チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 06:17:09

愛犬とゆっくり宿泊ができてよかったです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年05月01日 08:53:19

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのドッグフレンドリールームご利用誠にありがとうございました。ご愛犬とごゆっくり滞在できたようで誠に幸いでございます。次回京都にお越しの際もぜひご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

【ドッグフレンドリールーム専用/室数限定】京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン《素泊り》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

さぬきおことさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さぬきおことさん [60代/男性] 2024年04月15日 18:10:45

大勢の宿泊者でフロントが混雑しており、少し残念でした

チサン プレミアム 京都九条 2024年04月17日 17:48:09

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいことに連日団体のお客様などたくさんの方にお越し頂いており、フロントなどが混雑することがありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に気持ちよくご宿泊して頂けるように、スタッフ間で周知し配慮して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

チサンプレミアム京都九条

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月25日 15:40:19

京都駅からそれほど遠くは感じませんでしたが、中心地からやや離れているので飲食後はタクシー利用でした。部屋・設備とも清潔感もあり満足しました。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月27日 00:33:48

また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 藤村

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年03月08日 12:11:52

京都駅から少し歩きます。部屋はきれいです。大浴場が良かったです。隣はコンビニです。不満があるとすれば、フリードリンクがないことです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月08日 17:09:37

この度は、チサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が大浴場でお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様のおっしゃる通り、近くにコンビニがある大変便利な場所に位置しております。
フリードリンクに関しましては、今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 佐々木

【タイムセール】シングルユースプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月07日 18:43:08

部屋や風呂は値段並みで、シンプルに良かった。朝食は品数多く、京都のものも食べれて大満足。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月09日 07:31:30

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室、大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。京都のおばんざいも提供させていただいております。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 小北

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

Tk3515さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年02月21日 11:02:00

ホテル名がマンデーの時から利用しています。チサンになってから2回、通算4回目の宿泊です。
良い点はなんといっても部屋が広いから快適、洗面トイレ内も広い。朝食会場も広いし席数も多い、マンデーの時は1プレートで品数もイマイチだったがチサンになってからは食事メニューも豊富、大浴場も洗い場以外は広い。
イマイチな点はスリッパが使い捨ての底の薄いタイプだから履き心地も悪いし脱ぎ履きもし辛い、ウォッシャブルタイプのスリッパが理想だが。あと私の好みからの観点で言うと館内着が最近パジャマや作務衣を使用するホテルが多いなかナイトウェアはイマイチ、動きにくいし足元が寒い。あと当日15時にチェックインしてすぐに大浴場に行こうと思い、念のためTVからの大浴場の混雑状況を確認すると少々混雑の表示、連泊の団体客でもいるのかと思い大浴場に行くと無人! 多少の誤差があるとはいえ明らかにセンサーがおかしいのでは。結局最後まで私1人の貸切状態。
先月はオープンしたてのロワジールホテル京都東寺に宿泊しましたが、部屋や食事会場の造りが似ているなと思いましたが同じグループのホテルだったんですね。こちらも良かったですか

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月08日 17:51:19

この度は、チサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。毎度ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの客室にご満足いただき、快適にご宿泊されましたようで、大変嬉しく思います。
朝食をおほめ頂き、光栄でございます。この口コミをレストランのものと共有しましたところ、大変喜んでおりました。スリッパ、ナイトウェアの件に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。社内で問題共有し、今後の改善点とさせていただきます。
大浴場のセンサーに関しましても、不具合がありましたようで重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 佐々木

投稿者さん 2024年02月02日 12:44:36

宿泊の部屋もゆったりし、大浴場も、きれいで、温度も最適でした。満足しています。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月02日 12:51:33

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがといございました。当ホテルの館内・大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際にもぜひご利用ください。
最後になりますがお忙しい中時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】シングルユースプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月16日 15:39:24

約10年ぶりの京都旅行で使用しました。私から誘い、母と初めての二人旅だったので、楽しい思い出になってほしいなと思い予約しました。

京都駅からは徒歩だと意外とかかるなという印象でした。バスや、九条駅から地下鉄を使う場合は困らないと思います。

朝食はビュッフェ形式で、京都ならではの料理や食材を味わえて嬉しかったです。特に、生麩に出会えてよかったです!
ホテル内に売店などはなく、隣にローソンがあります。お酒や食べ物を買いたいときは駅や、隣で買って買えるのがおすすめです。

