伊豆グランヴィレッジ グランピング クチコミ・感想・情報

伊豆グランヴィレッジ グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 23:55:52

あいにくの雨でしたが おしゃれで綺麗でサウナも最高でした!テレビでYouTubeやNetflixなどのサブスクが観れたらなと思ったのでぜひ観れるようになってほしいです!そして、施設内でアヒルを飼育しているようでしたが、1羽が他のアヒルにいじめられて血まみれで羽もむしられていたので、心が痛かったです。。手当てして守ってあげてください!次回利用させて頂いた際にはそのアヒルが元気になっていてほしいです。とても素敵な施設だったのでまた晴れの日に利用したいと思います。

2024年05月
伊豆グランヴィレッジ グランピング 2024年06月07日 15:09:59

この度は伊豆グランヴィレッジグランピングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひスタッフの間で共有をさせていただき前向きにご検討をさせていただきたいと思います。
また伊豆に来られた際には是非当館をご利用いただければと思います。

伊豆グランヴィレッジグランピング

●豪華BBQ×貸し切りつぼ湯温泉&フィンランド式サウナ付1泊2食プラン●無料フリードリンク!

投稿者さん 2024年04月07日 16:08:39

説明をしっかりといていただけるのでとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思いました!

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2024年06月02日 19:00:09

全てのお客様が快適にまた忙しい日常を忘れて非日常的な空間を楽しんでいただけるよう努めさせていただいておりますので、そういったご意見をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に楽しんでいただけるような施設となるよう尽力いたします。
また伊豆にお越しの際には是非当館をご利用頂ければと思います。
伊豆グランヴィレッジグランピング

●【リーズナブルにお気軽プラン】スタンダードBBQ1泊2食付き●無料フリードリンク!

投稿者さん 2024年01月22日 13:19:47

孫(小6女子)と息子、私3世代の思い出旅行。行くと急に決まって予約は泊まる日の2日前。普通のホテルや旅館に泊まるよりグランピングで、ドームテントに泊まったら喜ぶかなぁ?部屋にトイレとお風呂があった方が寒い時期なのでいいなぁ。あいにくの雨もしくは雪予報も出ていたので 山中湖や軽井沢方面より伊豆の暖かい所にした方が雪は免れるか…口コミも悪くなかったし、伊豆なら雨でも楽しめそうなところはあるし…。
たどり着いたのがこちらの施設でした。
さてここからは実際利用しての感想を。1月後半 あいにくの朝から雨。施設の門に入る前に駐車場がありフロントまではすぐです。チェックインをして フリードリンクを持ち部屋に向かいました。一番奥の方のドームテント!
孫がドームテントに大喜び!
ドームテント内は暖房が効いて暖かいし 清潔に保たれています。
プランにはなかったのですが寒かったのでサウナ(90分)と水着レンタルを追加。高温だったので大人だけ入りました。水風呂も用意されてましたが貯められているだけのようなので入る気にならずw。
でも気持ちよかった!BBQも量も十分だし、肉質も悪くなく スープなども美味しく頂きました。
あいにくの雨なのでキャンプファイヤーもなし、星空もなし、グランイルミが目の前だけど行く気にならず部屋でまったりしました。
チェックアウトは遅めの11時なので時間を気にすることなくゆっくり眠れましたし、晩御飯しっかり頂いたので朝ごはんは取りに行きませんでした……。なので朝食なしのプランがあればそれでもいいかもしれません。
部屋には充電器をさすコンセントがたくさんあります。コタツもあるので寒くなく加湿器もあるので快適に過ごせます。(喉も痛くならなかった)
雨の音を気になさるような口コミもありましたが、そんなに気になりませんでした。(許容範囲内です)
ドリップコーヒーは部屋に2パックしかないので もっと飲みたい方は持っていった方がいいと思います。
使い捨てのスリッパもフロントから自由にもらえますし、ひざ掛けも借りれます。
あればいいなぁと思うものはタオル干しがあったらいいなぁと思いました。
BBQの説明に来てくださった方はとても親切丁寧に教えてくださいましたがほかの方もう少し笑顔が欲しいなぁ…
でも総合的に満足です!いい記念旅行ができました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2024年01月27日 10:13:31

