チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 08:43:26

とても綺麗なホテルとお部屋でした。わんこフロアが別になっているので、気兼ねなく利用できました。旅行の前泊で寝るだけの利用でしたが、わんこ用グッズも一通りそろっていて、自宅でも使用しているパッドロッカーまであったので快適に過ごせました。鴨川沿いまで徒歩ですぐに行けたので、お散歩もしっかりできました。

チサン プレミアム 京都九条 2024年04月18日 15:08:22

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの館内設備にご満足いただけましたようで、誠に幸いでございます。
次回京都にお越しの際も、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

【さき楽】【ドッグフレンドリールーム専用/室数限定】事前予約プラン30/大浴場あり 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

素振りプロ級さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

素振りプロ級さん [50代/男性] 2024年03月22日 13:43:32

4人での宿泊でしたが、部屋の広さは、全く問題なし。
設備、清潔さも問題無し。
大浴場は、洗い場通路が狭く、後ろの人のシャワーが気になることが難点。
湯舟は広く、ゆっくり入れました。
京都駅からは、少し歩きますが、問題無し。(ダメなら九条駅経由の方法もあり)
隣にコンビニ(ローソン)があり、酒等の買い出し、すごく便利。
ただ、外国の方がたくさんたむろっていたので、少し騒がしかった。
朝食は、団体がいるとのことで、朝一の混雑を予想したが、席数が多く、問題なかった。
もちろん、品数も豊富で楽しめた。
全般的に満足できる宿でした。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月23日 23:44:05

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
藤村

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】】

さぬきおことさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さぬきおことさん [60代/男性] 2024年03月18日 19:36:46

アメニティがやや不満です。
事前に情報を知りたかったです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月21日 00:03:48

アメニティに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
この点は、今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

シャインマスカット317さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

シャインマスカット317さん [50代/女性] 2024年03月17日 22:10:35

3月15日主人と愛犬チワワとドッグフレンドリールームへ宿泊しました。駐車場は近くのコインパーキングがありとても便利です。部屋は一階がドックフレンドリールームでフロントの近くにあるのでとても便利でした。部屋はやや狭いですがとても機能的に作られており使いやすいです。大浴場があり旅の疲れも癒されます

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月21日 00:01:22

お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

コウ564さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

コウ564さん [30代/男性] 2024年03月16日 17:33:47

初めて泊まったが、スタッフ対応の感じが良かった。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月16日 18:10:51

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。京都旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。今後も皆様に気持ち良くご宿泊して頂けるホテルとしてお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
尾関

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【デラックスツイン【禁煙】】

楽天にゃんころさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

楽天にゃんころさん [50代/女性] 2024年03月16日 10:58:24

新しいのでどの設備もきれいで気持ちよかったです。
京都駅からは少し歩きますが、地下鉄の駅は割と近いので不便ではありませんでした。
自転車を貸してもらえたので、夕食も自由に楽しめました。翌朝も少しサイクリングできてよかったです。
3月でしたがとても寒く雪がちらついていましたが、大浴場であたたまりました。
朝食のビュッフェは席がたくさんあったので、落ち着いて食べることができました。種類も多かったです。
部屋はテーブルとソファーがありくつろぐことができました。
新幹線の遅延でとても疲れていましたが、楽しい旅になりました。ありがとうございます。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月16日 15:25:38

この度は、数ある施設様の中からチサンプレミアム京都九条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。京都駅から少し距離のある場所に位置しております故、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、当館でのホテルステイをご堪能していただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場と、品揃え豊富なビュッッフェもご利用いただけ、幸いでございます。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。季節によって移ろう京都の景色を是非またご覧にいらしてください。
この度頂きました口コミを励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:03

駅からはちょっと距離があったけど、お値段からして、お部屋もちろん温泉とお食事は大満足です!ただ…コインランドリーがあるのも助かりましたがホコリが。お掃除をしていただけると嬉しいです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月08日 19:23:08

この度は、チサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室、サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
コインランドリーの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃徹底致します。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 佐々木

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 朝食付 》

投稿者さん 2024年02月26日 22:02:44

観光で娘と二人でスタンダードツインに宿泊 部屋が広くて清潔。
大浴場は使わなかったのですが、部屋のシャワールームとトイレが別になっていてとても使いやすかったです。九条駅から程よい距離で静か。また利用したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月29日 18:40:55

