Star222
無料サービスが充実で大満足♪

アメニティーは自由にロビーから持っていけるなどのサービスがとてもよく、ウェルカムドリンクやお茶漬けなどが時間によって無料で食べれるサービスなどもあり、大満足です♪

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 JRクレメントイン姫路 渡邊
2025-11-22
hideq5925
駅にも近く観光の拠点として最適!朝食も満足

ゆっくり休むことができました。駅からも近く、姫路城も徒歩圏内にあり観光の拠点としては最適ではないかと感じました。特に良かったのはビュッフェ形式の朝食、品数も豊富で美味しかったです!満足でした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ビュッフェでは、旬の美味しさを楽しんで頂きたく、季節限定メニューもご準備しております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 高見
2025-12-21
これからカニの季節
姫路おでん、清潔な部屋、駅近で便利

姫路おでんが食べることができ、客室も清潔でビデオは特に必要ありませんので最低限テレビが見れる(後は スマホで情報入手)ので良かったです。駅からも近く(徒歩3分程度)姫路城からも10分程度でとても便利です。

これからカニの季節 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 林
2026-02-14
chihiro.s
駅近でフリードリンクとお茶漬けが嬉しいホテル

駅近なので、飲食店、コンビニ等不自由しません。その上、夕方の数時間はフリードリンク(アルコール類)があり、その時間の後は美味しいお茶漬けタイムで、ありがたかったです。朝食も地元の物もあり美味しくいただきました。部屋はシングルでしたが十分な広さで快適に過ごせました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様にまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 繁田
2026-02-09
OZ OZ OZ
駅近で綺麗なホテル、お茶漬けサービスも嬉しい

何度も利用させていただいてます。 駅からも近く、綺麗なホテルです。 ウェルカムドリンク、夜食のお茶漬けも有難いです。 タイミング悪く、お茶漬けの出汁がなくなってしまいましたがフロントの女性が、テキパキ補充してくれて嬉しかったです。 和かな対応にも、感謝です。 また姫路に訪れたら泊まりたいと思います。

OZ OZ OZ 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-02-03
ゆみみゆ1875
フロント丁寧、部屋落ち着く、駅近で便利

フロントの方が丁寧でとても安心しました。 お部屋はコンパクトでとても落ち着きました。 アメニティも沢山あって助かりました。 ドリンクタイムやお茶漬けなども、利用したかったのですが、仕事との兼合いで今回は断念したので、次回利用させて頂きたいです。 駅からも近くて便利でした。 今後、姫路で宿泊する時には、こちらを利用させて頂こうと思いました。 お世話になりありがとうございました。

ゆみみゆ1875 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-02-02
ふとめ1956
駅近で便利、コーヒーも美味しく快適な滞在

JR姫路駅南口から近くて、便利。初めての利用です。手続をサポートしてもらい、楽でした。無料のコーヒーは美味しかったです。部屋の暖房は静かで、とても温かく過ごせました。朝の出発が早かったので、朝食は利用しませんでしたが、美味しそうだったので、次回は頼みたいです。料金も妥当な価格だと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 JRクレメントイン姫路 佐々木
2026-01-27
rakutenringsan

チェックインの時に、係の人が横についていろいろと言うのですが、こちらは慣れないので、ちゃんと画面を確認しながら進めたいのに、鬱陶しくて仕方がない。困ったら、出てくる感じにした方が良いと思います。 アパホテルに泊まり行くと参考になると思います。

rakutenringsan 様 この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。 チェックインの際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 林本
2026-01-07
駅近で便利!

朝7時30分には姫路を出発したいので、今回初めて利用しました。駅から近く、3階の奥でしたが、 騒音もそんなに気ならず滞在できました。アメニティーや部屋着はフロント近くに設置されており、 必要な物を選べて良かったです。エアコンの温度設定が出来なかったのが、残念な点でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路フロント作本
2026-01-06
大森住民
駅近でリーズナブル、快適なホテル

姫路駅から近くお得な価格設定のホテル 値段はリーズナブルですが客室は狭くなく 内装はキレイ ゆっくりと宿泊できました コインランドリーもあるので長旅の時などには助かります 机は広め Wi-Fiがよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫です 朝食には姫路名物はいくつか バイキングメニューは少し寂しい感じがしました

大森住民 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 朝食ビュッフェにつきまして「寂しい」とのご指摘を頂き、深くお詫び申し上げます。 次回ご利用の際には、よりご満足いただける朝食をご提案できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 横畠
2025-12-10
これからカニの季節
駅近でアメニティ充実、気分も向上

駅から近く、部屋もきれいで行き届いており、また、アメニティーが充実しているのが良かったです。 特にアメニティーは「HAIR OIL」まで完備してあり、チェックアウト前に塗りまして、とても気分が向上しました。

これからカニの季節 様. 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 横畠
2025-12-07
ざっくり2014
駅近で清潔、お茶漬けサービスが嬉しいホテル

何度も利用しています。 姫路駅に近辺のホテルのなかで、駅からの近さ、清潔感に問題なく、また、ドリンクやお茶漬けサービスがあるなか、良心的な値段設定なのが有り難いです。 このホテルはJR四国系のホテルで、以前はドリンクにポンジュースがあり、四国好きの私はそこも大きなプラスポイントだったのですが、なくなってしまい、残念に思っています。 復活してもらえないかな(笑)

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊り】宿泊プラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 JRクレメントイン姫路 佐々木
2025-12-04
出張三等兵
施設は少し古いものの、駅近でコスパよし、ビジネス利用にお勧めです。

出張にて二泊お世話になりました。チェックイン時にバス移動団体様の到着があったようで、スタッフ皆さんが外までお迎えに立っていたのが良い意味で印象的です。立地は駅そば、近隣コンビニまで少し歩きます(駅に戻る方向)ので道すがら寄ってくることをお勧めしますが、高架をくぐって少し歩けばMAXバリュもあり便利な立地です。お部屋は居ぬきの運営変更のようで少し古いタイプの作りでユニットバスは一段高い設えです。各種アメニティはチェックイン後にアメニティバーがあり入浴剤含めておもてなしを感じました。総じてビジネス利用で不足はなく、唯一改善希望は少々シャワーカーテンが匂ったことぐらいです。次回出張の際にも選択肢であり、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 また、頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 渡邊
2025-11-22
naga0155
急な宿泊でも対応良く部屋も綺麗で満足

急に宿泊になりましたが、対応よく部屋もきれいでした。 空気清浄機も加湿器もありました。 また利用したいと思います

naga0155 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 渡邊
2026-02-13
ろっぺ0808
駅近で綺麗、リーズナブルで最高

駅から近く部屋も綺麗で料金もリーズナブルで最高です。

ろっぺ0808 様 この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-02-07
キートダイ

快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 迫田
2026-02-06
SsSs555
駅から近く清潔感のある快適な部屋

駅から近く部屋も清潔感があり快適です。 姫路での宿泊でまた利用したいとおも増す。

SsSs555 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-02-02
ニックネームさとう
ウェルカムドリンクとお茶漬けが嬉しい

ウェルカムドリンクやお茶漬けがありよかったです。

さとう 様 この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-01-30
ラスベガスへ行きたい!
朝食バイキング充実、アメニティも豊富

朝食バイキングが充実していました。アメニティや部屋着、肩楽枕なども準備されており快適でした。 少し防音が弱いかな

ラスベガスへ行きたい! 様 この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-01-29
D-Shine
立地も良く、快適な滞在

立地も良く、いいホテルです。 無料のドリンクバーもいいです。

D-Shine 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 JRクレメントイン姫路 田中
2026-01-24