チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 22:01:01

とても綺麗で快適に過ごせました。バスタブのないタイプのお部屋を選択しましたが、大浴場があるので問題ありませんでした。
京都駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利です。
また朝食もとても美味しかったです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月08日 12:15:39

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンプレミアム京都九条を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 郭

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》 2022.9.1 Open

投稿者さん 2023年01月04日 12:28:41

電子レンジがすごく汚れていたのが残念でしたが良かったです!

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月04日 12:53:11

この度はチサンプレミアム京都九条へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
電子レンジの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまって、申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きますので、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロント 郭

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open
【スタンダードツイン【禁煙】】

さくらみこちさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さくらみこちさん [40代/男性] 2022年12月31日 21:44:27

友人と旅行で利用させて頂きました。
リブランドオープンとはいえ築二年の建物で部屋の設備や部屋の広さはとても快適できした。
駅から離れているから悪いのではなく、離れているぶん静かに過ごす事もできますし、京都駅までは徒歩でも15分程度でいく事もできます。アクセスに不満もありません。

最新の設備が揃っていて非常にコスパが良いところでした。
駐車場は道路を挟んだところに入庫から24時間最大900円もありこれは京都市内でも珍しいのではないでしょうか。車利用者は助かります。

朝食についても必要充分で申し分ないクオリティでした。
改善要望としてはお米の水の配分が悪かったのでしょうか、おかゆのような感じでした。たまたまかと思いますが改善されると尚良いかと思いました。

京都訪問時にはまた利用します。

チサン プレミアム 京都九条 2023年01月07日 12:53:37

フロント 郭

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open
【スタンダードツイン【禁煙】】

リボン5537さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

リボン5537さん [30代/女性] 2022年12月29日 17:14:26

フロントの方がとても親切だった
中国っぽい方
修学旅行生たちと鉢合わせたが、階も違ったしお風呂は使えなくなってたので難なく過ごせた
レンタサイクル寒すぎて使わなかったがいい季節ならとても良いサービス◯
お部屋はとても広く清潔、きれいでした。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月30日 01:18:41

この度はチサンプレミアム京都九条をご利用いただきありがとうございます。
快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして恐縮でございます。
修学旅行の学生さんたちと鉢合わせた件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまって、申し訳ございませんでした。こちらの誘導不足でしたので、今後の改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりましたが、お時間を割いて口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 郭

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open

投稿者さん 2022年12月28日 14:01:53

新設のホテルで、気持ち良く過ごせます。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月28日 15:53:14

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より「気持ちよく過ごせる」との最高のご感想を頂き、ご滞在をご満喫して頂きましたこと大変嬉しく読ませて頂きました。
私どものホテルは2022年9月にリブランドオープンしましたまだ新しいホテルでございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、ぜひお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

あ大っきいさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年12月26日 22:08:40

2回目の利用になります。前回と同じタイプの部屋でしたが、今回は東山が一望でき、京都在住ですが、旅気分を味わえました。食事会場も広く、公共浴場もゆったりできました。自動チェックアウト器は便利ですが、誰もスタッフがおられない中のチェックアウトはややさびしい感じがしました。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月27日 00:19:46

快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
チェックアウトされる際にフロントに不在してお見送りできなくて申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただき、反省いたします。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 21:47:08

お部屋の隅が埃まみれでした。
客室に内線がないのですぐに電話できないのが不便では。
お部屋のテレビで大浴場の空きが見れたのですが、空きありで行ったのに混雑してて意味がないなと思いました。
朝食は美味しかったです。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月28日 17:10:02

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届かず、せっかくのご旅行中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう猛省し、各部屋の清掃徹底を行って参ります。客室に内線がなくご不便をお掛け致します。貴重なご意見は今後のホテルの運営の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。大浴場の空き状況におきましては、混雑状況と異なっていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたました。重ねてお詫び申し上げます。再度点検をし、改善して参ります。
ご朝食は「美味しかった」とのご感想が頂けて嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿を頂き、ありがとうございます。
また、機会がございましたらお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

KAZUO1963さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2022年12月24日 18:52:18

京都駅から10分ほど歩きますが、新しくてとてもきれいでした。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月25日 19:50:07

この度は、チサンプレミアム京都九条にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、
駅前ではございませんが静かなところにございます。
まだ9月にリブランドオープンしたばかりなので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント坪井

