ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE クチコミ・感想・情報

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 23:11:59

おもてなしを強く感じられる宿でした。宿に着くと、車の所まで来てくれ、荷物を運んでくれました。部屋に入るとメッセージカードでもてなしてくれました。
食事の際には、スタッフの皆さんから声を掛けられ、気遣いを感じまました。
チェックアウトの際には、とても可愛らしいバッグをお土産に頂き、宿を出る時には、笑顔で送ってくれました。
温泉は源泉かけ流しだし、料理はとても豪華で満足できました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年08月30日 15:56:25

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様に、スタッフのおもてなしの気持ちが通じた事、とても嬉しく思います。
当ホテルは、昨年オープンしましてまだまだ未熟ですが、スタッフそれぞれマニュアルは無く自分達が心からの接客をしております。
これからも、お客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
温泉は、源泉かけ流しで内湯、露天、混浴露天風呂と楽しんでいただけたでしょうか。
お料理もご満足いただけた様でよかったです。
又、機会がございましたら遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKE

1泊2食付 レストランで特選バーベキュー

投稿者さん 2023年08月08日 23:32:17

今回が初めてのグランピングでしたが、とても贅沢な1泊2日でした。
 台風の影響で、夕飯時は雨が降りましたが、しっかりとした屋根があったおかげで、濡れることなく過ごすことができました。
 子供達も初めてのグランピングに、終始テンションが上がりっぱなしでした。
 朝食時には、子供達にご飯をよそって下さったり、焼きたてクロワッサンを席まで持ってきて下さったり、ホテルのスタッフの皆さんが、どなたもとても親切で、頭が下がる思いでした。
 子供が怪我をしてしまった時は、すぐに氷を持ってきて下さり、翌日も心配して声をかけてくださいました。
 ロープウェイも、木曽おもちゃ美術館も訪れることができ、大満足な夏休みの旅行となりました。次回も是非泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年08月09日 16:54:54

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 GlampingONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様達も喜んでいただけたようで、良かったです。
夕食の際は、雨が降っていましたが、雨が上がり花火を楽しんでいただけましたね。
その後、火傷は問題ありませんでしたか?
ご出発の際は、お手紙ありがとうございました。
スタッフ皆で拝見させていただき、大変喜んでおりました。
お子様達にお伝えください。
おんたけロープウェイ、木曽おもちゃ美術館は親子で楽しんでいただける人気の施設となっていますので、ご利用いただけて良かったです。
当ホテルが楽しい夏休みの1ページになってくれたら嬉しいです。
又、是非遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金の湯 Glamping ONTAKE
女将 本多

グランピング(1~4名棟)
【グランピング(1~4名棟)】

GENKANさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

GENKANさん [50代/女性] 2023年07月24日 18:07:20

初めて愛犬と一緒に宿泊費旅行に行きました。とても吠える犬なので色々心配もありましたが、館内のワンチャン同伴ルームは少し離れた場所にあり、気兼ねなくすごせました。
犬の臭いもあまり気にならず、専用のお庭も適度な広さでした。
お食事も温泉も申し分ないです。
スタッフの方々もとても丁寧でフレンドリーな応対をしてくださいました。
またぜひ伺います。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月24日 22:47:11

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのワンちゃんとのご宿泊旅行に、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ワンちゃん同伴ルームは、お部屋のお庭がドックランになっていますので、お部屋でくつろぎながらワンちゃんが遊んでいる姿が見守っていただけます。
気兼ねなくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
御食事、温泉、スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるように、スタッフ一同精進していきますので、又ワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 夕食特選バーベキュー

投稿者さん 2023年07月17日 08:12:51

結婚記念日のお祝い旅、また、御嶽山登山の前に宿泊しました。
施設も部屋も綺麗で清潔、温泉もにごり湯で良かったです。
料理も、一品一品、タイミングを図りながら持ってきてくれます。固形燃料を使った品でも、時間差をつけて火をつけてくれました。大変美味しかったです。
何より、あらゆる場面で色々とお気遣い頂きまして、スタッフの方々が本当に素晴らしい。いい思い出になりました。機会が有ればまた利用したいです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月17日 19:16:44