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近くにございますが街の中心部からは少し離れた場所にございますので交通の便と静かな環境を両立することができております。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございます。
チサンプレミアム京都九条 フロント 田井

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 素泊り 》

つとめ人さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

つとめ人さん [70代/男性] 2024年02月22日 19:12:00

京都駅から徒歩圏内、すぐそばに東山に向かうバス停があって、京都見物の拠点にとても立地が良い。今回は朝5時半のバスで清水寺の朝参りに行って、静かな奥の院から眺める朝ぼらけを味わった。
食事は京都駅で済ませたが、アルコールとつまみで隣のコンビニも使えた。
部屋は広く清潔で機能的で、ツインベッドのほかに窓際にデイベッドがあり、窓からは子安の塔などが見えて、ゆったりのんびりできた。
連泊でたくさん歩いたので大浴場が嬉しかった。電子レンジも朝食のパン温めに使わせてもらいました。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月29日 18:47:40

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは清水寺や祇園など東山エリアに向かうバスの停留所がすぐ近くにございまして、こちらのバスは京都駅に向かいませんので混雑することなく快適に観光地へ向かうことが出来ます。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【タイムセール】シングルユースプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

morichan0109さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

morichan0109さん [40代/男性] 2024年02月21日 22:25:46

愛犬2匹連れて嫁さんと娘と宿泊しました。食事は時間がなくて食べれなかったけどそれ以外は満足でした!
今度は食事も楽しみたいです。

チサン プレミアム 京都九条 2024年03月08日 17:15:14

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご家族との楽しいご旅行の一助となれましたこと、心よりうれしく思います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 佐々木

【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

さぬきおことさん [60代/男性] 2024年02月19日 19:32:04

初めてりようしました。
部屋・大浴場・朝食、大満足です。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月20日 05:55:28

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目玉の1つである大浴場をお楽しみいただけたとのお声を頂き幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は毎日メニューが変更されますので次回お越しの際はまた違った朝食をお楽しみいただけるかと思われますので、ぜひご利用ください。
この度は大変お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
チサンプレミアム京都九条 フロント 西村

投稿者さん 2024年02月10日 20:25:09

小学生の子ども2人を連れた3人旅でした。駅から1駅程度の立地でしたが徒歩で迷うことなく行けました。
すぐ側にローソンがあり便利でした。
部屋も思っていたより広くて快適に過ごせました。地下に大浴場があり、日中の旅の疲れがとれました。

朝食は一品毎に食物アレルゲン表示があり、子どもに食物アレルギーがあるので食べ物を選びやすくありがたかったです。
また京都に行くことがあれば、宿の候補に入れたいと思います。

チサン プレミアム 京都九条 2024年02月15日 15:54:27

さわもっちさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さわもっちさん [20代/女性] 2023年10月30日 17:17:34

部屋もきれいで、朝食がおいしかったです。大変満足です(#^.^#)

チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:30:39

この度はチサンプレミアム京都九条へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロント 郭

【プレミアテラスルーム【禁煙】】

カプチーノキッドさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2023年09月25日 11:31:19

妻と二人、京都観光でお世話になりました。
京都駅から、徒歩10分~15分の立地で、場所が分かりにくかったですが、一度訪れて慣れれば簡単でした。
夕食は、京都駅の地下の居酒屋で、京都らしい食事ができました。
ホテルには、清潔な大浴場があり、リフレッシュできました。
朝食バイキングは、京都らしい食材が満載で、レベル高いと思いました。
部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
また、宿泊をお願いしたいと思います!!