旅でたくさん歩いた疲れが取れたので、大浴場があってよかったです。(大浴場の込具合が部屋で確認出来ます)

1点気になったのが、部屋のケトルがおいてある場所や、四隅のホコリです。少し掃除が雑なのかなと思いました。

部屋によると思いますが、コートを掛ける場所とハンガーはありますが、クローゼットはありませんでした。

全体的には満足でした。

チサン プレミアム 京都九条 2023年12月19日 17:47:07

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食・立地条件に関しまして満足いただけたようで幸いでございます。
ですが、客室内の清掃・小物類の設置状態に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。清掃・小物をもう一度見直すようにさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 平井

【スタンダードツイン【禁煙】】

人魚姫7510さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2023年11月22日 22:03:16

コンパクトで使い勝手のいいホテルです。部屋 浴場 食事の全般に シンプルで合理的な設計で運営されており 泊まるためのホテルとしていいホテルだと思います

チサン プレミアム 京都九条 2023年11月28日 07:37:15

この度はチサンプレミアム京都九条のご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの館内にご満足頂けたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際にもご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年10月27日 13:19:01

素泊まりでしたが、すぐ隣にコンビニがあり便利でした。
お部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
駅から徒歩8分とありましたが、慣れない道を歩くからか10分以上はかかってしまいました。
総合的にはとても素敵な良いホテルでした。

チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:33:44

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンプレミアム京都九条を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

働きさっちゃんさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2023年09月12日 16:34:51

以前もワンコと泊まらせてもらい、今回も快適に過ごせました。
大浴場も貸し切りで使えて、のんびり入れました。以前と違うのは外国人の方の宿泊が大変多くなっていた事です。にぎわっていました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年09月13日 06:45:21

いつもチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ドッグルームをご利用頂き、大切なワンちゃんと楽しい想い出をお作り頂けて大変嬉しく思います。
大浴場もゆったりとお入り頂けて良かったです。
外国のお客様がまた沢山京都に訪れて頂けるようになり、私たちも嬉しい限りです。
これからも皆さまにとってご満足頂けるご滞在となるよう、スタッフ一同努力していきます。
フロント 尾関

【さき楽】 【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 事前予約プラン30 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

だいゆ1615さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

だいゆ1615さん [40代/男性] 2023年09月11日 20:29:07

部屋の広さが良かった。スーツケースも悠々と広げられました。
お風呂も、混むことなく入れました

チサン プレミアム 京都九条 2023年09月13日 05:48:01

ご投稿より滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。大浴場も混まず良いタイミングでお入り頂けて良かったです。
京都旅行はお愉しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひ四季を通じて様々な行事や見所のある京都へお越しくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

komoriさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

komoriさん [50代/男性] 2023年08月28日 23:24:41

子供は大学の体験授業、私たちは京都観光の拠点として利用させていただきました。
東京から車で行きましたが、すぐそばにコインパーキングもありますし、
隣にコンビニもありますので、連泊には便利でした。
朝食も、予約時には素泊まりで予約したのですが、予約後に口コミを
見ているとおいしそうだったので、チェックイン時に追加させていただきました。
非常においしく正解でした。おばんざいおいしかったです。
お風呂も大きく足を延ばしては入れたので満足しました。
また機会があれば利用したい思います。

チサン プレミアム 京都九条 2023年08月31日 05:41:57

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとって、有意義な京都旅行になられたとのことで何よりです。

お車もスムーズにお停め頂けて良かったです。遠い所よりお越し頂き、ありがとうございます。ホテル周辺にはコインパーキングが点在しており、公式ホームページにも周辺のコインパーキングの地図を載せていますので、ぜひご参照くださいませ。

朝食のおばんざいを気に入って頂けて安心致しました。日替わりで種類を替えてご提供しており、連泊されても飽きないように工夫しご好評頂いております。

大浴場もご満足頂けて、良かったです。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾関

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月01日 21:03:59

京都駅から少し歩きましたが、シンプルでよかったです。大浴場があり、疲れが取れました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年08月01日 22:45:39

