伊豆グランヴィレッジ グランピング クチコミ・感想・情報

伊豆グランヴィレッジ グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 22:34:38

7月30日に宿泊しました。部屋はそこしか空いてなかったので、カエルの部屋になりましたが思いの外、子供が喜んでいたので良かったです。
食事も、フロントの方の対応も良く満足していました。
ですが、忘れ物をしてチェックアウト2時間後(通常のチェックアウト時間前)に確認してもらったらそんなものはないと。
こちらの荷物も全て確認しましたが、ありませんでした。
チェックアウト前に確実に部屋で見ているので捨てられたとしか考えられません。非常に残念でした。
また、フロントではなく外でスタッフの方にグランパル公園の入口を聞いたら目の前ですよ。と言われそちらに向かうと道の駅でした。入口はずっと右の方で、そこまで言って頂かないと分からないような位置で、一言言っていただけたら迷わなかったのにと非常に残念に思いました。
宿とフロントの方の対応は良かっただけに、とても残念に思いました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 16:16:20

この度は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に当館ご滞在中のご意見を頂きまして有難うございます。
当フロントスタッフの接客サービスについてもお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら他スタッフのご対応などでご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフ教育等に日々努めてまいりたいと思います。
また伊豆にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
その際には今回のことがないようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非当館にご来館頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆グランヴィレッジグランピング

かえるのピクルスコラボレーションルームでグランピング!●1泊2食付レギュラープラン●フリードリンク!
【□【ピクルスルーム】サファリテント】

投稿者さん 2022年11月26日 19:37:57

家族旅行で利用しました。
大雨の日にチェックインしたのですがフロントスタッフの方はこちらから声をかけるまで受付で立っているだけ。
「雨の中ありがとうございます」などの言葉もなく、荷物も全て自分たちで運ばないといけませんでした。
フロントスタッフの方はほとんど笑顔もなく、がっかりしてしまうことが多かったです。
BBQの際貸し出されるお皿が少なく、それらを洗ったりするスポンジや洗剤もないため不便に感じました。
また、BBQが終わったらランプで知らせるということでしたが、ランプをつけていないのに少し離席している間に全て片付けられてしまいがっかりしました。片付ける前に声をかけてもらいたかったです。
価格の割にサービスが悪いと思ってしまいました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2022年11月27日 16:04:08

過日は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、お客様に対する接客をさらに指導していく所存です。
BBQ時の食器、スポンジ、洗剤の貸し出しに関しまして、お客様より頂いた意見を参考に改善させていただきます。
BBQの方付けでございますが、こちらも終了ランプの確認、確認できない際はお声がけを行うことを徹底していきます。

冷え込み厳しい折、お体ご自愛下さいませ。
伊豆グランヴィレッジグランピング

●1泊2食付レギュラープラン●フリードリンク!…伊豆ぐらんぱる公園前に誕生
【■【グランピング】サファリテント】

投稿者さん 2022年11月01日 14:31:52

2022/10月に家族3人で宿泊しました!フリードリンクでバーベキューもできて、お部屋も広々していてお洒落な内装でとても快適でした。各部屋、外にブランコ?があり、子どもと朝夕、ブラブラしながらリラックスできました。夜のキャンプファイヤーが弱火過ぎて、「???」と家族一同拍子抜け&弱火すぎてなのか他のご家族がマシュマロを焼きに来て…(各部屋のバーベキューグリルで焼く約束になっていたと思うのですが…)竹串の焦げた煙を浴びてちょっと不快でしたが、それさえなければ、キャンプファイヤーの周りに設置してある椅子で星を見ながらゆったりできて良かったと思います。
後、食品の忘れ物をしてしまい、すぐに取りに伺いましたが、「ありません」とのことで…掃除の際に廃棄されてしまったのかな…と思い、その場で諦めましたが、自宅に着いてから今度は化粧品の忘れ物に気づき、問い合わせましたが「ありますよ」とのこと。忘れ物をした私達家族が悪いと思いますが、一度、食品の件で直接伺った際に教えて頂けていたら…という気持ちと忘れ物があった際はご連絡頂けたら良いな…と。(今まで宿泊した施設は大した物でなくても大概チェックアウト後、割とすぐにご連絡頂いてました。)その点は残念でしたが、後は雰囲気も良く、食事もボリューム満点で行きたいレジャー施設やお土産屋さんも近くにあり、とても良かったです!

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2022年11月09日 16:27:31

過日は、伊豆グランヴィレッジグランピングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変ご好評をいただいている、フリードリンクやバーベキュー、またドームテントの内装へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

キャンプファイヤーの火力に関して、天候などにより日々異なるとは思いますが、
お客様が【火】を囲いながら、「何もしない贅沢な時間」をお楽しみいただけるよう、努力して参ります。

忘れ物に関してでございますが、スタッフ同士の伝達が不十分だったことにより、
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
このようなことが二度と無いよう、スタッフへの指導を徹底させていただきます。

11月中旬より目の前のぐらんぱる公園にて、伊豆高原グランイルミ~8thシーズン~も開催されます。
ぜひ、またご家族でのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆グランヴィレッジ グランピング

【●【グランピング】ドームテント】