富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) クチコミ・感想・情報

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:51:22

朝夕食付きのプランで宿泊しました。
夕食のイタリアンはもちろんおいしかったのですが、朝食に感動!これまで宿泊したホテルでは食べたことのないメニューもあり、見た目にも楽しく美しい朝食で、食事を囲みながら家族の会話も弾みました。

スパやサウナも快適でしたし、お部屋のお風呂も広くて旅の疲れが癒されました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年03月12日 14:23:37

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食ならびに朝食をご堪能いただけた様子を拝読しとても嬉しく感じております。地下1,500mより汲み上げられた温泉硫酸塩泉を源泉にもっておりは美肌効果もあるとうたわれております。次回もぜひご家族皆さまで新たな感動と癒しを求めにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】地元の厳選食材を使ったイタリアンディナーと翌朝のご朝食(夕食前半/2食付)

投稿者さん 2024年02月25日 09:44:52

隠れた心遣いが素晴らしいです
アクティビティも充実していて時間が足りませんでした

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年03月12日 14:18:44

どのような心遣いが隠れていたのか非常にきになります。あのことかしら、このことかしらとつい思いを巡らせてしまいました。当館内施設の充実ぶりもお楽しみ頂けたようでとても嬉しく感じております。お近くへお立ち寄りの際にはぜひ足をお運びくださいませ、心よりお詫び申し上げております。

バルコニー付きの43平米以上のお部屋で寛ぎステイ (お部屋のみ&温泉利用)
【ツインルーム 眺望おまかせ】

smile5585さんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

smile5585さん [50代/女性] 2024年02月09日 22:28:43

年末年始で泊まりに行きました。
カウントダウンや初日の出に甘酒と
楽しいイベントが盛りだくさん。
素晴らしい年越しとなりました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年03月12日 14:12:13

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。素晴らしい年越しを当ホテルでお迎え頂けたご様子を拝読しとても嬉しく感じております。新たに迎えた年におきましても、引き続き当ホテルをご愛好頂けますようお願い申し上げます。

【12月31日限定】大晦日ブッフェディナーと翌朝のご朝食 (2食付/夕食後半)
【富士山ビューデラックスツイン】

じゅんじゅ4659さんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

じゅんじゅ4659さん [50代/女性] 2024年01月30日 07:33:28

富士山ビューの部屋に宿泊しました。快晴で富士山を日の出から日の入りまで観ることが出来てとてもよかったです。スタッフの方々も気持ちよい声がけや接客に流石だなと感心いたしました。夕食にイタリアンをいただきましたがスタッフの方の提案やお話が楽しく、お料理も大変美味しく満足でした。
あんこガトーショコラを予約し、娘家族にお土産で持って行きましたがとても美味しいと喜んでいました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年02月05日 15:55:17

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。普段とても恥ずかしがりやの富士山を日の出から日の入りまですべてご堪能いただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。またお料理ならびにスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。ご家族様へのお土産にお選びいただきました『あんこガトーショコラ』も美味しいと喜んでいただけて私たちもとても嬉しく感じております。お近くへお立ち寄りの際にはぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

りっか0607さんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

りっか0607さん [40代/女性] 2024年01月29日 22:49:42

セールで大変お得に泊まれました。
チェックインからチェックアウトまで存分に楽しめました。

夫のFISCOライセンス講習とイベントのため宿泊しました。
1日目…チェックイン
2日目…ライセンス講習+ナイトレーシング
3日目…チェックアウト

■お部屋
富士ビューのお部屋をお願いしました
広々としたお部屋、美味しい日本茶、プラモデルをイメージしたアメニティケース、テラスから眺める富士山…完璧で、帰りたくなくなりましたw

■お料理
イタリアンを二日間お料理もすごくおいしくて、レストランの方が一泊目と違うメニューをわざわざご提案下さったのに「一日目が美味しかったので!」と一日目と同じメニューを頼んでしまったり…w
ランチ代わりに予約させていただいたアフタヌーンティもちょうど良い量で、美味しかったです。
あとチェックイン時に頂いたバーのワンドリンクチケットで、グランツーリスモの筐体のあるバーにも行けました。
朝食のオムレツとパンケーキが美味しかったです

■温泉
富士大御神温泉という聞いたことのない源泉でしたが、ホテルの地下から出てるそうです。
泉質としては硫酸塩泉(おそらく石膏泉)、加水・加温はしてそうな雰囲気です(その辺の記載がみつけられませんでした)。ですが肌当たりもよく、お肌が柔らかくなった気がする温泉です。

■その他
1.2階のミュージアムの割引や、富士スピードウェイの入場無料など、さまざまな特典があります。
旦那がモータースポーツしてる間、嫁はここでくつろいで(おかねもちならエステもよさそう)待つ、が理想かもしれないです!