この度は伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に当館ご滞在中のご意見を頂きまして有難うございます。
大切な思い出旅行に当館をご利用いただきありがとうございます!
当館はアウトドア施設でありながら他ホテルや旅館以上のクレンリネスに努めておりますので、お泊りいただいたお部屋のつくりやクレンリネスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
現在朝食のみなしのプランのご用意がございませんが、お客様からの貴重な意見をご参考にさせていただきすべてのお客様が満足していただけるような施設づくり、プラン作成などに活かしていきたいと思います。
伊豆には四季折々の景色もご堪能いただけますので、また伊豆にお越しの際には是非当館をご利用いただければと思います。
その際にはお客様の素敵な思い出となる様スタッフ一同精進して参ります。
伊豆グランヴィレッジグランピング

【新春SALE】自然と共に過ごす至福のひとときを1泊2食アウトドアディナー付レギュラープラン●

投稿者さん 2023年08月23日 07:00:29

娘のサプライズ旅行!!
自然の中で過ごす体験を初めて行いました。1度経験すればよいかと思いました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年09月02日 19:37:13

サプライズ旅行に当館伊豆グランヴィレッジグランピングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また私共はお客様にアウトドア施設でありながら非日常をご体験頂けるような施設にしお客様の日々の疲れを癒していただけるようなものにしたいと思っておりますので、そのような貴重なご意見を頂けたこと大変嬉しく思います。
是非また伊豆にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆グランヴィレッジグランピング

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBQ2食付プラン●フリードリンク付!伊豆ぐらんぱる公園前に誕生
【●【グランピング】ドームテント<定員:5名>】

ゴーゴーナカヤマさんの 伊豆グランヴィレッジ グランピング のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [60代/男性] 2023年03月21日 07:35:21

幹線道路沿いだが看板が見え辛いし、ナビも正確な場所が表示されないので入口を探すのに苦労しました。
ホームページで情報を見てもデザインは素敵ですがアクセスや食事など知りたい内容が判り難い。
改善できる点は多いかと思いますがドーム型テントやグランピングは素敵でした。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年06月01日 08:49:35

当館ホームページについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
他スタッフとも共有をさせて頂き今後このようなことが無いようホームページの見直しをさせて頂きたいと思います。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様が楽しんでいただける施設となるよう精進致します。

伊豆グランヴィレッジグランピング

●1泊2食付レギュラープラン●フリードリンク!…伊豆ぐらんぱる公園前に誕生

投稿者さん 2023年02月16日 13:03:45

雨の日だったので寒かったですが、スープカレーなど温かいものが出てきたので最高でした!

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2023年06月01日 08:38:56

シェフ渾身のアウトドアメニューも満足頂いけたようで嬉しく思います。
また冬季、夏季とメニューを変え夏季ならではのメニューもご用意しておりますので、また伊豆にご旅行の際には当館伊豆グランヴィレッジグランピングを是非ご利用下さいませ。
その際はより一層お客様のご旅行の楽しい思い出になれるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■【グランピング】サファリテント】

投稿者さん 2022年11月13日 14:53:14

お部屋がとても綺麗で可愛く、食事はお夕飯の量が少し多かったですが美味しかったです。
お風呂、トイレが備え付けでありましたが、夜は少し冷えます。
今回、電車を利用して行きましたが、駅から若干距離があるのと、近辺を走るバスの本数がとても少ないので車での利用をおすすめします。
また、施設のすぐ横に大きな国道がありますので、夜間も車の往来は盛んでした。眠りが浅い人は熟睡できないかもしれません。

投稿者さん 2022年07月26日 16:24:17

ドーム型テント、トイレ、お風呂付きを探していてこちらに辿り着きました。やはりトイレがあるのは便利です。お風呂は排水が悪く水が溜まってしまうのが難でした。エアコン、空気清浄機、扇風機、ドライヤー、冷蔵庫、金庫、TV、アレクサまで用意してありました。包丁、まな板、カトラリー、虫除けスプレーもあり、自宅から身軽に旅行に行けます。グランパル公園が目の前で歩いて行ける距離なのも、子供達は大喜びでした。フリードリンクサービスも充実しています。あえて、改善していただけるのなら、 BBQコンロを使える時間を21時くらいにしてほしいのと、フロントも、もう少し長く開けていただけるとドリンクを取りに行けるのにと思いました。

伊豆グランヴィレッジ グランピング 2022年11月09日 15:46:40

過日は、伊豆グランヴィレッジグランピングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレ、お風呂付のテントお喜びいただけたご様子、大変うれしく思います。

お風呂の排水に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に修理し、改善いたしました。

また、お部屋の設備、備品に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
「何の準備もいらない贅沢で快適な空間」を目指し、スタッフ一同精進いたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆グランヴィレッジ グランピング

【オープン記念・2DAYパス付(大人最大1万4400円分)】素泊り/食材を持ち込んで…BBQ機材貸出