ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE クチコミ・感想・情報

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEのクチコミ・お客さまの声

ころころ1230さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

ころころ1230さん [60代/女性] 2024年05月26日 10:51:55

ワンコ二匹と宿泊させていただきました。ワンコ宿泊可能なホテルの中でも最高の設備だと思います。またスタッフの方々もとても親切で快適に過ごせていただきました。
御岳ロープウェイ運行日をちゃんと確認してまた伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

2024年05月
ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年05月26日 19:33:41

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 Glampinng ONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ホテル、スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。
今回はワンちゃんとの旅行、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
当日は、他にお客様がいなかった為、私達スタッフへお気遣いいただきありがとうございました。
そして、おんたけロープウェイは運休日でしたので、残念でしたね。
是非、リベンジでワンちゃんと遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金の湯 Glampinng ONTAKE

【ドックラン付きワンちゃん同伴ルーム】

山鹿内さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

山鹿内さん [40代/女性] 2024年03月18日 22:19:52

露天風呂から夜空の夜空は最高でした。客室は新しくきれいで、接客も素晴らしく、布団の下にマットレスがひいてあるので、寝心地もよかったです。ありがとうございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年03月19日 16:43:21

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今回は、二度目のご宿泊。またのお越し大変嬉しかったです。
当ホテルは、御嶽山の麓にあり大変星空が綺麗です。ご覧いただけて良かったです。
接客に客室、お布団などお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけたる様精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

1泊素泊まり
【和室】

hana876940さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

hana876940さん [50代/女性] 2024年03月15日 22:27:27

スタッフの方がとても親切でアットホームなホテルでした。料理も美味しかったです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年03月17日 07:54:59

また、高評価・クチコミ投稿、そしてメールで嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、山の中の小さなホテルなので、アットホームな雰囲気で営業させていただいております。
特に、支配人とはお話も大変盛り上がっていましたね!気さくにお話させていただいて、ありがとうございました。
料理もお褒め頂き、料理長も喜んでおります。
また、スキー以外でも木曽に遊びにいらしていただけたら嬉しいです。

【和モダンルーム 1階】

投稿者さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 22:37:52

冬の御嶽山を見たくて、またスキーをしたくて、近くのホテルということで宿泊させて頂きました。
木曽の自然の中での立地は、景色も匂いも素晴らしく、とてもリフレッシュできました。
お風呂も広々として良かったでうが、食事はとても一品一品が工夫されていて、美味しかったです。素晴らしい料理だなと感じました。
また、違う季節に泊まりたいなと思いました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年03月01日 17:51:02

また、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今回は、スキーでのご利用と御嶽山を見たかったとの事、冠雪の御嶽山はとても美しいですね。
新緑の季節も緑と御嶽山の冠雪の白がとても美しいです。年間を通して違う顔を見せてくれますので、ぜひまた違う季節にお越し頂ければと思います。
料理長こだわりの和膳のコースがお好評であったこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって素敵な思い出となるような滞在を提供できる様、スタッフ一同努めてまいります。

【和モダンルーム2階】

投稿者さん 2024年02月27日 11:05:44

2/25にきそふくしまスキー場を利用するために、前泊させていただきました。
初めてのグランピング施設利用と言うこともあり、どんな感じなのかもよくわからず伺ってしまいましたが、ビックリするくらいのおもてなしをしていただき、仲間とゆったり過ごすことができました!

次回はぜひ夏シーズンに、ぜひBBQもして、満喫したいと思います。
スタッフのみなさん、至れり尽くせりのおもてなしをありがとうございました!

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年02月29日 14:17:12

また、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのグランピングご宿泊ということでしたが、ご不便無かったでしょうか。
木曽福島スキー場では、スキーを楽しめましたか?
当ホテルでは、木曽福島スキー場だけでなく、開田高原マイアスキー場、御嶽スキー場、やぶはら高原スキー場をご利用のお客様にもお越しいただいております。残り少ないウィンターシーズンをお楽しみください。
今回は、スキーということで朝は、ゆっくりしていただけなかったので、今度は是非季節を変えて
お越しいただければ幸いです。
その際には、BBQもお楽しみください。

