ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 18:24:21

ホテルが新しくキレイで、サービスも行き届いていました。
塩分の多い感じの温泉で、体がとても温まりました。
アメニティも、充実していましたし、湯上がりに、水、ガラナ、アイスなど、朝にはヤクルトもあり充実していました。
湯上がり後、ゆったり過ごせるスペースが無かったのが、少し残念…お部屋に戻りゆっくりしました。 朝のバイキングは、海鮮、デザート、野菜果物…と美味しくいただきました。 特に函館牛乳を使用したプリンが美味しかったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月30日 15:56:01

この度は数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきました事併せてお礼申し上げます。
この一帯の源泉は「ナトリウム-塩化物強塩温泉」で塩分が強く、ぽかぽかと湯冷めしにくいのが特徴です。しかしながら、折角の湯上りにゆったりとお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスペースの改善に取り組んでまいります。
温泉やアメニティ、飲み物の充実に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【秋旅◇2食付】2023年グランドオープン!夕食は北海道の海山の幸を中心とした贅なる和食会席

投稿者さん 2023年10月31日 14:31:59

オープン時に予約しようと思ったら旅行支援の関係かもしれませんが、人気で満杯だったので、予約出来ずにいたので、今回は再度の旅行支援が始まる前に予約して、利用出来て良かったです。部屋も無料アップグレードしていただき嬉しかったです。貸切風呂も入れたし、夕食朝食共に、食べきれないほどの量で質についても良かったと思います。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月30日 06:23:31

この度は数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂は趣の異なる3種類をご用意しておりますが全てお楽しみいただけましたでしょうか?
天気にもよりますが、晴れていると遠く津軽海峡越しの青森まで見える非常に景色の良いお風呂となっております。
また、お食事もご満足いただけたよう大変嬉しく存じます。
これから本格的な冬になり、白い雪が街一面に広がってまた違った景色が見れるのも函館の魅力ですので、ぜひ機会がございましたら函館にお越しくださいませ。
その際はぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【さき楽60/2食付】《最大5,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年10月30日 03:20:11

館内が新しくてキレイで、食事も美味しく、スタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。
函館駅や赤レンガ倉庫も徒歩圏内で、バスや電車も利用しやすく良かったです。
ロビーに24時間利用可能なフリードリンクがあったり、温泉にも無料のアイスとドリンクが置かれていたり、温泉の利用可能時間が長かったり、嬉しいサービスが色々ありました。
夕食のお寿司食べ放題も楽しいサービスですね。美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月30日 05:59:22

この度は、ラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
湯上り処のアイスは毎月、期間限定で違った種類のアイスをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違った種類の湯上りアイスをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、邁進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【さき楽30/2食付】《最大4,000円OFF》★夕食は料理長厳選の和食会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年10月20日 23:38:40

ご飯が魅力で宿泊を決めました。口コミ通り夕食も朝食もとても美味しく、大満足でした。お風呂上がりにはアイス、飲み物が無料だったのも素晴らしいかったです。できれば有料でもいいので牛乳があったらもっといいなと思いました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月29日 23:47:38

当館の食事を決め手にお選びいただき、夕食、朝食ともに「大満足」のお言葉を頂戴できたのは本当に喜びでございます。
湯上りでご提供している飲み物は、「ガラナ」というもので、北海道ではコーラ飲料よりも昔から親しまれている飲み物でございます。昔ながらの瓶スタイルでご用意しております。
牛乳のご要望につきましては、貴重なご意見としてとして今後のサービス向上に役立たせていただく所存でございます。
これからも皆さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

カコ☆3104さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

カコ☆3104さん [60代/女性] 2023年10月15日 19:25:22

お部屋は広くて、ペットボトルのお水もありよかったです。夕食は和食会席でしたが、それぞれの料理が出てくるのが遅くて、待ち時間が多かったですが、お寿司はおいしかったです。朝食は、食べたい物がいっぱいで、食べきれなかったー笑
お風呂は温泉に入ってる人から、身体を洗ってる人が丸見えで、お互いに恥ずかしかったです。
でも、無料の物がいっぱいで、おみやげもいただき、記念に残る還暦祝いとなりました。ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月29日 21:01:16