近々また行きます!

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年02月05日 15:42:32

ご主人様のFISCOライセンス講習ならびにイベント参加のご宿泊先として当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。『完璧で帰りたくなくなりました』とのお言葉を賜りスタッフ一同喜ばしく感じております。総料理長が腕によりをかけたお料理の数々もお気に召していただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただきました大御神温泉ですが、循環ろ過式を採用しており加温式でございます。源泉は1,800m地下より汲み上げられた天然温泉で美肌効果があると大変ご高評をいただいております。温泉以外にも20mの屋内プール、最新のマシンを取りそろえましたトレーニングジム、プロも利用するシミュレーターやバーなども御座いますので、次回お立ち寄りの際にはぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】TROFEOイタリアンディナーコースと自慢の朝食(2食付/夕食前半)
【富士山ビューツイン】

投稿者さん 2024年01月18日 21:03:54

ホテルの色んなところに車のデザインが散りばめられていてとても楽しいです。19時にチェックインしましたがホテルを満喫するには時間が足りなかったので次は余裕をもって行きたいです♪夕食のイタリアンは少し味濃いめでしたが朝食は抜群に美味しかったです!!スタッフさんも親切でした。自転車でサーキットにも行けるので最高です。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年01月24日 15:04:38

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。時間が足りないほど楽しんで頂けた様子を拝読しうれしく感じております。ぜひ次回は心行くまでご堪能いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】地元の厳選食材を使ったイタリアンディナー(レストラン夕朝食付)
【キングルーム 眺望おまかせ】

投稿者さん 2024年01月17日 11:58:50

天気がいい日に行けて富士山がとても綺麗で満足です。
シュミレーターも体験出来てよかったです!

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年01月24日 14:54:38

普段恥ずかしがりやでなかなか姿を現さない富士山を思う存分お楽しみ頂けたご様子を拝読し嬉しく感じております。プロも練習に使用する本格シミュレーターもご利用いただき誠にありがとうございます。新しい取り組みや宿泊者限定の特典なども今後さらに取り組む予定でございますのでぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 20:07:44

総じて大満足でした!

部屋の空きがあったとのことでスイートのお部屋に変更いただき、広々過ごすことができました。
部屋の手入れや設備、温泉施設の清潔感やサービス、レストランの料理など大満足なステイでした。

強いてあげるとすれば以下3点が良くなれば尚良しでした。
①部屋の電話が2台あったのですがうち一台がうまく繋がりませんでした。
②サーキットの体験走行の詳細をデスクに伺った際担当部署に転送がうまくいかず、結局フロントデスクに直接伺いに行きました。(その際は丁寧に説明いただきました。)
③温泉施設の脱衣所にドライヤーが2つしかなく、当方が訪れた際は空いていたので良いですが混雑時には渋滞しそうでした。

そのほかは文句なしの滞在で、また伺いたくなりました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年01月24日 14:46:27

“総じて大満足でした”との高評価を賜りスタッフ一同嬉しく感じております。またご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。お部屋のお電話がうまく繋がらないなど、ご滞在におかけしてしまいましたご不便に対しお詫び申し上げます。課題の把握など対応に努めさせていただきます。また、その他頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後の運営改善へ繋げてまいります。ぜひお近くへお立ち寄りの際にはまた足をお運びくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【新春SALE】地元食材をふんだんに使った朝食と富士山を望む温泉(朝食付)
【サーキットビューデラックスキング】

投稿者さん 2024年01月02日 13:45:16

ディナーでは、ランチと重ならないメニューにしていただき、きめ細やかな対応でした。スタッフのタイミング良い背客と優雅な施設時間をフル利用しました。
季節ごと訪れたくなるホテルです。また伺います。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年01月24日 14:42:19

