行い皆様に分かりやすいご説明ができるよう努めて参ります。
また函館にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 16:30:08

友人と泊まりました
部屋の扉が引き戸なので
寝相の悪い人が扉側に寝ると
もれなくトイレに行けなくなります

紙タバコは1Fでしか吸えませんが
食事の時間帯に限り2Fでも吸えます
電子タバコの方は幾つかの階で吸えます

バーもあるので
どこかへ出かけるというより
ここで1日過ごせます
食事も満足で
夜鳴きそばや
ウェルカムコーナーにてパンも食べれて
お腹がはち切れる位幸せになれます

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年12月14日 23:52:27

ご滞在中は、お食事や夜鳴きそば、ウェルカムサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お部屋に関しましては今後ご不便が無いよう、扉からベッドを少し離して設置するなど試行錯誤して参ります。貴重なご感想ありがとうございます。
皆様へ快適な空間をご提供できるようこれからも一層努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:43:53

とても大満足のホテルでした
部屋よし、料理よし、お風呂よし
また、利用したいです

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月30日 16:24:04

お部屋、料理、お風呂にお喜びいただくことができ、「大満足」とお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のご満足が私たちの喜びであり励みとなります。今後とも皆さまに愛されるホテルを目指し一層邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:42:41

はじめて利用させてもらいました。
皆さんの口コミどおり
料理が最高でした
特に朝のバイキングは、他にはないくらいのボリュームと良質な料理でした。しいていうなら、晩御飯の料理が出てくるタイミングが遅くてもう少しテンポ良くてもいいかもしれません。また、利用したいです

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月30日 16:13:13

料理において、「最高」とお褒めいただくのはスタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。
ご朝食では函館の海の幸をふんだんに使用し、北海道産のいくらなどが盛り放題の海鮮丼をご提供しております。夕朝食ともに四季折々の食材をお愉しみいただけるよう、日々試行錯誤の繰り返しでございます。またのご利用の際には違う一面もお愉しみいただければ幸いでございます。
夕食のご提供のタイミングにつきましては、よりスムーズなサービスを心掛け、お客様に快適なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。