この度は数あるホテルの中から、一生に一度の還暦の大切なお祝いの為に、ラビスタ函館ベイANNEXをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきました事併せてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、お寿司やご朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご提供に時間がかかりお待たせしてしまったのは、私共の至らないところでありお詫び申し上げます。スムーズなサービス提供に今一度努めて参ります。
お風呂についてのご感想も、大変貴重なご意見として頂戴いたします。お客様同士の気遣いやプライバシーに配慮しながら、より快適な空間をご提供できるよう検討いたします。
記念に残る還暦のお祝いとなりましたことが、何よりでございます。
またの機会にぜひお越しいただいた際には、より良いサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 07:30:32

部屋の雰囲気、使いやすさが非常に良かった。
温泉も非常に良かった。
朝食も非常によく、また無料の夜鳴きそば、フリードリンクとアイス、瓶のコーラもとても良かった。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月28日 21:48:23

当館は、昭和レトロをコンセプトとしており、どこか懐かしさと落ち着きを感じていただけるような雰囲気作りを目指しております。
朝食や夜鳴そば、湯上りのサービスにもご満足いただくことができ私も大変良かったと感じております。
いつまでも変わらぬサービスをご提供し続けることができるよう精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【さき楽60/朝食付】《最大5,000円OFF》★北海道産いくらかけ放題の朝食バイキングをご堪能♪
【【禁煙】ツイン 31平米 (朝食付)】

リンリン9244さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

リンリン9244さん [70代/女性] 2023年10月08日 13:34:26

全国各地のホテルに宿泊していますが、このホテルは申し分ないホテルです。最高です。夕食の豪華さと行ったら言葉になりません。海鮮寿司を注文しただけいくらでも頂けます。こんなサービスは他にはありません。
 お風呂もこれまた最高で、湯上がりのアイスクリーム、こーら、ヤクルト等など随所に至れり尽くせりでした。
 今年5月オープンのホテルで、素晴らしいの一言です。食事会場の職員の対応も素晴らしかったです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月25日 19:00:05

全国各地のホテルを巡られている中で、当館が特に印象に残っていただけたこと、本当に光栄でございます。お部屋や夕食、大浴場についてのご感想、そして特にお選び寿司に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。至福のひとときを過ごしていただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。
オープンしてまだ間もない当館で、その中でのご満足のお言葉、大変励みになります。湯上がりのアイスやヤクルトにもお気に召していただけたご様子で、私も嬉しい限りでございます。
皆様に愛されるホテルを目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 12:36:28

予想通りいい感じでした。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月25日 18:48:35

この度のご宿泊がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの向上に取り組んでまいります。また函館にお越しの際には、ラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 03:03:53

函館駅から少し歩きますが、真っ直ぐなので分かりやすいです。

お部屋、温泉、どちらも大満足です。
個別包装の靴下がお部屋に用意されており、スリッパも気持ちよくはけました。
温泉の入り口にセキュリティがつくと、なお嬉しいです。

少し残念だったのは、カトラリーやコップの洗いのこしと、朝食時に海鮮の一部が品切れだったこと。
遅い時間に来た人も食べられるよう、多めに補充していただけたら嬉しいです。

ホテルに着いた時、外で作業されていた方も挨拶をしてくれたり、
玄関扉をこまめに掃除されていたりと、サービスが素敵だなと感じました。

また泊まりたいです。ありがとうございました!