プレミアムツイン グランピング
【グランピング プレミアムツイン】

ヒロドノさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

ヒロドノさん [20代/男性] 2024年02月12日 16:05:49

設備、アメニティーがとても充実した施設で大満足でした。
特に温泉は夜と朝共に入浴出来、冬の時期も体が温まり癒しある空間でした。また行きたいと思います。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年02月15日 09:39:24

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯Glamping ONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
今回は、グランピングでのご宿泊でしたね。
天然かけ流しの温泉は、内湯、露天、混浴露天風呂とございます。温泉を堪能していただけたでしょうか?
ゆっくり入れるお湯なので、とても温まると喜ばれています。
グランピングエリアは、季節によって景色も変わりますので違う季節も遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金 Glamping ONTAKE
女将 本多

グランピング(1~4名棟)
【グランピング(1~4名棟)】

Tyumenさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

Tyumenさん [60代/男性] 2024年01月21日 11:01:22

94歳になる父を連れて宿泊。アクセスは木曽福島駅から車で40分程ですが、冬の木曽路の風景を楽しみながら到着(秋は道中の紅葉が素晴らしい!)、父は昔の木曽温泉からの常連客だったそうで、新しくなった木曽温泉は館内・お部屋もとても綺麗でスタッフの方々はとても感じの良い丁寧な対応でした。お風呂はやはり露天風呂が最高です。湯の温度は41度~42度とゆっくり入るには丁度よい温度でした。
食事も懐石料理で美味しく木曽路のゆったりした夜をすごくことが出来ました。
今度は家族みんなで泊りに来たいです!

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年01月21日 17:04:03

又、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
94歳には見えない、若々しいお父様は、昔の木曽温泉からの常連様だったということで新しい当ホテルも気に入ってもらえたら嬉しいなと思っておりました。
以前から温泉のお湯はお好きな方が多く、リニューアルオープンした際には大変喜ばれました。
ゆっくり入れる湯温で湯あたりもしにくいので、皆様ゆっくりご入浴されています。
暖かい季節には、満点の星空や、御嶽山を望みながら入れる混浴露天風呂もお勧めです。
御食事は、和食懐石をご堪能いただけたようで良かったです。
今度は、ご家族の皆様とのご宿泊を楽しみにお待ちしております。
もちろんお父様に又お会いできることも楽しみにしております。
宜しくお伝えください。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付 特選和膳
【和モダンルーム2階】

うーき1018さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

うーき1018さん [40代/男性] 2024年01月01日 01:52:20

12月29日に宿泊しました。大規模なリノベーションがされており、とてもキレイなホテルです。サービス面も文句なし、接客のレベル高いです。気になったのが、冬場の混浴露天風呂に行くまでの床が凍っており、滑って転倒しそうになります。湯船までマットを敷くなどの対策を提案します。人にオススメできるいいホテルです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2024年01月02日 11:58:05

又、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ホテル、サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、とても寒い場所にあり露天風呂、混浴露天風呂の床が凍結してしまいます。一部マットを敷いてございますが、十分ではありませんでした。
転倒しそうになったという事で、怖い思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
直ぐに、マットを増やしたいと思います。
今の時期は、大変寒いので広い混浴露天風呂は、湯温が低くなってしまいますが、星空や御嶽山を望みながら入れるお風呂ですので、もう少し温かい季節も良かったら遊びにいらしてください。

【和モダンルーム 1階】

投稿者さん 2023年12月15日 12:08:04

日本一の星空ありがとうございました。
女将さん、支配人さん、従業員さん皆さん口を揃えて日本一の夜空はここですって力強い言葉を頂き決めました!
おすすめの23時 5時と日本一の夜空を堪能して流れ星まで見れました。
食事、お風呂、スタッフの方々全てパーフェクト。
今度はグランピングに泊まりたいです
また、あたたかい話を聞かせてください
野菜嫌いのマセラティ

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年12月16日 17:53:34

今回は、星空をご覧になりたいということで
本当は、当ホテルから離れた別の場所に行って星空をご覧になる予定でしたね。
ですが、当ホテルからはとても遠い場所でしたし、御嶽山は夜がとても暗く星空には自信がありましたので、ホテルでゆっくりお食事をして、星空をご覧になっていただくことをお勧めさせていただきました。
流れ星もご覧いただけたということで、ご期待を裏切らないでよかったです。
食事、お風呂、スタッフ全てお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今度は、是非グランピングにご宿泊ください。