この度は富士スピードウェイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想ならびにスタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お食事のメニューも季節折々に旬を取り入れ趣向を凝らしております。お近くへお立ち寄りの際にはぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFイタリアンディナーとホテル自慢の朝食(2食付き)
【富士山ビューキング】

投稿者さん 2023年09月12日 21:05:15

レースイベントに合わせての宿泊でした。
渋滞にはまって、到着予定時刻よりも遅くなってしまいましたが、フロントの対応は無論、他のスタッフの方々もとても親切でした。
部屋の眺めは最高で回りに民家がないこともありますが、とても静かです。
部屋は広くスタイリッシュで、極力ものを置かないようにしていましたが、その割に使い勝手がよくて、ゆくり過ごすことができました。
大浴場もきれいでサービスも行き届いていて、快適でした。富士山がとてもきれいに見えて眺めも最高です。
夕食は、疲れたのでルームサービスにしましたが、ルームサービスの割にボリューミーで大満足、朝食も野菜もお米も美味しく、さすが富士の裾野ですね。

一泊では勿体ないなと感じるとても素晴らしいホテルでした。
本当にお世話になりました。
機会がありましたら、また宿泊しいたいですね。
今度はサーキットビューを楽しみたいです。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年10月20日 11:42:53

心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。世界遺産でもあります霊峰富士と、世界的なレースを展開するサーキットに挟まれる形で位置している当ホテルは、その景観も施設も他に類を見ない贅沢をご堪能いただける唯一無二のホテルでございます。

ぜひ次回はご連泊いただき、当ホテルをさらに存分にお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】10%OFF 景観を楽しむお部屋で寛ぎステイ (お部屋のみ/温泉利用)

投稿者さん 2023年09月10日 16:16:18

価格は決して安くはありませんが、それに見合うだけの、非常に質の高く隅々まで配慮の届いたサービスを施して頂きました。
誕生日サプライズの演出にもお付き合いいただいたりと、柔軟な接客をしてくださりました。
大浴場はやや狭く感じるので、混雑時は入浴する時間を調整する等、工夫をされた方が良いかと思います。
コンビニへ徒歩で行くのは厳しいので車か事前に行く必要があると感じます。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年10月20日 11:36:44

お誕生日という記念日を当ホテルにてお祝いして頂けましたこと、大変嬉しく感じております。サプライズはいかがでしたでしょうか、当スタッフも演出にご協力差し上げられた喜びでいっぱいであったと思われます。

大浴場はやや狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

温泉ですが、夜間には見えにくいのですが、早朝から夕方にかけて雄大な富士山が目の前に広がる創りとなっております。地下1,500mから汲み上げられた天然温泉は源泉を硫酸塩泉とする美肌効果があるとされる温泉です。日帰りも可能となりましたので、こちらへ来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  ホテルの朝食と富士山を望む温泉で心から寛ぐ(朝食/温泉利用)
【サーキットビューキング】

パパイヤミルクさんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

パパイヤミルクさん [40代/女性] 2023年08月22日 20:09:16

口コミ評価の高さが気になって、泊まりに行ってみました。
車が無かったので、御殿場-ホテル間はホテルのシャトルバスを利用しました。

プールも温泉もあり、滞在を楽しめました。
温泉後の牛乳とコーヒー牛乳が美味しかったです。

温泉のシャワーヘッドが使いづらいのと、床面のヌメリが改善されると、より快適になるかな?と思いました。

(水着を入れるビニール袋があるとありがたいと思いましたが、そもそもビニール製品は置かないようにされている?
なので、プール入る人は使用後の水着を入れるビニール袋を自分で持って行った方が良いです。)

夕食はルームサービスを利用しました。朝食ビュッフェも美味しかったっす。
久々に贅沢気分を楽しめました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年10月20日 11:26:20

この度は数あるホテルの中から富士スピードウェイホテルを滞在先としてお選びいただきありがとうございました。

プールや温泉など、当ホテルならではの施設をご堪能いただけたご様子を拝読し嬉しく感じております。

温泉のシャワーヘッドが使いづらく、床面にヌメリがあったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し今後のホテル運営改善へ活かしてまいりたいと思います。

いつまでも高評価をいただけるホテルとなれますよう、今後も精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】10%OFF  ホテルの朝食と温泉で心から寛ぐステイ(朝食/温泉利用)
【ツインルーム 眺望おまかせ】

ゆきぼんさんさんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

ゆきぼんさんさん [50代/女性] 2023年07月02日 21:49:29

想像していた以上のクオリティー、アフタヌーンティーがとっても美味しかったです。
温泉も気持ちよく、快適な滞在になりました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年08月22日 11:45:03

ご期待に添えたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お召し上がりいただいたアフタヌーンティーも、季節に応じて内容が変更されますので、ぜひまた当ホテルへ足をお運びいただきお楽しみ頂ければ幸いです。

【4大特典】アフタヌーンティーも対象 春から初夏の選べる特典付プラン(朝食付&最長28時間ステイ)

投稿者さん 2023年06月28日 06:31:18

10時チェックイン、翌日14時チェックアウトというとてもゆったり滞在できるプランで、思う存分リラックスした時間を楽しみました。
富士山を眺めながらのんびりする事が目的だったのですが、生憎雲が多い天気だったのでまた秋冬に再チャレンジしたいと思いました。
それでも緑の多い季節なので素晴らしい景観でした。
スタッフの方たちが皆さんフレンドリーで応対が優しく温かったです。
ランチと朝食を頂きましたが、どちらも美味しく、特に牛乳や乳製品はとても印象に残りました。
御殿場のアウトレットも近いので、お買い物後の滞在もいいと思いました。
温泉やスパもあるので、車好きの方はもちろんですがそうでない方も楽しめる、唯一無二のホテルです。
また是非伺います。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年08月22日 11:42:07

恥ずかしがりやの富士山なので、ぜひ秋冬にで再チャレンジをしていただき、壮大な景色をお楽しみいただけたらと思います。

ランチや朝食、そしてスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたコメントを励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 18:29:04

文句なし

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年01月23日 17:18:38

数多くホテルがある中富士スピードウェイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際の評価をご共有いただき、重ねて御礼申しあげます。またの機会に再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】地元食材をふんだんに使った朝食と富士山を望む温泉(朝食付)

投稿者さん 2022年12月30日 20:49:52

クリスマスの24,25日に泊まらせて頂きました!
ホテルに入った瞬間から圧倒されました。
とても綺麗で素晴らしかったです。

玄関からフロント、お部屋までの道のりなど全てにおいて高級感もあり、とても素晴らしかったです。

もちろんお部屋も綺麗で洗練されていました。
テーブルの上にはホテルからのメッセージカードと共にクッキーが一緒置いてあり素敵なお心遣いで温かい気持ちになりました。

アメニティの配置がプラモデルのようになっており、とてもオシャレで他のホテルにはない高級感とオシャレさの良いとこ取りのようなお部屋、ホテルでした。
テラスからは富士山が見えソファーに座ってゆっくりできました。

温泉、ジム、プールなども充実しており何泊しても飽きないようなホテルです。

ご飯ももちろんおいしかったです。
メインのお料理は何回でも注文できます。
メイン以外のビュッフェのお料理もとても美味しく、何回もおかわりしてしまいました…

スタッフの皆さんも素晴らしい接客で流石ハイアットグループだと感心しました。

車好きな方はもちろん興味のない方でも凄く魅力的に感じるホテルです!

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年01月23日 16:54:51

この度はクリスマスシーズンに富士スピードウェイホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じます。また、当ホテルスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。今回ちょうだいしたご評価に奢ることなく、今後も多くのお客様に素敵なご滞在を届けることができるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム 眺望おまかせ】

jkisamuさんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

jkisamuさん [40代/男性] 2022年11月24日 14:11:18

オープンしたばかりのとても奇麗なホテルでした。
車好きなら分かる、遊び心が所々にありそれを探すのも楽しいですね。

富士山ビューのお部屋でした。目の前に富士山がドーン。窓の外にはソファが置いてあり
のんびりと過ごせました
ラウンジから望めるサーキットの展望も最高でした。

アミニティも充実してました。化粧水、乳液、洗顔、等
も使い切りタイプ
髭剃り、歯ブラシ、櫛、脱プラスチックを目指しているのか、木製のもので手触りが良かったです

夕食はイタリアンのレストランでコース料理をいただきました。

サラダ、カルパッチョ、パスタORリゾット、メイン魚OR肉 デザート

たっぷりキノコのリゾット大変美味

朝食は、洋食のビュッフェにプラスメインを選ぶスタイル。和定食も選べました。
ビュッフェに和食もあるので洋食を選択したほうが楽しめるかも?
種類は、すごくたくさんあるわけではありませんが、上質な物でした。
富士山を見ながら食事できます。

ジムにはトレーニングマシン以外にシュミレーターが一台置いてあり、富士スピードウェイのコースを憧れの車で走行することができてとても楽しかったです!