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月25日 18:43:12

ご滞在中には、お部屋や温泉でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。大浴場入口のセキュリティに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
一方で、朝食時の品切れやカトラリー、コップの洗いのこしに関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。皆様に良い朝を迎えていただくことができるように朝食の補充の徹底等、より良いサービスをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
私共スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。より一層皆様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
フロント 中田

【共立リゾート★夏旅/朝食付】5月1日グランドオープン~趣異なる3種の貸切風呂で贅なる人時を~

投稿者さん 2023年10月03日 23:17:39

接客、ホテルの雰囲気大変満足です。
料理も夕飯は、お好みのお寿司を握ってくれます。しゃぶしゃぶも美味しかったです。朝食はバイキングで、いくらかけ放題、その他、和が中心ですが、どれも美味しいです。
温泉も、3種類の貸切温泉堪能しました。大浴場も肌がすべすべになりました。
立地も良く、部屋、温泉から函館山を眺める事もできます。
ホテルに入った瞬間のオシャレなにおい、癒されます。
どれをとっても素敵なホテルでした。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月25日 17:28:31

スタッフの接客やホテルの雰囲気、料理、そして温泉に関してのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
3種類の貸切温泉や大浴場でおくつろぎいただけたこと、そして函館山の素晴らしい景色をお楽しみいただけたことは私たちにとっても喜びでございます。また、ホテルに入った瞬間の香りが癒しとなったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
フロント 中田

【Anniversary】上層階のお部屋で過ごす特別なひととき◇選べる5つの特典付き(2食付き)
【【禁煙】フォース 55平米(2食付)】

投稿者さん 2023年10月03日 13:05:42

和洋室に宿泊しました。
3世代の大人5名が一部屋でもゆったりと過ごすことができて良かったです。
個室露天風呂の空き状況をQRコードで確認できて大変便利でした。朝食前に檜風呂を利用しましたが、湯温が低すぎて寒かったのは残念でした。
サービスは皆さん丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月22日 19:59:46

お部屋では、ゆったりとお寛ぎいただくことができとても安心いたしました。
貸切風呂の利用状況確認のQRコードは9月の上旬に導入して以降、多くのお客様に好評をいただいております。
しかしながら檜風呂の湯温に関しまして、快適な空間をご提供することができず申し訳ございませんでした。日々、温度測定や循環を行ってはおりますが、なにぶん天気や外気温に左右されてしまうのが露天風呂の難しいところでございます。皆様に快適な空間をご提供できるよう今後とも試行錯誤を繰り返し、改善して参ります。
我々スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 54平米 (朝食付)】

leo0871さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

leo0871さん [60代/女性] 2023年10月01日 16:50:55

今まで泊まった事の無い様な素敵な部屋でした。部屋着も、パジャマ、バスローブと用意されていて、助かりました。大浴場も広々と快適でした。朝食は評判通りの大満足です。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月22日 19:41:00

お部屋、大浴場とお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。
朝食は、季節に合わせたものをお楽しみいただけるよう四季折々の食材を使用しております。ぜひまた次回ご宿泊いただけた際にも「大満足」と言っていただけるよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 00:11:53

誕生日のお祝いと伝えたところ、ケーキの部屋入れやお花、メッセージのプレゼントがありました!
要望にも迅速に対応して頂きました。ごはんもおいしく、館内もキレイで大満足です。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月22日 19:00:18

一年に一度の大切なお祝いのお手伝いをさせていただけたことは私にとっても大変嬉しく思います。そして「大満足」のお言葉を頂戴できたのはスタッフ一同本当に幸せでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:04

9月17日、両親を連れての宿泊でした。
自動ドアが開いた瞬間アロマの香りに癒され、スタッフさんの丁寧、迅速な対応に気分がとても高揚しました。
 24時間いつでも空いていたら入れる露天風呂には高齢の両親も気兼ねなく入れるととても気に入ってました。 携帯で空き状況を確認できるサービスも便利でよいと思いました。
ただ、館内着のボタンが外れやすいのが気になりましたねー。 気づいたら何処かかしらのボタンが外れてる感じでしたから。 それと大浴場の出入口がどこ?って一瞬戸惑ってしまいました。
 あとは、夕食、朝食ともに味、ボリューム、品数どれも申し分なく、お部屋も綺麗だし眺望もよくとても満足できたホテルでした。
おかげさまでいい親孝行が出来たし、私自身も幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月22日 18:53:17