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
大切な結婚記念日に当ホテルを選んで頂き、大変嬉く思います。
連休で沢山のお客様がいらっしゃる中、テーブルで炊き上げる釜飯や陶板焼き、焼き魚など、タイミングでお召し上がりいただくので、ご満足いただけるサービスができていたか心配しておりました。
スタッフの事もお褒め頂き、感謝いたします。
これからの励みになります。
又、御嶽山登山ということで「おんたけロープウェイ」もご利用いただき、ありがとうございます。
御嶽山は、季節によって様々な顔を見せてくれますので、また機会がございましたら遊びにいらしてください。

1泊2食付 和膳スタンダード
【洋室】

0522haruさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

0522haruさん [40代/女性] 2023年07月14日 21:56:21

ワンコと一緒に利用しました。
お部屋はとてもキレイで清潔、犬のにおいも一切無く、部屋の前庭のドッグランにすぐに出る事ができ、とても快適に過ごせました。
こちらのお宿は、何といっても従業員の方々がとても良い!です。
今まで訪れた宿の中で1番の従業員の方々でした。
質問にも丁寧に回答、ご対応下さり、食事中も適度にちょうど良い距離感で楽しく話しかけて下さり、大変気持ちよく過ごす事ができました。
また秋の紅葉シーズンにも伺いたいと思っております。
この度は有難うございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年07月14日 23:07:50

又、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。従業員の事もお褒めのお言葉、これからの励みになります。
昨年の夏にオープンして、やっと1年がたちました。試行錯誤しながら少しずつお客様のお言葉をお聞きしながら快適にお過ごしいただけるように日々精進しております。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力していきますので、又、ワンちゃんとゆっくり遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 和膳スタンダード

投稿者さん 2023年06月09日 14:55:36

連泊したので、食事は和食とBBQコースを頂きました。特に和食はお肉が多かったので地元野菜を食べたかったですがお肉好きの方には良いですね。よくして頂いて感謝です。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年06月10日 13:42:44

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯グランピングONTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
又、クチコミ投稿ありがとうございます。
和食とバーベキューのコース両方お召し上がりいただきありがとうございます。
和食は、夏メニューになり、ローストビーフがメニューに入り、陶板焼きのお肉もあり多く感じられるかもしれません。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
地元野菜は、標高が高い為美味しい夏野菜がこれからなので、地元野菜がまだ召し上がっていただけず、残念でした。
7月の中旬以降になると、美味しい高原野菜が出回るようになりますので、又機会がございましたら遊びにいらしてください。
女将 本多

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 バーベキュースタンダード

投稿者さん 2023年06月09日 14:51:43

ドッグラン併設、犬用のアメニティーなど、安心して利用出来ました。スタッフの皆さまが親切に声をかけて下さって嬉しかったです。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年06月10日 14:15:06

この度は、ワンちゃんと二泊のお宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
山の中のホテルなので、ホテルまでの道中は大変だったと思います。お疲れ様でした。
お客様、ワンちゃんにゆっくり、ゆったりお過ごしいただけるアットホームなホテルを目指して日々精進しております。
ワンちゃんにお会いできるのをスタッフは、いつも楽しみにしております。
又、ワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 特選和膳
【ワンちゃん同伴ルーム】

huglove0604さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

huglove0604さん [50代/女性] 2023年05月06日 23:55:01

初めて利用しました。お部屋は広くて、ベットが2台、アメニティは歯ブラシセットと温泉に行く用のバックにタオルとバスタオル、開田高原のゴーフレット、お茶とミネラルウォーター、ドリップコーヒーに保温済のポット完備されていて、わざわざ水を組まなくてもOK、空気清浄機もすでにONされていました。
正直食事に関して期待していませんでしたが、山菜等を酢味噌で食べたり、塩焼きの魚も味付けや焼き加減がよくホクホクで美味しかった。お肉も国産牛Aランクで柔らかくて美味しかった。
インスタ、フェイスブックフォローでもらえるバックも可愛く、どのスタッフも親切丁寧で最高に気持ちがよかったです。
温泉は黄金の湯の名前どおり黄金色でぬるっとしていて、、ぬるめなので、長湯できる感じです。また利用したいと思いました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年05月07日 11:44:16