投稿者さん 2022年12月22日 09:19:19

お部屋もきれいでわんちゃん用のフロアもあり、お部屋にゲージも用意されていてよかったです。
もう少し部屋が広ければよかったかな?と思います。
コインパーキングもホテルの前にありよかったです。
大浴場もとても気持ちよく使わせていただきました。
残念だったのが朝食です。料金との釣り合いが取れておらず、どれもあまり美味しいとは思いませんでした。
総合的にはとてもよいと思うので、また、わんちゃん連れで行く時は宿泊させて頂きたいと思います。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月25日 20:08:25

この度は、数あるホテル中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のドッグフレンドリールームのご利用とご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。またドッグフレンドリールームには1部屋のみデラックスルームもございますので是非ご利用下さいませ。
コインパーキングや大浴場もお客様の滞在を快適なものにできたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食の件につきまして期待に応えることができず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共有し今後検討して参ります。
お忙しいところご意見頂きありがとうございます。是非わんちゃんとお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

フロント坪井

【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 スタンダードプラン 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

太極拳ママ0822さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

太極拳ママ0822さん [70代/女性] 2022年12月01日 10:23:42

お風呂は良かったが朝食メニューが少なくて残念!
駐車場はないが、道路を挟んだ向かいにコインパーキングがあり、一晩で900円と超安かった。

チサン プレミアム 京都九条 2022年12月01日 16:58:00

快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
朝食メニューの件につきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月29日 16:34:23

京都女一人旅で利用しました。
無料で自転車を貸してもらえたので、10分掛からないところにある東寺へ
ライトアップ見学しに行きました。
京都駅にも歩いて行ける距離なので、観光地へ出掛けるのに便利でした。
ただ、チェックインの際に修学旅行生と一緒になってしまい、先生の声でホテルマンの声が聞こえなかったので、そこだけが残念でした。
あとは満足です。

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月30日 16:52:56

快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
修学旅行の件につきまして、今後の改善点として検討させていただきます。
フロント 郭

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2022.9.1 Open

投稿者さん 2022年11月26日 18:41:49

京都駅から歩いて7分ほど、ホテルの横にはローソンがあって便利です。
お部屋はとても綺麗で広くて、バストイレ別で文句なし。
大浴場も嬉しかったです。
レンタルサイクルがあるみたいなので次回は利用したいです!!

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月28日 05:07:48

フロント 郭

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【スタンダードツイン【禁煙】】

pinkchihuahuaさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

pinkchihuahuaさん [50代/女性] 2022年11月22日 12:56:49

新しいホテルなので設備はキレイでした。大浴場があるのでこちらを選びましたが、浴室内に2日ともゴミがあり、清掃が行き届いていないようでした。そこが残念でした。浴室の混雑状況が部屋のテレビで確認できるのですが、実際と異なっており、リアルタイムではないようでした。

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月22日 14:26:11

大浴場での清掃に関しまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようスタッフ全員で周知改善してまいります。
浴室混雑状況のご案内にて実際と違うとのご指摘をうけまして、早急に対処させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

My-Catさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

My-Catさん [50代/男性] 2022年11月19日 19:34:54

昨晩、お宅の226号室に宿泊した者です。

何はなくとも部屋の清掃がなっていませんでした。

部屋の隅にはホコリがいっぱいで喘息持ちの宿泊客だと堪えられないでしょう。
室内にあった空気清浄機の「空気が汚いランプ」がずっと点いていて、寒いのにかなりな時間、窓を開けてました。

そこそこの料金を取られているのに、あんなに顧客満足度が低いのは言語道断です。
今後、チサングループのホテルは泊まりたくないです。

異論があるならホコリが溜まってるのを写真撮りましたし、公開しますが....

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月20日 23:35:17

数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き誠にありがとうございました。

にもかかわらず清掃がなっておらず大変申し訳ございませんでした。

隅のホコリは掃除機や粘着テープで清掃しておりますが隅々まで仕上げる意識が不足し、大変不快な思いをさせてしまい猛省いたします。

清掃スタッフとも基準合わせを行い毎日実践してもらい、チェックを怠らず快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
また空気清浄機自体につきましてもメンテナンスもしっかり行って参ります。

今後も料金に見合ったサービス、お部屋などを提供し、満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。今後に必ず活かしてまいります。