新しいホテルですが、トラブル等も無く
スタッフのみなさんが一生懸命頑張っている感じが伝わるホテルでした。
新規開業ホテルなので、接客に不満を感じる方もいるかもしれませんが、快適に休日を過ごしてほしいというホスピタリティーを感じました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2022年11月29日 20:21:36

この度は富士スピードウェイホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Stay & Dine】豊穣の季節を味覚で旅するステイケーション・プラン(夕朝食/レイトアウト)

投稿者さん 2022年10月23日 12:41:50

概ね満足しましたが、オープンしたてという事でいくつか気になった点を。
・ミュージアムチケットの有効期限が3階のホテルフロントでは当日のみ有効と説明されたが、1階入口では宿泊者につき当日と翌日の両日可能と説明された。
・部屋にワインを置いて頂いていたが、案内係の方に確認するもサービスですと言われるのみで(事前に誕生日であると伝えていたので)有料サービスなのか無料なのか、ウェルカムドリンクなのかオープン記念サービスなのか意図が判らず不安になった。
・夕食後のコーヒー紅茶を勧められたがメニューに記載しておらず有料か無料か不安になった。(無料です)
フロントのスタッフが皆若い方々で慣れておらず質問に的確に応えられるにはまだこれからかなという印象でした。
ですが皆さん近隣の観光についてやホテルの利用案内などフレンドリーかつ丁寧に説明して下さり好感の持てる対応で、また特別な日には是非利用したいと思えるホテルです。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2022年11月14日 20:34:44

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ミュージアムチケットの有効期限や客室でのワインのプレゼント、そして食後のコーヒー紅茶のご提供に関しまして、スタッフのご案内不足により混乱を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご不安な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいし、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

いつの日か再度当ホテルをご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げます、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】地元の厳選食材を使ったイタリアンディナー(レストラン夕朝食付)

投稿者さん 2024年05月09日 07:13:02

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
急な予約でしたが、レストランの方に私たちが記念日とお伝えするとホテルの方でもお祝いしてくださいました。お部屋や設備もきれいでゆったりできました。レストランやバーでのサービスも丁寧ですが堅苦しくなくよかったです。夕食のイタリアンのコースは男性には若干メインのボリュームが足りないのと、デザートのティラミスの盛り付けが少し寂しかったです。朝食は味もよく十分満足できました。
宿泊者が無料でできるシミュレーターも本格的でしたし、あちこちに車のモチーフがあって車好きの方には楽しいホテルだと思います。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年05月14日 14:17:27

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また記念日という特別な日に当ホテルへご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたお料理への貴重なご意見、誠にありがとうございます。関連部署へ共有し今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。今後とも富士スピードウェイホテルをお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

地元の食材を楽しめるホテル自慢の朝食と富士山を望む温泉(朝食付)

投稿者さん 2024年04月30日 16:32:38

4月27日に利用しました。
F1好きな旦那の誕生日ということでサーキットビューに宿泊。
レース以外の日は何も走ってないものなのかなと思ってましたが、ライセンスをお持ちの方々が練習をしている様子を見る事ができました。ベランダに出て嬉しそうにサーキットを眺める旦那を見て、宿泊してよかったなと思いました。
ホテル内のミュージアムが思っていたよりしっかりしていてよかったです。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年05月14日 13:25:17

F1好きなご主人様にご満足いただけたご様子を拝読し嬉しく感じております。また、お誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。記念日はもちろんのこと、お近くへお立ち寄りの際には足をお運びいただき、季節の移ろいや季節のお料理などをご堪能くださいませ。お楽しみ頂きました富士モータースポーツミュージアムは車両の入れ替えなどもございますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。お誕生日おめでとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食と自家源泉の温泉で心から寛ぐステイ(朝食付)