1泊2食付 レストランで特選バーベキュー
【ユニバーサルルーム】

まさとし0226さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

まさとし0226さん [60代/男性] 2023年11月11日 12:17:53

11月5日に宿泊しました。夕食も朝食バイキングも大変美味しくいただきました。夕食は年配二人にはちょっと量が多かったです
お風呂は、静かでリラックスできました、朝の混浴露天風呂は最高ですね
部屋の前の専用ドッグランは、チップが敷き詰めてあり使いやすかったです

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年11月12日 17:00:40

又、高評価・クチコミ投稿誠にありがとうございます。
ワンちゃんと一緒のご宿泊でしたね。ご不便は無かったでしょうか。
夕朝食は、量が多めだったものの美味しく召し上がって頂けた様で良かったです。
源泉かけ流し温泉は、内湯、露天、混浴露天風呂とありますが、混浴露天風呂はご家族で合流して入っていただけ、星空や御嶽山を観ながらの入浴は大変喜ばれております。
ワンちゃん同伴ルームにあるお庭のドックランは、お部屋からワンちゃんの遊ぶ姿を見ながらお過ごしいただけますので、安心してゆっくりお過ごしいただけますね。
又、機会がございましたらワンちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2023年10月29日 13:17:29

10月18日に宿泊しました。御嶽山ロープウエイで上がり雲海が見れたらと思ったのですが時間のせいかみれず少し残念。景色がとても素晴らしかった。ホテルの食事、温泉ともにとても良かった。釜飯美味しかったです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年11月02日 21:07:08

又、高評価、クチコミ投稿ありがとうございます。
おんたけロープウェイでは、雲海は見れなかったようですが、素晴らしい景色をご覧いただけたようでよかったです。
今シーズンから、弊社でおんたけロープウェイの運営をするようになりましたので、ご宿泊のお客様には、特別優待割引券をお渡ししていますので喜ばれております。
ホテルの夕食の釜飯をご満足いただき、料理長も大変喜んでおります。
テーブルで炊き上げる釜飯は、格別ですね。
源泉かけ流しの温泉は、内湯、露天風呂、混浴露天風呂とございますが、ご堪能いただけたでしょうか。
又、機会がございましたら、遊びにいらしてください。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 01:37:45

愛犬とともにお世話になりました。
お部屋がきれいで、犬のための配慮が行き届いており、部屋に設置されていた木でできたケージがおしゃれでわが家にも欲しいくらいでした。
食事も、量、質ともに大満足でした。
露天風呂は寒すぎて入っていませんが、次回は真夏に行って露天風呂を満喫してみたいです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年10月24日 21:46:23

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKEにワンちゃんとお越し頂き誠にありがとうございました。
又、高評価、クチコミ投稿ありがとうございます。
木のケージも気に入っていただけた様で、良かったです。
木のケージなので、時々かじってしまうワンちゃんがいますが、ホテルで修理をしますので安心して木のぬくもりのあるケージを利用していただきたいと思います。
食事は、テーブルで炊き上げる釜飯など大変喜ばれております。
ご満足いただけたようで料理長も喜んでおります。
大浴場の露天風呂は、最近は、グーンと冷え込んできたので露天風呂に出る際は寒いですね。
是非、温かい季節に露天風呂、混浴露天風呂を満喫していただけたら嬉しいです。
又、ワンちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 夕食特選バーベキュー

投稿者さん 2023年10月23日 11:56:01

グランピングが初めてだったのですが、想像以上に素敵で最高な体験をさせていただきました。お手洗いは外にありますが、暖房付きでとても綺麗でしたし、お部屋もしっかり暖かく快適です!ただ、Wi-Fiの接続があまり良くなかったのでそこだけ少し残念でした、、

テントサウナもとても気持ちが良く、サウナ好きには堪りません!

お部屋、お風呂などなど随所に、快適な滞在になるようにというスタッフさんの細やかな心遣いを感じられるとても素敵なお宿です。
対応もとても親切丁寧で心もぽかぽかになって帰路に着くことができました!

