チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 08:43:26

とても綺麗なホテルとお部屋でした。わんこフロアが別になっているので、気兼ねなく利用できました。旅行の前泊で寝るだけの利用でしたが、わんこ用グッズも一通りそろっていて、自宅でも使用しているパッドロッカーまであったので快適に過ごせました。鴨川沿いまで徒歩ですぐに行けたので、お散歩もしっかりできました。

チサン プレミアム 京都九条 2024年04月18日 15:08:22

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの館内設備にご満足いただけましたようで、誠に幸いでございます。
次回京都にお越しの際も、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

【さき楽】【ドッグフレンドリールーム専用/室数限定】事前予約プラン30/大浴場あり 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

コウ564さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

コウ564さん [30代/男性] 2024年03月16日 17:33:47

初めて泊まったが、スタッフ対応の感じが良かった。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月16日 18:10:51

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。京都旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。今後も皆様に気持ち良くご宿泊して頂けるホテルとしてお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント
尾関

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【デラックスツイン【禁煙】】

楽天にゃんころさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

楽天にゃんころさん [50代/女性] 2024年03月16日 10:58:24

新しいのでどの設備もきれいで気持ちよかったです。
京都駅からは少し歩きますが、地下鉄の駅は割と近いので不便ではありませんでした。
自転車を貸してもらえたので、夕食も自由に楽しめました。翌朝も少しサイクリングできてよかったです。
3月でしたがとても寒く雪がちらついていましたが、大浴場であたたまりました。
朝食のビュッフェは席がたくさんあったので、落ち着いて食べることができました。種類も多かったです。
部屋はテーブルとソファーがありくつろぐことができました。
新幹線の遅延でとても疲れていましたが、楽しい旅になりました。ありがとうございます。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月16日 15:25:38

この度は、数ある施設様の中からチサンプレミアム京都九条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。京都駅から少し距離のある場所に位置しております故、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、当館でのホテルステイをご堪能していただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場と、品揃え豊富なビュッッフェもご利用いただけ、幸いでございます。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。季節によって移ろう京都の景色を是非またご覧にいらしてください。
この度頂きました口コミを励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年03月07日 18:43:08

部屋や風呂は値段並みで、シンプルに良かった。朝食は品数多く、京都のものも食べれて大満足。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月09日 07:31:30

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室、大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。京都のおばんざいも提供させていただいております。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 小北

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

さぬきおことさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さぬきおことさん [60代/男性] 2024年02月19日 19:32:04

初めてりようしました。
部屋・大浴場・朝食、大満足です。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月20日 05:55:28

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目玉の1つである大浴場をお楽しみいただけたとのお声を頂き幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は毎日メニューが変更されますので次回お越しの際はまた違った朝食をお楽しみいただけるかと思われますので、ぜひご利用ください。
この度は大変お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
チサンプレミアム京都九条 フロント 西村

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 素泊り 》

さわもっちさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さわもっちさん [20代/女性] 2023年10月30日 17:17:34

部屋もきれいで、朝食がおいしかったです。大変満足です(#^.^#)

チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:30:39

この度はチサンプレミアム京都九条へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

【プレミアテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:19:01

素泊まりでしたが、すぐ隣にコンビニがあり便利でした。
お部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
駅から徒歩8分とありましたが、慣れない道を歩くからか10分以上はかかってしまいました。
総合的にはとても素敵な良いホテルでした。

チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:33:44

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンプレミアム京都九条を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 郭

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

マナマナ1766さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

マナマナ1766さん [40代/女性] 2023年09月20日 00:36:15

大浴場も綺麗で、とても良かったです。部屋から大浴場の混雑状況も見れるので、助かります。
お部屋も綺麗に清掃されており、
泊まって良かったです。
1つ残念なのが、コインランドリーが、床にゴミがたくさんあり、汚くて、使う気になりませんでした。
1日に何回かは見に行き清掃された方が良いと思います。
朝食も食べたかったので、次回は食べたいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年09月21日 00:10:15

この度は、数あるホテルからチサンプレミアム京都九条をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、チサンプレミアム京都九条従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

komoriさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

komoriさん [50代/男性] 2023年08月28日 23:24:41

子供は大学の体験授業、私たちは京都観光の拠点として利用させていただきました。
東京から車で行きましたが、すぐそばにコインパーキングもありますし、
隣にコンビニもありますので、連泊には便利でした。
朝食も、予約時には素泊まりで予約したのですが、予約後に口コミを
見ているとおいしそうだったので、チェックイン時に追加させていただきました。
非常においしく正解でした。おばんざいおいしかったです。
お風呂も大きく足を延ばしては入れたので満足しました。
また機会があれば利用したい思います。