マネージャー代理 坪井

投稿者さん 2022年11月13日 12:40:36

11/11日に仕事で宿泊。 ちょうど中学生の団体さんがいて、食事や大浴場は利用しませんでしたが、部屋はとてもきれいでしたし、なにより大きい! 気持ちに余裕ができてとてもよかったです。 フロントの方も団体利用についての不便さにはとても丁寧にご対応いただき感謝しています。 京都駅からも十分歩ける距離ですし、また出張の時には利用をさせていただこうかと考えています。

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月15日 00:34:44

ご投稿よりご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。団体のお客様もいらっしゃることもあり、ご朝食のお時間につきましては、ご協力を頂くことがあり申し訳ございません。大浴場は一般の方のみにご利用を頂いております。また、ぜひお越しの際には、ゆっくりとお疲れを癒してくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後もお言葉を糧により良いホテルとして、成長していけるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 12:03:35

朝のバイキング朝食はどれもとても美味しかったです。

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月15日 00:24:48

ご朝食のバイキングを気に入ってくださって、大変嬉しく思います。バイキングは毎日お楽しみ頂けるよう、季節に合わせて日替わりで和食のおばんざいやサラダ、洋食など豊富に取り揃えております。ぜひ、お試しくださいませ。
また京都へお越しの際にはお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:42:49

九条駅、京都駅から徒歩圏内、コンビニは隣にあるので利便性は悪くないと思います。
一方で、ホテル周辺自体はあまり行くところがない状態なのは一長一短かなと感じました。
部屋、サービス共に品質はとても良かったです。
ホテル側の責任ではないと思いますが、夜の大浴場は空いていて快適であったのに翌朝はずっと混雑状態になっていた点が残念でした。

チサン プレミアム 京都九条 2022年11月03日 13:49:57

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には、おっしゃる通りであまり行くところがありませんが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。京都駅まで行って頂ければ、レストランとショッピングモールが結構ございます。
また、大浴場の件については、朝チェックアウトされる前にお風呂に入りたいお気持ちがよく存じておりますので、残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月13日 04:33:23

とても綺麗で大変快適な滞在ができました!!

チサン プレミアム 京都九条 2022年10月13日 05:51:09

投稿者さん 2022年10月05日 12:41:19

オープンの日に宿泊しました。
予約したタイミングが悪く県民割を使えなかったのは残念でしたが、朝食券を付けて頂けたのはありがたかったです。

テラス付きのお部屋にしたのですが、室内が思った以上に広く、テーブルと椅子にソファもあり、綺麗で快適に過ごせました。

夕食は散歩がてら京都駅周辺でテイクアウトしてお部屋で頂きました。部屋に電子レンジがあったのでとても便利でした。ホテルの隣にコンビニがあるのも助かりますね。

雨が降っていたのであいにくテラスのテーブルを活用することはできませんでしたが、止み間に出てみると京都タワーも見え、雨の上がった翌朝には東の山々から南の方面の景色も綺麗に見えました。

お部屋のお風呂も快適そうでしたが、大浴場を利用しました。
のぼせ防止にも冷水器は是非置いて頂きたいなと思いました。あと、鍵の壊れているロッカーもあったので、こまめな点検をお願いしたいと思います(お風呂が上がってきて鍵が開かないと困るので)。ドライヤーがダイソン製だったのは嬉しかったです。

朝食は品数も多くどれも美味しかったです。見落としていたのかもしれないですが、おしぼりが見当たらなかったので置いて頂きたいです。朝食会場のスタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

エリア的には京都駅から少し距離がありますが、コスパもよく、過ごしやすく快適なホテルだと思います。チェックアウトが11時だと尚良いかなと思います。是非また伺いたいです。

チサン プレミアム 京都九条 2022年10月05日 14:40:15

快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
鍵の壊れているロッカーとおしぼりの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として、検討させていただきます。
只今は公式でご予約を取られる方に特典として、無料11時レイトチェックアウトを差し上げますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 22:34:28

新しいホテルで部屋も朝食会場もキレイでした。
オープン価格で安く泊まれてお得でした。
部屋のバスルームはシャワーのみでしたが、大浴場があったので問題ありませんでした。
ツインルームはソファもあって駅近の割に広めでした。
ベッド横に電源タップがちゃんとあり良いと思います。

チサン プレミアム 京都九条 2022年10月01日 01:04:25

ご投稿より滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。私どものホテルのお部屋はすべて20㎡以上あり、広さを感じて頂けると思います。他にもテラスルームやワンちゃんとお泊り頂けるお部屋など用途に合わせてご利用頂けます。ぜひ、また機会がございましたらお試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾関

期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》 2022.9.1 Open