せっかくこんなに素敵なお宿なので、もっとHPで館内施設やサービスアピールをぜひしていただきたい!と勝手に思ってしまいました笑
それくらいとても素敵で快適な素晴らしいお宿です。またぜひ利用させていただきます。
お世話になりました!

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年10月24日 21:28:00

又、高評価、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのグランピングでのご宿泊、テントサウナ満喫していただけた様で良かったです。
Wi-Fiの接続が不安定だったということで、申し訳ありませんでした。不安定な時があるので業者さんに確認していただいたりしていますが、時々不安定な時がある様です。
改善できる様に対策を取りたいと思います。
テントサウナは、ご利用になったお客様は大変喜ばれております。
お部屋、お風呂など快適にご利用いただけたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参ります。
心もぽかぽかになって帰路に着く事ができたというお言葉に、私達も心がぽかぽかになりました。
只今、ホームページのリニューアルを進めていますので、ご期待にそえるホームページができるように頑張ります。
又、木曽にお越しの際は遊びにいらしてください。
女将 本多

グランピング(1~2名棟)機材付 ※食事・ドリンク持ち込み可
【グランピング(1~2名棟)】

モカ7268さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

モカ7268さん [50代/女性] 2023年09月30日 09:46:03

部屋にドッグランがついていて本当に良かったです。とても快適にワンコ共々過ごせました。温泉も身体が
あたたまり、よかったです。『又行きたい』と思わせてくれるホテルでした。支配人、スタッフの方々もキビキビ動きっぱなしで一生懸命が伝わってきました。お世話様でした。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年10月02日 18:27:28

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKEにワンちゃん達とご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
お庭のドッグランは、狭いですが喜んで頂き大変嬉しいです。
天然かけ流しの温泉も、気に入っていただけたようですね。
翌朝9時までずっとご入浴いただけるので、何度も入られる方が多いです。
最近は、朝晩冷え込む季節になってきましたので、温まっていただけて良かったです。
少人数のスタッフでバタバタとしておりますが、お褒め頂き、支配人はじめスタッフ一同喜んでおります。
又、機会がございましたらワンちゃん達と遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金の湯 GlampingONTAKE
女将 本多

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 バーベキュースタンダード
【ワンちゃん同伴ルーム】

メグタ27さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

メグタ27さん [60代/女性] 2023年09月01日 20:42:16

大型犬を受け入れていただくだけでありがたいのですが、部屋はとても綺麗で驚きの清潔さでした。
ドッグランもついていたり、本当にいい旅が出来ました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年09月03日 10:12:09

又、クチコミ投稿ありがとうございます。
今回は、ワンちゃん同伴ルームにご宿泊いただきましたね。
大型犬のワンちゃんのご家族様は、旅行の際はご苦労されているようですし、お部屋のお庭がドックランになっているので、ワンちゃんの遊んでいる姿を、お部屋からみていただきながらゆっくり過ごしていただけますので、大変喜ばれています。
お部屋についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に喜んでいただける様、より一層精進して参ります。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 和膳スタンダード

投稿者さん 2023年08月08日 23:32:17

今回が初めてのグランピングでしたが、とても贅沢な1泊2日でした。
 台風の影響で、夕飯時は雨が降りましたが、しっかりとした屋根があったおかげで、濡れることなく過ごすことができました。
 子供達も初めてのグランピングに、終始テンションが上がりっぱなしでした。
 朝食時には、子供達にご飯をよそって下さったり、焼きたてクロワッサンを席まで持ってきて下さったり、ホテルのスタッフの皆さんが、どなたもとても親切で、頭が下がる思いでした。
 子供が怪我をしてしまった時は、すぐに氷を持ってきて下さり、翌日も心配して声をかけてくださいました。
 ロープウェイも、木曽おもちゃ美術館も訪れることができ、大満足な夏休みの旅行となりました。次回も是非泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年08月09日 16:54:54