又、クチコミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉にスタッッフ一同喜んでおります。
アメニティは、お部屋のアメニティの他にアメニティバイキングがございましたが、ご利用いただけたでしょうか?
御食事は、今回料理長こだわりの和食懐石をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉お言葉を頂戴して、料理長も大変喜んでおります。
お肉のお好きな方には、レストランのテーブルで焼いていただける、バーベキューコースもございます。和食懐石は、季節ごとにメニューが変わりますし、近いお日にちのご予約の場合は、内容を変更させていただいております。
そして温泉も堪能していただけた様で良かったです。ゆっくり内湯、露天風呂、混浴露天風呂と入っていただけますので、皆様、ゆっくりされております。
オリジナルバックは、ご宿泊のお客様皆様にプレゼントさせていただいております。フォローいただいた方には、もう1つプレゼントさせていただいております。とても喜ばれております。
これからも、お客様に喜んでいただける様に精進して参りますので、機会がございましたら遊びにいらしてください。
「ご縁に感謝」

1泊2食付 和膳スタンダード

投稿者さん 2023年05月03日 20:33:44

老犬連れての宿泊でした。実際に犬を飼った事のあるスタッフの親身な対応にとても助けられました。ドッグランも各部屋毎にあり、他の犬との交流が苦手な犬にはありがたいものでした。宿泊者にも温かく接していただきました。料理も美味しくいただきました。大型施設のサービス過剰な宿泊施設にはない温かい宿泊施設でした。
観光地巡りだけではない自然を満喫しました。
夜に雨が降り星空か観られなかったことだけが残念でした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年05月03日 23:17:23

又、クチコミ投稿ありがとうございました。
温かいお言葉に感謝申し上げます。
老犬のワンちゃんとご一緒のご旅行に、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
ご不便は、なかったでしょうか。
料理長こだわりの特選和膳も喜んでいただけて良かったです。
料理長に伝えましたら大変喜んでおりました。
夜は、星空を観ていただけず残念でしたが、又、お越しいただける機会がございましたら、満点の星空を観ていただけたらと思います。
又、ワンちゃんにもお会い出来たら嬉しいです。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 特選和膳
【ワンちゃん同伴ルーム】

11まるさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

11まるさん [50代/男性] 2023年04月02日 17:23:13

設備はとてもきれいで、スタッフの方も皆さまとても感じよく対応していただきました。
夜空は月の関係で星が見えにくかったですが、深夜になると満天の星を鑑賞することができました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年04月03日 17:35:24

又、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
スタッッフ一同、大変励みになります。
今後も、お客様に喜んでいただける様精進して参ります。
ホテル周辺は、まだまだ朝晩氷点下になる寒い中、満点の星空を愉しんでいただけて良かったです。
グランピングは、ドアを開けたら直ぐに外なので星空観賞は最高ですね。
春夏秋冬それぞれ景色が変わりますので、又機会がございましたら遊びにいらしてください。
女将 本多

プレミアムツイン グランピング 機材付 ※食事・ドリンク持ち込み可
【グランピング プレミアムツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 10:35:41

31日~2日まで年越しさせて貰いました。スタッフの方は皆フレンドリーでとても気持ちいい対応でした。不手際があった際も真摯な態度でとても好感が持てました 温泉は混浴露天風呂はちょっと湯温がぬるいですが内湯も露天もも気持ちよく入れました 膝の調子が悪いのですが出てくると階段を手すり使わず上り下り出来るぐらい楽になり時間内は何回も利用させてもらいました 車椅子の母がいたので母は部屋にある檜風呂に入れました 檜の匂いが部屋内まで匂ってくるぐらいで400リッターは入る大きな浴槽で私も含めて大満足  ですが膝の調子が悪いお袋にも温泉入って欲しいなと思っていたところ宿の方が浴槽まで案内出来ますよ と言ってくれて初日は遠慮してたのですが翌日も声かけていただきそれじゃということでお任せしました 母も気持ちよかったと大変喜んでました 初日はバーベキュー 北海道でよくジンギスカン食べるのですがこちらのラムだけはちょっと残してしまいましたこの点だけマイナスにさせてもらいましたが美味しいという投稿者さんも居るので個人の好みと言うことで  2泊目は和食 何でもかんでも持ってくる宿とは違い食卓の様子見ながら次の食事を持ってくる感じ 車椅子使用という観点で見ると改善点はあると思いますがそれを補うスタッフ全員の心配りがあるお宿だと思います。またお世話になりたいと思わせる宿でした。ありがとう御座いました