チサン プレミアム 京都九条 2023年08月31日 05:41:57

ご家族皆様にとって、有意義な京都旅行になられたとのことで何よりです。

お車もスムーズにお停め頂けて良かったです。遠い所よりお越し頂き、ありがとうございます。ホテル周辺にはコインパーキングが点在しており、公式ホームページにも周辺のコインパーキングの地図を載せていますので、ぜひご参照くださいませ。

朝食のおばんざいを気に入って頂けて安心致しました。日替わりで種類を替えてご提供しており、連泊されても飽きないように工夫しご好評頂いております。

大浴場もご満足頂けて、良かったです。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾関

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月25日 23:51:00

ドッグフレンドリールームを利用。
部屋が広くて清潔、綺麗。
犬がリラックスしていた。
大満足です。

チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 02:43:06

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルのお部屋の広さは全室においてシングルルームは無く、ツインからのご案内となっております。広々とご利用いただき、また清掃に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ワンちゃんもストレスなく快適に過ごして頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご満足頂き、またご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小北

【さき楽】 【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 事前予約プラン30 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 14:22:13

部屋はキレイで風呂もゆっくり入れ気持ち良かった。次回もぜひ泊まりたい。

チサン プレミアム 京都九条 2023年06月12日 17:58:10

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただきましてありがとうございます。くつろいでご滞在いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。地下1階の大浴場は深夜1時まで、翌朝6時から10時までもご利用いただけます。また京都へお越しの際には当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 武田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

髪さらりさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

髪さらりさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:41:16

4月17日に3人女子旅で宿泊しました。
車で行ったのですがコインパーキングもすぐ近くにあり便利でした。
ホテルもとてもきれいでしたし、お部屋もツインのお部屋にベッド3つでしたが十分な広さでとても良かったです。
大浴場もとても綺麗にされてましたし、アメニティも充実してました。エレベーターや大浴場のセキュリティもしっかりされてて女子旅には良いホテルだな~と思いました。また次回宿泊したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年04月27日 01:42:11

この度は数あるホテルの中より、チサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。「また次回宿泊したい」とのご感想を頂き、ご友人との旅行を楽しんで頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく読ませて頂きました。
また、セキュリティ面も安心して頂けて良かったです。大浴場は女性は専用のカードキーでお入り頂くシステムでございます。また、エレベーターはお泊り頂く階のみに停止致しますので、安全にお泊り頂けます。今後も皆様にとって快適で安心安全なお泊りとなりますように、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月07日 10:36:57

お部屋もお風呂もキレイで、立地もよく駐車場やコンビニもすぐ近くにあり良かったです。
フロントの方も朝食の受付の方もとても感じがよく、また利用させてもらいたいと思いました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年04月07日 14:10:48

【デラックスツイン【禁煙】】

Tk3515さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年02月23日 14:12:10

ホテル名がMonday京都東九条の時に2回利用しました。経営者が代わってホテル名も変わったとか。過去2回の宿泊時の朝食時は初回は私ひとり、2回目は3組だけで和洋どちらかの1プレート出しで正直言って質量共にイマイチ、しかもコーヒーはスティックタイプのインスタント、全て宿泊客が少ないのが原因かな?と思ったりもしましたし、このホテル大丈夫かと思いました。部屋は広くてきれいだし大浴場も洗い場が狭い以外は充分満足出来るレベル、京都駅からも近いとはいえないが徒歩圏内! なのに何故宿泊客が少ないのかと思ってましたが、今回の朝食会場の賑わいを見てこんなに多くの人が宿泊していたことに驚いた。朝食はバイキングでメニュー数も多くて良かった。そして何より席数が多いのが良い。またすぐ隣にコンビニがあるのも便利。イマイチな点はやはり大浴場の洗い場が狭い、今さら改良は不可能でしょうが、もう少し背中合わせの間隔を広げられなかったのかな?
朝食が良かったのでまた宿泊したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年02月23日 15:41:34

仰る通り、私どものホテルは2022年9月1日にリブランドオープンしましたまだ新しいホテルです。以前にもご宿泊頂いたとのことで、またご利用頂き大変嬉しく思います。
ご朝食の内容を気に入って頂けて、安心致しました。おばんざい数種に洋食メニューや麺類、パン等バラエティのある和洋食を取り揃えております。日替わりで種類が替わりますので、ぜひまたお試し下さいませ。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なお声は、今後のより良い運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 17:06:56

