富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) クチコミ・感想・情報

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 18:15:19

殆どのスタッフはとても気持ちのいい対応をしてくれました。ただ朝食のとき案内された席がバッティングし、私たちはそのお客様がイヤだと言った席に案内されました。普通に考えて他の方がイヤな席を平気で勧めるスタッフが信じられず、またその時の態度も横柄さがあり朝から気分が台無しでした。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2024年01月24日 14:38:45

この度は富士スピードウェイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の際には当ホテルスタッフにおける不適切な対応によりお客様のご気分を害される事態となり誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有し、今後の運営改善ならびにスタッフ教育へ活かしてまいります。今後とも当ホテルをご愛好頂けますようお願い申し上げます。

Eflavourさんの 富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) のクチコミ

Eflavourさん [40代/男性] 2023年03月30日 14:46:17

3月25日に彼女の誕生日、共通の趣味のスーパーGTテスト開催が重なって宿泊させていただきました。

他、口コミに記載されている接客に関する指摘も新宿の●—クハ●アットと比較しても、サプライズ対応含め、良い意味で良心的で逆にホスピタリティを感じました。

但し、一点ガッカリした部分があり、敢えて記載させていただきます。

3月26日に某堺●章さんのイベントが開催されていたようですが、
明らかにホテルと関係のないスタッフがうろつき、尚且つ宿泊者の動線に入ってきて不愉快でした。

併せて、チェックアウト後のホテル従業員対応が明らかにイベントゲストに注力しており、
問い合わせしようにもVIPで手一杯な雰囲気を出して、帰り間際、彼女と最後は無かったよねと・・・
自身は自動車レース観戦が趣味なので、スポンサーと通常来場者との対応の違いは理解しておりますが、こちらも宿泊客として料金を支払っているのに残念な気持ちになりました。

今後もこういった事が場所柄散見するホテルかと思いますので、リピートは控えようと感じました。

富士スピードウェイホテル(ワールド オブ ハイアット) 2023年06月16日 10:57:20

数多くホテルがある中、お誕生日という大切な日をお過ごし頂くホテルとして、富士スピードウェイホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

その様な大切な日にもかかわらず、こちらの配慮が足りておらず、ご滞在中そしてチェックアウト時にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたコメントを関連部署へ共有し、サービス向上および運営の改善に努めて参ります。

御来宿になる全てのお客様に、自動車レース観戦も含め、心から楽しんでいただき、またお喜び頂けるホテルを目指し、今後一層努力して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】地元の厳選食材を使ったイタリアンディナー(レストラン夕朝食付)
【サーキットビューツイン】