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 GlampingONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様達も喜んでいただけたようで、良かったです。
夕食の際は、雨が降っていましたが、雨が上がり花火を楽しんでいただけましたね。
その後、火傷は問題ありませんでしたか?
ご出発の際は、お手紙ありがとうございました。
スタッフ皆で拝見させていただき、大変喜んでおりました。
お子様達にお伝えください。
おんたけロープウェイ、木曽おもちゃ美術館は親子で楽しんでいただける人気の施設となっていますので、ご利用いただけて良かったです。
当ホテルが楽しい夏休みの1ページになってくれたら嬉しいです。
又、是非遊びにいらしてください。
女将 本多

グランピング(1~4名棟)
【グランピング(1~4名棟)】

GENKANさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

GENKANさん [50代/女性] 2023年07月24日 18:07:20

初めて愛犬と一緒に宿泊費旅行に行きました。とても吠える犬なので色々心配もありましたが、館内のワンチャン同伴ルームは少し離れた場所にあり、気兼ねなくすごせました。
犬の臭いもあまり気にならず、専用のお庭も適度な広さでした。
お食事も温泉も申し分ないです。
スタッフの方々もとても丁寧でフレンドリーな応対をしてくださいました。
またぜひ伺います。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月24日 22:47:11

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのワンちゃんとのご宿泊旅行に、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ワンちゃん同伴ルームは、お部屋のお庭がドックランになっていますので、お部屋でくつろぎながらワンちゃんが遊んでいる姿が見守っていただけます。
気兼ねなくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
御食事、温泉、スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるように、スタッフ一同精進していきますので、又ワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 夕食特選バーベキュー

投稿者さん 2023年07月17日 08:12:51

結婚記念日のお祝い旅、また、御嶽山登山の前に宿泊しました。
施設も部屋も綺麗で清潔、温泉もにごり湯で良かったです。
料理も、一品一品、タイミングを図りながら持ってきてくれます。固形燃料を使った品でも、時間差をつけて火をつけてくれました。大変美味しかったです。
何より、あらゆる場面で色々とお気遣い頂きまして、スタッフの方々が本当に素晴らしい。いい思い出になりました。機会が有ればまた利用したいです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月17日 19:16:44

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
大切な結婚記念日に当ホテルを選んで頂き、大変嬉く思います。
連休で沢山のお客様がいらっしゃる中、テーブルで炊き上げる釜飯や陶板焼き、焼き魚など、タイミングでお召し上がりいただくので、ご満足いただけるサービスができていたか心配しておりました。
スタッフの事もお褒め頂き、感謝いたします。
これからの励みになります。
又、御嶽山登山ということで「おんたけロープウェイ」もご利用いただき、ありがとうございます。
御嶽山は、季節によって様々な顔を見せてくれますので、また機会がございましたら遊びにいらしてください。

【洋室】

0522haruさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

0522haruさん [40代/女性] 2023年07月14日 21:56:21

ワンコと一緒に利用しました。
お部屋はとてもキレイで清潔、犬のにおいも一切無く、部屋の前庭のドッグランにすぐに出る事ができ、とても快適に過ごせました。
こちらのお宿は、何といっても従業員の方々がとても良い!です。
今まで訪れた宿の中で1番の従業員の方々でした。
質問にも丁寧に回答、ご対応下さり、食事中も適度にちょうど良い距離感で楽しく話しかけて下さり、大変気持ちよく過ごす事ができました。
また秋の紅葉シーズンにも伺いたいと思っております。
この度は有難うございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月14日 23:07:50

又、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。従業員の事もお褒めのお言葉、これからの励みになります。
昨年の夏にオープンして、やっと1年がたちました。試行錯誤しながら少しずつお客様のお言葉をお聞きしながら快適にお過ごしいただけるように日々精進しております。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力していきますので、又、ワンちゃんとゆっくり遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 和膳スタンダード

投稿者さん 2023年06月09日 14:51:43

ドッグラン併設、犬用のアメニティーなど、安心して利用出来ました。スタッフの皆さまが親切に声をかけて下さって嬉しかったです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年06月10日 14:15:06

この度は、ワンちゃんと二泊のお宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
山の中のホテルなので、ホテルまでの道中は大変だったと思います。お疲れ様でした。
お客様、ワンちゃんにゆっくり、ゆったりお過ごしいただけるアットホームなホテルを目指して日々精進しております。
ワンちゃんにお会いできるのをスタッフは、いつも楽しみにしております。
又、ワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。