京都駅からは少し歩きますが、東福寺駅にも鴨川を渡って歩いて行ける立地です。地下に大浴場があり、手足を伸ばせてゆったり入浴でき快適です。大浴場の混雑状況は部屋のTVに表示されるので空いている時にゆったり入れます。朝食はビュッフェスタイルです。品数は多くありませんが、朝食としてはまあ十分でした。ただ今回はご飯がべちゃ気味だったりぱさぱさ気味だったりで残念でした。コンビニはすぐ前にローソンがあります。昨年9月の開店ですのでストリートビューでは以前のホテルMONdayが表示されています。

チサン プレミアム 京都九条 2023年02月13日 17:21:36

仰る通り、私どものホテルは徒歩10分程の距離にございます。また、京阪東福寺駅へも徒歩圏内、地下鉄九条駅にも近く観光地へアクセスしやすい場所にございます。

また、大浴場をご利用頂き、ご満足頂けて何よりでございます。
ご朝食につきましてはご飯の炊き加減がまずく、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事を猛省し今後、このようなことが無いよう改善して参ります。

私どものホテルは2022年9月にリブランドオープンしましたまだ新しいホテルでございます。今後、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用な中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたらお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

katazoさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

katazoさん [50代/男性] 2023年01月27日 16:44:31

大雪の日でアクセスは大混乱でしたが、京都駅から徒歩圏内で立地がよく助かりました。
部屋の清掃は誇り一つなくとても清潔感があり快適でした。朝食も京都の郷土料理が楽しめ総合的に満足いくホテルだと思います。リピありですね。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月28日 06:53:32

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選びいただき誠にありがとうございました。
滅多にない大雪の日でしたので少し歩かれたかと思いますがご移動そして、お仕事お疲れ様でございました。
お部屋の清掃に関してお褒め頂きありがとうございます。スタッフとも共有しこれからも満足していただけるよう継続して参ります。
また朝食関しましても京野菜をつかったご飯に合うおばんざいを中心に和洋ビュッフェでございましてご好評をいただいております。
お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
是非リピをお待ちしております。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
寒さもまだ続きますのでご自愛くださいませ

フロント坪井

【スタンダードツイン【禁煙】】

さくらみこちさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さくらみこちさん [40代/男性] 2023年01月15日 17:20:06

築二年の最新の建物、設備が充実していて大浴場や洗濯機などの使用状況がモニターでわかるのは非常に助かりました。
また、駅から離れているものの徒歩圏内!
車も道を挟んだところにコインパーキングがあり入庫から24時間で900円と格安で助かりました!
食事も安定に美味しかったです

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月15日 18:26:43

ご滞在をご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。仰る通り私どものホテルはJR、京阪、地下鉄の駅より徒歩圏内にございます。観光やお買い物にも便利な立地にございます。駐車場はご用意がございませんので、ご不便をお掛け致します。コインパーキングは近くに数軒ございます。ご朝食も気に入って頂けて何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 尾関

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open

投稿者さん 2023年01月10日 12:40:47

1月8日に宿泊しました。色々ご親切にしていただき、サービスもよく、大変満足できました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月10日 13:39:20

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロント 郭

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【デラックスツイン【禁煙】】

さくらみこちさん [40代/男性] 2022年12月31日 21:44:27

友人と旅行で利用させて頂きました。
リブランドオープンとはいえ築二年の建物で部屋の設備や部屋の広さはとても快適できした。
駅から離れているから悪いのではなく、離れているぶん静かに過ごす事もできますし、京都駅までは徒歩でも15分程度でいく事もできます。アクセスに不満もありません。

最新の設備が揃っていて非常にコスパが良いところでした。
駐車場は道路を挟んだところに入庫から24時間最大900円もありこれは京都市内でも珍しいのではないでしょうか。車利用者は助かります。

朝食についても必要充分で申し分ないクオリティでした。
改善要望としてはお米の水の配分が悪かったのでしょうか、おかゆのような感じでした。たまたまかと思いますが改善されると尚良いかと思いました。

京都訪問時にはまた利用します。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月07日 12:53:37

【スタンダードツイン【禁煙】】

KAZUO1963さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2022年12月24日 18:52:18

京都駅から10分ほど歩きますが、新しくてとてもきれいでした。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月25日 19:50:07

この度は、チサンプレミアム京都九条にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、
駅前ではございませんが静かなところにございます。
まだ9月にリブランドオープンしたばかりなので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント坪井