当館では、ご入館された瞬間から特別な空間を感じていただきたく、ローズアブソリュート、ラベンダー、スパイクラベンダー、セラニウムなどが配合されたアロマが定期的に香るよう調整しております。
館内着に関しまして、ボタンホールの緩さは以前からご意見が多く制作会社との話し合いの末、全着入替が決定しております。大変ご不便をお掛けいたしましたが、今後はそのようなことはないかと存じます。
お食事やお部屋においてご満足いただけたご様子で私自身大変うれしい限りでございます。
ぜひまた函館にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】フォース 55平米(2食付)】

投稿者さん 2023年09月25日 20:42:00

スタッフの対応、体調を崩した私への気配りをしていただき、大変感謝しています。部屋も最高でまだオープンして間もないせいかとても綺麗です。家具も立派で、朝食バイキングのテーブルも広くて利用しやすかったです。もし、函館に行く際は絶対また利用したいホテルです。ありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月21日 18:44:45

この度は、ラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか。
ご投稿の中で「絶対また利用したい」と言っていただけたのは、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからも綺麗なお部屋や快適な空間を皆様にご提供し続けることができるよう精進してまいります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン/朝食付】

投稿者さん 2023年09月25日 01:33:05

朝ごはんのいくらかけ放題のバイキングはもちろん、部屋にあったお菓子や、ロビーにあったドリンクやスイーツや、温泉にあったアイスまで、食べきれないほどで大満足だった。
コンシェルジュの応対も丁寧で素晴らしかった。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年11月21日 17:45:33

数あるホテルの中からラビスタ函館ベイANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や客室、私どもスタッフにおいてまで、溢れんばかりのお褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。
朝食では季節に合わせた料理を存分にお楽しみいただけるよう試行錯誤の繰り返しでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして成長することができるよう励んでまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 14:00:44

本館のラビスタベイには数回宿泊していますが、雰囲気はとても素敵です。しかし、私共はどうしても朝食時の喧騒が好きになれず一度だけ朝食付きにして懲りたので後は素泊まりで宿泊した過去があります。
別館のアネックスは客室数が少ないので色々な面で行き渡っているという印象を受けました。
大浴場も朝夕の食事も全くストレスなくゆっくり出来ました。
チェックイン時ちょっとしたすれ違いがありましたが、それは私共にも非がある事で少しも気にして無かったのですが、情報を共有されているのかフロントのみならず食事担当の方にも謝罪され恐縮しました。
担当された若い男性はきっと叱られたのでしょうね。
一言だけ、貴方は悪くありませんよ。
ぼんやりして受け身でいた私がむしろ悪かったのですから。
でも、お陰様でお詫びのフォローをして頂き、却って嬉しかったです。どうぞお気になさらないで。
こう言った出来事でお客様に対するホテル側の姿勢がしっかりと認識出来ました。
少しも無駄な事ではなかったです。
更に事前に可能であればとお願いした高層階希望の要望も受け入れて頂き、部屋から絵画のような素晴らしい景色を堪能出来ました。本当に有難う御座いました。
今回の3泊の函館旅行は他に人気のホテル、駅近のホテルも利用しましたが落ち着いていて派手さはないものの(ごめんなさい)朝夕の食事、お風呂、ホスピタリティ、すべて満足のいく一番良かったホテルでした。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年10月15日 18:44:55

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、スタッフへの労いのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしでお迎えが出来ますよう、試行錯誤を行いながらスタッフ一同日々精進して参ります。
引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐々木

【期間限定/2食付】お部屋でのご滞在を優雅に◇54平米和洋室にグレードアップ!
【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

haruichi TVさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

haruichi TVさん [30代/女性] 2023年09月20日 23:41:40

ラビスタ函館ベイは何度か利用して気に入ってたので、新しいANNEXはとても期待して今回は子供達と両親とで利用させて頂きました。
お風呂、湯上がりの無料サービス、無料の夜鳴きそば、部屋の綺麗さ、スタッフの方々の対応など期待通りでとても良く、両親も子供達も喜んでくれました。
予約の時もこちらのわがままで夕食なしに変更していただいたりと、ありがとうございました。