ご感想より、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく読ませて頂きました。
私共のホテルは京都駅からは徒歩10分程かかります。周辺にはバス、地下鉄、京阪/JRの駅も徒歩圏内にある為、観光に便利です。
大浴場は地下1階にございまして、午後3時~午前1時まで、午前6時~10時まで営業しております。
ゆっくりとお疲れを癒して頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 尾関

【さき楽】 事前予約プラン30 《朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

鉄板激熱さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

鉄板激熱さん [40代/男性] 2023年06月18日 16:38:19

ビジネスホテルに泊まる時は大浴場がある宿にしているが思っていたより少し狭かった。まぁ、無いよりは疲れが癒せるので良いのだが。
京都駅までは何とか歩いて行ける距離。
朝食は美味しかった。

チサン プレミアム 京都九条 2023年06月19日 01:20:34

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況は確認できますので、空いている時間帯にご入浴頂ければ幸いです。朝食に関してはご満足頂けたようで喜ばしい限りです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年06月12日 14:22:13

部屋はキレイで風呂もゆっくり入れ気持ち良かった。次回もぜひ泊まりたい。

チサン プレミアム 京都九条 2023年06月12日 17:58:10

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただきましてありがとうございます。くつろいでご滞在いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。地下1階の大浴場は深夜1時まで、翌朝6時から10時までもご利用いただけます。また京都へお越しの際には当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 武田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月07日 10:36:57

お部屋もお風呂もキレイで、立地もよく駐車場やコンビニもすぐ近くにあり良かったです。
フロントの方も朝食の受付の方もとても感じがよく、また利用させてもらいたいと思いました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年04月07日 14:10:48

フロント 郭

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 20:59:13

綺麗で良かった。

チサン プレミアム 京都九条 2023年03月27日 23:13:58

投稿者さん 2023年03月22日 09:22:54

JR京都駅からは歩いて10分程で、少し遠く感じましたが、綺麗なお部屋と大浴場で快適に過ごせました。隣にはコンビニもあり便利です。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて有り難かったです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年03月23日 04:39:43

ご投稿を読ませて頂き、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて安心いたしました。
仰る通り、私共のホテルは京都駅八条口より徒歩10分程の場所にございます。また、隣にはコンビニがあり便利な立地にございます。
チェックイン時やチェックアウト後当日中の荷物のお預かりも無料で行っておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
私共のホテルは、2022年9月1日にリブランドオープンしましたまだ新しいホテルでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたらお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾関

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【スタンダードツイン【禁煙】】

Tk3515さん [60代/男性] 2023年02月23日 14:12:10

ホテル名がMonday京都東九条の時に2回利用しました。経営者が代わってホテル名も変わったとか。過去2回の宿泊時の朝食時は初回は私ひとり、2回目は3組だけで和洋どちらかの1プレート出しで正直言って質量共にイマイチ、しかもコーヒーはスティックタイプのインスタント、全て宿泊客が少ないのが原因かな?と思ったりもしましたし、このホテル大丈夫かと思いました。部屋は広くてきれいだし大浴場も洗い場が狭い以外は充分満足出来るレベル、京都駅からも近いとはいえないが徒歩圏内! なのに何故宿泊客が少ないのかと思ってましたが、今回の朝食会場の賑わいを見てこんなに多くの人が宿泊していたことに驚いた。朝食はバイキングでメニュー数も多くて良かった。そして何より席数が多いのが良い。またすぐ隣にコンビニがあるのも便利。イマイチな点はやはり大浴場の洗い場が狭い、今さら改良は不可能でしょうが、もう少し背中合わせの間隔を広げられなかったのかな?
朝食が良かったのでまた宿泊したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年02月23日 15:41:34

仰る通り、私どものホテルは2022年9月1日にリブランドオープンしましたまだ新しいホテルです。以前にもご宿泊頂いたとのことで、またご利用頂き大変嬉しく思います。
ご朝食の内容を気に入って頂けて、安心致しました。おばんざい数種に洋食メニューや麺類、パン等バラエティのある和洋食を取り揃えております。日替わりで種類が替わりますので、ぜひまたお試し下さいませ。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なお声は、今後のより良い運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》