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2023年01月04日 16:05:17

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯グランピングONTAKEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、クチコミ投稿ありがとうございます。
まだエレベーターがついておらず、ご不便お掛けしました。只今設置計画中です。
ドリンクセットの不手際、大変申し訳ございませんでした。このようなことがあったにも関わらず、最高の評価をしていただきありがとうございます。
温泉に入って膝の調子が良くなったと言うこと、お母様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
関節の痛み、体の痛みが取れたというお声は、毎日のようにお聞きするので、素晴らしいお湯だと実感しております。
お母様との大浴場での時間は、色々お話ができて大変楽しい時間でした。
又、機会がありお越しいただけた際は、ご一緒させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
御食事は、バーベキューのコースと和食のコース両方お召し上がりいただきありがとうございます。ラム肉は、人気がございますが苦手な方もいらっしゃいます。お客様のお声が今後のメニュー作りの参考になりますので、ありがとうございました。
和食のコースは、陶板焼きや、テーブルで焚き上げる釜飯などお客様のお食事の様子を見させていただきながら提供させていただいております。
スタッフは、お客様とコミュニケーションをとらせていただいて、より良いサービスができるよう心がけております。
今後も、お客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。
又、お会いできることを心より楽しみにしています。
ホテル木曽温泉黄金の湯グランピングONTAKE

1泊2食付 バーベキュースタンダード
【プレミアムルーム】

noyamartさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

noyamartさん [60代/男性] 2022年12月15日 19:47:52

部屋・大浴場は広くて小奇麗。接客もフレンドリーでよかった。食事も美味しく、バーベキューのラム肉が特によかった。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年12月16日 12:02:40

又、クチコミ投稿ありがとうございます。
雪が降り、寒い中お車の運転も大変だっったと思いますが、大丈夫でしたか?
ご入浴、お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
テーブルで召し上がっていただけるバーベキューのラム肉は、臭みが無く柔らかいのでとてもご好評いただいております。
和食のコースにも陶板焼きに美味しいお肉が出ます。機会がございましたら、和食のコースもお試しください。
まだ今年の夏から本格的にオープンしたばかりなので、お客様のお声を聞きながら良い宿泊施設になる様、切磋琢磨しております。
田舎のアットホームなホテルですので、又ゆっくり遊びにいらしてください。
ホテル木曽温泉黄金の湯グランピング ONTAKE

1泊2食付 バーベキュースタンダード
【和モダンルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 19:20:25

最高に楽しめました。
先ずは接客が丁寧で優しい。
冬のグランピングで心配でしたが、設備が整っていて寒くなく、逆に空気が澄んで、もち込んだホットプレートで外で食事、気持ちよかった。
テントサウナは別料金ですが薪を焚べる、ローリュは自分で勝手できて、水風呂はキンキンに冷えててサウナ好きにはオススメです。ホテルのお風呂は入り放題、露天風呂はぬるめで長時間は入れてこれまた気持ちいい。素敵な手ぬぐいカレンダーのお土産まで頂きました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年12月11日 20:10:36

この度は、ホテル木曽温泉グランピングONTAKEにお越しいただき誠にありがとうございました。
又、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
寒い時期ですが、グランピングのご宿泊、テントサウナ、温泉を楽しんでいただいた様で、嬉しく思います。
グランピングのBBQは、こちらで全て準備させて頂き、ボリューム満点ですので又、機会がございましたら、是非召し上がってみてください。
オープンして初めての冬なので、毎日お客様に快適に過ごしていただける様、お客様のお声を聞きながら試行錯誤しております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
又、機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。
女将 本多

グランピング(1~2名棟)
【グランピング(1~2名棟)】

・・86さんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

・・86さん [50代/男性] 2022年12月05日 16:34:06

とても満足できる1泊2日でした。リピート必至です。まず施設ですが、改装から日が浅いせいか、どこも新しく清潔で、お部屋もきれい、専用のお庭のドッグラン、ワンちゃん用シャワールームもあり有難く使わせていただきました。夕食はバーベキューを選びましたが、5種類のお肉が一人2枚づつあり、柔らかい、野菜もアスパラや大きなシイタケ、カブなど、さらにお刺身やデザート、焼きおにぎりもついて質・量ともに大満足、グラスワイン頼んだら、並々と注いでくれて嬉しかったです。朝のバイキングも種類が多くどれも美味しかったです。特に、焼きたてのクロワッサンが絶品。温泉も清潔で、湯加減も泉質もよく、混浴露天からの星空も素晴らしかったです。目隠しの壁で、湯船につかった状態では御嶽が眺めれないのがちょっと残念ですが致し方なしですね。あと湯音が少しぬるいかな。内湯と男女別露天の方は適温です。歓送迎や食事の際のおもてなしも快適でした。豊田市から2時間半と近いので、またぜひ来たいです。有難うございました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年12月05日 18:03:00