ただ大人3名、添い寝の幼児2名で予約したのですが何故かアメニティーが4人分、子供用の館内着の用意なしでした。3歳以上の幼児なので子供料金も一応かかるのでそれなりの用意はして欲しかったです。ラビスタ函館ベイではして頂いてました。
あと連泊で出かける際お部屋清掃をお願いしたのですが、帰って戻るとコップが使ったまま洗ってもらえずそのままテーブルに置いてありました。ちょっとびっくりしました。部屋に食器用洗剤もなく、仕方なく水洗いでまた使わせていただきました。これもラビスタ函館ベイではちゃんと綺麗なコップを用意して頂いたと思います。
あともう一つ、私の両親も不満を言っていたのが館内着です。前でボタンを止めるタイプのシャツなんですが、これがボタンの部分がすぐ外れてしまって、ふと気づくとはだけてしまって、私だけかと思ったら両親も気づくとボタンが外れてはだけていました
次の日の新しい館内着もみんなボタンが外れてしまいました。
寝て起きるとボタンが外れて胸元がはだけていて、いくら自分の父でもちょっと恥ずかしくとても嫌な思いをしてしまいました。
こんなんで館内をウロウロできないなと思っていたら、何人か上は館内着ではなくTシャツを着ている方がいたので、きっとボタンが外れるのが嫌だったのかなと思いました。

とはいえ、朝食もとても美味しく、お風呂もスタッフの優しい対応など、すごく良かったのでまた利用したいと思い、なんとか改善して頂けたらと初めて口コミという事をさせて頂きました。

これからの期待とまた利用させて頂きたいとの思いで星4つとさせていただきます。
今回はありがとうございました。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年10月15日 18:17:15

ご家族の皆様もお喜びいただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お子様用館内着等の準備不足によりご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお子様が快適にお過ごしいただけますようご用意させていただきます。
また、ご滞在中の清掃につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません、重ねて心よりお詫び申し上げます。
客室備品につきましてはお客様のおっしゃる通り、お戻りの際に再度お使い頂けますようご用意させていただいておりましたが、この度は行き届いておらず申し訳ございませんでした、周知徹底を行い再発防止に努めてまいります。
さらには、館内着のボタンが外れやすくご不快な思い申し訳ございません。館内着につきましては10月下旬頃にすべて入替えを行い改善させていただく予定でございます。
朝食内容、スタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後は、お客様の声を真摯に受け止め改善し、またの機会、当館にお越しいただいた際には、すべてにご満足いただけるおもてなしでお迎えができますよう日々努力して参ります。
引き続き、私どもラビスタ函館ベイならびにラビスタ函館ベイANNEXをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
haruichi TV様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 54平米(2食付)】

チョコポンタ0724さんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

チョコポンタ0724さん [50代/女性] 2023年09月19日 19:10:38

8月30日に娘と2人で宿泊しました。ウェルカムドリンクや、お菓子などあったり、大浴場には、ガラナ、水、アイス、翌朝ヤクルトも自由に飲めす。
夕食の和食会席お寿司食べ放題は、美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました。一つ残念だったのは、まだ食べてる最中の小鉢を片付けられてしまったことです。
朝食も、美味しかったです。ラピスタベイよりは、メニューが少なく感じましたが、大好きなメロンとシャインマスカットがあり大満足です。

【レイトサマー/2食付】《期間限定》お得に函館ご褒美旅◇◆
【【禁煙】ツイン 31平米(2食付)】

こ・た・つ・よさんの ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) のクチコミ

こ・た・つ・よさん [50代/男性] 2023年09月19日 06:21:23

すべてにおいて申し分なし。温泉も食事も設備も最高でした。また利用したいです。

ラビスタ函館ベイANNEX(共立リゾート) 2023年10月11日 20:23:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高でした」のお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい限りでございます、心より感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
こ・た・つ・よ様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し申し上げております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。