JRクレメントイン姫路 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 11:19:12

ロビー、部屋の照明も非常に良く、心地よかったです。
コーヒーマシーンもカフェオレがあり、少しコーヒーの苦みに苦手でも利用できます。
無料お茶漬け具材の充実さと次の日の朝ごはんも申し分がなかったです。
特にコンシェルジュの挨拶も非常に良かったです。
ただし、少し惜しいのはお風呂のカーテンにカビの匂いがしました。

JRクレメントイン姫路 2023年02月13日 05:32:01

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。またお茶漬けや朝食にご満足いただけてなによりでございました。
お風呂のカーテンにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室を清潔に保つよう心掛けてまいります。

JRクレメントイン姫路 芝原

【朝食付】JRクレメントイン姫路 開業記念プラン

投稿者さん 2023年01月13日 17:14:14

アルコールバーがあるホテルは初めてで、お酒のみの私にとっては天国です。
最後にお茶漬けまでおもてなし頂き、結局夕飯は無料で頂き、お財布に優しいおもてなしでした。
また、予約入れました。

JRクレメントイン姫路 2023年01月17日 12:39:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

JRクレメントイン姫路 稲田

【シングルルーム【喫煙】】

かっちゃん3515さんの JRクレメントイン姫路 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2023年01月02日 08:24:19

部屋少し狭いけれど分かって予約したのでOK。風呂、トイレも新品きれい。お湯もすぐに貯まる。お酒のサービス嬉しい。お茶コーヒーのサービスも良かったです。おすすめの宿ですね。

JRクレメントイン姫路 2023年01月02日 11:51:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 21:39:06

部屋はとても清潔に清掃されており気持ちよく過ごせた。フリーのコーヒーやお茶のサービスも良かった。チェックインが遅い時間であったが快く対応していただいた。

JRクレメントイン姫路 2023年01月02日 11:50:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

JRクレメントイン姫路 横畠

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】JRクレメントイン姫路 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月29日 16:02:54

姫路駅近くの立地で、問題なく到達できました。
部屋の窓が陽が完全に遮断される環境で、目覚まし時計もかけずに就寝したこともあり、寝過ごしました。ただし、不満があるわけではなく、他のホテルではなかった出来事として言及した次第です。
チェックアウトが11時と遅めだったこともあり、精神的にのんびり滞在できました。
次回も利用しようと思います。

JRクレメントイン姫路 2022年12月30日 00:12:51

当館のウリの一つでもあるサータ社製のベッドは寝心地が良いと評判でございます。
館内施設、サービスににご満足いただけてなによりでございました。

横山

投稿者さん 2022年12月19日 16:20:20

駅近なのに駐車料金も安くて便利でした。アメニティも充実、アルコールの飲み放題は嬉しかったです。

JRクレメントイン姫路 2022年12月20日 14:37:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

JRクレメントイン姫路 横畠

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】JRクレメントイン姫路 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月04日 16:37:55

部屋は少し狭いが、清潔感溢れる部屋で、この値段で泊まれたことがすごい。また泊まりたいと思います。

JRクレメントイン姫路 2022年12月06日 09:50:36

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

館内施設と料金にご満足いただけてなによりでございました。

JRクレメントイン姫路 秋田

投稿者さん 2022年12月04日 12:26:49

建物は古い感じが残っていましたが改装されていてきれいでした。アメニティも充実していて一階に飲み物のサーバーがありよかったです。
駅から少し歩きますがお値段も安くてまた利用したいと思いました。

JRクレメントイン姫路 2022年12月04日 13:56:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。