チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年09月18日 14:39:01

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、利用しました。八条口以南では、6軒目になります。どのホテルも魅力があります。  こちらのスーペリアツイン【814】の部屋は新しいのはもちろんですが、広く、南側の窓も大きく開放感がありました。8階廊下の北側、部屋の前からも視界が広く、京都タワーも見えました。部屋の冷蔵庫も大きく、レンジもありました。ただ、カードキーを入れないとエアコンがかからないので、入室直後や風呂帰りに、適温になるのに時間がかかりました。
 朝食会場は広く、スタッフの方もていねいで、品数も多くおいしくいただきました。公共浴場もゆったりリラックスできました。一番にコメントされた方の洗い場廊下が狭いは納得しました。私が探せなかったのか、冷水器があればと思いました。
 チェックアウトの際、不都合な点はなかったかと聞いていただきました。スタッフの方皆さんでいいホテルにしようという意気込みを感じました。また、利用したいです。ありがとうございました。

チサン プレミアム 京都九条 2022年09月19日 00:27:08

この度は八条口以南のホテルの中からチサンプレミアム京都九条をお選び頂き誠にありがとうございました。当館のお部屋で満足していただいたようで何よりでございます。おっしゃる通りでスタンダードのお部屋より1ランク上の部屋タイプでございます。また廊下側ですが京都タワーが眺められるのが人気でございます。
エアコンの件ですが大変申し訳ございませんでした。もしよければ次回からカードキーをもう1枚リクエスト頂ければ発行させていただきます。お申し付けくださいませ。
朝食に関して、さらにスタッフ、公共浴場についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフで共有しさらに良くなるよう努力して参ります。
洗い場や冷水器の件につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございます。

まだ9/1よりリブランドオープンしたばかりですのでスタッフ一同で精進して参ります。
また利用したいとのことで私どもも心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 坪井

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人1泊あたり最大5000円引き!《朝食付》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 11:33:51

2泊しました。京都駅からは少し距離があります。地下鉄の九条駅が近いですね。エコノミーツインの部屋は広さはOK、シャワーだけですが大浴場があります。
朝食はとても美味しかったです。二泊しましたがおばんざいが少し変わってました。肉豆腐がとても美味しくて、ご飯に載せれば美味しい牛丼になります。

2024年06月
チサン プレミアム 京都九条 2024年06月17日 16:19:58

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在を満喫していただきました事、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、日によって少しずつ変わりますので、そちらもご堪能いただきました事、幸いに思います。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。
チサンプレミアム京都九条 フロント 田井

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年07月24日 17:51:54

2泊3日宿泊しました、
小学生の添い寝が無料で助かりました。エレベーターもカードキーでタッチしないと部屋に行けないなどセキュリティー面も◎で、朝食も多数あり美味しくいただきました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 01:41:54

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
2泊3日のご滞在を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。小学生までのお子様は添い寝が無料でございます。サービスをお悦び頂けて、何よりです。
仰る通りエレベーターはお客様のご滞在される階にのみ停止する仕組みとなっており、深夜0時以降はホテルの入口が施錠され外部の方は入れないセキュリティがかかっております。

朝食もお口に合って良かったです。和食のおばんざいは日替わりでご用意させて頂いております。また、パンも数種ご用意しており好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾関

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年03月09日 12:01:50

4人一部屋でも快適な部屋でした。

チサン プレミアム 京都九条 2023年03月10日 03:42:11

この度はチサンプレミアム京都九条へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロント 郭

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【デラックスツイン【禁煙】】

みみ4494さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

みみ4494さん [30代/女性] 2023年01月08日 11:37:20

部屋は広く、とても綺麗でした。大浴場もよかったです。
アメニティグッズがもう少し充実してほしいなと思いました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月08日 12:15:05

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティグッズの件につきましては、今後の改善点として検討させて頂きますので、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロント 郭

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open