又、クチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんも喜んでいただけたでしょうか。
今年の7月から本格的にご宿泊が始まり、お客様のお声をお聞きしながら切磋琢磨しております。
当ホテルのスタッフは、皆ワンちゃんが大好きな為、ワンちゃん同伴ルームのご案内に行きたがるので、行けなかったスタッフは、残念がるんですよ。
ドックラン、ワンちゃん専用シャワールームをご利用いただきありがとうございます。
お部屋は、毎日清掃スタッフが一生懸命に清掃していますので、お客様のお声を伝えたところ大変喜んでおりました。
大変励みになります。
夕朝食は、ボリューム、味共に好評いただいております。
絶品と言っていただいた、焼きたてクロワッサンは、大人気です。
夕食は、釜飯をテーブルで炊き上げる和食も好評ですので、またの機会に是非召し上がってみてください。
天然かけ流し温泉は、内湯、露天、混浴露天風呂と楽しんでいただけますが、混浴露天風呂は、とても広いため温度が場所によってまちまちで、寒い季節は、ぬるくなっていまうので、ゆっくり温まっていただくと良いです。
星空も見ていただけて良かったです。
当ホテルは、冬は寒いですがとても星が綺麗に見える場所です。夏は、朝晩とても涼しいので、ワンちゃんのお散歩が快適です。
これからもお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
又、ワンちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

【ワンちゃん同伴ルーム】

愛知のたぬきさんの ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE のクチコミ

愛知のたぬきさん [60代/男性] 2022年10月18日 19:09:35

10月16の日曜日に1泊しました。立地は御岳ロープウェイや開田高原が近く宿の場所は静かな環境で落ち着けました。夕食は、岩魚や木曽牛など大変美味しくて量も十分でした。最後のデザートで和菓子も美味しかったです。部屋もきれいなされておりましたしスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂の温度は個人的には少しぬるめですが長く入っていられたので良かったです。翌日のチェックアウト時には駐車場から道路へ出る時の安全まで見て見送りして頂き気持ちよく次の目的地へ出掛けることができました。
次回は、息子夫婦、孫と一緒にグランピングで一度来てみたいなと思います。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年10月19日 10:49:39

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
御食事喜んでいただけたようで良かったです。デザートも料理長が毎日手作りしております。季節によってメニューが変わりますので、次回いらっしゃる時は、また違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
温泉は、ゆっくり入って頂ける温度になっております。傷の治りが早い、お肌がすべすべになるよ、関節の痛みが和らいだ等色々なお声をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただける様、日々精進して参ります。
又、機会がございましたらご家族で遊びにいらしてください。

1泊2食付 特選和膳
【和室】

投稿者さん 2022年10月17日 13:15:16

愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。お部屋に専用ドッグランが付いていて、すぐに外に出られるのでとても便利でした。
館内も清潔感があり、温泉も大好きな泉質、お食事も美味しいし、何より従業員の方々がみな親切でまたすぐにでも訪れたくなる宿になりました。

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年10月17日 14:56:53

クチコミ投稿ありがとうございます。
ワンちゃんとごゆっくりお過しいただけたでしょうか。
温泉、お食事喜んでいただいて良かったです。
季節によって御食事のメニューが変わりますので、料理長のこだわりの料理を又、是非お召し上がりにいらしてください。
今後も、お客様に喜んでいただける様にスタッフ一同精進して参ります。
又、機会がございましたらワンちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

ワンちゃんと一緒にお泊り 1泊2食付 和膳スタンダード

投稿者さん 2022年09月26日 17:24:30

先日は子供達がお世話になりました。
とても親切にして頂いたと喜んで帰ってきました。
1日目の天気が残念でしたが・・天気悪い嫌なイメージがなくなるほど満足していました。
食事もとても美味しかったみたいです。
また同じメンバーでスキー旅行に行けたらいいねと話ししていたので、その時はまたよろしくお願いします

ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 2022年09月27日 08:39:01

この度は、ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
あいにくの天気でしたが楽しんでいただけて良かったです。
毎日お客様のお声をお聞きしながら、快適にご宿泊いただける様勉強させていただいております。
又、お会いできるのを楽しみにしております。
お子様、お友達の皆様に宜しくお伝えください。
ホテル木曽温泉黄金の湯 グランピングONTAKE 女将 本多

グランピング(1~4名棟)
【グランピング(1~4名棟)】