チサン プレミアム 京都九条 2023年09月27日 08:23:53

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奥様との京都観光やご滞在をお愉しみ頂けたご様子が目に浮かび、とても嬉しく読ませていただきました。
大浴場でもリフレッシュして頂けて、良かったです。
朝食のおばんざいは日替わりでご用意をしており、皆さまに大変ご好評頂いております。お口に合って安心いたしました。
お客様のお悦びのお声を聞かせて頂けることは、私どもにとって日々の励みとなります。
また、ぜひ京都へお越しの際には、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンプレアム京都九条
フロント 尾関

【さき楽】 事前予約プラン30 《朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードツイン【禁煙】】

マナマナ1766さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

マナマナ1766さん [40代/女性] 2023年09月20日 00:36:15

大浴場も綺麗で、とても良かったです。部屋から大浴場の混雑状況も見れるので、助かります。
お部屋も綺麗に清掃されており、
泊まって良かったです。
1つ残念なのが、コインランドリーが、床にゴミがたくさんあり、汚くて、使う気になりませんでした。
1日に何回かは見に行き清掃された方が良いと思います。
朝食も食べたかったので、次回は食べたいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年09月21日 00:10:15

この度は、数あるホテルからチサンプレミアム京都九条をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、チサンプレミアム京都九条従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【スタンダードツイン【禁煙】】

まいまい3630さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

まいまい3630さん [30代/女性] 2023年08月05日 13:32:50

一人素泊まり4800円くらいで済みました。ホテルも綺麗で大浴場が午前0時まで使えるのはありがたかったです。時間が少しすぎてしまいましたが(申し訳ありません…)従業員の方が最速するわけではなくお風呂も気になっていたドライヤーも楽しむことができました。帰りも荷物を預かってもらいありがとうございました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年08月09日 17:15:34

当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は、当ホテルの名物として多くのお客様に好評をいただいております。
この度は大変お忙しい中時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田井

投稿者さん 2023年07月25日 23:51:00

ドッグフレンドリールームを利用。
部屋が広くて清潔、綺麗。
犬がリラックスしていた。
大満足です。

チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 02:43:06

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルのお部屋の広さは全室においてシングルルームは無く、ツインからのご案内となっております。広々とご利用いただき、また清掃に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ワンちゃんもストレスなく快適に過ごして頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご満足頂き、またご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小北

【さき楽】 【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 事前予約プラン30 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月24日 17:51:54

2泊3日宿泊しました、
小学生の添い寝が無料で助かりました。エレベーターもカードキーでタッチしないと部屋に行けないなどセキュリティー面も◎で、朝食も多数あり美味しくいただきました。

チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 01:41:54

2泊3日のご滞在を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。小学生までのお子様は添い寝が無料でございます。サービスをお悦び頂けて、何よりです。
仰る通りエレベーターはお客様のご滞在される階にのみ停止する仕組みとなっており、深夜0時以降はホテルの入口が施錠され外部の方は入れないセキュリティがかかっております。

朝食もお口に合って良かったです。和食のおばんざいは日替わりでご用意させて頂いております。また、パンも数種ご用意しており好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ウラン9162さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

ウラン9162さん [50代/女性] 2023年07月24日 16:35:42

京都駅から少し歩きますが、充分徒歩で移動できる範囲でした。
設備も新しくてきれいでした。
カードキーも人数分発行できて、大浴場利用のときは便利でした。
また機会があれば利用したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 01:35:02

私どものホテルは、京都駅からは徒歩10分程かかります。ご不便なくお過ごし頂けて良かったです。
また、『また利用したい』とのご感想を頂けてとても嬉しく思います。
ホテルはリブランドオープンをして今年9月で1周年になります。今後も皆様に安心してご滞在頂けるようにスタッフ一同力をあわせていきます。

髪さらりさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

髪さらりさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:41:16

4月17日に3人女子旅で宿泊しました。
車で行ったのですがコインパーキングもすぐ近くにあり便利でした。
ホテルもとてもきれいでしたし、お部屋もツインのお部屋にベッド3つでしたが十分な広さでとても良かったです。
大浴場もとても綺麗にされてましたし、アメニティも充実してました。エレベーターや大浴場のセキュリティもしっかりされてて女子旅には良いホテルだな~と思いました。また次回宿泊したいです。

チサン プレミアム 京都九条 2023年04月27日 01:42:11

この度は数あるホテルの中より、チサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。「また次回宿泊したい」とのご感想を頂き、ご友人との旅行を楽しんで頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく読ませて頂きました。
また、セキュリティ面も安心して頂けて良かったです。大浴場は女性は専用のカードキーでお入り頂くシステムでございます。また、エレベーターはお泊り頂く階のみに停止致しますので、安全にお泊り頂けます。今後も皆様にとって快適で安心安全なお泊りとなりますように、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》